Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Powerman
Oct 22 2012, 11:54
Цитата(Pro_sK @ Oct 22 2012, 12:11)

Все еще актуально!
Надеюсь что Ты с настройками не напортачил

Температуоа должна быть 25 и выше. Модель какая? Возьми описание и подробно прочитай. Если 30-40 минут то что то с управлением.
У меня например Самсунг-12й. Тоже так работает, но когда прекращаеться обогрев вентилятор выключается.
Выключения обогрева через некоторое время обусловлено двумя факторами. первое это заданная температура - как он достигает то выключается.
второе - вырабатывая тепло вторя часть кондера та что на улице замерзает и иногда покрывается льдом что не есть гуд. У меня в такой момент кондер сам себя размораживать начинает.
Почитай книжку думаю что там найдешь ответ на свой вопрос. Если нет то звони в сервис. Любой....
Цитата(Pro_sK @ Oct 22 2012, 12:11)

Все еще актуально!
Акмаль попробуй позвонить 189 83 68 Денис. Хороший кондерщик был. Правда сам давно года полтора не обращался.
Цитата(Minlay @ Oct 21 2012, 15:16)

Не подскажите курс евро на базаре?
3400
Эээ! Вопрос мастерам и всем кто в таких делах разбирается! Как сделать УАЗ на тентах болей герметичном? На что делать акцент? Как сделать так что бы двери плотно прилегали к тенту?
Pro_sK
Oct 22 2012, 12:33
Цитата(Powerman @ Oct 22 2012, 12:39)

Надеюсь что Ты с настройками не напортачил

Температуоа должна быть 25 и выше. Модель какая? Возьми описание и подробно прочитай. Если 30-40 минут то что то с управлением.
У меня например Самсунг-12й. Тоже так работает, но когда прекращаеться обогрев вентилятор выключается.
Выключения обогрева через некоторое время обусловлено двумя факторами. первое это заданная температура - как он достигает то выключается.
второе - вырабатывая тепло вторя часть кондера та что на улице замерзает и иногда покрывается льдом что не есть гуд. У меня в такой момент кондер сам себя размораживать начинает.
Почитай книжку думаю что там найдешь ответ на свой вопрос. Если нет то звони в сервис. Любой....
Кондиционер GREE! Он обогревает,а потом отключается и на экранчике пишет "HI", минут через 10 опять включается, но у же не обогревает! Ну а если ставить на турбо режим (быстрый обогрев) работает не отключаясь, но в таком режиме не всегда комфортно!
Цитата(RocK @ Oct 22 2012, 12:25)

Цитата(Powerman @ Oct 22 2012, 12:12)
Подскажите где в Ташкенте можно купить программу : Protel 99 SE
Это САD программа, я конкретно хочу использовать для разработки печатной платы. P-CAD на котором мы ранее и сейчас работаем не устраивает подрятчика (китай) они попросили именно в этой программе изготовить образцы.
p.s.
Если у кого есть возможность скачать рабочую версию. Я готов оплатить все расходы.
Поставил на закачку вот такой файл - Protel_99_SE_Full.rar (332.60 MB)
Скачаю отпишусь
Ответил в личку
TOUAREG
Oct 22 2012, 15:46
сколько стоит плацкарт до Бухары?
uzrailpass.uz
TOUAREG
Oct 22 2012, 16:21
Цитата(Zeus @ Oct 22 2012, 16:58)

uzrailpass.uz
благодарю
Цитата(TOUAREG @ Oct 22 2012, 17:06)

благодарю

addanif
Oct 22 2012, 21:00
У кого есть карточка, желательно золотая в Credit Asia?
Ребят, подскажите, как вернуть магнитолу нексиевскую к заводским настройкам? что-то никак не хочет искать другие каналы, кроме тех, что в память забиты... Или как отключить если это фича?
screwjack2007
Oct 23 2012, 00:20
Цитата(Pro_sK @ Oct 22 2012, 13:18)

Кондиционер GREE! Он обогревает,а потом отключается и на экранчике пишет "HI", минут через 10 опять включается, но у же не обогревает! Ну а если ставить на турбо режим (быстрый обогрев) работает не отключаясь, но в таком режиме не всегда комфортно!
У меня так было в прошлом году, но это было в лютый холод, я думал он так "размораживается", потом работал как обычно.
Сейчас тоже пашет, но так не делает пока.
Цитата(sabka @ Oct 22 2012, 22:25)

