Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
gluckboy
Jul 17 2013, 18:12
у меня весной была такая байда. включаешь отопитель и... стекла запотевают! или холодно, дождь, стекла запотевают, включаешь отопитель, с текло всё равно потное. и ни туда ни сюда. тряпкой три не три - как под водой плывешь. оказалось, сливные отверстия забились под капотом и в коробку воздушного фильтра литра три воды затекло, и потом ее закидывало в салон, приятный такой аэратор вышел.
Dimansion
Jul 17 2013, 23:31
Никто не подаскажет, хочу привезти племянницу в Узбекистан из Кореи на каникулы, она гражданка Кореи, возраст 12 лет, какие могут требовать бумажки на границе?
BadVik
Jul 18 2013, 00:20
Цитата(FAYZ @ Jul 16 2013, 22:45)

а Российские институты принимают наши балы?
Если хочешь просто забрать, пишите отказ от учёбы с наклоном на неудовлетворение к степени преподавание.
Там дело не в баллах, сейчас на это мало кто смотрит, контракт в России стоит немало, поэтому максимум назначат приемную комиссию и все. Но здесь проще ситуация, мы из филиала переводимся в основной институт - после третьего курса, и вот как забрать документы, тем более учась на бюджете - не знаем и подсказать никто не может, и как по закону никто не знает, или не говорит.
alex-gee
Jul 18 2013, 02:12
Чем смыть с рук остатки монтажной пены? Я, дурак, не пользовался перчатками...
Maksim
Jul 18 2013, 02:30
Цитата(alex-gee @ Jul 17 2013, 23:44)

Я тоже был такой дурак.

Ничего не помогало. Неделю потом, на досуге перед телеком, ножичком шкрябал.

И все равно неделю держалось. Сочувствую.
по поводу налета на стеклах, имхо это салон, пластик и все что в нексии есть на сильной жаре дает испарение.
Я не курю, дезиков нет, печка не течет, ну и все такое. Такая байда во всех машинах.
RED BULL
Jul 18 2013, 06:42
Цитата(DenDiesel @ Jul 17 2013, 15:13)

Радиатор печки
Метанол сифонит с блоу оффа, пары залетают в салон через обдув )))
qwerpo
Jul 18 2013, 09:28

Как пена высохнет - пемзой, мелкозернистой. Также убирал остатки супер клея.
Только не перестарайтесь ))))
METALLIK
Jul 18 2013, 10:46
Цитата(Dimansion @ Jul 17 2013, 21:03)

Никто не подаскажет, хочу привезти племянницу в Узбекистан из Кореи на каникулы, она гражданка Кореи, возраст 12 лет, какие могут требовать бумажки на границе?
Киндер паспорт с метркой. Если нет паспорта то ее фото с в вашем паспорте. И нотариально заверенное доверительное письмо на ваше имя где ее родители разрешают вам ее вывозить за границу.
Orange53
Jul 18 2013, 10:49

На строй рынке видел жидкость для отмывания пены ..правда на сколько эти жидкости подходят для живых людей тоже вопрос .
Цитата(BadVik @ Jul 17 2013, 21:52)

Там дело не в баллах, сейчас на это мало кто смотрит, контракт в России стоит немало, поэтому максимум назначат приемную комиссию и все. Но здесь проще ситуация, мы из филиала переводимся в основной институт - после третьего курса, и вот как забрать документы, тем более учась на бюджете - не знаем и подсказать никто не может, и как по закону никто не знает, или не говорит.
Напиши из какого института в какой переводишь (не понял)?
Рядом с работой есть представительство российских вузов. Там принимают вступительные экзамены. Может мне к ним зайти и взять номерок?
Alex_K
Jul 18 2013, 11:32

Цитата(Maksim @ Jul 18 2013, 00:02)

Я тоже был такой дурак.

Ничего не помогало. Неделю потом, на досуге перед телеком, ножичком шкрябал.

