Цитата(Nikifan @ Oct 13 2011, 23:38)

Сидения тьфу тьфу у меня вроде ровные, по крайней мере водительское. Вот только что ехал на чужой нексии, вот где блин кривое сидение, повернутое куда-то в дверь, ехать очень неудобно.
Тормоза в целом удовлетворительные, особенно после настройки задних барабанов, и нос перестал так усердно клевать, как раньше. Я бы даже сказал что сейчас клюет примерно так-же как и у любой другой машины схожего класса, у лося например.
Теперь вот очередь за рулем...
Бла-бла-бла.. хватит самовнушением заниматься. Без обид.
На нексии есть тормоза до тех пор пока они не понадобились реально!
Вчера еду с м.Хамза в сторону Дружбы, 70кмч... поднимаюсь на мост, у О.Мажлиса.. спереди едет матиз... и вдруг резко начинает тормозить, оказывается хотел клиента взять... я чуть попку ему не снес.. метров 10 тормозил с визгом, дистанция была приличной... Хорошо этот недоумок услышав визг резко дал по газам.. Я его догнал, а он сделал морду как будто королева англии едет в бентли...
Вобщем че я хочу сказать... хоть ты 20" тормоза поставь на ксю, фиг она остановится когда нужно. потому что при экстренном торможении мозг в панике давит на педаль тормоза в пол, это и есть ГУД, но только на авто с нормальными тормозами и абс.
ласетти кстати не входит в этот список, потому как оказывается у ласетти вообще не хорошие тормоза при экстренном тормозе, абс как будто начинает жить своей жизнью.
Цитата(Nikifan @ Oct 13 2011, 23:50)

Ну пока особого выбора нет, буду разбираться...
На бэхе у меня к стати не смотря на то, что был небольшой люфт на руле на стоянке на скорости он куда-то девался, в общем на скорости было очень комфортно ехать, отзывчивость 100%-ная.
Выбор всегда есть, ты мог купить новый спарк, а взял старую ксю.
На бмв отличные тормоза, только если колодки оригинал.
У меня на е34 был люфт руля когда только купил ее... Замена шаровых решила проблему.