Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
TOUAREG
Mar 23 2011, 15:48
Цитата(Jocker917 @ Mar 23 2011, 15:41)

А когда крайний раз были в КЗ? И до сидений не докопаются?
с месяц назад батя ездил. а докопаться можно и до столба)))
работа такая у докапывающихся органов.надо просто быть готовым держать оборону) думаю, "разрешение на провоз" сидений в виде наличных вполне сработает)))
Andrew
Mar 23 2011, 20:23
На Мамбе, очевидно.

На улице не стОит, нет.
gluckboy
Mar 23 2011, 21:01
шо есть мамба? раньше успешно искалось на лов маил ру., с телефонами и даже иногда с настоящими фотами
Andrew
Mar 23 2011, 21:56
www.mamba.ru
Отличный показатель социального климата в той или иной стране.
PS. Самые интересные объявления администрация удаляет в течение часа. Но, доблестные труженицы фронта и тыла не отстают и оптом постят новые.
V@ldemario
Mar 23 2011, 22:27
Цитата(gluckboy @ Mar 23 2011, 21:46)

шо есть мамба? раньше успешно искалось на лов маил ру., с телефонами и даже иногда с настоящими фотами
Мамба это система такая (база данных), работает на разных доменах, один из них майл.ру.
Nikifan
Mar 23 2011, 22:30
Такой вот простенький вопрос...
Сейчас в универах начинает распространяться оплата за студентов третьими лицами. К примеру студент заключает контракт с некой фирмой, которая оплачивает его обучение и затем энное количество лет студент отрабатывает на фирму, также работает по договоренности в процессе учебы. В отличии от грантов, которые предлагаются сейчас в вестминстре и сингапурском тут плюс в том, что ты уже приблизительно представляешь на какую должность и +- с какой зарплатой тебя возьмет к себе фирма после обучения. Т.к на грантах это реальная проблема, многих отправляют работать в далекие области к примеру кассирами (в основном оплату грантов практикуют банки).
Вот собственно вопрос, где искать подобные фирмы, заинтересованные в этом?
Цитата(Nikifan @ Mar 23 2011, 23:15)

Сейчас в универах начинает распространяться оплата за студентов третьими лицами. К примеру студент заключает контракт с некой фирмой, которая оплачивает его обучение и затем энное количество лет студент отрабатывает на фирму, также работает по договоренности в процессе учебы. В отличии от грантов, которые предлагаются сейчас в вестминстре и сингапурском тут плюс в том, что ты уже приблизительно представляешь на какую должность и +- с какой зарплатой тебя возьмет к себе фирма после обучения. Т.к на грантах это реальная проблема, многих отправляют работать в далекие области к примеру кассирами (в основном оплату грантов практикуют банки).
на сколько я знаю фирма платит перечёсом, а студент фирме налом. только в этом фишка
Nikifan
Mar 24 2011, 00:07
Цитата(mj-ko @ Mar 24 2011, 00:41)

на сколько я знаю фирма платит перечёсом, а студент фирме налом. только в этом фишка
Так а где выгода студенту? Разве что фирма платит больше, чем получает...
Не тут именно речь о том, что фирма готовит себе сотрудника на будущее... ну года на 3, а там уж как пойдет...
Выгода студенту, взял у Папы 100000 принес дяде с фирмы 91000, 9000 себе в карман. Обнал конторамана...
Nikifan
Mar 24 2011, 00:17
Цитата(Rider @ Mar 24 2011, 00:59)

Выгода студенту, взял у Папы 100000 принес дяде с фирмы 91000, 9000 себе в карман. Обнал конторамана...
Ну об этом я и говорю "Разве что фирма платит больше, чем получает..."...
Но это не особо интересует, интересует именно полная оплата обучения, либо частичная оплата - там в целом вариантов не мало.
Ну Я лично кроме гос потдержки ничего не слышал.. Частным фирмы не особо заинтересованны в таких вариантах...
Когда я учился (Таш Химико-технология) через знакомых пробивалась УзНефтигаз. Они заключали контракт. Помню чуток условие договора:
- не получать оценку 3.
- после окончании отработать на фирме.
gluckboy
Mar 24 2011, 08:44
блин, седня раздолбал экран на своем HTC TATTOO A3232, посоветуйте кто может заменить экран?
Цитата(gluckboy @ Mar 24 2011, 09:29)

