Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
В нормальном виде завезен, упакованном. Многие серьезные производители, при экспорте в другую страну, делают локализацию упаковки.
Значит, товар был предназначен для нас, а не перекуплен из Казахстана.
Цитата(FAYZ @ Aug 4 2011, 19:58)

Если это не бракованная серия.(маленькая 01 или 01QxxxJA)
Файз а почему 01QxxxJA) считаеться бракованой?
V@ldemario
Aug 5 2011, 07:42
Цитата
Файз а почему 01QxxxJA) считаеться бракованой?
01 цифра очень мелкая...
alex-gee
Aug 5 2011, 08:13
Цитата(FAYZ @ Aug 4 2011, 20:58)

Если это не бракованная серия.(маленькая 01 или 01QxxxJA)
01 маленькая L080FA. Могут заставить поменять?
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2011, 08:27)

01 цифра очень мелкая...
Нет, там буква Q слишком близко к цифре. Это недавняя серия. Где-то здесь была Панамера с таким номером.
mplayer
Aug 5 2011, 09:15
Кто знает? Где большой выбор сумок,ну по типу тряпичных, но для документов,чтобы площадь была чуть больше формата бумаги А4?
Простенький вопрос:
Внутренний блок сплит-системы покрылся льдом. Проблема - нехватка фреона в системе.
У кого есть контакты заправщиков бытовых кондиционеров?
Скиньте пожалуйста в личку или сюда. Желательно проверенных с хорошей тыквой

Заранее благодарю!!!!
было такое, это происходит если помещение где стоит кондер на много меньше чем на что он рассчитан, еще это бывает когда не срабатывает датчик температуры и охлаждение не выключается, но никак не от недостачи фриона
Цитата(Артур @ Aug 5 2011, 13:23)

Внутренний блок сплит-системы покрылся льдом. Проблема - нехватка фреона в системе.
Не понял, это признак нехватки фреона?

Уверены?
PS. Спрашиваю без иронии, для информации. Представлял, что при нехватке фреона будут меньше холодить.
Искал в нете информацию по этому поводу. В нескольких источниках пишут именно это.
Ах да.... Забыл добавить. В местах крепления патрубков к внешнему блоку все покрыто маслом. Поэтому сомнений нет.
Интересно, если нет фреона, как он тогда охлаждает? Так еще и до такой степени, что в лёд заморозило. Артур, как исправите кондиционер, скажите в чём была причина.
Цитата(Талгат @ Aug 5 2011, 14:16)

Интересно, если нет фреона, как он тогда охлаждает? Так еще и до такой степени, что в лёд заморозило. Артур, как исправите кондиционер, скажите в чём была причина.
Не то чтобы его там совсем нет. Его там не достаточно.
Обязательно отпишусь!
Orange53
Aug 5 2011, 17:50
Обмораживание (покрывается коркой льда) радиатора это первый признак недостаточного давления фреона ,все правильно . С ремонтом лучше не тянуть (вообще лучше не включать) тк дальше может пыхнуть компрессор .
V@ldemario
Aug 5 2011, 21:12
У нас в офисе один кондер именно так накрывался, сначала он стал хреново охлаждать, а потом с него просто перестала литься вода

) и даже стал сыпаться лед и т.д... Пришли мастера по гарантии, заправили фреона и порядок.
Цитата(Талгат @ Aug 5 2011, 14:16)

Артур, как исправите кондиционер, скажите в чём была причина.
Ну как я и писал выше, проблема в нехватке фреона.
Утечка была в месте соединения толстой трубки с внешним блоком.
Дозаправили и все путем.
Спасибо
Orange53 за хорошего мастера!!!
Цитата(alex-gee @ Aug 5 2011, 08:58)

01 маленькая L080FA. Могут заставить поменять?
Нет. Интересно какой повод нашли. Вы в праве оставить номер! Эсли проблема в Сергелийком ГАИ то в личку стучитесь.
Цитата(krokus @ Aug 5 2011, 09:20)

Нет, там буква Q слишком близко к цифре. Это недавняя серия. Где-то здесь была Панамера с таким номером.
Именно изза этого!
В продолжение этой темы:
Цитата(FAYZ @ Aug 7 2011, 10:53)

