Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
TOUAREG
Oct 8 2010, 12:38
Цитата(Jet @ Oct 8 2010, 12:48)

Знающие люди подскажите по маленькому вопросу:
В авто стоит генератор на 120 Ампер, с завода ставят АКБ в 55 Ампер/час. По идее можно спокойно ставить АКБ с 100Ампер/час. Почему с завода не ставят более мощные АКБ- экономия? или есть действительно какие-то отдельные моменты которые нужно учитывать?
Или я совсем неправильно понимаю? Физику совсем забыл уже)))
кроме всего прочего не забываем про габариты и ,соответственно, компоновку
ваз 2101 55ач - акк 42а - ген.
токи заряда начали увеличиваться со временем потмоу что стало рости энергопотребление сети, при этом тех прогресс не стоит на месте и если раньше на мотор 1,2 нужен был аккумулятор на 55 ач(стартер так вообще все 1,2 кВт), то сейчас будет достаточно и меньшего у той же нексии стартер 800 Вт всего. поэтому и емкость аккумуляторных батарей не увеличивается. ну так чисто мое мнение
Такой вопрос:
Где можно купить сахарозаменитель без цикламатов (обычно прям на упаковке спереди пишут "Без цикламатов").
Просто походил по супермаркетам, сахарозаменителей много и разных, но везде в составе написано: Цикламат натрия.... А мне нужен как раз без него. Может кто знает или сталкивался где можно купить?
Такого рода продукты видел у нас в супермаркете на ц-1 "Tanho" и в Континенте кажеться есть ряд такой продукции а вот на счёт цикломата не в курсе точно
Цитата
Группа компаний ТИМ. Находятся за кольцом ... не помню как называется, где Агрегатный завод, где куча мебельных магазинов, Дойче кабель и проч.. В общем с этого кольца в сторону базара стройматериалов до первого светофора. Там же заправка УГО. На светофоре направо и метров 500 справа голубое здание. Крупными буквами написано Узбекско-Германский проект. Координат (тел и имя директора) сейчас нет, вечером посмотрю. Наиболее старый игрок на этом рынке. Материал импортный и качественный.
да место известное, там партия от 15 ти листов как минимум.
Pro_sK
Oct 10 2010, 22:23
Есть вопрос! Друзья хотят прилететь в ташкент,они граждане России(отказавшиеся от Уз гражданства письмом) Говорят что при выезде из узба,случаются проблемы в аэропорту и наши власти тупо не выпускают?? кто,что знает про это!
TOUAREG
Oct 10 2010, 22:32
Цитата(Pro_sK @ Oct 10 2010, 23:08)

Есть вопрос! Друзья хотят прилететь в ташкент,они граждане России(отказавшиеся от Уз гражданства письмом) Говорят что при выезде из узба,случаются проблемы в аэропорту и наши власти тупо не выпускают?? кто,что знает про это!
проблемы могут быть с регистрацией. потом, как следствие, конечно и в порту.
Pro_sK
Oct 10 2010, 22:33
прилетают на 2 дня! регистрация помоему не нужна!
кажись если есть билет с обратной датой и документ удостоверяющий личность то никаких проблем не должно быть!"
ведь они как бы проездом тут !"
Цитата(TANK @ Oct 10 2010, 23:58)

кажись если есть билет с обратной датой и документ удостоверяющий личность то никаких проблем не должно быть!"
ведь они как бы проездом тут !"
Это не прописанные законы!
TOUAREG
Oct 11 2010, 06:33
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2010, 00:02)

Это не прописанные законы!
да? а что же прописано? по моему все верно сказано про билет и дату...
Цитата(T3571 @ Oct 11 2010, 07:18)

да? а что же прописано? по моему все верно сказано про билет и дату...
Думаю Вы не первый день проживаете в Узбекистане. Про проверку НацБезопасности думаю знаете (СНБ). Когда отказываются от гражданства попадают в особый список.
Я про такие проверки имел ввиду.
t;line-height:100%">(не хотел писать, но пришлось)
TOUAREG
Oct 11 2010, 06:48
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2010, 07:25)

