Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
TOUAREG
Jan 13 2016, 23:55
Цитата(Dam @ Jan 13 2016, 23:32)

Валера, горчичная паста имелось ввиду цвет (темно желтой)). Эта банка у меня до сих пор жива, но паста стала светложелтой и засохла.

блин, я уж думал, что горчичный порошок стал обладать абразивными свойствами. весь мозг сломал)
дис.водички налей в банку...и выдержи пару суток...оживет паста...
Цитата(Dam @ Jan 13 2016, 23:32)

Валера, горчичная паста имелось ввиду цвет (темно желтой)). Эта банка у меня до сих пор жива, но паста стала светложелтой и засохла.
Так она для полировки стекол? А я ею всю машину натирал...
Цитата(sabka @ Jan 14 2016, 00:45)

Так она для полировки стекол? А я ею всю машину натирал...
У меня больше ничего под рукой не было...но за@еб еще тот))
RED BULL
Jan 14 2016, 08:54
Цитата(ferteeee @ Jan 13 2016, 10:19)

у меня одно боковое надо показать так же. имеются царапины от открывания и закрывания окна, но я чета сомневаюсь, что у нас есть мастера которые это делают.
ну и конечно же же царапины разные бывают, если будут совсем глубокие то ничего кроме, как замены стекла не поможет
Так стекла не дорогие же. доплати и поменяй боковые.
Так же и лоб лучше сменить. полировку у нас вряд ли сделают ж-руки.
ferteeee
Jan 14 2016, 10:19
Цитата(RED BULL @ Jan 14 2016, 08:54)

Так стекла не дорогие же. доплати и поменяй боковые.
Так же и лоб лучше сменить. полировку у нас вряд ли сделают ж-руки.
боковое поменяю, а вот лобовое не хочется, корейское стоит еще.
dimanich77
Jan 14 2016, 10:29
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2016, 21:01)

снизойдешь до Нивы, обращайся. больше 130ти я обычно не езжу

(шутю, если что)
???
Валера с тобой хоть на УАЗике хоть на таблетке

если сам один еду, но блин семейство моё, особенно вторая половина комфорт ценит, мой ТАЗ их не устраивает
Andrew
Jan 14 2016, 21:24
QUOTE (dimanich77 @ Jan 11 2016, 10:00)

Нафига ему там этот Самсунг ???
Почему нет? Именно Самсон и взял. 9000 серии. Вполне уважаемая здесь марка. А учитывая что большинство производителей местные, включая Самсон, Шиваки, Тосиба, Панасоник (разве кроме Филипса, китайца) - особой разницы между марками не вижу.
В общем, спасибо, натолкнули на мысль искать по Аква-технологии.
shumbola
Jan 14 2016, 21:34
Цитата(Andrew @ Jan 14 2016, 21:24)

Почему нет? Именно Самсон и взял.
Пусть служит вам столько, пока не надоесть. :-)
Потому-что наши не понимают всю крутость Самсунга.
TOUAREG
Jan 14 2016, 21:39
Цитата(dimanich77 @ Jan 14 2016, 10:29)

Валера с тобой хоть на УАЗике хоть на таблетке

если сам один еду, но блин семейство моё, особенно вторая половина комфорт ценит, мой ТАЗ их не устраивает

ну ты сравнил) свой ТАЗ и мой ТАЗ
в Чимган, зимой, на пузотерке комфортнее чем на Ниве? ну вы и гурманы
Капу тогда заказывай...раз супруга капризная))
удачной поездки!
зы. забыл сказать вчера...горячий чай у меня всегда есть...бонусом...
www_hack
Jan 14 2016, 23:13
Решил поставить ссд и новый хард.
По ходу ещё решил почистить и кулер поставить новый.
Все разобрал, почистил, собрал вроде также.
Не запускается биос, блин.
Все кулера крутятся, диск шуршит, а монитор не оживает.
Уже сто раз перебрал все, батарейку вытаскивает на 30 сек чтобы обнулить биос, но нихера не помогает.
Советы?
www_hack
Jan 14 2016, 23:34
Решил вытащить второй комп.
Переставил все кишки во второй, запустилось.
Вернул обратно, не запускается.
Самое интересное, когда во втором все подключил - он падла тоже не запускается, симптомы те же.
Теперь вместо жёсткого диска с бэдами имеем два нерабочих компа. Гадство.
Вот думаю, ноут достать что ли, раздолбать уже все до конца и лечь спать...
Hobbit
Jan 14 2016, 23:34
самый банальный вариант - отключить один из хардов. может питания не хватает?
www_hack
Jan 14 2016, 23:38
Цитата(Hobbit @ Jan 15 2016, 00:34)

