Цитата(FAYZ @ Oct 2 2012, 17:32)

Изза чего может быть? если учесть что кабель от моего дома до коробки от LAN.
Ну это достаточно распространенная проблема, темболее в частном секторе. Пол беды провода от вашего модема до коробки. Тут всего то метров 10-20. А вот провода идущие от этой коробки до АТС проложены фиг его знает сколько лет назад, сколько там в них скруток, по каким они водостокам и канализациям идут и т.д и т.п. В принципе с этим поделать что-то сложно, но если есть желание, то нужно тащить спеца из АТС и просить его поменять вам телефонную пару, он этого делать не захочет, т.к телефон то у вас работает и даже возможно не шумит. А дсл штука более чувствительная, также если атс далеко от дома находится - тоже естественно будет слабый сигнал.
Цитата(sparkv @ Oct 2 2012, 23:57)

РД шо-ми 525, кто что скажет, в нете по россии отзывы лестные. а как унас ведет себя. если нормал ориентировочная цена к нас какая?
Неплохой вариант за такую сумму (сейчас вроде за 65 даже на торге продают), берет все наши радары, хоть и не очень далеко, однако я на таком откатал пару месяцев и сменил на вистлер.
Во первых меня бесила присоска этого РД, он у меня на кочках раз в неделю отваливался.
Во вторых арену брал слабовато, если с остальными радарами дела обстояли нормально, то на арену попасть было несложно (она излучает самый слабый сигнал и даже дорогие рд испытывают трудности с детектированием ее, что уж говорить об этом)
Ложняков правда особо я не встречал, хотя на рос. форумах пишут, что он ими отличается...