блин, седня раздолбал экран на своем HTC TATTOO A3232, посоветуйте кто может заменить экран?
Раньше был вроде хороший мастре Владимир в магазине Apple в начале навоийской ярморки. Он мне не один телефон(смартфон, кпк) чинил. При чем у него для HTC много разных прибамбасов еще есть вроде. Сейчас ярморки уже вроде как нету, но есть его номер телефона - 167 65 18.
Nikifan
Mar 24 2011, 09:25
Цитата(Jet @ Mar 24 2011, 09:59)

Раньше был вроде хороший мастре Владимир в магазине Apple в начале навоийской ярморки. Он мне не один телефон(смартфон, кпк) чинил. При чем у него для HTC много разных прибамбасов еще есть вроде. Сейчас ярморки уже вроде как нету, но есть его номер телефона - 167 65 18.
Очень зажравшийся мастер, но других, которые нормально делают свою работу я не встречал.
gluckboy
Mar 24 2011, 09:26
Цитата(Jet @ Mar 24 2011, 08:59)

нету у него экранов сказал.
экран в россии стоит 1200 рублей....
TOUAREG
Mar 24 2011, 09:30
Цитата(Nikifan @ Mar 24 2011, 10:10)

Очень зажравшийся мастер, но других, которые нормально делают свою работу я не встречал.
любой нормальный мастер в конце концов становиться "зажравшимся"

в любой отрасли...
Цитата(gluckboy @ Mar 24 2011, 10:11)

нету у него экранов сказал.
экран в россии стоит 1200 рублей....
На торге объявы позырь. К примеру:
http://www.torg.uz/offer-3248248.htm
gluckboy
Mar 24 2011, 09:50
у него тоже нету. только под заказ через 2 недели.
V@ldemario
Mar 24 2011, 10:06
В UCELL на Росии, там есть мастер Бахтиер, у него 5 точек где может быть такой экран.... всех обзваниает обычно. Но если модель новая то точно под заказ...
Miomoto
Mar 24 2011, 10:26
куда переехала налоговая Хамзинского района? не могу что-то найти в теме Ташкент сегодня. помогите пожалуйста. точный адрес, ориентир и контактный номер тел если есть.
Цитата(gluckboy @ Mar 24 2011, 09:29)

магазин Электроника. мастера зовут Марат - 2322224
Талгат
Mar 24 2011, 11:07
Цитата(Miomoto @ Mar 24 2011, 11:11)

куда переехала налоговая Хамзинского района? не могу что-то найти в теме Ташкент сегодня. помогите пожалуйста. точный адрес, ориентир и контактный номер тел если есть.
Переехали в здание где находился саркор, возле 6 роддома. номеров к сожалению незнаю.
Цитата(Nikifan @ Mar 24 2011, 10:10)

+1 за прошивку и закачку новых программ и игр попросил 50.000
TOUAREG
Mar 24 2011, 11:14
Цитата(Miomoto @ Mar 24 2011, 11:11)

Цитата(Талгат @ Mar 24 2011, 11:52)

Переехали в здание где находился саркор, возле 6 роддома. номеров к сожалению незнаю.
точно. в здание, где раньше был технический офис саркора. между нефтегазом и роддомом.
Цитата(stavr @ Mar 24 2011, 11:58)

+1 за прошивку и закачку новых программ и игр попросил 50.000
Здесь и я могу помочь.
Miomoto
Mar 24 2011, 11:42
рахмет
krokus
Mar 24 2011, 16:51
Где литровый Абсолют найти можно? В магазинах видел, но там около 80 тысяч. Может у кого в дьютике знакомый есть, иль завалялся у кого?
rutairov
Mar 24 2011, 17:18
Кто подскажет, какую сумму перевода можно получить через Вестерн Юнион? Есть ли ограничения?
Можно думаю до 5000-10000
rutairov
Mar 24 2011, 19:07
Спасибо.
Atozzz
Mar 24 2011, 19:13
Цитата(Nikifan @ Mar 23 2011, 23:15)