И все равно неделю держалось. Сочувствую.
Тоже был такой опыт, ни чего не помогало, но благо делал дома ремонт и одевал резиновые перчатки при работе, естественно руки в них сильно потели и удалось за 2 дня очистить руки.
Цитата(Orange53 @ Jul 18 2013, 08:21)

На строй рынке видел жидкость для отмывания пены ..правда на сколько эти жидкости подходят для живых людей тоже вопрос .
Это жидкость помогает, когда пена свежая, потом от нее тоже толку нет.
ferteeee
Jul 18 2013, 11:45
Где можно починить планшет не Ipad, кнопка включения выключения запала
Цитата(ferteeee @ Jul 18 2013, 09:17)

Вчера ковырялись в пейджере. Также ремонтировали PSP. Думаю кнопка не проблема.
DenDiesel
Jul 18 2013, 12:12

Артём +998909668069
Хороший мастер... Немного заряжающий, но работает аккуратно и качественно.
ferteeee
Jul 18 2013, 12:13
Цитата(FAYZ @ Jul 18 2013, 09:26)

Вчера ковырялись в пейджере. Также ремонтировали PSP. Думаю кнопка не проблема.
Я только там ремонтировал свой пульт. Эхх жалко планешеты они не делают =(
Цитата(DenDiesel @ Jul 18 2013, 09:44)

Артём +998909668069
Хороший мастер... Немного заряжающий, но работает аккуратно и качественно.
Спасибо
qwerpo
Jul 18 2013, 12:21

тут
Цитата(ferteeee @ Jul 18 2013, 09:45)

Я только там ремонтировал свой пульт. Эхх жалко планешеты они не делают =(
Спасибо
О забыл! Форумчанин VoV тебе в помощь.
gluckboy
Jul 18 2013, 15:54
Цитата(qwerpo @ Jul 18 2013, 06:00)

Как пена высохнет - пемзой, мелкозернистой. Также убирал остатки супер клея.
Только не перестарайтесь ))))
как то был опыт с суперклеем. он же вроде поли метил акрилат (или как то так, да? короче предыдущий влад моей машины на боковины дверей приклеил отбойники, причем для надежности приклеил суперклеем )) ну отбойники я оторвал а суперклей остался. думал всё, теперь всегда будет этот квадратик на двери.. порылся в нете, посоветовали диметил окси что то такое блаблабла, продается в аптеке, называется "димексид". намочил тряпочку, положил на пятно суперклея на двери, подождал 15 минут и -- вуаля, остатчки суперклея стерлись как обычный парафин свечной. в ноль. будто и не было ничего и никогда. потом пошел дальше, вспомнил домашний письменный стол, заляпанный этим же клеем. аналогично. налил на пятно, положил тряпочку, пофтыкал телек, вернулся - тряпочкой стёр с полированной столешницы. и как не бывало.
если эта монтажная пена на той же основе, то думаю, так же удалит в ноль. тока кожа потом на руках морщинистая станет, как будто ты ее в ванной вымачивал.
TOUAREG
Jul 18 2013, 21:28
Цитата(gluckboy @ Jul 18 2013, 13:26)

как то был опыт с суперклеем. он же вроде поли метил акрилат (или как то так, да?
цианакрилат ))
Rovsche
Jul 18 2013, 23:05
Товарищи, можете подсказать сколько ориентировочно будет стоит переоформление авто, 3 литра 200л.с. 97год? Т.е. нотариус и ГАИ.
Alexan_Der
Jul 18 2013, 23:42
Цитата(Rovsche @ Jul 18 2013, 20:37)

Товарищи, можете подсказать сколько ориентировочно будет стоит переоформление авто, 3 литра 200л.с. 97год? Т.е. нотариус и ГАИ.
Нотариус 1 700 000-1 900 000, ГАИ 700 - 800 т.с.
Strelok
Jul 19 2013, 15:01
Друзья, необходимо приобрести лампочки FL-36 или LB-40 в количестве 10 000. По перечислению, наличие сертификата и ГТД обязательно.
Кто нибудь занимается? или посоветуйте кого нибудь
behruz
Jul 19 2013, 15:17
Есть кто продает кэмри или или круз в хорошем состоянии за адекватную цену? Другу нужно взять
TATARIN
Jul 19 2013, 15:51
почему когда автомобилист уступает дорогу пешеходу на пешеходном переходе ,показывает жестами "Давай,давай быстрее",что разве в правилах пешеход должен это делать бегам ? а если устал ,за.... иду с рынка ,еле передвигаюсь и тут ,-"Давай давай ". ?
не хочешь ждать ,не пропускай
Enigma
Jul 19 2013, 15:58
Цитата(TATARIN @ Jul 19 2013, 13:23)

