Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Странные вы люди однако! Когда сами были молодыми и сидели во дворах, вас в ментовку ни кто не здавал!? Только вот не нужно сказки рассказывать, что в наше время, мы так не вели себя итд итп.
I'm_Joker
May 21 2014, 23:09
Цитата(Koshak @ May 20 2014, 18:52)

да бросьте вы, старперы! сами молодыми не были? мы тоже по молодости ( лет 10-15 назад ) сидели во дворах на скамейках и вели себя не очень тихо. правда спиртного практически не было. и костры во дворе делали и картощку пекли.
так что перестаньте быть брюзжащими стариками!
Да и орал онайниски жалаб сектим урдим через каждые 2 слова? Или ржать как лошадь? черт нахрена так орать? есть теория потому что все далачила с области, где с поля одного орешь на другое и вот орут огорчает. Еще обижаются что их открыто ненавидят.. Приехал учи жизнь города.
V@ldemario
May 21 2014, 23:50
Кто нибудь вызывал нотариуса на дом, может есть контакты и сколько стоят такие услуги, нужно родственнику лежачему дома, после операции, чтобы пенсию заверили на другое лицо.
Fahri_2013
May 21 2014, 23:59
Цитата(V@ldemario @ May 21 2014, 21:27)

Кто нибудь вызывал нотариуса на дом, может есть контакты и сколько стоят такие услуги, нужно родственнику лежачему дома, после операции, чтобы пенсию заверили на другое лицо.
Сталкивался с такой ситуацией- с нотариусом договорился за один день заранее и подъехал к оговоренному времени, забрал и привез обратно. год назад заплатил 30 тыщ сум. не все нотариусы выезжают-надо поспрашивать.
гонщик
May 22 2014, 00:10
Цитата(I'm_Joker @ May 21 2014, 20:16)

Да и орал онайниски жалаб сектим урдим через каждые 2 слова? Или ржать как лошадь? черт нахрена так орать? есть теория потому что все далачила с области, где с поля одного орешь на другое и вот орут огорчает. Еще обижаются что их открыто ненавидят.. Приехал учи жизнь города.
V@ldemario
May 22 2014, 00:32
Цитата(Fahri_2013 @ May 21 2014, 21:36)

Сталкивался с такой ситуацией
Понял, спасибо!
Smiler
May 22 2014, 01:08
Цитата(I'm_Joker @ May 21 2014, 20:46)

эта пять
dimanich77
May 22 2014, 02:11

когда машину продавал задал такой вопрос, услуга есть, ломят за нее двойной тариф, тоесть госпошлина * 2. но правильно сказали не каждый нотариус ездиет на дом.
Цитата(Koshak @ May 20 2014, 18:52)

да бросьте вы, старперы! сами молодыми не были? мы тоже по молодости ( лет 10-15 назад ) сидели во дворах на скамейках и вели себя не очень тихо. правда спиртного практически не было. и костры во дворе делали и картощку пекли.
так что перестаньте быть брюзжащими стариками!
Отвечу специально для вас. В Израиле (именно там) меня случайно окликнул по-русски в кибуце Хадзерим один человек. Разговорились, познакомились, в гости пригласил...он то же с чиланзара, уехал много лет назад-земляки в квадрате)))
Так вот у него под окном такая же молодежная шелупонь выпендривалась до 2х ночи регулярно. Вышел, начал объяснять отвязанным юнцам...пырнули в живот. Потом долго лечился, а после судился, но я понял толку ноль. К чему весь текст: не уверен в себе в результате "переговоров"? звони ментам! Слава богу милиции у нас много и их порой нужно побеспокоить.
Зы. могу дать координаты этого друга в Бер-Шеве, дабы не быть голословным...кстати(Koshak) жил в этой стране, имеет представление о правопорядке...и о картошке в кострах или сов/постсвоковых скамеечках речи тут близко нет.
Цитата(I'm_Joker @ May 21 2014, 20:46)

ну у нас например во дворе мат на русском через каждое слово, громкость как будто свинью режут, и стопудово не областные, русские ребята сидят. Объясняешь на русском же не понимают.
Цитата(M@RS @ May 22 2014, 09:05)

ну у нас например во дворе мат на русском через каждое слово, громкость как будто свинью режут, и стопудово не областные, русские ребята сидят. Объясняешь на русском же не понимают.
есть такое...сам делал неоднократно замечания школьникам/цам ссыкухам, через слово отборный мат неумело вплетенный в детский разговорчик. Оборачиваются, смотрят как на идиота, замолкают ненадолго и понеслась(((
зы. не лупят их дома видать, а жаль...битиё определяет сознание.
Цитата(dimanich77 @ May 21 2014, 23:48)

