Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Altermann @ Feb 6 2015, 14:23)

то есть просто на А не получиться обязятельно Б надо правильно??
Где в Ташкенте можно получить водительские права на мотоцикл (категория "A")
Так как спрос на данную категорию не велик, автошколы Ташкента не занимаются подготовкой водителей категории "А".
Но согласно первого приложения к 156 постановлению Кабинета Министров РУз, для получения водительского удостоверения категории "А" необязательно учиться в автошколе. Можно самостоятельно подготовится и сразу сдавать экзамен в ГАИ.
Orange53
Feb 6 2015, 17:59
Требуется инструктор по вождению , может кто нибудь порекомендовать ?
INTELigent
Feb 6 2015, 18:35
Цитата(gluckboy @ Feb 6 2015, 12:15)

если было подвержено высокой температуре то бесполезно. самый простой способ размагнитить - это нагреть.
Беда, спасибо за подсказку...
DenDiesel
Feb 7 2015, 00:44
Подскажите, где можно достать губку (поролон), которая используется в производстве фильтров?

нужен лист толщиной в 3-5 см и примерно размером 1м×1м
Похоже это хепо фильтрующий материал. Используется много где...в системах вентиляции например, в вытяжных шкафах лабораторных и тд.
подскажите пожалуйста где можно купить самые хорошие ключи? и какой фирмы нужно покупать?
Ребят где можно найти полное описание стандартов ISO? Я имею ввиду внутреннее описание стандартов, просто описание в интернете нашел, но полное нет.
DenDiesel
Feb 7 2015, 13:39
Цитата(Dam @ Feb 7 2015, 08:33)

Похоже это хепо фильтрующий материал. Используется много где...в системах вентиляции например, в вытяжных шкафах лабораторных и тд.
Цитата(FAYZ @ Feb 7 2015, 09:16)

в аквариумах их много.
спасибо)
Morpheus
Feb 7 2015, 14:30
Цитата(Jet @ Feb 7 2015, 13:13)

Ребят где можно найти полное описание стандартов ISO? Я имею ввиду внутреннее описание стандартов, просто описание в интернете нашел, но полное нет.
Вообще эти стандарты продаются, посему просто так их в открытый доступ не выкладывают. Если интересуют конкретно какие то стандарты, то можно поискать на профильных форумах. Ну а если только описание, без текстов, то можно и тут посмотреть
http://www.iso.org
Strelok
Feb 8 2015, 12:08
Вопрос конечно не по автомобильной тебе)) наша сиамская кошка требует кота. Может есть у кого сиамский кот? или может у ваших знакомых

Спасибо.
Куда съездить с детьми на пикник???

Природа, травка, пирожки с картошкой и термос с чаем.... Мммммм Красотаааа!!!
Цитата(Артур @ Feb 8 2015, 13:19)

Куда съездить с детьми на пикник???

Природа, травка, пирожки с картошкой и термос с чаем.... Мммммм Красотаааа!!!
Самое главное в пикнике, это правильная травка. Потом со всеми поделишься, где есть хорошая.
partymaker
Feb 8 2015, 16:20
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный файлообменник. Такой, чтобы фото было видно и в тасиксе и с мира. А то мой qip.ru стал глючить что-то.
INTELigent
Feb 8 2015, 16:58
Цитата(partymaker @ Feb 8 2015, 15:20)

Посоветуйте, пожалуйста, нормальный файлообменник. Такой, чтобы фото было видно и в тасиксе и с мира. А то мой qip.ru стал глючить что-то.
Тима, если тебе нужен для подгрузки изображений, то рекомендую вот этот - savepic.net.
Пользуюсь много лет - глюков не заметил...
Владимир94
Feb 8 2015, 21:13
Цитата(partymaker @ Feb 8 2015, 16:20)

http://rghost.ru/
TOUAREG
Feb 8 2015, 21:41
Цитата(INTELigent @ Feb 8 2015, 16:58)

Тима, если тебе нужен для подгрузки изображений, то рекомендую вот этот - savepic.net.
Пользуюсь много лет - глюков не заметил...
периодически глючный сервис. давно ушел с него... на
http://pixs.ru/
Цитата(Morpheus @ Feb 7 2015, 14:30)

Вообще эти стандарты продаются, посему просто так их в открытый доступ не выкладывают. Если интересуют конкретно какие то стандарты, то можно поискать на профильных форумах. Ну а если только описание, без текстов, то можно и тут посмотреть
http://www.iso.orgМне нужны iso стандарты uz. Неужели их только покупать?
На ул.Т.Шевченко, недалеко от Вокзала есть фабрика. То-ли химическая, то-ли фармацевтическая. Не важно. Так вот на территории этой фабрики конторка была, занималась восстановлением хардов. Кто подскажет, они работают еще? Может есть у кого их контакты?
Или порекомендуйте, кто этим профессионально занимается.
Заранее спасибо!
Цитата(Артур @ Feb 8 2015, 22:56)