почему когда автомобилист уступает дорогу пешеходу на пешеходном переходе ,показывает жестами "Давай,давай быстрее",что разве в правилах пешеход должен это делать бегам ? а если устал ,за.... иду с рынка ,еле передвигаюсь и тут ,-"Давай давай ". ?
А вообще по правилам если пешеходу приходится менять скорость движения то это тоже считается нарушением.
Хотя иногда мне приходится показывать руками пешеходу чтобы переходил, а то уступаешь а он не верит своим глазам и стоит.
shumbola
Jul 19 2013, 16:06

Цитата
5.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
TATARIN
Jul 19 2013, 16:09
Цитата(Enigma @ Jul 19 2013, 13:30)

А вообще по правилам если пешеходу приходится менять скорость движения то это тоже считается нарушением.
Хотя иногда мне приходится показывать руками пешеходу чтобы переходил, а то уступаешь а он не верит своим глазам и стоит.
когда вы уступаете пешеходу ,Мол иди я уступаю ,а сзади вас летят другие которым ... и что потом делать пешеходу ,прятаться за вашу машину ?
5.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
ну вот не сказано что я должен бежать ,
не должны задерживаться- это не значит что должен бежать ,а если у меня тяжелые сумки ,и не могу быстрым шагом ?
TATARIN
Jul 19 2013, 16:18
а когда не надо уступают ,на регулируемом перекрестке ,где пешеходу горит красный и тут один остановиться и машет "проходии"
Limitless
Jul 19 2013, 18:04
Цитата(Strelok @ Jul 19 2013, 12:33)

Друзья, необходимо приобрести лампочки FL-36 или LB-40 в количестве 10 000. По перечислению, наличие сертификата и ГТД обязательно.
Кто нибудь занимается? или посоветуйте кого нибудь
У меня есть FL-36, желтых штук 300 осталось, белых есть 50.000 штук. Производитель OSRAM. LB40 уже давно не выпускают.
Сертификат и ГТД имеются, я сам дилер OSRAM в Узбекистане
+998 90 980 02 10
Rovsche
Jul 19 2013, 18:09
Уступить - пропустить. Есть тут лингвисты, в чем разница? Или очередной холивар рунета? Споры на счет этого понятия в ПДД не утихают до сих пор.
krokus
Jul 19 2013, 18:18
Где купить качественный глазок на дверь?
REDLINE
Jul 19 2013, 18:27
Цитата(krokus @ Jul 19 2013, 15:50)

джами
gluckboy
Jul 19 2013, 18:34
Цитата(Rovsche @ Jul 19 2013, 14:41)

Уступить - пропустить. Есть тут лингвисты, в чем разница? Или очередной холивар рунета? Споры на счет этого понятия в ПДД не утихают до сих пор.
место в автобусе можно уступить, пропустить место в автобусе - значение другое )) или можно уступить место в очереди, либо пропустить кого либо в очереди перед собой... ..хотя, по большому счету, в зависимости от ситуации уступить и пропустить - это синонимы.
Enigma
Jul 19 2013, 18:36
Цитата(Rovsche @ Jul 19 2013, 15:41)

Ну наши правила не согласятся с вами, в части того что уступить<>остановиться и подождать пока пешеход пройдет. И это холивар, но узнета.
Кто знает приличную оптику? Нужно заказать линзы.
TOUAREG
Jul 19 2013, 22:28
нужно перешлифовать\полировать гранитную(капуста) столешницу(1400х400). по возможности, с торцами. в какой небольшой цех можно обратиться?
крупные заводы не предлагать, не хочу связываться с оформлением. быстрее самому сделать)))
Orange53
Jul 19 2013, 22:44
Цитата(krokus @ Jul 19 2013, 15:50)

если найдете берите панорамный .
Большой "экран" , видно реально все ,в тоже время не видно подошли ли вы к двери или нет .
Che Guevara
Jul 19 2013, 22:45

Со словом взаимоуважение знаком? Никто ведь не просит ставить рекорды времени, нужно просто по возможности побыстрее пройти по переходу.
gluckboy
Jul 19 2013, 23:22
Цитата(Enigma @ Jul 19 2013, 15:08)

