Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(ГОГИ @ Oct 9 2013, 09:45)

ну ок, за 150-180 какой?
Главный фактор выбора
Ambarella A5 или последняя модель
Ambarella A7.
Производитель завод Samoom. В Китае произвише носит как G6000 модель. На корпусе нет никаких лого брендов.

ну ок, за 150-180 какой?
заказать с Рашки "Каркам", например QL3 Eco или новее модель (примерно 150 $) - хорошие видеорегистраторы
dimanich77
Oct 9 2013, 14:25
Форумчане подскажите BMW X6 где можно заказать на выписку с роддома? И какая цена ориентировочно ?
Цитата(dimanich77 @ Oct 9 2013, 11:50)

Форумчане подскажите BMW X6 где можно заказать на выписку с роддома? И какая цена ориентировочно ?
Между Гангой и цирком на пятаке стоит. Цену не знаю..
Цитата(dimanich77 @ Oct 9 2013, 11:50)

По знакомке дали 75,000. Я был в шоке!
Цитата(puzo @ Oct 8 2013, 11:27)

Серик, а где бегаешь-то?)
Старт/NBU. Климат там приятный и обувь не истирается благодаря резинке)))
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2013, 11:35)

заказать с Рашки "Каркам", например QL3 Eco или новее модель (примерно 150 $) - хорошие видеорегистраторы
Там старый чип Ambarella A2. За эти деньги можно с китая заказать поновей.
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2013, 11:35)

что за манера россию рашкой называть? это же прямое оскорбление!
Цитата(Шерзод @ Oct 9 2013, 12:28)

что за манера россию рашкой называть? это же прямое оскорбление!
Это не прямое оскорбление, все зависит от контекста изложенного. В моем посте оскорбление нет! Хоть слово и пошло от иммигрантов из СССР и России, но в настоящее время оно прижилось и в самой России. После "Наша Russia" это слово стало еще популярнее.
А манера это пошла от общения с людьми из России - на форумах, соц. сетях, личном общении и.д.
например, блоги популярной в России соц. сети Вконтакте:
http://vk.com/sranayarashkahttp://vk.com/eba.rushkahttp://vk.com/public37009309Не мы их страну рашкой называем, а они сами.
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2013, 13:38)

Это не прямое оскорбление, все зависит от контекста изложенного. В моем посте оскорбление нет! Хоть слово и пошло от иммигрантов из СССР и России, но в настоящее время оно прижилось и в самой России. После "Наша Russia" это слово стало еще популярнее.
А манера это пошла от общения с людьми из России - на форумах, соц. сетях, личном общении и.д.
например, блоги популярной в России соц. сети Вконтакте:
http://vk.com/sranayarashkahttp://vk.com/eba.rushkahttp://vk.com/public37009309Не мы их страну рашкой называем, а они сами.
А вы уверены что все эти люди ведущие блог проживают в России? В моем кругу общения и не только в моём, никто ни когда не называл Россию "рашкой". Если вы от кого-то услышали это выражение, то повторяя его вы не делаете себя умнее.
Цитата(Rask @ Oct 9 2013, 18:00)

А вы уверены что все эти люди ведущие блог проживают в России? В моем кругу общения и не только в моём, никто ни когда не называл Россию "рашкой". Если вы от кого-то услышали это выражение, то повторяя его вы не делаете себя умнее.
Зачем мне этом удостоверятся? ссылки это лишь пример. Пусть даже блоги ведут люди не проживающие в России, но комментарии оставляют люди из России (в большинстве).
А вам я не верю, что вы ни разу не слышали это выражение. Слышал его от российских коллег по работе, а так же на улице в Москве.
И прошу не поучать меня, что мне повторять или нет - это мое решение. Слово "рашка" применяется в России и это факт! Некоторые этим словом оскорбляют патриотические чувства, а кто то считает это слово безобидным и сами его употребляют.
LADA-FAVORIT
Oct 9 2013, 22:28
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2013, 18:25)