Фото оттуда

Кто-нибудь может мне сказать, зачем на этот допотопный пирометр поставили сверху какую-то хреновину с высоковольтным изолятором с одной стороны, прямо над головой наблюдателя?
у меня такой вопрос.
флешки купил. сначала работали с недельку, теперь комп ругается, грит снимите защиту от записи.
не форматируются. старая информация что на них есть читается.
как то их вылечить можно?
Попробуйте скачать утилиту SDFormat и при помощи ее форматнуть флешку.
https://www.sdcard.org/consumers/formatter_3/
Andrew скачал.
не получилось. всё равно пишет что защищён от записи, снимите защиту.
Цитата(Andrew @ Aug 7 2011, 19:54)

В продолжение этой темы:
Фото оттуда

Кто-нибудь может мне сказать, зачем на этот допотопный пирометр поставили сверху какую-то хреновину с высоковольтным изолятором с одной стороны, прямо над головой наблюдателя?

Цитата(emil @ Aug 7 2011, 20:19)

Andrew скачал.
не получилось. всё равно пишет что защищён от записи, снимите защиту.
вот этим форматнуть попробуйте
http://rghost.ru/2774239Да, и если переходник используете то пробуйте другой. У меня так же было когда microSD-USB переходник погнал, пришлось новый покупать.
Цитата(emil @ Aug 7 2011, 20:03)

у меня такой вопрос.
флешки купил. сначала работали с недельку, теперь комп ругается, грит снимите защиту от записи.
не форматируются. старая информация что на них есть читается.
как то их вылечить можно?
На сайте flashboot.ru качаете программу ChipGenius. Запускаете и смотрите наименование чипа контроллера на Вашей флешке. Затем на том же сайте качаете утлиту для данного контроллера и форматируете ей.
addanif
Aug 7 2011, 22:19
перестало открываться водительское окно на Лосе, причем пару дней назад такое было, прошло само, а сегодня уже не проходит! куда можно обратится за лечением? я так понял мне электрик нужен?
Цитата(addanif @ Aug 7 2011, 23:04)

перестало открываться водительское окно на Лосе, причем пару дней назад такое было, прошло само, а сегодня уже не проходит! куда можно обратится за лечением? я так понял мне электрик нужен?
У меня была такая же проблема. Ребята электрики минут за 5-10 исправили, за 4 тыс сум.) Сказали, что у меня что-то там сгорело.
addanif
Aug 7 2011, 22:57
Цитата(Waza @ Aug 7 2011, 22:14)

У меня была такая же проблема. Ребята электрики минут за 5-10 исправили, за 4 тыс сум.) Сказали, что у меня что-то там сгорело.
а где они находятся?
Цитата
На сайте flashboot.ru качаете программу ChipGenius. Запускаете и смотрите наименование чипа контроллера на Вашей флешке. Затем на том же сайте качаете утлиту для данного контроллера и форматируете ей.
скачал, кучу всякого накачал,но не могу понять. всё видать лечится. но не для моего ума (
а что за флэха то, Эмиль? если китайский китай, то скорее всего мучения ни к чему не приведут.
Цитата(emil @ Aug 7 2011, 23:53)

скачал, кучу всякого накачал,но не могу понять. всё видать лечится. но не для моего ума (
Можете завезти мне, я попробую оживить её. Если что, в личку.
gluckboy
Aug 8 2011, 09:28
Цитата(Талгат @ Aug 7 2011, 20:57)

гыгы, валәласғ флешка в столе давно мертвая. достал чисто интереса ради попробовать, скачал сделал, заработала.
Кто знает, как обстоят дела с зарплатами в отелях Ташкента, в частности в Dedeman?
V@ldemario
Aug 8 2011, 12:25
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 12:43)

Кто знает, как обстоят дела с зарплатами в отелях Ташкента, в частности в Dedeman?
Печально обстоят дела

. Нормальный уровень оплат только у топ менеджмента отелей, а все остальное мизер... поэтому в отелях постоянная текучка персонала.
Katerina
Aug 8 2011, 12:39
у меня подруга работала в отеле Интерконтиненталь и Ташкент Палас. Зар. плата оставляет желать лучшего... В месяц выходило около 100 долл.
У них вакансия it манагер. Я думал, баксов 700 платят. Тада не пойду на интервью. Всем спасибо.
Katerina
Aug 8 2011, 12:48
все, конечно, зависит от менеджмента отеля. Но очень сомневаюсь, что будут платить 700 долларов, учитывая, что в Дедемане не могут сделать нормальный ремонт, отель обшарпанный.
gluckboy
Aug 8 2011, 13:02
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 11:30)