Ну наши правила не согласятся с вами, в части того что уступить<>остановиться и подождать пока пешеход пройдет. И это холивар, но узнета.
ну а всё же, откинув холивар. или тут - кто более языкастый тот и папа? если ты - то не заплатишь, если гай, то заплатишь?
кстати, буквально вчера наглым образом не пропустил и не уступил пешехода, когда на перекрестке ехал на свой зеленый а он топал на свой красный. увидил гая, думал всё, сейчас будет брэйн-ринг. но тот на меня скушно посмотрел и дальше начал зевать по сторонам.
TOUAREG
Jul 19 2013, 23:22
Цитата(Orange53 @ Jul 19 2013, 20:16)

если найдете берите панорамный .
Большой "экран" , видно реально все ,в тоже время не видно подошли ли вы к двери или нет .
а где взять, не подскажешь?
тоже давно поменять стоковый)....
Orange53
Jul 19 2013, 23:40
Цитата(TOUAREG @ Jul 19 2013, 20:54)

а где взять, не подскажешь?
тоже давно поменять стоковый)....
Видел на старом паркентском базаре , в магазине где русские ребята продавали замки ,железные двери ну и прочие сопутствующие вещи . Где они сейчас не знаю
PilotUTTT
Jul 19 2013, 23:55
Где продают водяные насосы для домашнего пользования?
Владимир94
Jul 20 2013, 01:15
Какое щас нормальное средство от тараканов? Кроме ремонта конечно, а еще кто-нибудь пользовался ультразвуком против них?
TOUAREG
Jul 20 2013, 01:33
Цитата(TOUAREG @ Jul 19 2013, 20:00)

нужно перешлифовать\полировать гранитную(капуста) столешницу(1400х400). по возможности, с торцами. в какой небольшой цех можно обратиться?
крупные заводы не предлагать, не хочу связываться с оформлением. быстрее самому сделать)))
никто не занимается камнеобработкой?)
TATARIN
Jul 20 2013, 02:08
Цитата(Владимир94 @ Jul 19 2013, 22:47)

Какое щас нормальное средство от тараканов? Кроме ремонта конечно, а еще кто-нибудь пользовался ультразвуком против них?
Кабельный порошок - мощная штука
Che Guevara
Jul 20 2013, 02:26
Цитата(Orange53 @ Jul 19 2013, 21:12)

Видел на старом паркентском базаре , в магазине где русские ребята продавали замки ,железные двери ну и прочие сопутствующие вещи . Где они сейчас не знаю

Там же на базаре они сидят.
alex-gee
Jul 20 2013, 02:50
Цитата(Владимир94 @ Jul 19 2013, 22:47)

Ультразвук-фуфло! Тараканы забили на него. Лучший способ вызывать специалистов, с гарантией. Как вариант-санэпидстанция, только нужно им заранее сказать что хорошо заплатишь. Иначе или не приедут, или средство дешевое привезут.
После обработки, еще полдня уйдет на мытье квартиры.
Maksim
Jul 20 2013, 03:30
Цитата(TOUAREG @ Jul 19 2013, 20:00)

Как вариант можно обратиться в цех по изготовлению памятников. Думаю сделают. Есть контакты и знакомые. Велком в личку если надо.
гонщик
Jul 20 2013, 12:42
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2013, 23:52)

Ультразвук-фуфло! Тараканы забили на него. Лучший способ вызывать специалистов, с гарантией. Как вариант-санэпидстанция, только нужно им заранее сказать что хорошо заплатишь. Иначе или не приедут, или средство дешевое привезут.
После обработки, еще полдня уйдет на мытье квартиры.
+1 Набежали к нам от соседей , Заходишь к ним предлагаешь раз уж травить то давайте вместе и снизу и сверху над нами в смысле. А они у нас то тараканов нет в принципе даже не знаем)
Ага нет! вечером отрядом снизу из кухни шагают) из вентиляции тоже. Мать звонила в эпидемстанцию обещали прийти
Пробовали на неделе все средства что просто продают фуфло какое то . Особенно смешили мелки))
Хотя честно признаться вокруг одного таракана очертил круг он из него не выходил)) типа из фильма ВИЙ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.