Повышение акциза будет на подсолнечное масло, на импортируемые автомасла пока нет!
Спасибо! Это с первого января? Или в проекте пока?
kocmoc
Jan 3 2012, 20:45
Цитата(krokus @ Jan 3 2012, 21:27)
Спасибо! Это с первого января? Или в проекте пока?
Честно говоря, я не в курсе когда, просто кто-то мне сказал что будет повышение акциза на автомасла, начал в срочном порядке выяснять, оказалось что на растительные масла.
Одновременно предлагается ввести акцизный налог на импортируемое растительное масло с целью защиты отечественных производителей, а также акцизный налог на производимое в республике моторное масло для дизельных или карбюраторных (инжекторных) двигателей.
krokus
Jan 3 2012, 20:55
Цитата(kocmoc @ Jan 3 2012, 21:30)
Честно говоря, я не в курсе когда, просто кто-то мне сказал что будет повышение акциза на автомасла, начал в срочном порядке выяснять, оказалось что на растительные масла.
Одновременно предлагается ввести акцизный налог на импортируемое растительное масло с целью защиты отечественных производителей, а также акцизный налог на производимое в республике моторное масло для дизельных или карбюраторных (инжекторных) двигателей.
Тож видел эту статью.. Наш там.специалист в отпуске, поэтому думал что повезёт так узнать инфу..
Waza
Jan 3 2012, 21:03
Не знаю куда написать напишу сюда... Сегодня на форуме прочитал про тех. осмотр и решил посмотреть до какого числа он у меня.. Взял свой тех паспорт, а там ничего нет.. Пусто, год назад поменял номера, дали новый тех паспорт я так и ездил. Я вот думаю, поставить печать или и так дальше ездит? Всё равно гаишники ничего не говорят.
Smiler
Jan 3 2012, 21:09
через год после того как получили новые номера надо ставить печать, считается как бы перед выдачей новых номеров машина проходит ТО
Waza
Jan 3 2012, 21:13
получал номера 14 декарбя 2010 года, машина сама 2005
TOUAREG
Jan 3 2012, 21:16
Цитата(Waza @ Jan 3 2012, 21:58)
получал номера 14 декарбя 2010 года, машина сама 2005
в декабре 11года следовало пройти техосмотрпоставить штампик
Maksim
Jan 3 2012, 22:56
Где находиться Ташкентский Государственный театр музыкальной комедии и оперетты ? (ребенка на елку собрался вести).
TOUAREG
Jan 3 2012, 22:59
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jan 3 2012, 23:41)
Где находиться Ташкентский Государственный театр музыкальной комедии и оперетты ? (ребенка на елку собрался вести).
ул. волгоградская. между катарталом и дружбой. Ц-квартал. можешь утром мне набрать, объясню)
Hobbit
Jan 3 2012, 23:00
если ехать по дружбе народов, со стороны центра, на перекресте метро м. улугбек поворачиваем направо, через 250м по левую руку будет театр оперетты.
TOUAREG
Jan 3 2012, 23:05
Цитата(Hobbit @ Jan 3 2012, 23:45)
если ехать по дружбе народов, со стороны центра, на перекресте метро м. улугбек поворачиваем направо, через 250м по левую руку будет театр оперетты.
тогда уж отметьте, что надо заблаговременно(метров за...500) съехать в карман для поворота направо
Hobbit
Jan 4 2012, 08:40
и самое главное не запутаться при повороте, т.к. там есть еще одна "полоса" справа от светофора )))
gluckboy
Jan 4 2012, 13:46
ну всё, один китайский айпад сломали. ) попытался прошить - получилось. но гсенсор гнал и усб не работало. прошил еще раз и получил кирпич ))) за 150 баксов. залил не тот у-бут-нанд. теперь надо вскрывать и шить биос программатором. у нас вообще есть кто это сможет сделать или всё - на помойку?
FAYZ
Jan 4 2012, 14:04
Не зря iOS ценится. Там запорось ну никак не получится. По теме думаю у китайца спросить нужно.
mj-ko
Jan 4 2012, 14:09
возможно ли оформить мотор от переднеприводного таза на классике?
gluckboy
Jan 4 2012, 14:21
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 12:49)
Не зря iOS ценится. Там запорось ну никак не получится. По теме думаю у китайца спросить нужно.
