Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
V@ldemario
Mar 31 2011, 19:21
Как снять шток на педали сцепления??... старый выработался, получается люфт, купил новый, вытащил там проволочку а как его вбок оттянуть не получается...
TOUAREG
Mar 31 2011, 19:29
Цитата(V@ldemario @ Mar 31 2011, 20:06)

Как снять шток на педали сцепления??... старый выработался, получается люфт, купил новый, вытащил там проволочку а как его вбок оттянуть не получается...
проверни палец вокруг оси. вероятно там выработка, вот и цепляется. а проволочка называется ШПЛИНТом
V@ldemario
Mar 31 2011, 19:47
Цитата(T3571 @ Mar 31 2011, 20:14)

проверни палец вокруг оси. вероятно там выработка, вот и цепляется. а проволочка называется ШПЛИНТом

Так как же я его поверну, если он воткнут в цилиндр, получается надо цилиндр сначала снять? где выработка я нашел..

вот в штоке отверстие выработалось ))...
Andrew
Mar 31 2011, 19:54
Теперь я знаю что за хрень у меня в сарае валяется.
TOUAREG
Mar 31 2011, 19:59
Цитата(V@ldemario @ Mar 31 2011, 20:32)

Так как же я его поверну, если он воткнут в цилиндр, получается надо цилиндр сначала снять? где выработка я нашел..
вот в штоке отверстие выработалось ))...
на фото- толкатель, фиксирующийся в педали пальцем. палец в свю очередь, фиксируется шплинтом. по твоему описАнию я понял...что сложности с извлечением именно пальца из толкателя, ибо такая трабла встречается

Цитата(Andrew @ Mar 31 2011, 20:39)

Теперь я знаю что за хрень у меня в сарае валяется.

вау....откуда???
V@ldemario
Mar 31 2011, 20:55
Хех))) Андрей откуда у Вас такая роскошь!))))
T3751
Вот
тут я его нашел и это штоком называется ))
Шток педали сцепления ВАЗ 2101 
Так как его снять, этот палец, когда вынимаешь шплинт, палец как бы должен оттянуться в право.. Если снять цилиндр то проблемы особой нет

.
TOUAREG
Mar 31 2011, 22:01
Цитата(V@ldemario @ Mar 31 2011, 21:40)

Хех))) Андрей откуда у Вас такая роскошь!))))
T3751
Вот
тут я его нашел и это штоком называется ))
Шток педали сцепления ВАЗ 2101 
Так как его снять, этот палец, когда вынимаешь шплинт, палец как бы должен оттянуться в право.. Если снять цилиндр то проблемы особой нет

.
уговорил
У меня квартирный вопрос:
Последний этаж, протекает крыша. Подскажите, как избавиться от этого навсегда (или хотя бы очень надолго)?
Пока в уме крутится постройка навеса из оцинковки. Есть варианты попроще?
TOUAREG
Apr 1 2011, 11:09
только нинада смеяцца громко над моим вопросом))))
сейчас билет выкупил в кассе, в конверте лежат декларации. поймал себя на мысли, что держу их в руках...впервые в жизни.
по ходу возникли вопросы по заполнению. подскажите по следующим моментам:
пункт 5г. высокочастотные р\э устр. и средства связи- тут что, сотовые тел надо указывать?
5ж. печатные издания и прочие носители данных- тут флешки и бук надо вписывать??
да и вообще какие правила заполнения существуют и где с ними можно ознакомиться?
В декларации пишешь только деньги и все, на обратной стороне можно написать что есть золото, телефон или компьютер. В квадратиках я все отмечаю "нет".
Dimansion
Apr 1 2011, 11:19
Цитата(Талгат @ Apr 1 2011, 10:42)

Последний этаж, протекает крыша. Подскажите, как избавиться от этого навсегда (или хотя бы очень надолго)?
Когда протекала крыша, звонил в жк, все исправили. Если конечно вы про квартиру.
Цитата(puzo @ Apr 1 2011, 11:58)

В декларации пишешь только деньги и все, на обратной стороне можно написать что есть золото, телефон или компьютер. В квадратиках я все отмечаю "нет".
+1
CarGraphicSpecial
Apr 1 2011, 11:22

Самый простой-поменять квартиру! Бился с ком.службами 3 года...бес толку. Даже квартплату перестал платить, подали на меня в суд, выиграл я...и все равно без толку! Залили с соседями крышу сами...так под рубироидом с соседнего подъезда даже подтекло!
Цитата(Dimansion @ Apr 1 2011, 12:04)