Зачем мне этом удостоверятся? ссылки это лишь пример. Пусть даже блоги ведут люди не проживающие в России, но комментарии оставляют люди из России (в большинстве).
А вам я не верю, что вы ни разу не слышали это выражение. Слышал его от российских коллег по работе, а так же на улице в Москве.
И прошу не поучать меня, что мне повторять или нет - это мое решение. Слово "рашка" применяется в России и это факт! Некоторые этим словом оскорбляют патриотические чувства, а кто то считает это слово безобидным и сами его употребляют.
За 11 лет проживания в РФ, среди своего круга общения не разу не слышал такого выражения!!!
А ваши коллеги и прохожие в Москве, скорее всего подобны вам!
так о своей родине могут говорить только конченные отморозки!
Давайте жить дружно)) "Рашка" звучит конечно обидненько, но не думаю (очень надеюсь) что mj-ko хотел задеть чьи-либо чувства, просто вылетело.
Честно говоря будучи жителем России я бы обиделась на такое принебрежительное словцо, ровно так же как во мне просыпается обида и неприятный осадочек появляется, когда некоторые иностранцы говорят: Узбекистан??! Где это? Не знаем такого.
P.S. А завтра обещают дождь. Одевайтесь теплее и осторожнее на дорогах
gluckboy
Oct 9 2013, 22:57
Цитата(Шерзод @ Oct 9 2013, 19:01)

так о своей родине могут говорить только конченные отморозки!
знаешь, я тут оставил сообщение на эту тему с аналогичным смыслом. но оно почему то пропало
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2013, 18:25)

Я думаю мне не надо перечислять как некоторые мало образованные люди называют Узбекистан, что заметьте не даёт мне право ( хоть я и слышал ) именовать его столь низменно. Поучать вас))) не льстите себе))) Я сказал то, что хотел сказать. Кто-то сделает вывод, кто-то нет-как вы.
Цитата(Rask @ Oct 9 2013, 20:34)

Я думаю мне не надо перечислять как некоторые мало образованные люди называют Узбекистан, что заметьте не даёт мне право ( хоть я и слышал ) именовать его столь низменно. Поучать вас))) не льстите себе))) Я сказал то, что хотел сказать. Кто-то сделает вывод, кто-то нет-как вы.
Посмотрел в профиле, вы из Санкт-Петербурга. Вы более компетентны в этом вопросе. Если для россиян слово "рашка" оскорбительное слово, то не буду его употреблять, дабы ни кого не задевать.
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 9 2013, 19:53)

За 11 лет проживания в РФ, среди своего круга общения не разу не слышал такого выражения!!!
А ваши коллеги и прохожие в Москве, скорее всего подобны вам!
выше я описал причину почему я сказал рашка, указал тот факт что в России употребляют это слово. Так же сразу указал что в моем высказывании "рашка" употреблено без намерения оскорбления. Не увидели суть дискуссии, зачем вообще тогда писать про уподобление кому то?
ferteeee
Oct 10 2013, 02:15
Цитата(ГОГИ @ Oct 9 2013, 08:43)

какой видеорегистратор взять? В районе у.е.100.
заказываю себе с али экспресса за 60 у.е.
теперь вопрос кто поможет оплатить?
mplayer
Oct 10 2013, 09:27
Цитата(ferteeee @ Oct 9 2013, 23:40)

заказываю себе с али экспресса за 60 у.е.
теперь вопрос кто поможет оплатить?
могу оплатить.
screwjack2007
Oct 10 2013, 10:01

ну ок, за 150-180 какой?
http://dx.com/p/5-0mp-1-2-5-cmos-wide-angl...-1-5-lcd-112068Бери такой-не пожалеешь. Снимает очень хорошо днем и ночью. Тем более цена очень хорошая(сам брал по 170 2 года назад).
Владимир94
Oct 10 2013, 11:34
Кто в курсе! Алмазарский р-он, ул. УСТА ШИРИН, старые двухэтажные дома будут сносить?
Шерзод
Oct 10 2013, 11:55
где то на форуме была информация, но найти не смог. собственно вопрос - где можно купить или взять в аренду дюралевые, локтевые костыли? старший сын на тренировке порвал коленные связки, наложили гипс, месяц нельзя опираться на ногу. может у кого то из форумчан есть. заранее благодарен.
KoSTaS
Oct 10 2013, 12:10
Цитата(gluckboy @ Oct 9 2013, 20:22)

знаешь, я тут оставил сообщение на эту тему с аналогичным смыслом. но оно почему то пропало

сообщение удалил я.
И знаете почему?
Уровень предупреждений у Вас достаточно высок, а в сообщении присутствовала не нормативная лексика, по идеи я должен был выписать "бан", НО решил просто удалить сообщение пока оно ещё было "тёплым", тем самым как бы закрыв глаза, НО в следующий раз уже будет бан.
надеюсь вы сделаете правильные выводы.
BUMBOX
Oct 10 2013, 15:52
Можно ли в Ташкенте найти фирмы кто устанавливает или продает комплектующие для мебельных рольставней?
Типа таких
http://www.getangel.ru/mn-rollety-mebel
INTELigent
Oct 10 2013, 17:30
Цитата(Шерзод @ Oct 10 2013, 09:20)

