Я думала там общий жалобный. Ситуация такая, питбуль с соседней улицы грызет в 3 раз мою овчарку. Участковый никаких мер не принимает, махаллинский комитет тоже. Собаку выгуливает то девочка, то женщина, раньше гуляли без намордника и вместо поводка они использовали ремень. 2 недели назад очередной раз питбуль сорвался, и погрыз моего. Написала заявление участковому, ноль результата, пошла базарить к хозяивам питбуля. Договорились что они не будут ходить в нашу махалю. Так сегодня утром снова драка, женщина выгуливавшая собаку снова не удержала, так пит был в наморднике, но таком хлипком что на бегу его отровал. Но факт то, что она выгуливала около своего дома, а мой был около своего, дома на двух концах параллельных улиц, тоесть собаки друг друга не видят. Тот вырвавшись бегом к нашему дому бежит и нападает.
Аксакал махалинского комитета рассказал, что наша собака не первый случай, что пит нападал на школьника, но участковый никаких мер не принимает
Аксакал махалинского комитета рассказал, что наша собака не первый случай, что пит нападал на школьника, но участковый никаких мер не принимает
055 позвоните