Цитата(VoV @ Aug 21 2014, 09:55)

Подскажите, пожалуйста, дают ли в аренду топчаны на Таш. море (интересует конкретно эти выходные) ? Был там недавно в месте под названием "Oasis". Хочу ещё раз туда съездить, но не знаю когда они закрывают свой сезон.
И второй вопрос, в связи с наступлением нашего грандиозного праздника, какого сейчас проезжать границу города? Сделали ли усиление (пускают или не пускают, шманают или нет?) или пока до этого ещё рано (опять же речь про эти выходные)?
Сразу отвечу на грядущий вопрос: я знаю что воды на таш море уже мало и что очень много водрослей, но всё же хочу поехать именно туда (в спокойную обстановку за городом - отдохнуть), но нет желания ехать впустую, для этого здесь и уточняю.
Заранее благодарю за ответы.
Цитата(dimanich77 @ Aug 21 2014, 10:01)

Усиление на пуктах въезда в город есть 100%, шмон ну могут устроить, боитесь чего то чтоли?

А зоны отдыха как работали так и работают, им праздник только на руку,народу больше приедет, пока солнце ярко светит.
Цитата(VoV @ Aug 21 2014, 10:26)

Спасибо, Дим, за ответ. То есть усиление уже есть? Или всё же уже шмонают? Конечно боятся нечего, любому покажу багажник/салон в моём присутствии, просто не хочется терять время. Ещё раз спасибо!
Цитата(Павел Тю @ Aug 21 2014, 11:07)

мы в прошлое воскресенье с 16 на 17 ездили на рыбалку, выехали без проблем, при заезде на бектемирском посту была большая пробка. хотя заезжали в 10-11 часов (вроде не час пик), особой пробки бы не было если бы не наши "умные водители" которые из двух полосного сделали 4-х полосное движение и 5 полоса по встречке (гайцам на это ПОФИГ было), на посту всех подряд не шмонали, выборочно проверяли права, но в каждую машину заглядывали(только взглядом)
так что отдыхать можете спокойно но при возвращении перед постом выпейте успокоительное или включите режим "СЛОН" )))
кстати в области усиление не замечал, и радаров не видел
Цитата(VoV @ Aug 21 2014, 11:20)

Спасибо большое! Поеду спокойно) Успокоительно пить не буду, потом ещё на посту докажи что ты не "слон" ))) Нервы пока справлются с этим)
Во первых, спасибо всем ответившим ещё раз! Съездил в субботу, они работали, граница открыта.
Во вторых для информации напишу, спросил у них (место под названием Oasis на таш море) по поводу их времени работы, открываются они с начала июня и закрываются в конце августа, так что мы ещё успели можно сказать, т.к. на этих выходных (последние дни августа) они уже будут закрываться, с сентября не работают. На границе на самом деле на въезде пришлось постоять в пробке, т.к. на посту они многих останавливали для досмотра, возможно причиной пробки было время, т.к. было в районе 18:00.
Как-то так.