Когда протекала крыша, звонил в жк, все исправили. Если конечно вы про квартиру.
Они к сожалению делают спустя рукава, на следующий год опять потечет. А я хочу сделать хороший ремонт в этой комнате, поэтому надо надежно отремонтировать крышу.
TOUAREG
Apr 1 2011, 11:24

Цитата(Dimansion @ Apr 1 2011, 12:04)

+1
все так просто?
по баблосам....наши сумы тоже вписывать?
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 1 2011, 12:07)

Самый простой-поменять квартиру! Бился с ком.службами 3 года...бес толку. Даже квартплату перестал платить, подали на меня в суд, выиграл я...и все равно без толку! Залили с соседями крышу сами...так под рубироидом с соседнего подъезда даже подтекло!
у меня друг живет в 2х этажном доме , тоже ходил писал в Ж/к все безполезно , потом обратился повыше
В этот же день забегали ,а чего вы сразу несказали т.п.
Вписывай все. Если найдут деньги, не указанные в декларации, их конфискуют (по идее

). Лимит - эквивалент 2000 долларов США во всех валютах. ПРи наличии справки из банка можно вывезти 5000.
Балкон мы закрыли листами оцинковки, но там гораздо проще - ровная крыша, а над основными комнатами - вентиляционные шахты, тарелки и т.д. Поэтому, думаю, закрыть просто металлом не получится.
TOUAREG
Apr 1 2011, 11:54
на сегодняшний день существует масса вариантов по гидроизоляционным материалам. все зависит от ваших требований и еще больше- от возможностей.
замечу, что ЛЮБОЙ грамотный вариант будет подразумевать глобальную чистку кровли до бетонного(оно же у вас бетонное??) основания. а это порой осуществить- оооочень непросто.
в любом случае- рекомендую хорошенько взвесить все(повторюсь, вариантов не один) , ибо расходы предстоят немалые.
Цитата(BUMBOX @ Mar 30 2011, 23:19)

Кто нибудь знает как установить часы в магнитоле Pioneer DEH-1250MP ????
В инструкции ничего не сказано!!
попробуй в выключенном сотоянии нажать и удерживать гдето 3-5 сек джойстик на панели, воёдёш в меню а там уже имже в лево в право ишешь настройка часов, если крутить настраиваешь часы.потом просто выключаешь
не стесняйтесь идти дальше по ин.станциям поверьте если будете стоять на своем , вы добьетесь своего
Крышу сделают , дом отремонтируют и т.д. Я серъезно

Есть варианты. Написать заяву в коммунальную службу с копией адресатам по списку (адресаты вписываются сразу в самом заявлении, в шапке, ниже после основного адресата с пометкой "Копия:"). Чем список длинее, тем крыша дольше прослужит. Приблизительные сроки службы крыши при количестве адресатов: 1 год - копия в районный хокимият, 2 года - копия в районный и городской хокимият, от 3 до 10 лет - копия в районный, городской хокимият, МВД, СНБ, Прокуратура и т.д. без ограничения количества адресатов.
Всем спасибо! Будем выбирать оптимальный вариант
Цитата(FAYZ @ Mar 30 2011, 01:09)

Ищу мелодию хиты 80х. Помогите названием
Песня начиналась гдето так: "this is the while off mind.... o mind oh yeah"
Напой мелодию в трубку. Сам очень люблю хиты 80-х. В машине слушаю отличную сборку хитов 80-х - медляки. Очень даже возможно, что среди них есть запрашиваемая мелодия.
Dmitriy
Apr 1 2011, 14:47
Была такая проблема. Живу на 3 этаже 4-х этажного дома. Крыша текла на столько что топило 4 этаж и нам доставалось не слабо.
В квартире на 4 никто не жил их это не напрягало, приезжали ставили большой таз а когда он наполнялся все лилось к нам.
Перестали платить, все объяснили, залили длилось года полтора. Процесс контролировал сам, и тыкал пальцем где надо пролить лучше по моему мнению.
На слова у нас кол битума ограниченно: посылал в жек.
Как снять заднюю фару N-150?
Подскажите пожалуйста какой нибудь фолдер в тасиксе куда можно загружать файлы с внешки. Спасибо.
п.с. если кому нужны какие нибудь программы, фильмы,игры,но трафик не позволяет с внешки качнуть,могу помочь,но только если найду в тасиксе площадку.)
Цитата(Славян @ Apr 1 2011, 16:23)

