Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(FAYZ @ Nov 15 2011, 17:58)

Искандар, Cydia еще как нужна

завтра поставлю 10-15програм без которых уже пользоватся Iphone немогу.
Да Файз, есть там хорошие программы. Но мастер у которого я прошиваю говорил нежелательно ползоваться сидией.
Хотя я на 3g ползовался sbs settings. Очень удобная штука.
Batman
Nov 16 2011, 14:41
iMan-ы мля

Вам надо ветку создать iPhone для iMan-ов
Цитата(sanjbmw @ Nov 16 2011, 13:26)

iMan-ы мля

Вам надо ветку создать iPhone для iMan-ов

Завидуешь что ли?
Batman
Nov 16 2011, 14:55
Цитата(Немец @ Nov 16 2011, 15:31)

Завидуешь что ли?

Нет прикалываюсь над вами!
RED BULL
Nov 16 2011, 16:47
Цитата(alileo @ Nov 16 2011, 15:14)

Спасибо, я обязательно проконсультируюсь с ним!
Так же можете проконсультироваться по "шарингу" для просмотра НТВ+ и прочих интересных спутников.
Славян
Nov 16 2011, 23:37
Доброго времени всем. Хочу немного проапгрейдить свой ПК. Нет ли у кого мастера иль гуру какого качественного,который сможет посоветовать,помочь выбрать,установить все это дело? Спасибо.
Цитата(Славян @ Nov 16 2011, 23:22)

Доброго времени всем. Хочу немного проапгрейдить свой ПК. Нет ли у кого мастера иль гуру какого качественного,который сможет посоветовать,помочь выбрать,установить все это дело? Спасибо.
4029032 костя
khurshid.hy
Nov 17 2011, 00:07
Подскажите пожалуйста, где можно скачивать узбекскую музыку без рекламы? Достали уже дивистудио, музикуз, окэй.уз и прочая фигня.
Цитата(SlaiderUz @ Nov 17 2011, 00:52)

Подскажите пожалуйста, где можно скачивать узбекскую музыку без рекламы? Достали уже дивистудио, музикуз, окэй.уз и прочая фигня.
тути тут
JaZ722
Nov 17 2011, 08:39
Может не по теме но кто в твиттере? :-)
Талгат
Nov 17 2011, 08:46
Цитата(JaZ722 @ Nov 17 2011, 09:24)

Медведев
Цитата(JaZ722 @ Nov 17 2011, 09:24)

А в чем проблема?
JaZ722
Nov 17 2011, 09:55
Цитата(Талгат @ Nov 17 2011, 09:31)

Медведев

У него читать нечего :-)
Цитата(Maer @ Nov 17 2011, 09:50)

А в чем проблема?
Просто как пользоваться этой фигней ?
Цитата(JaZ722 @ Nov 17 2011, 10:40)

Просто как пользоваться этой фигней ?
Пишешь все, что с тобой происходит (онлайн), в течение дня.
Все твои читатели (подписчики) в твитере или фесбуке, читают твои похождения, статьи или эмоции. Короче, все что ты напишешь.
Твою писанину, могут оценивать или комментировать.
Вот и весь расклад.
Шерзод
Nov 17 2011, 10:46
короче типо публичной исповеди. самое то для американцев с их зацикливанием на фрейдизме.
alileo
Nov 17 2011, 12:51
Цитата(Maer @ Nov 17 2011, 11:26)

Пишешь все, что с тобой происходит (онлайн), в течение дня.
Все твои читатели (подписчики) в твитере или фесбуке, читают твои похождения, статьи или эмоции. Короче, все что ты напишешь.
Твою писанину, могут оценивать или комментировать.
Вот и весь расклад.
Саморекламо, однако...
gluckboy
Nov 17 2011, 14:50
заплатил на алибаба.ком за одну штуку кредитстандартбанковской визой. китаец-продавец отморозился и извинился. их суппорт сказал что в случае истечения таймаута в течении 9-ти бизнесдеев мои баксы попадут обратно на визакард. собссно вопрос - банк не откажется их назад получить ведь идти то они будут с юрлица??
Скорей всего будет просто отмена платежа, надо позвонить в банк и предупредить, что транзакция номер такой-то не прошла и деньги будут возвращены.
gluckboy
Nov 17 2011, 15:17
дело в том что номер транзакции не видно.. видимо можно просто через банк по сумме платежа узнать? заказ пока не отменен, но чую что будет. потому и интересуюсь заранее что к чему.
Цитата(gluckboy @ Nov 17 2011, 16:02)

