Цитата(Smiler @ Dec 6 2010, 10:06)

а это на включенном моторе или выключенном? если выключенном то это аккумулятор.
мотор работает
Цитата(Jet @ Dec 6 2010, 10:11)

Ммм у меня также только не на лосе. Я не заморачивался никогда на эту тему. Уже больше 2х лет так катаюсь и норм))
у меня на старой машине так не было, смотрел на других (правда не на лосях) - там такого нету
Цитата(Maer @ Dec 6 2010, 10:17)

Если стоит пару усилков, субвуыер, и это все качает, то вполне поставить конденсатор напряжения и усе пройдет.
стоят 2 усилка и буфер, но в момент проверки магнитолу выключена
Цитата(Lexville @ Dec 6 2010, 11:45)

Вазген, начнем с того, что включенные фары - это уже неплохая нагрузка на геныча, ЭСП тоже ооочень неплохая нагрузка (эл.мотор все-таки, и далеко не слабенький), так что думаю все в норме у тебя, просто небольшое падение напряжения из-за появления мощного потребителя. Единственное, что может быть (пока не увижу как обстоят дела воочию - трудно сказать) - плохая масса ("минус" на кузове). А геныч легко определить - если на ХХ и близких к нему оборотах у тебя сильно заметно моргает свет (в т.ч. с выключенными фарами - лампочки на приборной панели), то скорее всего щеткам конец в геныче
на старой машине такого не было, минус смотрел - все отлично, для усиления эффекта бросили дополнительный минус с аккума напрямую на двигатель, ничего не поменялось..