Подскажите пожалуйста какой нибудь фолдер в тасиксе куда можно загружать файлы с внешки. Спасибо.
myFolderЦитата
Сервис позволяет пользователю:
* Загружать и хранить файлы размером до 500 Мб каждый, при отсутствии каких-либо ограничений по количеству файлов;
* Скачивать размещённые на сервере файлы любого размера, без ограничения скорости скачивания;
* Публиковать ссылки на загруженные файлы на сторонних форумах и блогах;
* Сделать любой из своих загруженных файлов приватным и предоставить к нему доступ только ограниченному кругу пользователей или вообще никому;
Условия хранения и публикации файлов:
* Срок хранения закачанного файла составляет 30 дней с момента загрузки файла, затем файл удаляется автоматически.
Прочие условия:
* Запрещается размещение на сервере файлов, публикация которых прямо или косвенно нарушает законодательство РУз.
* Администрация сервера ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за содержимое размещенных пользователями файлов, а также за любые последствия подобного размещения.
* Администрация сервера оставляет за собой право отказать в размещении файла пользователя без объяснения причин.
Limitless
Apr 1 2011, 16:45
Цитата(Талгат @ Apr 1 2011, 12:29)

Балкон мы закрыли листами оцинковки, но там гораздо проще - ровная крыша, а над основными комнатами - вентиляционные шахты, тарелки и т.д. Поэтому, думаю, закрыть просто металлом не получится.
Можно все расходы за актировать и сдать в ЖЭК в счет будущих платежей квартплаты. Я так делал, подписи соседей собрать и все дела.
RED BULL
Apr 1 2011, 20:00
Цитата(Lawyer @ Apr 1 2011, 15:41)

Как снять заднюю фару N-150?
Нужно снять бампер.
TOUAREG
Apr 1 2011, 20:31

а вот
тут написАно иначе...
Цитата(SKULL @ Apr 1 2011, 16:06)

Не пущает меня туды дядько) только дамп.уз но там 200мб лимит
Как уменьшить чтобы влезло в аватарку?)
Где можно купить нормальные болты-секретки на колеса, желательно качественные? и остались ли на фархадке хоть какие нибудь магазины автозапчастей?
Nikifan
Apr 5 2011, 10:04
Цитата(Hobbit @ Apr 5 2011, 10:45)

Где можно купить нормальные болты-секретки на колеса, желательно качественные? и остались ли на фархадке хоть какие нибудь магазины автозапчастей?
На фархадке был в воскресенье, магазины были.
ИМХО это неправильно. Личные вещи нельзя относить к товарам временного ввоза и вообще к товарам. По этой логике, в той табличке надо перечислять все, что ты везешь и собираешься вывезти обратно. Плюс, как определить стоимость использованных вещей?
Если прилетаешь в Узб из ЮВ Азии или Турции, то там особый контроль из-за огромного потока барыг. В таких случаях я пишу в той табличке: "Личные вещи", где сумма - "б/у".
Цитата(T3571 @ Apr 1 2011, 19:16)

а вот
тут написАно иначе...
TOUAREG
Apr 5 2011, 12:29
наш модем от пчелайна будет ли работать в Ате с их пчелайновской симкартой? или врятли?
Nikifan
Apr 7 2011, 23:50
Никто у нас в продаже не видел аквабоксы для фотиков типа DiCAPac WP-100... Давно хотел пофотографировать под водой, но покупать ради этого специальный фотик не очень то и хочется, а оригинальные боксы жутко дорогие - баксов по 200. А этот около 30 стоит.
Цитата(Nikifan @ Apr 8 2011, 00:35)

Никто у нас в продаже не видел аквабоксы для фотиков типа DiCAPac WP-100... Давно хотел пофотографировать под водой, но покупать ради этого специальный фотик не очень то и хочется, а оригинальные боксы жутко дорогие - баксов по 200. А этот около 30 стоит.
поверь мне аквобокс будет стоить не дешево... я както хотел снимать свои заплывы )) но увы понял что не дешево это стоит.... и этот за 30 баксов только от брызгов от воды... глубже 1го метра и капец камере ))
gluckboy
Apr 8 2011, 13:05
надыбал гпс гармин. никто не подскажет где взять карту ташкента под него нормальную детальую, то, что я нашел в себе даже сергелей не имеет..
Цитата(gluckboy @ Apr 8 2011, 13:50)

