Цитата(Edgar @ Mar 22 2016, 08:07)

Если еще актуально, лимонную кислоту засыпаете в бачек и катаетесь день, потом сливается жижа с самой нижней точки. Заливаете обратно воду, если финансы позволяют дисцелированную, снова немного катаетесь и сливаете, повторяете до тех пор пока вода не станет чистой. Как вода стала чистой льете фриз. Проверено, печка от машины 2006 года теперь греет как в аду...
Повторюсь, выше уже писал - промывали уже систему. Грело так офигенно, что даже с включенной печкой ездить не мог. Потом недельки две вообще печку не пользовал, включил - вуаля, не греет.
Цитата(cduz @ Mar 22 2016, 14:47)

Вопрос остается актуальным. Enigma, вот ты чем довел?
Я? Да ничем. нету у меня там засорения. По крайней мере даже при промывке ничего сверхобычного оттуда не вылезло.
Проблема еще есть, более того, резко упало количество антифриза - до донышка бачка. Залил антифриз и воду - около литра с лишним. Через два дня жидкость опять упала ниже середины, точнее от донышка до середины. В салоне чисто - нигде протечки нет.
Снятие торпедки запланировано на предстоящие выходные, тогда и глянем, что с этой заразой на самом деле.
З.Ы. Мне везет кстати на такие вещи, на прошлой машине долго искали откуда вода и грязь в баке, раза два чистили бак, грешили на АЗС и прочее. В итоге выяснилось что была трещина в горловине бака (пистолетчики с АЗС постарались наверное), причем дело было зимой, снизу все это закрыто было льдом с грязью, и фига с два увидишь что и как. Помогло полное обследование от бака и выше по всей системе.