Думаю Вы не первый день проживаете в Узбекистане. Про проверку НацБезопасности думаю знаете (СНБ). Когда отказываются от гражданства попадают в особый список.
Я про такие проверки имел ввиду. t;line-height:100%">(не хотел писать, но пришлось)
аааа...сорри, все может быть
а так, в принципе, народ в подобных ситуациях мотается. и регистрацию делает. и все нормально обычно. хотя, знаю прецеденты и с арестом паспортов. видимо, кому как повезет....
Цитата(T3571 @ Oct 11 2010, 07:33)

аааа...сорри, все может быть
а так, в принципе, народ в подобных ситуациях мотается. и регистрацию делает. и все нормально обычно. хотя, знаю прецеденты и с арестом паспортов. видимо, кому как повезет....

Я тоже о таком мнении.
Такой вопрос: Я коллекционирую ДВД фильмы где можно напечатать качественно? по 20-30 листом в месяц?
gluckboy
Oct 11 2010, 08:50
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2010, 06:25)

Я про такие проверки имел ввиду. t;line-height:100%">(не хотел писать, но пришлось)
если ты сдал узб паспорт и написал письмо об отказе, то ниче не будет. просто некоторые умники выезжают по узбекскому паспорту, там получают российский и не аннулируя узбекский, прилетают назад по российскому, за что благополучно лишаются своего российского паспорта, пишут там насколько я знаю расписку и им его возвращают. головняк. есть другие уникумы - из РФ вылетают по российскому паспорту, а залетают по старому узбекскому, за что их моментально же принимают погранцы за нарушение пограничного контроля - штампа вылета из РФ нету, есть только штамп прилета.
ferteeee
Oct 11 2010, 10:20
Где можно купить холодильник и микроволновку перечислением?
Kostik
Oct 11 2010, 10:39
Цитата(Andrew @ Feb 18 2010, 12:41)

Иногда возникают некоторые вопросы, которые решаются в один-два ответа. отдельную тему открывать и потом закрывать не хочется. Поэтому, вотЪ.
Вопрос такой: Необходимо поменять генератор. Стандартный рассчитан на ток в 80А. Есть три варианта: 80А, 135А или 160А. 160А стоит процентов на 20 дороже стандартного. 135А, соответственно, посередине. Стоит ли брать генератор увеличенной производительности или это вообще не нужно? Все генераторы новые, Nippon Denso.
Какие могут быть минусы для более мощного генератора?
Имхо ... кроме размеров, повысится расход... а возможно и моща немного
Andrew
Oct 11 2010, 11:28
Уже давно поставил...
По итогам, ни повышения расхода, ни снижения мощи не заметил. Единственное изменение - при работающем моторе напряжение никогда не проседает. Держится ровно 13.9 Вольт независимо от оборотов двигателя и подключенной нагрузки.
TOUAREG
Oct 11 2010, 12:18
Цитата(Kostik @ Oct 11 2010, 11:24)

Имхо ... кроме размеров, повысится расход... а возможно и моща немного
при одинаковых габаритах может быть разная мощность. а расход может действительно немного измениться, но это только в режиме продолжительной накгрузке, близкой к максимуму. что согласитесь, бывает нечасто...
Цитата(Andrew @ Oct 11 2010, 12:13)

Уже давно поставил...
По итогам, ни повышения расхода, ни снижения мощи не заметил. Единственное изменение - при работающем моторе напряжение никогда не проседает. Держится ровно 13.9 Вольт независимо от оборотов двигателя и подключенной нагрузки.
у меня тоже после замены держиться стабильно 13.9 почемуто

машины совершенно разные, прозводитель генераторов- и подавно...
приятно однако ездить, не таращась на вольтметр
(это из личных впечатлений)
Davids
Oct 12 2010, 11:59
Значит такое дело:
Имееться пульт ДУ на руль (Пионер) но вод заарка-ремежка крепления нету.... потеряли.... отделаьно не продаёться, по крайней мере искал не нашёл... вопрос: Можно ли как нибёдь закрепить пульт на руль, какими способами никак не соображу
Цитата(Davids @ Oct 12 2010, 12:44)