надыбал гпс гармин. никто не подскажет где взять карту ташкента под него нормальную детальую, то, что я нашел в себе даже сергелей не имеет..
Автоспутник 5 попробуйте
в феврале последний раз обновлялась
Цитата(Nikifan @ Apr 8 2011, 00:35)

аквабокс за 1000 сум ))))
Цитата(gluckboy @ Apr 8 2011, 13:50)

На Гармин нет карты Узбекистана. А в их карте World Map обозначено только несколько центральных дорог в Ташкенте, и то, не векторном виде, а в виде подложки (растрового рисунка). Т.е. по ним нельзя проложить маршрут.
D.Villa7
Apr 9 2011, 17:27
Покрытие автомобиля на 100% из жидкого стекла. Кто нибудь делал себе такое? Есть ли толк? Друг хочет на черного лося себе сделать.
Что есть - "жидкое стекло" и что за "Петрик" придумал им покрывать автомобиль?
D.Villa7
Apr 9 2011, 19:31
Цитата(Andrew @ Apr 9 2011, 19:25)

Что есть - "жидкое стекло" и что за "Петрик" придумал им покрывать автомобиль?
ООО «Мегатюнинг» представляет! Покрытие на 100% из жидкого стекла. При нанесении он проникает в верхний слой лакового покрытия автомобиля, меняет его структуру, увеличивает прочность лака в десятки раз, обработав свой автомобиль жидким стеком вы защищаете лакокрасочное покрытие кузова от всех агрессивных воздействий окружающей среды: выцветания, разрушения кислотами, и появления мелких царапин, также ваш автомобиль приобретает неповторимый зеркальный блеск. Нано состав не смывается водой и моющими средствами, стоек к кислотам, и физическому истиранию.
Я про это спрашивал.
Цитата(D.Villa7 @ Apr 9 2011, 20:16)

ООО «Мегатюнинг» представляет! Покрытие на 100% из жидкого стекла. При нанесении он проникает в верхний слой лакового покрытия автомобиля, меняет его структуру, увеличивает прочность лака в десятки раз, обработав свой автомобиль жидким стеком вы защищаете лакокрасочное покрытие кузова от всех агрессивных воздействий окружающей среды: выцветания, разрушения кислотами, и появления мелких царапин, также ваш автомобиль приобретает неповторимый зеркальный блеск. Нано состав не смывается водой и моющими средствами, стоек к кислотам, и физическому истиранию.
Я про это спрашивал.
Сказано конечно громко, но судя по отзывам не сильно отличается от покрытия воском или лаком, главное что бы мастер не левый был
Цитата(D.Villa7 @ Apr 9 2011, 20:16)

Покрытие на 100% из жидкого стекла. При нанесении он проникает в верхний слой лакового покрытия автомобиля, меняет его структуру, увеличивает прочность лака в десятки раз...
...далее, оно проникает сквозь кузов и внедряется в материалы салона, попутно восстанавливая потертости и заполняя трещины пластика. Потом, затекает в приборную панель восстанавливая перегоревшие проводники и лампочки, наращивая недостающие. Через тросик спидометра проникает в КПП, уменьшая трение в шестернях на 200% и через первичный вал проникает в двигатель, наращивая изношенные поверхности цилиндро-поршневой группы и вкладыши, увеличивая твердость поверхностей долее чем в 500 раз, по сравнению с твердостью алмаза и добавляет 100500 лошадиных сил мощности двигателя при уменьшении потребления топлива в 10 раз.

Есть лаки, есть воски, для автомобилей. Есть даже жидкое стекло - попросту говоря, обычный силикатный клей. Но покрывать им автомобили....
Orange53
Apr 9 2011, 20:57
Да скорей всего обычная полировка просто обозвали красиво и задвигают за хорошие деньги ... народу нравится , главное чтоб волшебное слово в описании было (нано) .
RED BULL
Apr 10 2011, 00:21
Цитата(Andrew @ Apr 9 2011, 20:32)

...далее, оно проникает сквозь кузов и внедряется в материалы салона...
прям таки нано техноложи
Если разобраться с этими нано технологиями , то практически не где еще не применяли
А везде где пишут что это " Нано" , рекламный ход чтоб больше покупали
Например видел я на Фархадском в одном из магазинов масло Mannol и написанно на упаковке Nano большими буквами ( подумал еще наверно просто современный стандарт и всего ) и действительно смотрю стандарт для дизельный двигателей API CI-4 ( 2004 года стандарт ), 10W-40
А самый распостраненный стандарт у нас CF 1994 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.