дело в том что номер транзакции не видно.. видимо можно просто через банк по сумме платежа узнать? заказ пока не отменен, но чую что будет. потому и интересуюсь заранее что к чему.
несколько раз штатовские магазины (те же юр. лица) возвращали деньги, за всякого рода косяки с их стороны, всё падало на карту без проблем, единственное далеко не 9 рабочих дней, там система, 9 рабочих дней их банк, потом наш банк примерно столько же, примерно в течении месяца возвращаются
Цитата(gluckboy @ Nov 17 2011, 15:35)

заплатил на алибаба.ком за одну штуку кредитстандартбанковской визой. китаец-продавец отморозился и извинился. их суппорт сказал что в случае истечения таймаута в течении 9-ти бизнесдеев мои баксы попадут обратно на визакард. собссно вопрос - банк не откажется их назад получить ведь идти то они будут с юрлица??
Алибаба – Не советую..
Сами китайцы не рекомендуют связываться с фирмами, выставляющимися на этом сайте.
Так как последние 5ть лет, кидалово участилось.
Hobbit
Nov 17 2011, 17:44
вопрос простенький.
кто-нибудь знает где у нас можно купить зубные рейлинги (такие накладки на бортики детской кроватки)???
Nikifan
Nov 17 2011, 18:45
Кто нибудь знает, как можно сделать в квартире турник?
Имеется коридор, ширина которого около 1.5 метров, где нибудь продаются какие-то готовые турники или же легче и дешевле заказать человеку работающему по металлу? Просто я не думаю что получится подобрать идеальную ширину, хотелось бы чтоб она как-то регулировалась в пределах 10-15см...
Цитата(Hobbit @ Nov 17 2011, 18:29)

вопрос простенький.
кто-нибудь знает где у нас можно купить зубные рейлинги (такие накладки на бортики детской кроватки)???

В Ташкенте, ты такие не купишь и не найдешь.
Прямая дорога на зарубежные сайты.
Цитата(Nikifan @ Nov 17 2011, 19:30)

Имеется коридор, ширина которого около 1.5 метров, где нибудь продаются какие-то готовые турники или же легче и дешевле заказать человеку работающему по металлу? Просто я не думаю что получится подобрать идеальную ширину, хотелось бы чтоб она как-то регулировалась в пределах 10-15см...
Если есть возможность изготовить, то заказывай. Готовый дороже или качество подкачает.
TOUAREG
Nov 17 2011, 18:51
Цитата(Hobbit @ Nov 17 2011, 18:29)

вопрос простенький.
фигасебе, простенький вопрос. даже не предполагал, что ТАКОЕ имеет место быть
во времена, когда моим детям понадобилась БЫ такая опция(90е)...о таком даже не задумывались
зы. не пора ли открыть тему НЕпростенькие вопросы
Multik
Nov 17 2011, 19:24
Да на самом деле эти рейлинги не такая необходимая вещь, в хозяйстве две кроватки, одна С, другая БЕЗ, детям пофиг.
Andrew
Nov 17 2011, 20:20
Кто подскажет, где в Ташкенте можно купить пасту ГОИ? Желательно не просто некий зеленый камень, а №1 и/или №2.
И еще вопрос: Есть ли у нас магазин, где продают инструменты для ювелиров - полировальные пасты, разные там окиси хрома, алмазный порошок и т.д?
Hobbit
Nov 17 2011, 20:44

турники есть в динамо, и в спорттоварах (мукими), но я все таки тоже соглашусь, что лучше сделать на заказ/самому.
Цитата(Andrew)
И еще вопрос: Есть ли у нас магазин, где продают инструменты для ювелиров - полировальные пасты, разные там окиси хрома, алмазный порошок и т.д?
магазины для ювелиров есть на алайке(там где делают ключи и точат ножницы и прочее.
тут) и в стороне фархадки-м. чиланзар

может сами сделаем? 6 дырок на стене перфораторам, трубу из домбрабада и крепежные наконечники
Цитата(T3571 @ Nov 17 2011, 20:36)