На ул.Т.Шевченко, недалеко от Вокзала есть фабрика. То-ли химическая, то-ли фармацевтическая. Не важно. Так вот на территории этой фабрики конторка была, занималась восстановлением хардов. Кто подскажет, они работают еще? Может есть у кого их контакты?
Заранее спасибо!
Здание снесли.
Ээээх беда-печаль!
Может есть инфа куда конторка-то переехала?
METALLIK
Feb 9 2015, 06:40
Цитата(Артур @ Feb 8 2015, 22:56)

Заранее спасибо!
Попробуйте обратится в Micros (micros.uz) рядом с глинкой, улица где бухара кафе. Еще делают в Garant (garant.uz) фрунзенский тц. Мне там за 40тыс востановили.
REDLINE
Feb 9 2015, 08:25
Цитата(Jet @ Feb 8 2015, 22:42)

Мне нужны iso стандарты uz. Неужели их только покупать?
обратитесь в агенство Узстандарт, мы там покупали!
OzDst, Tst не скачаешь

Обратитесь в узстандарт - там все гораздо дешевле, хоть и в А4 распечатано. Но зато свою печать поставят.
Morpheus
Feb 9 2015, 10:36

UzDSt только покупать в Узстандарте, или искать тех, кто уже купил
Всем спасибо за советы!
И еще один вопрос

Где можно приобрести светорассеивающую пленку?
gluckboy
Feb 10 2015, 10:02
никто не подскажет где находится госархив?
krokus
Feb 10 2015, 10:03
Цитата(gluckboy @ Feb 10 2015, 10:02)

На Узбекфильме был вроде какой-то архив..
forzeц
Feb 10 2015, 10:11
они все у нас гос, что именно нужно. знаю в медгородке есть
REDLINE
Feb 10 2015, 10:28

есть на 40 лет победы
Hobbit
Feb 10 2015, 10:53
Цитата(Jet @ Feb 9 2015, 10:40)

Всем спасибо за советы!
И еще один вопрос

Где можно приобрести светорассеивающую пленку?
позвоните в ОРАФОЛ, у них должна быть. 2534689
dimanich77
Feb 10 2015, 10:57
Гос архив городской у воен госпиталя находится, есть еще на Саракульке областной.
V@ldemario
Feb 10 2015, 11:14
Поделитесь контактами кто продает карты памяти, только оригинальные, 32 gb и чтобы с первых рук.
Кстати что брать, кингстон с амазона вот накрылась, думаю теперь Silicon брать или Transcende.
Цитата(Hobbit @ Feb 10 2015, 10:53)

позвоните в ОРАФОЛ, у них должна быть. 2534689
Спасибо, позвонил, вопрос решился
Enigma
Feb 10 2015, 12:15
Цитата(V@ldemario @ Feb 10 2015, 11:14)

Поделитесь контактами кто продает карты памяти, только оригинальные, 32 gb и чтобы с первых рук.
Кстати что брать, кингстон с амазона вот накрылась, думаю теперь Silicon брать или Transcende.
Исходя из опыта накрываются и те и другие (китайские). Вывод зачем платить больше - пользуйтесь "облаками" для важных данных!
Apm9IH
Feb 10 2015, 12:34
Спрошу тут, так как вопрос касается многих тем..
Имеется телевизор с тюнерами
DVB-T (цифровой наземный)
DVB-T2 (цифровой наземный)
DVB-S (цифровой спутник)
DVB-S2 (цифровой спутниковый)
DVB-C (цифровой кабельны)
Аналоговый
Могу ли я подключить IPtv от uzonline, при этом не покупать их тюнер?
Не хочу захломлять тюнерами полку и так стоит dvd проиграватель и openbox
V@ldemario
Feb 10 2015, 12:39
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 12:15)

Исходя из опыта накрываются и те и другие (китайские). Вывод зачем платить больше - пользуйтесь "облаками" для важных данных!
Проблем не с накрытием данных, просто хочется надежности и стабильности в работе.
Enigma
Feb 10 2015, 12:56
Цитата(Apm9IH @ Feb 10 2015, 12:34)

Спрошу тут, так как вопрос касается многих тем..
Имеется телевизор с тюнерами
DVB-T (цифровой наземный)
DVB-T2 (цифровой наземный)
DVB-S (цифровой спутник)
DVB-S2 (цифровой спутниковый)
DVB-C (цифровой кабельны)
Аналоговый
Могу ли я подключить IPtv от uzonline, при этом не покупать их тюнер?
Не хочу захломлять тюнерами полку и так стоит dvd проиграватель и openbox
По моему нет, нужен их тюнер.
Apm9IH
Feb 10 2015, 13:19
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 12:56)

По моему нет, нужен их тюнер.
Почитал соседей, понял надо идти за вай фай адаптером в тюнер и платить 10 тысяч в месяц, за триколор )
Enigma
Feb 10 2015, 14:38
Цитата(Apm9IH @ Feb 10 2015, 13:19)