Ребят, подскажите, как вернуть магнитолу нексиевскую к заводским настройкам? что-то никак не хочет искать другие каналы, кроме тех, что в память забиты... Или как отключить если это фича?
надо иголку засунуть в маленькую дырку
Цитата(Zeus @ Oct 22 2012, 13:15)

Эээ! Вопрос мастерам и всем кто в таких делах разбирается! Как сделать УАЗ на тентах болей герметичном? На что делать акцент? Как сделать так что бы двери плотно прилегали к тенту?
АП!
чем можно кожу на торпедке и приборке в порядок привезти ? какие средства порекомендуете ?
magic110
Oct 23 2012, 15:40
Подскажите как можно продать новую дубленку, ремень и туфли (ботинки)? Привезли с Турции в подарок. Хочу продать.
krokus
Oct 23 2012, 15:45
Цитата(magic110 @ Oct 23 2012, 16:25)

Подскажите как можно продать новую дубленку, ремень и туфли (ботинки)? Привезли с Турции в подарок. Хочу продать.
Выложить в теме "Толкаем" с размерами, фотками и ценами.
ARI100KRAT
Oct 23 2012, 16:13
сегодня в офисе поймали змею, см 50-60 толщиной чуть больше большоо пальца (см1,5-2) пятнистую серую с черной головой, если честно стало страшно когда подошли ближе, столько арессии..... кидается шипит пытается донать... зубы было видно очень явно!!! в общем ловили всем офисом, несколько раз впивалась в ветку которой ловили, после чео аж вытащить зубы не мола, перерыл весь инет ничего не нашел, при чем абсолютно все сказали что она ядовитая, из того что нашел в нете похожа но не она, медянка
качество фото конечно не ВАХ но все же....

Цитата(ARI100KRAT @ Oct 23 2012, 16:58)

сегодня в офисе поймали змею ...
Каких только развлечений в офисах нет

Что за змея сказать не возьмусь.
DenDiesel
Oct 23 2012, 17:51

сегодня в офисе поймали змею, см 50-60 толщиной чуть больше большоо пальца (см1,5-2) пятнистую серую с черной головой, если честно стало страшно когда подошли ближе, столько арессии..... кидается шипит пытается донать... зубы было видно очень явно!!! в общем ловили всем офисом, несколько раз впивалась в ветку которой ловили, после чео аж вытащить зубы не мола, перерыл весь инет ничего не нашел, при чем абсолютно все сказали что она ядовитая, из того что нашел в нете похожа но не она, медянка

похожа на водяного полоза... Если это он, то практически не ядовит... яд действует только на маленькую рыбёшку, насколько мне известно по личному опыту... Но детка зубы острые как бритва. Долго заживает рана, потому, что зубы не чистит обычно

все равно, будь аккуратнее... и поковыряйся вот тут:
http://www.snakes-kazakhstan.idhost.kz/Nat...e_s_Vipera.html
AndreVla
Oct 23 2012, 18:00
Свозили бы в зоопарк... Вам бы сразу сказали и расказали всё =)
ARI100KRAT
Oct 23 2012, 18:02
спасибо, не, не она, у нашей реально бошка вся черная глаза злые и в глазах написано..."Я СУКА ПИПЕЦ КАКАЯ ЯДОВИТАЯ" просто на самом деле на фото плохо видно, если завтра будет возможность попробую сделать снимки более лучшего качества.
Rainman
Oct 23 2012, 18:06
мож "спасателей" из зоопарка вызовете - че гадать а вдруг кобра какая-нибудь - цапнет еще.
у вас офис где вообще находится что там змеи водятся?

летом у тети тоже в авто поймали змею откуда взялась не знаем, и чтоб змею найти весь салон разбирать пришлось разобрали и таки не нашли куда делась позже включили печку через пят минут вылезла открыли дверь сама вылезла Cлаву Богу !
AndreVla
Oct 23 2012, 18:14
Цитата(OTASH @ Oct 23 2012, 18:54)

летом у тети тоже в авто поймали змею откуда взялась не знаем, и чтоб змею найти весь салон разбирать пришлось разобрали и таки не нашли куда делась позже включили печку через пят минут вылезла открыли дверь сама вылезла Cлаву Богу !
Оташ... почему то представляю тебя именно таким:
ARI100KRAT
Oct 23 2012, 19:08
Цитата(Rainman @ Oct 23 2012, 19:51)

мож "спасателей" из зоопарка вызовете - че гадать а вдруг кобра какая-нибудь - цапнет еще.
у вас офис где вообще находится что там змеи водятся?
В районе Завода Шампанских Вин, за паркенским базаром, честно говоря все в шоке от сегодняшнего, наверное завтра если ее сегодня не съедят или не отпустят повезу в зоопарк или еще куда, для установления личности, мало ли...
вообще то слышал что змеи по одиночке не обитают, так что можно ждать что еще приползут...
Цитата(AndreVla @ Oct 23 2012, 19:59)