да написал уже ) жалко. иос тоже убить можно... вообще всё убить можно.
FAYZ
Jan 4 2012, 14:28
iOS работает или нет. Любом устройстве думаю должно быть как в эпле DFU режим. На таблетке нету подобного?
Талгат
Jan 4 2012, 14:30
Цитата(gluckboy @ Jan 4 2012, 14:31)
ну всё, один китайский айпад сломали. ) попытался прошить - получилось. но гсенсор гнал и усб не работало. прошил еще раз и получил кирпич ))) за 150 баксов. залил не тот у-бут-нанд. теперь надо вскрывать и шить биос программатором. у нас вообще есть кто это сможет сделать или всё - на помойку?
Если есть такой же планшет, сделают без проблем. Стоимость операции баксов 40-50. (20-25 за каждый чип - прочитать с одного и записать на другой). Если у Вас есть дамп прошивки то дешевле.
gluckboy
Jan 4 2012, 14:45
Цитата(Талгат @ Jan 4 2012, 13:15)
Если есть такой же планшет, сделают без проблем. Стоимость операции баксов 40-50. (20-25 за каждый чип - прочитать с одного и записать на другой). Если у Вас есть дамп прошивки то дешевле.
второго такого нет. другие пришли, но они другие, хотя внешне такие же. железо отличается. убут нанд этот х.з. где брать. есть несколько разных но подойдут ли - вопрос. такие дела. ты этим занимаешься? если да то можем в личке обговорить?
Цитата
Любом устройстве думаю должно быть как в эпле DFU режим. На таблетке нету подобного?
есть, но после прошивки неродного биоса он тоже недоступен ))) в апле максимум можно запороть прошивку модема, а тут добрые китайцы оставили открытым вообще всё - если бы не прошили биос не той прошивкой то этот планшет тоже работал бы. а так увы.
FAYZ
Jan 4 2012, 14:52
А ну тогда понятно. Чисто интересно зачем трогали биос? По поводу эпла до сегодняшнего дня никто несмог вмешатся, изменить прошивку модема.
gluckboy
Jan 4 2012, 15:06
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 13:37)
А ну тогда понятно. Чисто интересно зачем трогали биос? По поводу эпла до сегодняшнего дня никто несмог вмешатся, изменить прошивку модема.
это вопрос не ко мне. я его шил потому что он не работал. чьи то шалавливые ручки решили его сделать "люччше". )) ну по крайней мере после тех манипуляций он включался. прошил я - частично заработало с глюками, т.к. проша не родная - короче неюзабельно. прошил еще раз с якобы точно подходящей прошивкой и добил.
Талгат
Jan 4 2012, 15:09
Цитата(gluckboy @ Jan 4 2012, 15:30)
второго такого нет. другие пришли, но они другие, хотя внешне такие же. железо отличается. убут нанд этот х.з. где брать. есть несколько разных но подойдут ли - вопрос. такие дела. ты этим занимаешься? если да то можем в личке обговорить?
есть, но после прошивки неродного биоса он тоже недоступен ))) в апле максимум можно запороть прошивку модема, а тут добрые китайцы оставили открытым вообще всё - если бы не прошили биос не той прошивкой то этот планшет тоже работал бы. а так увы.
К сожалению нет, не занимаюсь. Если найдете дамп флехи - обратитесь к ремонтерам ноутбуков, у них как правило есть программаторы под разные типы микрух.
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 15:37)
По поводу эпла до сегодняшнего дня никто несмог вмешатся, изменить прошивку модема.
А зачем ее изменять?
FAYZ
Jan 4 2012, 16:14
Цитата(gluckboy @ Jan 4 2012, 15:51)
это вопрос не ко мне. я его шил потому что он не работал. чьи то шалавливые ручки решили его сделать "люччше". )) ну по крайней мере после тех манипуляций он включался. прошил я - частично заработало с глюками, т.к. проша не родная - короче неюзабельно. прошил еще раз с якобы точно подходящей прошивкой и добил.
Я думал что таблетки работают под Андроид. А прошивка андроида думал она универсальная.
Цитата(Талгат @ Jan 4 2012, 15:54)
А зачем ее изменять?