У них вакансия it манагер. Я думал, баксов 700 платят. Тада не пойду на интервью. Всем спасибо.
ә работал ајтиманом в одној гостиниүе там еще турагенство было и еще какая то фигня. в 2004-м году было что-то около 110 тыщ

для студента классные бабки ё )) вот и считай - шас тыщ 400-500 значит. яб ради интереса сходил бы, просто узнать что хотят и что дают.
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 11:24)

у меня подруга работала в отеле Интерконтиненталь и Ташкент Палас. Зар. плата оставляет желать лучшего... В месяц выходило около 100 долл.
вот ведь жмоты а? знаете скока там сутки номер стоит или аренда конференцзала?
Katerina
Aug 8 2011, 13:11
Цитата(gluckboy @ Aug 8 2011, 13:47)

ә работал ајтиманом в одној гостиниүе там еще турагенство было и еще какая то фигня. в 2004-м году было что-то около 110 тыщ

для студента классные бабки ё )) вот и считай - шас тыщ 400-500 значит. яб ради интереса сходил бы, просто узнать что хотят и что дают.
вот ведь жмоты а? знаете скока там сутки номер стоит или аренда конференцзала?

что такое 400-500 тысяч???
знаю, сама работаю в туризме
www_hack
Aug 8 2011, 13:15
Цитата(gluckboy @ Aug 8 2011, 13:47)

Стоматология

Ты еще к этому считай Бузтон, так как там тоже сидели же

В то время - это было неплохо
V@ldemario
Aug 8 2011, 13:18
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 13:30)

500-1000 it магерам могут платить в сотовых компаниях, да и то надо быть спецом по CISCO и т. п.
-
По телефону их кадровичка не захотела говорить условия, так что фтопку их. Время жалко.
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 14:26)

что такое 400-500 тысяч???
знаю, сама работаю в туризме
Ваша правда не деньги в наше время!
НО!!
Кто то и этого не зарабатывает, если для вас это не деньги
Katerina
Aug 8 2011, 14:16
Цитата(гонщик @ Aug 8 2011, 14:33)

Ваша правда не деньги в наше время!
НО!!
Кто то и этого не зарабатывает, если для вас это не деньги

для меня это деньги, и немаленькие. Прожить на такую зар. плату сложно. Вот что я имела ввиду
оххх как сложно, если у тебя еще и дети есть ....
andrymax
Aug 8 2011, 14:20
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 15:01)

для меня это деньги, и немаленькие. Прожить на такую зар. плату сложно. Вот что я имела ввиду

у меня в семье ежемесячный расход лям или около ляма....комуналка,продукты,ребёнок,бензин.
Katerina
Aug 8 2011, 14:26
детей нет. трачу на себя. спасибо шефу, что моя з/п больше
gluckboy
Aug 8 2011, 14:30
Цитата(www_hack @ Aug 8 2011, 13:00)

Стоматология

Ты еще к этому считай Бузтон, так как там тоже сидели же

В то время - это было неплохо

тошнама, бывшиј коллега

было порәдка 170-180 тыш ошнама кошернама для того времени

Цитата(V@ldemario @ Aug 8 2011, 13:03)

500-1000 it магерам могут платить в сотовых компаниях, да и то надо быть спецом по CISCO и т. п.
-
циско ну да. наши цискокурсы нашлепали и продолжают нашлепывать такое количество цискоадминов, то на всю страну цисок не наберется сколько этих оных админов уже понавыпускали.
andrymax
Aug 8 2011, 14:36
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 15:11)

детей нет. трачу на себя. спасибо шефу, что моя з/п больше

не у вас матиз "валюта" что ли цвет?
Katerina
Aug 8 2011, 14:39
Цитата(andrymax @ Aug 8 2011, 15:21)

не у вас матиз "валюта" что ли цвет?
не "валюта", а зеленая глазурь! в тех. паспорте так написано
gluckboy
Aug 8 2011, 14:40
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 13:15)

По телефону их кадровичка не захотела говорить условия, так что фтопку их. Время жалко.
блин, интересно всё таки сколғко предлагают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.