самый банальный вариант - отключить один из хардов. может питания не хватает?
Все отрубал.
Даже юсб и аудио повыдергивал с МП.
Потом выдернул лед хдд, подсветку кнопки и резет.
Все также.
Что убивает - один раз запустился, даже драйверы часть установил....
Потом резетнулся и все..
Hobbit
Jan 14 2016, 23:46
а кулер какой меняли? между радиком процессора и самим процем просвета нет? бывает что радиатор неплотно прилегает ( у меня даже как то было что радик до проца вовсе не дотягивался, и комп после юольшого перерыва запускался, но ненадолго.)
если проц перегревается, то он не даст запуститься пока не остынет. потрогайте радиатор(или жаже сам процессор), если печка, то вероятно запустится когда остынет.
www_hack
Jan 14 2016, 23:52
Поставил башенного типа, который в сторону дует.
Радиатор его холодный.
Дело не в нём, после установки сразу не врубился.
Да и на втором системнике я проц не трогал вообще.
Дело где то в МП и этих переключениях.
RED BULL
Jan 15 2016, 02:02
Цитата(www_hack @ Jan 14 2016, 23:52)

Радиатор его холодный.
Глупый вопрос, а может оперативка шалит?
www_hack
Jan 15 2016, 09:13
Цитата(RED BULL @ Jan 15 2016, 03:02)

Глупый вопрос, а может оперативка шалит?

Там 2 планки, одна на 4, вторая на 2 Гб.
Попеременно вытаскивал, протер контакты.
Что еще делать хз.
С утра еще раз перемкнул джампер обнуления БИОСа, один комп завелся.
Сбросил настройки на дефолтные, вроде запускается.
Второй молчит. Буду дальше ковыряться...
Nikifan
Jan 15 2016, 09:34
Цитата(www_hack @ Jan 15 2016, 09:13)

Там 2 планки, одна на 4, вторая на 2 Гб.
Попеременно вытаскивал, протер контакты.
Что еще делать хз.
С утра еще раз перемкнул джампер обнуления БИОСа, один комп завелся.
Сбросил настройки на дефолтные, вроде запускается.
Второй молчит. Буду дальше ковыряться...
проц из сокета не вытаскивали?
Блин очень сложно так не видя проблемы понять в чем причина. Видяха есть внешняя? Есть есть попробуйте и без нее запустить.
Smiler
Jan 15 2016, 11:23
Цитата(Hobbit @ Jan 15 2016, 00:46)

а кулер какой меняли? между радиком процессора и самим процем просвета нет? бывает что радиатор неплотно прилегает ( у меня даже как то было что радик до проца вовсе не дотягивался, и комп после юольшого перерыва запускался, но ненадолго.)
если проц перегревается, то он не даст запуститься пока не остынет. потрогайте радиатор(или жаже сам процессор), если печка, то вероятно запустится когда остынет.
расскажу вот что , есть комп на работе серерон е1400 вроде как на 2000 мегагерц, на нем нельзя было даже в контр страйк играть тупил безбожно грелся чуть ли не до 100 градусов хотя кулер стоял, а по факту не был при жат вообще, к резетам это не приведет комп будет просто такты пропускать чтобы не сгореть и все, потом поставили другой проц, разогнали в полтора раза и кулер поставили как надо, все забегало. сейчас еще планку китайской ддр2 на 2 гига поставили, правда видится всего гиг
Цитата(www_hack @ Jan 15 2016, 00:13)

Решил поставить ссд и новый хард.
По ходу ещё решил почистить и кулер поставить новый.
Все разобрал, почистил, собрал вроде также.
Не запускается биос, блин.
Все кулера крутятся, диск шуршит, а монитор не оживает.
Уже сто раз перебрал все, батарейку вытаскивает на 30 сек чтобы обнулить биос, но нихера не помогает.
Советы?
контакты. я тут делл прокачивал проц поменял на е7600, так эта шняга брендовая как не выделывался прежде чем запустился
RED BULL
Jan 16 2016, 05:41
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2015, 17:05)

Какой штраф за перевозку детей на переднем сидении???
Не смог найти коап и штраф
Оплатил 65,200сум.