Думал товарищ глюкбой имел ввиду когда люди прошивают не офф телефон и повышают прошивку модема и телефон становится кирпичком. Я имел ввиду downgrade (понижение) модема пока никто не смог взломать.
Талгат
Jan 4 2012, 16:40
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 16:59)
Я имел ввиду downgrade (понижение) модема пока никто не смог взломать.
Можно сделать, только не софтовым методом. Нужно отпаять микросхему baseband и программатором шить. Операция очень дорогая и нерентабельная.
gluckboy
Jan 4 2012, 16:57
Цитата(FAYZ @ Jan 4 2012, 14:59)
Я думал что таблетки работают под Андроид. А прошивка андроида думал она универсальная.
таблетка - это обыкновенный комп. со своим биосом, операционкой и дровами. туда даже клаву можно подключить и нажать контрл-альт-делит и оно перегрузится. ) а мышка работает как и в винде. андроид условно универсален. просто такие девайсы как гпс, усб хаб, 3г, камера и т.п. требуют отдельных дров - каждый свои. а если криво зашить биос то и как обычный комп он перестанет включаться. только вот в простом компе это сделать крайне сложно случайно, а в таблетке - как два пальца.
FAYZ
Jan 4 2012, 16:59
Цитата(Талгат @ Jan 4 2012, 17:25)
Можно сделать, только не софтовым методом. Нужно отпаять микросхему baseband и программатором шить. Операция очень дорогая и нерентабельная.
Вкурсе, почему дорогая т.к. baseband там стоит не из простых, да и есть риск после прошивки она возможно и не сядет.
Elix
Jan 4 2012, 18:28
Простенький вопрос: Подскажите кто в Ташкенте делает компьютерную вышивку, нужно на ковре два слова написать?
Limitless
Jan 4 2012, 20:31
Цитата(Elix @ Jan 4 2012, 19:13)
Простенький вопрос: Подскажите кто в Ташкенте делает компьютерную вышивку, нужно на ковре два слова написать?
996 99 95 Исфандиёр
RED BULL
Jan 5 2012, 00:21
Кто может разлочить ZTE SKATE от Ucell? Уж больно бесит меня их связь, шарлатаны.
Apm9IH
Jan 5 2012, 07:14
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2012, 01:06)
Кто может разлочить ZTE SKATE от Ucell? Уж больно бесит меня их связь, шарлатаны.
Fаyz обидется же , начальник ; )
qwerpo
Jan 5 2012, 08:28
Азизбек
Jan 5 2012, 09:03
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2012, 02:06)
Азиз привет, тебе понравился этот телефон? как он в использовании: ?
bigi
Jan 5 2012, 09:16
Цитата(RED BULL @ Jan 3 2012, 09:11)
Вопрос знатокам по компам
Имею нетбук Acer Aspire One, купил в 2009г...
Хочу чтоб работал немного шустрее. Можно ли поставив побольше ОЗУ увеличить скорость? И что еще может дать прибавку?
Вобщем как можно его затюнить?
пысы, хочу поставить на него винду7, ато ХР бесит уже ))
А этот не тот ли асер в котором стоит ссд память на 8 гиг ? Если он ,то там ссд поменять на хард будет во много раз шустрее,у самого такои был
Elix
Jan 5 2012, 10:11
Цитата(Limitless @ Jan 4 2012, 21:16)
996 99 95 Исфандиёр
Спасибо большое!
RED BULL
Jan 6 2012, 00:55
Цитата(Азизбек @ Jan 5 2012, 09:48)
Азиз привет, тебе понравился этот телефон? как он в использовании: ?
Привет Азиз.
Да, телефон взял в жюселе, ZTE SKATE.
Отличный телефон. Только батарейка сдыхает быстро (через 9 часов), если юзать всё сразу
Цитата(bigi @ Jan 5 2012, 10:01)
А этот не тот ли асер в котором стоит ссд память на 8 гиг ? Если он ,то там ссд поменять на хард будет во много раз шустрее,у самого такои был
Нее Этот нормальный асер с хардом на 80гиг. Оперативки 1гиг...
Хочу поставить винду 7 (или не ставить?) и добавить оперативки (сколько? и какую?)