когда машину продавал задал такой вопрос, услуга есть, ломят за нее двойной тариф, тоесть госпошлина * 2. но правильно сказали не каждый нотариус ездиет на дом.
+, аналогично сказал нотариус что цена будет х2, но надо заранее предупреждать.
shumbola
May 22 2014, 18:12
Наверное это не совсем простенький вопрос, но все же. Где-нибудь видели чердачную лестницу? Сегодня поспрашивал в Джами, не нашел.
Может быть есть фирмы, которые предлагают такое?
dimanich77
May 23 2014, 13:53
Где в М-Улугбекском районе можно по быстрому (1-2дня) сделать легализацию и апостиль? У кого может есть контакты?
TOUAREG
May 23 2014, 13:54
может кто брал недавно... где есть черный мат в аэрозольной упаковке...? где всегда беру отсутствует(...
Lexville
May 23 2014, 14:05
Цитата(shumbola @ May 22 2014, 15:49)

Наверное это не совсем простенький вопрос, но все же. Где-нибудь видели чердачную лестницу? Сегодня поспрашивал в Джами, не нашел.
Какого типа лестница интересует?
TOUAREG
May 23 2014, 14:24
Цитата(TOUAREG @ May 23 2014, 11:31)

может кто брал недавно... где есть черный мат в аэрозольной упаковке...? где всегда беру отсутствует(...
хороший у нас форум)) уже доставили до дверей, спасибо

Цитата(Lexville @ May 23 2014, 11:42)

батерфляй есть?

На билбёрде видел точно! Есть контора, если найду дам знать.
UPD.
вот или
тут
BUMBOX
May 23 2014, 15:15

Напротив рынка Аския . возле кафе Дубай. Прям на тротуаре выставлены образцы лестниц.
shumbola
May 23 2014, 15:35
Всем кто ответил по лестнице, спасибо. Вчера я уже посмотрел лестницы Fantozzi. Отличные лестницы, но дорогие. :-)
Других альтернатив не нашел.
Цитата(Lexville @ May 23 2014, 11:42)

А какие бывают типы?
Видел "гармошку", "рамную" - металлические, Fantozzi (Италия).
По российским сайтам видел деревянные, Fakro (Польша), например.
У вас какие есть?
Цитата(VoV @ May 21 2014, 09:39)

Кто подскажет, где в районе текстильного кольца или фрунзеского торогового центра делают переплёт с жёсткой обложкой?
Спасибо!
Если ехать от фрунзенского к россии, то след светофор проезжаешь, там остановка. прям за остановкой здание стоит заходишь в парадную и спрашиваешь где переплет делают, тебе покажут.
peterpen
May 23 2014, 17:50

То же что и выше,но хочу отметить нотариус только тот ,что обслуживает ваш район,вообще без проблем,только надо сказать,что" звонинили в минюст и там порекомендовали обратиться к вам"тогда меньше вопросов и лишних отговорок будет!
куда можно обратиться, чтобы светофор не переключали на желтый мигающий. а то после 22.00 начинаются гонки и постоянные сигналы на перекрестке. хочется чтобы было по тише)
RED BULL
May 24 2014, 03:19
Цитата(Sp@m @ May 23 2014, 22:54)

куда можно обратиться, чтобы светофор не переключали на желтый мигающий. а то после 22.00 начинаются гонки и постоянные сигналы на перекрестке. хочется чтобы было по тише)
по городу нужно поставить стационарные радары, причем везде.. причем без предупреждения )) чтоб через пол года, всему населению ташкента, письма счастья пришли о превышении скорости и проезда на красный

вот тогда будет порядок ))
REDLINE
May 24 2014, 11:56
Цитата(RED BULL @ May 24 2014, 00:56)

по городу нужно поставить стационарные радары, причем везде.. причем без предупреждения )) чтоб через пол года, всему населению ташкента, письма счастья пришли о превышении скорости и проезда на красный

вот тогда будет порядок ))
поставили же вроде
Igor_Le
May 25 2014, 01:38
Подскажите, к кому можно обратиться за заменой лобового стекла на наш автопром, базарным установщикам нет доверия.
V@ldemario
May 25 2014, 01:41
Цитата(Igor_Le @ May 24 2014, 23:15)

Подскажите, к кому можно обратиться за заменой лобового стекла на наш автопром, базарным установщикам нет доверия.
На Фархадке подъезжаете там несколько точек прямо у магазинов по продаже этих стекол.
Smiler
May 25 2014, 02:14
Цитата(V@ldemario @ May 25 2014, 00:18)

На Фархадке подъезжаете там несколько точек прямо у магазинов по продаже этих стекол.
те же самые базарные установщики
Ктото едит в Россию? Мне нужно одну дешёвые тапки Российского производство за 150-400р. Они на любом рынке есть.
fonvizin
May 26 2014, 00:14
Всем привет,не знает ли кто,можно ли найти такие или типовые форсунки омывателя стекла