Цитата(Hobbit @ Dec 28 2015, 17:22)

в явном виде нет, но влегкую можно притянуть
1 Минималка сейчас ЕМНИП 130 тыс
dyo999
Jan 16 2016, 10:22
Цитата(www_hack @ Jan 14 2016, 23:52)

Радиатор его холодный.
Блок питания пробовали менять?
В 90% подобных случаев во всей моей 10 летней практике умирали блоки питания.
Сможет ли поднятся сейчас УАЗ или Нива на гору Кизилджар в Чимгане, где стоят антенны сотовых операторов?
www_hack
Jan 16 2016, 21:05
Цитата(dyo999 @ Jan 16 2016, 11:22)

Блок питания пробовали менять?
В 90% подобных случаев во всей моей 10 летней практике умирали блоки питания.
Хорошая идея... Чет не подумал про БП.
Надо попробовать
shumbola
Jan 16 2016, 22:50
Подскажите грамотного мастера по ремонту планшета/телефона. Необходимо починить USB порт.
Планшет 8", АСУС, один раз уже делали, рядом с ст.мт. Хамза, отвалился. :-(
Maksim
Jan 17 2016, 17:59
Знатоки английского, подскажите пожалуйста. Как на английском обозвать термопленку на лобовое стекло, для обогрева зоны дворников?
Никак на ебае найти не могу.
gluckboy
Jan 17 2016, 18:16
Maksim
Jan 17 2016, 18:20
Нее...
Нужно название пленки, которое клеится внутри на зону дворников и нагревается.
shumbola
Jan 17 2016, 18:33
Цитата(Maksim @ Jan 17 2016, 18:20)

Нее...
Нужно название пленки, которое клеится внутри на зону дворников и нагревается.
ВотКлючевые слова: windshield wiper de-ice defrost heater и т.д.
Вот еще
Maksim
Jan 17 2016, 18:58
Спасибо всем

.
Но все равно не получается на ебае найти вот такое:
http://www.solina-avto.ru/nagrevatelnyi-ye...5sm-sht-10.html
TOUAREG
Jan 17 2016, 19:41
Цитата(Maksim @ Jan 17 2016, 18:58)

Спасибо всем

.
Но все равно не получается на ебае найти вот такое:
http://www.solina-avto.ru/nagrevatelnyi-ye...5sm-sht-10.htmlдавай с солины закажем, там очень адекватный манагер. я ж там зеркала свои брал. на 12ти вольтах тоже есть такая мармелад один вопрос...нафуа оно тебе надо?))
Maksim
Jan 17 2016, 20:14
Цитата(TOUAREG @ Jan 17 2016, 19:41)

давай с солины закажем, там очень адекватный манагер. я ж там зеркала свои брал. на 12ти вольтах тоже есть такая мармелад один вопрос...нафуа оно тебе надо?))
Мне то не надо. Хороший знакомый попросил заказать. А мне что то влом с рос. менегарами переписываться по таким мелочам. Хотел с ибея заказать. Там все автоматом. Тебе на солине надо чего? Тогда можно и с солины.
TOUAREG
Jan 17 2016, 20:46
Цитата(Maksim @ Jan 17 2016, 20:14)

Мне то не надо. Хороший знакомый попросил заказать. А мне что то влом с рос. менегарами переписываться по таким мелочам. Хотел с ибея заказать. Там все автоматом. Тебе на солине надо чего? Тогда можно и с солины.
не, не надо, спс. у меня все есть
MachoPichu
Jan 17 2016, 23:53
Ребят, помогите, пожалуйста, найти песню по видео! Там маленький кусочек, я не уверен, что это узбекский язык, но похоже! Видео смотреть с 7:41
http://topasnew.ru/3225-borodach-1-seriya-...onlayn-tnt.htmlЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!!
Максим, вот тут есть:
http://www.frostfighter.com/clear-view-fro...-defrosters.htmНадо нажать Add to cart, чтобы увидеть цену. Цены негуманные. За двойную полоску 97 баксов )))
Maksim
Jan 18 2016, 00:15
Цитата(cduz @ Jan 17 2016, 23:54)

Максим, вот тут есть:
http://www.frostfighter.com/clear-view-fro...-defrosters.htmНадо нажать Add to cart, чтобы увидеть цену. Цены негуманные. За двойную полоску 97 баксов )))
Спасибо. За такую цену, думаю знакомому не нужно.
Уже заказал и оплатил с Солины. За 2 полоски 4 бакса. Импортозамещение

.
Цитата(alileo @ Jan 13 2016, 21:30)

Попробуйте найти контакты чимганского Скай Вилладж, на той неделе знакомые ездили туда на заказанных через эту организацию машинах - Ласетти и Кобальт. Одна машина - 300 тыс. туда и обратно. К сожалению, у меня нет этих контактов.
+998901875904 Шахиста. Можешь сказать что от Искандара Ясмина-тур (то есть от меня).
Скажите, пожалуйста, часто вижу что люди привозят новые смартфоны из-за рубежа и они обходятся дешевле чем купить здесь (на малике).
Кто знает во сколько обойдётся телефон Samsung Galaxy Note 4 (Gold) новый если привезти его сюда? И есть ли какие-нибудь "подводные камни"?
Заранее благодарю за ответы!
Цитата(VoV @ Jan 19 2016, 12:38)