где то на форуме была информация, но найти не смог. собственно вопрос - где можно купить или взять в аренду дюралевые, локтевые костыли? старший сын на тренировке порвал коленные связки, наложили гипс, месяц нельзя опираться на ногу. может у кого то из форумчан есть. заранее благодарен.
В районе аэропортовской корзинки, ориентир - налоговая. Если ехать по кольцевой, проехали корзинку, поворачиваете направо в сторону фрунзенского ТЦ, как свернули направо первый поворот еще раз на право. проехать метров 150 справа 9-этажка, вход через подъезд. Этаж по-моему второй, или третий.
Шерзод
Oct 10 2013, 18:01
Цитата(INTELigent @ Oct 10 2013, 14:55)

В районе аэропортовской корзинки, ориентир - налоговая. Если ехать по кольцевой, проехали корзинку, поворачиваете направо в сторону фрунзенского ТЦ, как свернули направо первый поворот еще раз на право. проехать метров 150 справа 9-этажка, вход через подъезд. Этаж по-моему второй, или третий.
спасибо, попробую сегодня заехать.
REDLINE
Oct 10 2013, 18:11
Цитата(screwjack2007 @ Oct 10 2013, 07:26)

http://dx.com/p/5-0mp-1-2-5-cmos-wide-angl...-1-5-lcd-112068Бери такой-не пожалеешь. Снимает очень хорошо днем и ночью. Тем более цена очень хорошая(сам брал по 170 2 года назад).
дороговатый сайт однако! на алишке дешевле цены ))
Где продаются у нас гелевые АКБ (190 А)? Цена?
Цитата(ATb @ Oct 11 2013, 10:14)

Где продаются у нас гелевые АКБ (190 А)? Цена?
есть на продаже 120 Делькор
Orange53
Oct 12 2013, 02:26
Есть кто занимается компами ? завтра нужно собрать машинку выше среднего , желательно из брендовых железок .
chiller
Oct 12 2013, 18:13
Цитата(mplayer @ Oct 10 2013, 06:52)

могу оплатить.
Ребята, подумывал об доп аккумуляторе а он на алиэкспреесе как раз не дорого стоит
вотЕсли скооперируемся то во сколько он мне тут встанет с учетом что я вас потревожу, в ташкенте заберу сам с любого удобного вам места
Цитата(chiller @ Oct 12 2013, 15:38)

Ребята, подумывал об доп аккумуляторе а он на алиэкспреесе как раз не дорого стоит
вотЕсли скооперируемся то во сколько он мне тут встанет с учетом что я вас потревожу, в ташкенте заберу сам с любого удобного вам места
Напишите письмо продавцу, пусть он отправит в Узбекистан через China post или HK post. На доставке много сэкономите.
Dominic
Oct 12 2013, 18:33
Вобщем то вопрос такой: есть ауди 1994 года, C4, 5 цилиндров переходка, её глянули 3 разных мастера, никто связываться не хочет, говорят какой то геморойный мех впрыск, и что тока Володя с саракульки специализируется по таким вещам и этим моторам. Говорят что раньше этот Володя обетал где то на сергелях. Может кто подскажет или знает этого Володю и где его искать!
mplayer
Oct 12 2013, 18:43
Цитата(chiller @ Oct 12 2013, 15:38)

Вы сами продумываете как вам удобно, как получить товар, связь с продавцом, способы доставки. Можем встретиться в нет кафе, я тупо плачу, вы на месте отдаете мне то, что заплатил я, без комиссии и всяких сборов. Мне по барабану , дойдет до вас товар или нет.
Эта батарея без бесплатной доставки. С доставкой через Федекс будет 94.13у.е.
mplayer
Oct 12 2013, 18:50
там есть фильтр, можете все что вас устроить отметить. Кстати на самом деле неплохие цены. Вчера первый раз купил там, правда пищалки, но посмотрим как дойдет.
Rascal
Oct 12 2013, 20:50
Цитата(FAYZ @ Oct 12 2013, 15:46)