Почитал соседей, понял надо идти за вай фай адаптером в тюнер и платить 10 тысяч в месяц, за триколор )
Триколор вообще бесплатно (только 50 каналов к сожалению) при покупке линукс тюнера типа openbox или xcruiser.
Apm9IH
Feb 10 2015, 17:59
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 14:38)

Триколор вообще бесплатно (только 50 каналов к сожалению) при покупке линукс тюнера типа openbox или xcruiser.
А где этот линукс взять и цена его? Я, сглупил и взял openbox hd2+ 2 штуки а оф сайт openbox.ua знать не знает о таких
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 14:38)

Пфф, у опенбокс тоже бесплатно 50 HD каналов, но к нему нужен 56" градус Bonum, если не, а у меня и так 5 спутников и 6й ее переживу поэтому думаю шару на intelsat кинуть
Enigma
Feb 10 2015, 18:21
Цитата(Apm9IH @ Feb 10 2015, 17:59)

А где этот линукс взять и цена его? Я, сглупил и взял openbox hd2+ 2 штуки а оф сайт openbox.ua знать не знает о таких
Пфф, у опенбокс тоже бесплатно 50 HD каналов, но к нему нужен 56" градус Bonum, если не, а у меня и так 5 спутников и 6й ее переживу поэтому думаю шару на intelsat кинуть
Я говоря линкус тюнер имел ввиду как раз опенбоксы тоже. Он и ловит 50 каналов (кстати там пара тройка HD максимум) на 56м градусе - а там и НТВ+ и Триколор.
Andrew
Feb 10 2015, 21:40
QUOTE (Enigma @ Feb 10 2015, 12:15)

Вывод зачем платить больше - пользуйтесь "облаками" для важных данных!
Заодно и гуглу поможете копеечку заработать на продаже ваших данных.
PS Особенно, важных.... Это все равно что призыв: "-Храните деньги в моем кармане."
Maksim
Feb 10 2015, 22:59

Совершенно верно:
Цитата(dimanich77 @ Feb 10 2015, 10:57)

Гос архив городской у воен госпиталя находится.
Брал там справку о рождении. Человек родился в конце 19 века.
Enigma
Feb 10 2015, 23:26
Цитата(Andrew @ Feb 10 2015, 21:40)

Заодно и гуглу поможете копеечку заработать на продаже ваших данных.
PS Особенно, важных.... Это все равно что призыв: "-Храните деньги в моем кармане."
А мир ограничен гуглом? Для особых параноиков есть возможность хранить файлы предварительно их зашифровав.
Тем более я сомневаюсь что у V@ldemario есть что то такое важное которое заинтересует гугл или тех кто готов ломать аккаунты. Сорри V@ldemario
REDLINE
Feb 10 2015, 23:29
170т за 2 новых перегоночных балона континентал 195/55/15
нормальная цена? или дешевле можно найти:?
V@ldemario
Feb 10 2015, 23:36
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 23:26)

А мир ограничен гуглом? Для особых параноиков есть возможность хранить файлы предварительно их зашифровав.
Тем более я сомневаюсь что у V@ldemario есть что то такое важное которое заинтересует гугл или тех кто готов ломать аккаунты. Сорри V@ldemario

... Во народ понесло, а я всего лишь спросил какие микро СД карты нынче в почете и где покупать

.
Цитата(Enigma @ Feb 10 2015, 22:26)

Сегодня в новостях рассказывали, что телевизоры самсунг смарт тв отправляют данные о каналах, с видео камеры (если имеется), с микрофона для голосовых команд (если он постоянно включён), с флешек и т.д. не понятно куда. При чём это прописано в пользовательском соглашении. Так что зря Вы.
Цитата(V@ldemario @ Feb 10 2015, 22:36)

... Во народ понесло, а я всего лишь спросил какие микро СД карты нынче в почете и где покупать

.
А меня флешка Kingston уже лет 8 пашет, правда брали в Малазии. Transcende тоже года 4. Может Вы сами что-то не так сделали, вот она и глюкнула.
V@ldemario
Feb 10 2015, 23:48
Цитата(IRON @ Feb 10 2015, 23:37)

Сегодня в новостях рассказывали, что телевизоры самсунг смарт тв отправляют данные о каналах, с видео камеры (если имеется), с микрофона для голосовых команд (если он постоянно включён), с флешек и т.д. не понятно куда. При чём это прописано в пользовательском соглашении. Так что зря Вы.
А потом все удивляемся куда исчезает трафик

). Наверное
это ближе к тем странам где высокоскоростной интернет и к тому же у всех поголовно Unlim.
Цитата(IRON @ Feb 10 2015, 23:43)

А меня флешка Kingston уже лет 8 пашет, правда брали в Малазии. Transcende тоже года 4. Может Вы сами что-то не так сделали, вот она и глюкнула.
Мою Кингстон 8гб добил регистратор

. Не она живая просто глючит жестоко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.