фигасебе, простенький вопрос. даже не предполагал, что ТАКОЕ имеет место быть
во времена, когда моим детям понадобилась БЫ такая опция(90е)...о таком даже не задумывались
зы. не пора ли открыть тему НЕпростенькие вопросы

Стаж с: 1993 годаОтвечаем по существу, а не по воспоминаниям (эмоциями)….
И в 1993 году, и с памперсами был трабл ( не все могли себе это позволить).
Так что читаем вопросы ищем в них ответы!
Цитата(FAYZ @ Nov 17 2011, 21:15)

Ищу где можно не дорого купить бьюти кейс. Уш очень много барахлишко у своей жены.
Если можно ссылку на китайские сайты.
taobao.com, alibaba.com
гос. курс 1$= 6.41 юаней.
На Юнусабадском вещевом базаре видел не что похожое в магазинах где продают тряпки,посуду,постельное белье.
Цитата(stavr @ Nov 17 2011, 21:47)

taobao.com, alibaba.com
гос. курс 1$= 6.41 юаней.
На Юнусабадском вещевом базаре видел не что похожое в магазинах где продают тряпки,посуду,постельное белье.
дело в другом не знаю название его на ENG.
Nikifan
Nov 17 2011, 21:13
Цитата(FAYZ @ Nov 17 2011, 21:43)

может сами сделаем? 6 дырок на стене перфораторам, трубу из домбрабада и крепежные наконечники
А где найти такие наконечники?
Конструкция конечно проще некуда... купить трубы чуть с запасом и обрезать на месте уже как надо...
Andrew
Nov 17 2011, 21:19
Цитата(Hobbit @ Nov 17 2011, 21:29)

магазины для ювелиров есть на алайке(там где делают ключи и точат ножницы и прочее.
тут) и в стороне фархадки-м. чиланзар
Спасибо за точное наведение.

Если не трудно, сориентируйте насчет фархадского. Я сегодня специяально прошелся по правой стороне от Фархадской ярмарки до метро, а потом перешел дорогу - и обратно. Так и не увидел.
Цитата(Nikifan @ Nov 17 2011, 21:58)

Конструкция конечно проще некуда... купить трубы чуть с запасом и обрезать на месте уже как надо...
любой сварщику это дело на 10 минут. Или на базаре я както покупал наконечники для перил, но нужно еще разок посмотреть..
Цитата(Nikifan @ Nov 17 2011, 20:58)

На жами есть магазин где продают никел-е трубы разного диаметра и всякие крепления к ним. Если интересно могу более подробно обьяснить где он находится.
Цитата(Немец @ Nov 17 2011, 22:08)

Если интересно могу более подробно обьяснить где он находится.
Интересуюсь.
Если можно по средствам Google Earth объясните.
TOUAREG
Nov 17 2011, 21:39
Цитата(Andrew @ Nov 17 2011, 21:05)

Кто подскажет, где в Ташкенте можно купить пасту ГОИ? Желательно не просто некий зеленый камень, а №1 и/или №2.
на алайке самый отстойный магазин на сегодняшний день. на улице фархадской их несколько, все их регулярно посещаю. позвоните утром(с 8.00), подробно расскажу где они.
не знаю зачем, но наверняка эти пасты нужны для экперимента и в мизерном количестве)))можно взять напрокат у меня, это барахло есть в наличии

не помню точно, но три номера есть точно(красный, зеленый, белый)...может больше чем три...
алмазных паст нет ни в одном магазе...
Если ехать со стороны карасарая в сторону чукурсая, через два светофора будет новая заправка(раньше была советского типа). Напротив заправки двухэтажное здание(черно-белое), название Well max.
P.S. На втором светофоре рекламный шит с указателем. Тел:4708000
TOUAREG
Nov 17 2011, 21:45
Цитата(Maer @ Nov 17 2011, 21:45)

[b]Пользователь №: 4009
убитьсяапстенку?
странно, что мое банальное удивление вызвало такую реакцию.
Цитата(Немец @ Nov 17 2011, 22:08)

На жами есть магазин где продают никел-е трубы разного диаметра и всякие крепления к ним. Если интересно могу более подробно обьяснить где он находится.
они тонкостенные обычно, будьте осторожны.
Цитата(Немец @ Nov 17 2011, 22:26)

Если ехать со стороны карасарая в сторону чукурсая, через два светофора будет новая заправка(раньше была советского типа). Напротив заправки двухэтажное здание(черно-белое), название Well max.
P.S. На втором светофоре рекламный шит с указателем. Тел:4708000
СПС
Тот район я немного знаю.
Хочу попробовать с помощью этих труб собрать стойки для цветов
типо таких:

На Урикзор, что то влом ехать не люблю я этот базар.
gluckboy
Nov 17 2011, 21:58
Цитата(Maer @ Nov 17 2011, 15:20)

Алибаба – Не советую..
Сами китайцы не рекомендуют связываться с фирмами, выставляющимися на этом сайте.
Так как последние 5ть лет, кидалово участилось.
блин. ну что сделано то сделано.