Как вариант РГУ нефти и газа им.Губкина если поступаешь на контракт то фирма сама заключает с тобой договор Петронас или Лукойл если повезет, Узбекнефтегаз тоже ничего.
Платят пять лет потом 5 работаешь, зато из зарплаты ничего не выщитывают)
А если другой институт, то ходишь по кампаниям (желательно крупным) работающих в твоей отрасли
Цитата(krokus @ Mar 24 2011, 17:36)

Где литровый Абсолют найти можно? В магазинах видел, но там около 80 тысяч. Может у кого в дьютике знакомый есть, иль завалялся у кого?
посмотрите на бетонке Юнусабад от базара Уч Кахрамон в соторону ГАИ красногвадейское если ехать в ГАИ
или если ехать от заправки Uz maloil прямо в сторону бетонки , на право поедем в ГАИ можно попасть , а вот прямо на другой стороне там 2 магазинчика в одном из них хороший ассортимент и недорого

Черная стрелка на карте те самые 2 магазина ( там и Белуга есть и еще много интересного)
Красная стрелка в сторону лево Базар сайрам и заправка Узмалойл 19 квартал Юнусабада.
Красная стрелка вверх Базар Уч Кахрамон, пост ГАИ, Daewoo автосалон и сервис
Красная стрелка вниз ГАИ красногвардейское и еще ниже высоковольтный район ( оптовый базар сампи)
Цитата(rutairov @ Mar 24 2011, 18:03)

Кто подскажет, какую сумму перевода можно получить через Вестерн Юнион? Есть ли ограничения?
5000$ , только одна из систем позволяет отправить до 10.000$ название не помню
Pro_sK
Mar 24 2011, 21:07
Нужен хороший мастер для перекидки кондера с машины на машину без заряжалого! кто подскажет к кому обратиться?
Multik
Mar 24 2011, 21:14
Цитата(krokus @ Mar 24 2011, 17:36)

Неффкусный он

Лучше что-нибудь другое...
Nikifan
Mar 24 2011, 21:23
Цитата(Atozzz @ Mar 24 2011, 19:58)

А если другой институт, то ходишь по кампаниям (желательно крупным) работающих в твоей отрасли
Т.е просто приходишь в какую либо компанию и начинаешь беседу о том, какой ты хороший, бедный студент и что тебе очень надо оплатить контракт? И такое у кого нибудь прокатывало?
Andrew
Mar 24 2011, 21:54
Можно пойти от обратного, сказав: Я хотел бы работать в их компании и для этого сейчас я поступаю в институт ХХХ на факультет YYY. И если у компании возникнет интерес в молодом специалисте, готовом на них работать, не согласится ли компания финансировать мое обучение?
Nikifan
Mar 24 2011, 22:01
Цитата(Andrew @ Mar 24 2011, 22:39)

Можно пойти от обратного, сказав: Я хотел бы работать в их компании и для этого сейчас я поступаю в институт ХХХ на факультет YYY. И если у компании возникнет интерес в молодом специалисте, готовом на них работать, не согласится ли компания финансировать мое обучение?
Ну речь примерно я так себе и представлял. Только вот в какую компанию обращаться пока даже идей никаких...
Институт скорее всего MDIS (т.е сингапурский по русски), факультет Entrepreneurship & Management (Предпринимательство и менеджмент) or Industrial Management (Индустриальный менеджмент).
Pro_sK
Mar 24 2011, 22:12
Извини конечно,но такие специ никому не нужны,вот если бы ты пошел на инженера или ученого-это другой разговор! Менеджеров и предпринимателей ну очень много у нас......
Andrew
Mar 24 2011, 23:41
Это почти невыполнимо. Был в схожей ситуации, закончил CTU по Business & Management - Operations Management.
Даже там, спонсирование по этому направлению найти было практически невозможно.
Вопрос:
Кто на форуме занимается видео монтажом?
Есть готовый материал фото, оцифрованное видео, готовый образ Abode Premiere, готовый монтажированый диск.
Нужно сделать другой готовый диск.
Lexville
Mar 25 2011, 11:18
Повторю свой ранее заданный вопрос: где можно купить в Ташкенте литой поликарбонат (альтернатива прозрачному оргстеклу)? нужно 2 небольших кусочка (для фар).
khurshid
Mar 25 2011, 13:40
Цитата(Pro_sK @ Mar 24 2011, 21:52)