Скажите, пожалуйста, часто вижу что люди привозят новые смартфоны из-за рубежа и они обходятся дешевле чем купить здесь (на малике).
Кто знает во сколько обойдётся телефон Samsung Galaxy Note 4 (Gold) новый если привезти его сюда? И есть ли какие-нибудь "подводные камни"?
Samsung Galaxy Note 4
Maksim
Jan 19 2016, 13:58
Цитата(VoV @ Jan 19 2016, 12:38)

А какие могут быть подводные камни? В декабре привозил 2 новых телефона Самсунг Гэлэкси А5. Правда не знаю дороже здесь или нет. Брал в Москве по 20000 рублей.
подниму еще разок тему портативных радиостанций. На днях столкнулся с такой проблемой:
у меня ТЛКР 80 Экстим мотька. У друзей баофенги 888. Попробовал сконнектить по прописанным каналам. Нифига подобного. Сбросил на мотороле субкоды на нули-та же байда.
В прикрепленном файлике сетка поканальной частоты для двух девайсов и по ней видно, что дефолтная заводская сетка идентична с 1 до 7 канала. Объясните мне тупому, почему рацухи не слышат друг друга???
зы. Разбираться по конкретно своему случаю буду с Искандером (Zeus), но хочется послушать мнение др форумчан....
Владимир94
Jan 19 2016, 14:23
Через комп частоты смотрели?
Цитата(Владимир94 @ Jan 19 2016, 14:23)

Через комп частоты смотрели?
еще нет, завтра надеюсь глянем. Сам подозреваю-либо бао криво прошили, либо на моте сетка слетела(((
Цитата(SKULL @ Jan 19 2016, 13:48)

Андрей, спасибо, на алиэкспрессе видел, цена выходит в районе 450-480 (если брать новый). Здесь на малике выходит почти также ~ 480.
Поэтому и спрашивал где именно люди покупают дешевле и потом продают здесь по цене ниже чем на малике?)
Цитата(Maksim @ Jan 19 2016, 13:58)

А какие могут быть подводные камни? В декабре привозил 2 новых телефона Самсунг Гэлэкси А5. Правда не знаю дороже здесь или нет. Брал в Москве по 20000 рублей.
Максим, пока я тоже думаю на счёт привезти из Москвы, так как на одном из интернет магазинов (с учётом нынешнего курса в России) выходит примерно 400.
Поэтому и спросил, возможно люди привозят откуда-то из-за рубежа (ОАЭ или ещё откуда) и хотел сравнить эти цены ("из-за рубежа" vs "из Москвы")
Andrew
Jan 19 2016, 15:07
А еще привозят аппараты похожие на бренды. Внешне - копия Гэлекси или Айфона. Вот они в разы дешевле.
Цитата(Andrew @ Jan 19 2016, 15:07)

А еще привозят аппараты похожие на бренды. Внешне - копия Гэлекси или Айфона. Вот они в разы дешевле.
Да, Андрей, я знаю) Держал в руках такие)
Maksim
Jan 19 2016, 17:20
Цитата(VoV @ Jan 19 2016, 14:43)

Андрей, спасибо, на алиэкспрессе видел, цена выходит в районе 450-480 (если брать новый). Здесь на малике выходит почти также ~ 480.
Поэтому и спрашивал где именно люди покупают дешевле и потом продают здесь по цене ниже чем на малике?)
Максим, пока я тоже думаю на счёт привезти из Москвы, так как на одном из интернет магазинов (с учётом нынешнего курса в России) выходит примерно 400.
Поэтому и спросил, возможно люди привозят откуда-то из-за рубежа (ОАЭ или ещё откуда) и хотел сравнить эти цены ("из-за рубежа" vs "из Москвы")

Я брал Самсунг А 5 в Москве, по одной простой причине. Там официальная поставка таких моделей с 4G и с двумя симками. У нас же официальная поставка с 1 симкой.
Талгат
Jan 19 2016, 20:39
Цитата(VoV @ Jan 19 2016, 14:43)

Как вариант купить из Кореи или США, минус - скорее всего будет отсутствовать русский язык.
Hobbit
Jan 20 2016, 09:12
из возможных минусов - есть 1% вероятность того что могут не заработать некоторые функции, как то смс на русском, либо еще что-нибудь, даже после перепрошивки.
особенно если телефон изначально был для "внутреннего рынка" кореи, так что лучше юса)
Andrew
Jan 20 2016, 10:29
QUOTE (Талгат @ Jan 19 2016, 21:39)

Как вариант купить из Кореи или США, минус - скорее всего будет отсутствовать русский язык.
А такое разве еще бывает на Андроиде?
Талгат
Jan 20 2016, 10:39
Цитата(Andrew @ Jan 20 2016, 10:29)

А такое разве еще бывает на Андроиде?
Еще как. Русский язык есть на всех последних моделях HTC и LG, а с самсами засада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.