Цитата(alex-gee @ Jul 8 2013, 15:38)

Отлично. А с Хаво Йуллари они нормально работают? проблем не будет? У меня сложный маршрут и один из полетов - UzAirways... покупать отдельно выходит гораздо дороже.
Работает отменно, но после приобретения, прошу Вас сообщить мне дату своего вылета, чтоб проверить корректность стыковки сторонних систем бронирования.
И ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Не старайтесь менять дату и выкупленный маршрут!
Был случай, когда пассажир через Экспедию купил билет до Рио, но на 4-х перевозчиках. А потом, как проспал рейс до франкфурта - то понеслись проблемы. Он при возвращени в Узбекистан был вынужден купить новый билет бизнес классом за валюту, т.к. при неявке на свой рейс на Франкфурт, его место самым дешевым классом в экономе - аннулировалось. Так он и попал на 800 у.е. И ни один перевозчик не стал ему возмещать эту стоимость.
Так что, возьмите на заметку!
Цитата(Zeus @ Jul 8 2013, 16:54)

они со всеми компаниями работают хорошо. Только один момент учтите. Если рейс Хайвончика будет переполнен то предпочтение отдадут пассажирам с местными билетами. Несколько раз случалось. НУ а в остальном супер сайт! Я только там и беру все что не связано с Хайвончиком.
Такого в практике нет! Деньги за авиаперелет Экспедиа перечисляет на р/с НАК посредством Клиринговых компаний, и мы их не дискриминируем!
Для нас любой пассажир, оплативший перевозку - ПАССАЖИР!
За исключением случаев, когда из-за сбоя в межсистемном обмене данных, предварительное бронирование после выкупа не получает статус "ticketed" (обилечен)!
Цитата(Koshak @ Jul 8 2013, 18:29)

Подскажите, плиз, как отправить смс с перфектумовского телефона на другие компании ?
С кодом, но без "+". Перфектум с "+" не дружит!