вроде с торгуза с него ктото заказывал успешно - так и вышел на них. нашел таблет писи за 170 баксов с доставкой по дхлу фор фри, ну думаю окей. по ходу или доставка оказалась не совсем фри или еще что-то, китаец мелит ерунду что с этой недели дхл не хочет переправлять устройства с батарейкой. а ЕМС с узбекистаном не работает. первый пункт враньё, второй тоже. позвонил сам и узнал. по ходу напутал что то там насчет фри шиппинг и отмазался, следом появилась канцел ордер кнопка и обратный отсчет типа будет автокансел в любом случае. а китаеза мне пишет типа прости меня.
Hobbit
Nov 17 2011, 22:03
Цитата(Andrew)
Если не трудно, сориентируйте насчет фархадского. Я сегодня специяально прошелся по правой стороне от Фархадской ярмарки до метро, а потом перешел дорогу - и обратно. Так и не увидел
если стоять спиной к главному входу на продуктовый рынок(фархадский), то через дорогу будет магазин ювелирных принадлежностей, рядом с мебельным.
так-же вроде по дороге к м. чиланзар было несколько, правда, сейчас никак не могу сориентироваться где именно чтоб ткнуть пальцем в гугл, думаю
T3571 подскажет поточней.
Цитата(bahus73)
типо таких:
тут. магазин с железными ступеньками, думаю не заметить будет трудно.
как уже подметил тов.
Т3571, бывают разные. в том магазине есть как чисто декоратиффка (совсем тонкие) так и варинат с более менее прочными стенками.
Цитата(bahus73 @ Nov 17 2011, 21:36)

СПС
типо таких:

На Урикзор, что то влом ехать не люблю я этот базар.
Выложил карту. Там же кстати в подвале есть мастер по изделиям из нержавейки. Работа хорошая и соответственно дорогая.
Andrew
Nov 17 2011, 22:05
Цитата(T3571 @ Nov 17 2011, 22:24)

не знаю зачем, но наверняка эти пасты нужны для экперимента и в мизерном количестве)))можно взять напрокат у меня, это барахло есть в наличии

не помню точно, но три номера есть точно(красный, зеленый, белый)...может больше чем три...
Спасибо, завтра позвоню. Насчет количества - боюсь что не совсем в мизерном. Поэтому, лучше заеду туда, посмотрю.
TOUAREG
Nov 17 2011, 22:09
тоже имею неудачный опыт с алибабой. заказ был копеечный, баксоф на 15, но не получил его.
TOUAREG
Nov 17 2011, 22:16
Цитата(Andrew @ Nov 17 2011, 22:50)

Спасибо, завтра позвоню. Насчет количества - боюсь что не совсем в мизерном. Поэтому, лучше заеду туда, посмотрю.

о кругах полировочных уже задумались? они тоже есть в ассортименте, причем разные не только по диаметру, но и по цвету(читаем- назначению).
Andrew
Nov 17 2011, 22:25
Честно сказать, я в шоке - не нашел простых войлочных кругов. Не говоря уж о цветных. У 3М есть много интересного, но их продукции почти нет на местном рынке.
TOUAREG
Nov 17 2011, 22:30
Цитата(Andrew @ Nov 17 2011, 23:10)

Честно сказать, я в шоке - не нашел простых войлочных кругов. Не говоря уж о цветных. У 3М есть много интересного, но их продукции почти нет на местном рынке.
войлок\фетр- это очень грубые круги. только для черновых работ. вся доводка обычно идет на ХБ кругах. вот они и есть в ассортименте. у меня под каждую пасту свой круг))
не был в этих магазах уже с полгода, но крайние лет пять без проблем отоваривался в них этими расходниками.
зы.
тут посмотрите. эти круги всегда брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.