JaZ722
Jan 6 2012, 10:11
Цитата(RED BULL @ Jan 6 2012, 01:40)
Нее Этот нормальный асер с хардом на 80гиг. Оперативки 1гиг...
Хочу поставить винду 7 (или не ставить?) и добавить оперативки (сколько? и какую?)
Ставь 7 и не парься
7 специально заточена для лэптопов и нэтбуков
gluckboy
Jan 6 2012, 11:53
добавь гиг оперы и семерку стартер. будет нормальный комп.
FAYZ
Jan 6 2012, 11:58
Желаю открыть VISA Classic для интернет покупок. Какой банк посоветуете с мин процентами и депозитом.
RED BULL
Jan 6 2012, 12:25
Цитата(FAYZ @ Jan 6 2012, 12:43)
Желаю открыть VISA Classic для интернет покупок. Какой банк посоветуете с мин процентами и депозитом.
Капиталбанк.
Открыть 25 бачей по курсу. На счет нужно сразу положить 200 бачей, из которых 50 заморозят.
FAYZ
Jan 6 2012, 12:30
Мда, с ними у меня всегда конфликт. То у них в гл. оффисе терминал не работает, но они незнаю где что. Через 3года ихняя UZKART (корпоративно зарплатная) то читает, то нет. Замена 12?. Я задал им вопрос почему я должен платить за не качественный товар, темболее 12 евро.
man_in_white
Jan 6 2012, 12:37
Цитата(FAYZ @ Jan 6 2012, 11:15)
Мда, с ними у меня всегда конфликт. То у них в гл. оффисе терминал не работает, но они незнаю где что. Через 3года ихняя UZKART (корпоративно зарплатная) то читает, то нет. Замена 12?. Я задал им вопрос почему я должен платить за не качественный товар, темболее 12 евро.
В Капиталбанке стоит современное оборудование для работы в системе VISA. Это сбережет кучу нервов.
FAYZ
Jan 6 2012, 12:40
На данных картах есть персональный кабинет? Не знаю процедуру оплаты. Примеру мне выписали счёт, я ввожу все данные и CVV. После какой процесс?
V@ldemario
Jan 6 2012, 12:45
За 15 000 сум на торге разблокируют... Хотя раньше было 50 000, такие тоже есть объявы..
я звонил челу за 15тыс, он говорит "ваш телефон будет первый, буду делать в первый раз". Я не для этого покупал. Тем не менее, я уже сам разлочил и потратил на изучение сего дела 2 дня. готов сам кому угодно разблокировать за 50тыс
Цитата(TOUAREG @ Jan 6 2012, 13:34)
запятая не должна стоять?
а я не грамотный.
V@ldemario
Jan 6 2012, 13:04
Цитата(RED BULL @ Jan 6 2012, 13:35)
я звонил челу за 15тыс, он говорит "ваш телефон будет первый, буду делать в первый раз". Я не для этого покупал. Тем не менее, я уже сам разлочил и потратил на изучение сего дела 2 дня. готов сам кому угодно разблокировать за 50тыс
первый значит... а если погорит тело он что готов новый предоставить... вот народ а...
А как разлочить тоже нашел.. Вот думаю тоже чтоли взять эту трубку по черному курсу если пересчитать всего 214 у.е получается ))..
V@ldemario
Jan 6 2012, 13:09
Кстати вопрос!
Допустим я разлочил этот тел от UCELL, и вставляю сим карту с этим пакетом в другой телефон со всей халявой, все будет работать?... Нет ли у сим карты привязанность к IMEI телефона?
TOUAREG
Jan 6 2012, 13:10
Цитата(RED BULL @ Jan 6 2012, 13:35)
а я не грамотный.
это понятно, потому как неграмотный слитно пишется а если серьезно...16% и1.6% разница всетаки есть
FAYZ
Jan 6 2012, 13:15
Цитата(V@ldemario @ Jan 6 2012, 13:54)
Кстати вопрос!
Допустим я разлочил этот тел от UCELL, и вставляю сим карту с этим пакетом в другой телефон со всей халявой, все будет работать?... Нет ли у сим карты привязанность к IMEI телефона?
Нету привязки к IEMI. Даже у эпла нет такой блокировки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.