Цитата(FAYZ @ May 25 2014, 19:28)

Ктото едит в Россию? Мне нужно одну дешёвые тапки Российского производство за 150-400р. Они на любом рынке есть.
Прилетаю 3го,могу прихватить
Цитата(fonvizin @ May 25 2014, 21:51)

Всем привет,не знает ли кто,можно ли найти такие или типовые форсунки омывателя стекла

Прилетаю 3го,могу прихватить

Вот они. Было бы здорово.
На рынках в коробке кучами продавали по 150-200р или в магазине.
Нужно 42размер, чёрный и еще синий(если есть).
Ps. Форсунки от чего?
fonvizin
May 26 2014, 00:43
Цитата(FAYZ @ May 25 2014, 20:04)

Ps. Форсунки от чего?
От моей мазды,найти не могу,капот резать не хочу,вот пытаюсь найти похожие,может кто видел на других авто
pashoo
May 26 2014, 01:11
кто знает, гаи какого района работает по понедельникам?
п.с. нужно заверить доверенность.
Цитата(fonvizin @ May 25 2014, 22:20)

От моей мазды,найти не могу,капот резать не хочу,вот пытаюсь найти похожие,может кто видел на других авто

Думаю, на базаре подобрать много чего можно!
От нексии, матиза, дамас на лады много чего есть. Главное дырка подошла а крепежка не проблема.
REDLINE
May 26 2014, 02:03
какая самая дешевая доверенность на право управления авто от постороннего человека?
я слышал есть какая-то перегоночная доверенность
кто знает?
Цитата(fonvizin @ May 25 2014, 22:20)

Кобальт. Только найти сложнее чем форсунки от мазды)
RED BULL
May 26 2014, 02:19
Цитата(Igor_Le @ May 24 2014, 23:15)

Лучше доверится базарным установщикам, они это делают по сотни раз в неделю.
Там где будете брать лобовик, у них есть свои установщики. Главное чтоб не пацанье было.
Цитата(reza @ May 23 2014, 13:19)

Если ехать от фрунзенского к россии, то след светофор проезжаешь, там остановка. прям за остановкой здание стоит заходишь в парадную и спрашиваешь где переплет делают, тебе покажут.
Спасибо! Но нужно было срочно (в тот день до обеда), съездил на Максим Горького, там много где делают.
Сейчас вообще продают караоке систему? как раньше было бумбокс и караоке, чтобы баллы еще показывало.
может кто подскажет где можно с первых рук компрессор по перечесу взять? рес литров на 200. 300 литров производительность.
gluckboy
May 27 2014, 13:07
хочу пойти на курсы программирования ява, но группа не набирается уже больше месяца. есть желающие кто со мной??
I'm_Joker
May 27 2014, 14:50
Цитата(RED BULL @ May 25 2014, 23:56)

Лучше доверится базарным установщикам, они это делают по сотни раз в неделю.
Там где будете брать лобовик, у них есть свои установщики. Главное чтоб не пацанье было.
глупый совет. Не ставьте на базарах стекла!!!

и не верьте что скотчем приклеили и вы можете кататься до дома. Все бред. Один крен, и все вашему герметичному шву кранты. Если ставите у "профиссионалов" с базаров, бросайте там же тачку на день.
по личному опыту, самая классная замена, но и самая дорогая была в хундай сервисе.
Limitless
May 27 2014, 17:49
Нужно очень срочно отправить в город Душанбе, права друга, которые он забыл в Ташкенте. Прямых рейсов нет, какие варианты кроме DHL или TNT существуют?
Цитата(Limitless @ May 27 2014, 15:26)

Нужно очень срочно отправить в город Душанбе, права друга, которые он забыл в Ташкенте. Прямых рейсов нет, какие варианты кроме DHL или TNT существуют?
Думаю реально быстро можно отправить через автобусов.
Limitless
May 27 2014, 18:04
Цитата(FAYZ @ May 27 2014, 15:30)

Думаю реально быстро можно отправить через автобусов.
В душанбе нет автобусов ведь((((((
Талгат
May 27 2014, 20:24
Ищи наркокурьеров
А диски караоке с узбекскими песнями бывают вообще?
JaZ722
May 28 2014, 09:31
У кого нибудь есть autocad на win8? очень нужен, буду признателен если поделитесь :-)
REDLINE
May 28 2014, 09:43
ребят в каком супермаркете можно купить ингредиенты для приготовления суш и ролл
помниться на форуме кто то делал суши
какие советы будут?
fonvizin
May 28 2014, 10:09
Цитата(REDLINE @ May 28 2014, 05:20)

ребят в каком супермаркете можно купить ингредиенты для приготовления суш и ролл
помниться на форуме кто то делал суши
какие советы будут?
Вроде на глинке(задний вход в парк)есть суши бар и там же суши шоп,друзья вроде там покупали себе все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.