Нужен хороший мастер для перекидки кондера с машины на машину без заряжалого! кто подскажет к кому обратиться?
Жалол - тел: 1288515, занимается только кондером (перекидка,установка,фреон). Место автосервиса год назад был на Ватане (Чиланзар).
KoSTaS
Mar 25 2011, 16:15
Отдал UPS Pulsar 1000 на ремонт в Агату, уже месяца 3-4 сделать не могут, теперь проблема в том что нужен транзистор P7N50, найти они его не могут и я тоже.
Может у кого завалялся, я просто в этом полный профан.
А вообще по хорошему хочу продать потом этот UPS, так как за это время приобрёл себе уже другой, а этот там умный какой то, там внутри плата как материнская по размерам, онлайн какой то, может кому нужен? В Агате он стоит 1.800.000, отдам гораздо дешевле.
Limitless
Mar 25 2011, 16:28
Цитата(Lexville @ Mar 25 2011, 12:03)

Повторю свой ранее заданный вопрос: где можно купить в Ташкенте литой поликарбонат (альтернатива прозрачному оргстеклу)? нужно 2 небольших кусочка (для фар).
Обратись к пользователю МАХО
krokus
Mar 25 2011, 16:28
Цитата(stavr @ Mar 24 2011, 20:27)

посмотрите на бетонке Юнусабад от базара Уч Кахрамон в соторону ГАИ красногвадейское если ехать в ГАИ
Спасибо, знаю этот магазин-живу в 5 мин езды. Вчера не смог ответить-с телефона читал, а постить латиницей запрещено.
Цитата(Multik @ Mar 24 2011, 21:59)

Неффкусный он

Лучше что-нибудь другое...
Дык я не себе, а в подарок!
kocmoc
Mar 25 2011, 16:33
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2011, 10:32)

Вопрос:
Кто на форуме занимается видео монтажом?
Есть готовый материал фото, оцифрованное видео, готовый образ Abode Premiere, готовый монтажированый диск.
Нужно сделать другой готовый диск.
Нужно внести изменения или просто отрендерить с премьера?
Nikifan
Mar 25 2011, 16:34
Цитата(KoSTaS @ Mar 25 2011, 17:00)

Отдал UPS Pulsar 1000 на ремонт в Агату, уже месяца 3-4 сделать не могут, теперь проблема в том что нужен транзистор P7N50, найти они его не могут и я тоже.
Может у кого завалялся, я просто в этом полный профан.
А вообще по хорошему хочу продать потом этот UPS, так как за это время приобрёл себе уже другой, а этот там умный какой то, там внутри плата как материнская по размерам, онлайн какой то, может кому нужен? В Агате он стоит 1.800.000, отдам гораздо дешевле.
С ремонтом юпсов вечные проблемы. На работе тоже 2-3 штуки поломанные были, правда не такие дорогие, так что не так жалко. Тоже транзисторы найти не смогли. У меня в личном пользовании 2 сгорело, аналогично не могли найти. И где они только берут такое количество разлиных транзисторов там, за китайской стеной.
Lexville
Mar 25 2011, 19:41
Цитата(Nikifan @ Mar 25 2011, 17:19)

С ремонтом юпсов вечные проблемы. На работе тоже 2-3 штуки поломанные были, правда не такие дорогие, так что не так жалко. Тоже транзисторы найти не смогли. У меня в личном пользовании 2 сгорело, аналогично не могли найти. И где они только берут такое количество разлиных транзисторов там, за китайской стеной.
всё довольно просто и банально - ИБП проектируются заводом-изготовителем "с нуля" под конкретные параметры, детали выбираются не из существующих, а те, которые нужны (по мнению инженеров). Далее завод-изготовитель высылает параметры требующихся деталей производителям этих деталей (обычно крупным и весьма авторитетным), а те изготавливают нужные детали "под заказ", т.е. нестандартные. Вот почему так тяжело порой найти эти детали, часто приходится вносить изменения в схему (чтобы использовать "стандартные" детали). Причем в ремонте промышленных ИБП с таким приходится сталкиваться чуть ли не всегда. Не буду говорить конкретно про Агату, но возможности по ремонту ИБП в Узбекистане очень ограничены.
BUMBOX
Mar 25 2011, 20:02
Цитата(krokus @ Mar 24 2011, 16:36)

У меня с НГ стоит еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.