Напишите письмо продавцу, пусть он отправит в Узбекистан через China post или HK post. На доставке много сэкономите.
С конца сентября China post и HK pos запретили провоз аккумуляторов. Мне телефон из за этого сингапур почтой выслали. Пандавил рассылку делал на эту тему.
Цитата
Dear customers,
Due to policy adjustment, China Post and HongKong Post will not service parcels with batteries since the end of September. Singapore Post now limits its service to parcels with only one battery. And this has brought negative affect on our logistics. As the strict package check of China Post, some of parcels may be hold in the Custom, according to our experience, that will cause the package delayed for a period of time.
Где в Ташкенте можно купить брендовые энергосберегающие лампы (Philips, Osram)?
Hobbit
Oct 13 2013, 00:41
Цитата(cduz @ Oct 12 2013, 21:30)

Где в Ташкенте можно купить брендовые энергосберегающие лампы (Philips, Osram)?
осрамы видел в "мой дом"
Hobbit
Oct 13 2013, 00:53
Цитата(cduz @ Oct 12 2013, 22:15)

"Мой дом" - это где?
малая кольцевая, справа от корзинки "аэропорт"
Apm9IH
Oct 13 2013, 03:26
В "моем доме" да и в городе нету осрама, точнее есть остатки, теплота света 6000к, то есть дневной свет! 4300к и асортимент и цена качество у производителя Nura light)))
Можно приобрести сие в мега свете на паркентском
У них есть низкопрофильные (невысокие) 20W? Как Philips Tornado.
SOLNZE
Oct 13 2013, 04:09
Кто окнами занимается? Ecopen нужны.
DenDiesel
Oct 13 2013, 12:06
Цитата(Dominic @ Oct 12 2013, 15:58)

Вобщем то вопрос такой: есть ауди 1994 года, C4, 5 цилиндров переходка, её глянули 3 разных мастера, никто связываться не хочет, говорят какой то геморойный мех впрыск, и что тока Володя с саракульки специализируется по таким вещам и этим моторам. Говорят что раньше этот Володя обетал где то на сергелях. Может кто подскажет или знает этого Володю и где его искать!
Есть чувак один, завут Александр. Он занимается механическим впрыском уже долгое время. Работает в районе СельхозИнститута. Тел. 5638942
Dominic
Oct 13 2013, 12:39
Цитата(DenDiesel @ Oct 13 2013, 10:31)

Есть чувак один, завут Александр. Он занимается механическим впрыском уже долгое время. Работает в районе СельхозИнститута. Тел. 5638942
Дэн, спасибо огромное!!
Цитата(mplayer @ Oct 12 2013, 16:08)

Эта батарея без бесплатной доставки. С доставкой через Федекс будет 94.13у.е.
сейчас там вроде бесплатная доставка через SP
Но старт продаж с 15.10, причем сниженная цена заканчивается тоже с 15-го
Джентельмены, ни у кого литр вот такой синтетики не остался? Куплю.
В магазинах уже не нашел.
chiller
Oct 13 2013, 18:15
По поводу синтетики Лукойл, ее завезли, вчера видел в Антее и 4л и 1л
Strelok
Oct 13 2013, 21:44
Ребята подскажите пожалуйста, во вторник с утра будут работать ювелирные магазины? Хочу колечко прикупить.
И какие магазины посоветуете? средние цены.
Мне советуют на ЧорСу ехать..
Спасибо!
DenDiesel
Oct 14 2013, 01:47
Цитата(Strelok @ Oct 13 2013, 19:09)

Ребята подскажите пожалуйста, во вторник с утра будут работать ювелирные магазины? Хочу колечко прикупить.
И какие магазины посоветуете? средние цены.
Мне советуют на ЧорСу ехать..
Спасибо!

Цена 1 грамма лома от 70 до 80 тыщ сум. В изделии 1 грамм будет стоить от 100 до 200 тыщ. На Чорсу, да в принципе как и везде "лохотрон". Много изделий, не соответствующих заявленной пробе. Короче говоря, как повезет. Самым правильным поступком будет заказ у знакомого ювелира. Ну или иметь хороших знакомых, торгующих ювелирными изделиями.
При выборе изделия обратите внимание на наличие на изделии оттиска клейма государственной пробирной палаты. Также на изделии должен быть оттиск клейма ювелира либо завода изготовителя. Если стоит "именник" импортного происхождения, а оттиска клейма гос. Пробирной палаты РУз нет, значит изделие ввезено незаконно и может не соответствовать заявленной пробе, иными словами содержание золота в сплаве может быть меньше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.