Оташ... почему то представляю тебя именно таким:

скинь AndreVla фотку, развей сомненья
REDLINE
Oct 23 2012, 19:57
Игорь а я тебе говорил! та змея которую ты поймал летом ,найдёт тебя!
TOUAREG
Oct 23 2012, 21:00

на мой взгляд, это
уж обыкновенный.неядовит. агрессия вполне объяснима шоковым состоянием. вас бы так...поймали...да палкой "потыкали"
ужей и желтопузиков много встречал в районе Паркенского. практически ежегодно. особенно много их было в 90х, когда вместо самого базара(нового) и м-ва Чизельный была махалля
и вообще, никогда еще в черте города не попадались ядовитые змеи.
если есть возможность, сделайте макросъемку головы и фрагмент боковой части тела(орнамент). это позволит точнее идентифицировать "объект"...
Цитата(REDLINE @ Oct 23 2012, 20:42)

Лева фаталист! Прямо песнь о вещем Олеге на память приходит.
ARI100KRAT
Oct 23 2012, 21:47
Цитата(REDLINE @ Oct 23 2012, 20:42)

я передам ей как тебя найти, она тебя тоже наверняка запомнила, да и не одного тебя)))
Цитата(TOUAREG @ Oct 23 2012, 21:45)

на мой взгляд, это
уж обыкновенный.неядовит. агрессия вполне объяснима шоковым состоянием. вас бы так...поймали...да палкой "потыкали"
ужей и желтопузиков много встречал в районе Паркенского. практически ежегодно. особенно много их было в 90х, когда вместо самого базара(нового) и м-ва Чизельный была махалля
и вообще, никогда еще в черте города не попадались ядовитые змеи.
если есть возможность, сделайте макросъемку головы и фрагмент боковой части тела(орнамент). это позволит точнее идентифицировать "объект"...
если будет возможность то сразу же, просто ЖЖЖЖУТЬ как интересно кто это!?!?!
Цитата(Ursus @ Oct 23 2012, 21:53)

Лева фаталист! Прямо песнь о вещем Олеге на память приходит.
)))
Цитата(ARI100KRAT @ Oct 23 2012, 13:58)

А по мойму это Гюрза, уж очень по описанию и поведению подходит
Могу конечно и ошибяться
Цитата(zoet @ Oct 24 2012, 00:25)

А по мойму это Гюрза, уж очень по описанию и поведению подходит
Могу конечно и ошибяться
Нет не гюрза это точно. Я их живьем несколько раз видел. У гюрзы башка треугольная и морда круглая, глаза навыкате, тело толстое. С гюрзой они бы особо не баловались она при нападении прыгает очень плохо
ARI100KRAT
Oct 24 2012, 08:07
Цитата(Ursus @ Oct 24 2012, 01:00)

Нет не гюрза это точно. Я их живьем несколько раз видел. У гюрзы башка треугольная и морда круглая, глаза навыкате, тело толстое. С гюрзой они бы особо не баловались она при нападении прыгает очень плохо
значить гюрза это... поведение один в один, кидается чуть ли не на метр... с утра пришли а она как будто нас всех ждет и кидается опять... позже выложу фото более лучшего качества...
krokus
Oct 24 2012, 10:15
Цитата(DenDiesel @ Oct 23 2012, 18:36)

похожа на водяного полоза...
Может черноголовый полоз?

Лет 20 назад на Лабзаке с виноградника упал такой, сантиметров 20. Мы его в банку и в зоопарк. Там сказали что это черноголовый полоз и оставили у себя.
Miomoto
Oct 24 2012, 10:19
нужен водитель который будет отвозить утром в детский садик и привозить ребенка с детского сада домой.
район детского сада - парк им Бабура, район дома - Госпитальный рынок.
если у кого есть знакомые водители или таксисты, то пожалуйста скиньте контакты в личку. Позвоню - договорюсь о цене и условиях.
Спасибо!
нужно купить адаптер на 6 вольт 200 мА.
Куда пойти искать? желательно в центре или в Шайхантахурском районе
Цитата(ARI100KRAT @ Oct 24 2012, 08:52)

значить гюрза это... поведение один в один, кидается чуть ли не на метр... с утра пришли а она как будто нас всех ждет и кидается опять... позже выложу фото более лучшего качества...
Игорь, вы там поосторожнее с ней ХЗ что за змея. Еще хапанет ненароком кого нибудь.
ARI100KRAT
Oct 24 2012, 11:21
Цитата(krokus @ Oct 24 2012, 11:00)

Может черноголовый полоз?

Лет 20 назад на Лабзаке с виноградника упал такой, сантиметров 20. Мы его в банку и в зоопарк. Там сказали что это черноголовый полоз и оставили у себя.
Да скорее всего это он, уж очень похож, теперь вопрос остается, ядовитый ли он? и стоит ли его отвозить в зоопарк
Цитата(Miomoto @ Oct 24 2012, 11:04)

нужен водитель который будет отвозить утром в детский садик и привозить ребенка с детского сада домой.
район детского сада - парк им Бабура, район дома - Госпитальный рынок.
если у кого есть знакомые водители или таксисты, то пожалуйста скиньте контакты в личку. Позвоню - договорюсь о цене и условиях.
Спасибо!
367 44 42.
Позвони. У меня есть микрик с водителем.
TOUAREG
Oct 24 2012, 12:04
Цитата(Ursus @ Oct 24 2012, 11:59)

Игорь, вы там поосторожнее с ней ХЗ что за змея. Еще хапанет ненароком кого нибудь.
ужик...или полоз...неядовиты. цапнуть, конечно может, с испугу. сам не нападает, от отличии от более опасных родственников.
Цитата(ARI100KRAT @ Oct 24 2012, 12:06)

Да скорее всего это он, уж очень похож, теперь вопрос остается, ядовитый ли он? и стоит ли его отвозить в зоопарк
его стоит отпустить, с миром...
Andrew
Oct 24 2012, 12:12
Цитата(TOUAREG @ Oct 24 2012, 12:49)

его стоит отпустить, с миром...
Точно.

Для гарантии, можно отвезти в сторону Рохата и выпустить.
Не мучайте животину - она полезная и сильно испуганная.
Rainman
Oct 24 2012, 12:16
у кого нибудь есть вебмани - нужно на 5 баксов - короче нужно одному челу перевести 5 этих webденег - я отдам баксами или сумами налом.
..Сказать,что я люблю ТАШКЕНТ,значит не сказать ничего. Хотя бы раз в день,но я думаю о Моём любимом городе! Вот уже 2 месяца я живу в России,но всё ни как не могу привыкнуть. Вы не поверите, но меня раздражает даже природа! Ну что может быть прекрасней,чем наш ЧИМГАН!? как завидую я тем кто сейчас в ТАШКЕНТЕ).Дни проведённые там,были самыми счастливыми в моей жизни!!! Боже!!!Я бы всё отдала,что бы хотя бы на 3 дня вернуть это !!!
Rainman
Oct 24 2012, 13:09
Цитата(PipO @ Oct 24 2012, 14:47)

..Сказать,что я люблю ТАШКЕНТ,значит не сказать ничего. Хотя бы раз в день,но я думаю о Моём любимом городе! Вот уже 2 месяца я живу в России,но всё ни как не могу привыкнуть. Вы не поверите, но меня раздражает даже природа! Ну что может быть прекрасней,чем наш ЧИМГАН!? как завидую я тем кто сейчас в ТАШКЕНТЕ).Дни проведённые там,были самыми счастливыми в моей жизни!!! Боже!!!Я бы всё отдала,что бы хотя бы на 3 дня вернуть это !!!
ностальгия у всех протекает по разному, доходит иногда даже до слез - одноклассница как-то приезжала из Германии - из метро нашего не хотела выходить - как-то обняла меня и говорит: хочу остаться - не отпускайте меня! - и такое бывает.
krokus
Oct 24 2012, 13:10
Цитата(PipO @ Oct 24 2012, 13:47)

А вопрос будет?
ferteeee
Oct 24 2012, 14:19
Кто знает номер магазина ТИМУР, те которые шумоизоляционными материалами занимаются..
ARI100KRAT
Oct 24 2012, 14:20
Цитата(krokus @ Oct 24 2012, 13:55)

А вопрос будет?

я тож пост читал вопрос ждал... но увы...

А вопрос будет?

Ну что может быть прекрасней,чем наш ЧИМГАН!?
вот вопрос
TOUAREG
Oct 24 2012, 14:38

А вопрос будет?

это же крик души был

какая разница, в какой теме кричать...

Ну что может быть прекрасней,чем наш ЧИМГАН!?
я долго так же считал. много лет. но после поездки в Сурхандарью я понял, что глубоко заблуждался....только ХоджиПирьях чего стоит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.