Значит такое дело:
вопрос: Можно ли как нибёдь закрепить пульт на руль, какими способами никак не соображу
В Ташкенте пропал с продажи китайский СКОЧ ?
Цитата(Davids @ Oct 12 2010, 11:44)

Значит такое дело:
Имееться пульт ДУ на руль (Пионер) но вод заарка-ремежка крепления нету.... потеряли.... отделаьно не продаёться, по крайней мере искал не нашёл... вопрос: Можно ли как нибёдь закрепить пульт на руль, какими способами никак не соображу
Ремешка нет или пластмасины нет которая её прижимает,у меня ремешок порвался я заменил на кожаный получше чес пластиковый,а пластмасина та что прижимает у кента валяеться если что наидем
kocmoc
Oct 12 2010, 21:52
Цитата(SKULL @ Oct 12 2010, 20:44)

Конечно! Надо же поддерживать отечественного производителя!
Davids
Oct 13 2010, 08:51
Цитата
й,а пластмасина та что прижимает у кента валяеться если что наидем
был бы примного благодарен за "пластамассу" а с ремежком там уже легче будет чото придуматьЦитата
ну вы как всегда)))) может его ежё замутом затянуть
Срочно! Где можно купить коробки от DVD? Урикзар и??
Davids
Oct 14 2010, 12:04
Янгиабад наверное)
TOUAREG
Oct 14 2010, 12:25
на урикзаре седня видел коробки
Цитата(Davids @ Oct 14 2010, 12:49)

Янгиабад наверное)
Хорошо что не в Китай отправил =)
Купил по 700сум коробку и Диск 700сум на "1000 мелочей"
CarGraphicSpecial
Oct 14 2010, 12:35
Цитата(FAYZ @ Oct 14 2010, 11:18)

Срочно! Где можно купить коробки от DVD? Урикзар и??
"Солнечный" и Татарин на Хамзе
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 14 2010, 13:20)

"Солнечный" и Татарин на Хамзе
а где этот татарин?
Цитата(Davids @ Oct 12 2010, 11:44)

Значит такое дело:
можна разобрать и сделать вот так
Dark Angel
Oct 14 2010, 13:19
официальный прокат автомобилей в Ташкенте. Есть? и какие прайсы, машины, условия...
Hobbit
Oct 14 2010, 14:24
Цитата(Fayz)
а где этот татарин?
За бывшим магазином "стекляшка". Нужно зайти во двор, и за магазином в жилом доме на 1 этаже.
Цитата
официальный прокат автомобилей в Ташкенте. Есть? и какие прайсы, машины, условия...
я чтото не слышал о таком. если только лимузин.
так все таксисты машинки в прокат бы брали и мучили бы их.
Alexan_Der
Oct 14 2010, 20:33
Цитата(akrom @ Oct 14 2010, 13:34)

можна разобрать и сделать вот так

А что мы там должны увидеть, кроме китайского руля?
Andrew
Oct 14 2010, 20:56
Кнопки!
Alexan_Der
Oct 14 2010, 21:03
Вот эти хромированные?
Andrew
Oct 14 2010, 21:33
Каков руль, такие и кнопки.
Davids
Oct 15 2010, 08:47
кнопки а руль жесть)))) хроманама
Lexville
Oct 15 2010, 11:57
Народ, где блин наконец можно уже купить тонировочный лак (черный цвет, в виде спрея) в Ташкенте? Уже устал искать... Если кто увидит - купите плиз, деньги сразу отдам.
Или может у кого есть остатки после тонировки своих фар/стекол? Мне немного впрочем нужно для начала (хотя бы поворотники передние покрыть). А так в плане ремонт рассеивателей задних фонарей, там тоже придется тонировать чтоб это позорище замаскировать.
KoSTaS
Oct 15 2010, 12:38
на Сергелях валом
Lexville
Oct 15 2010, 13:35
Цитата(KoSTaS @ Oct 15 2010, 13:23)

на Сергелях валом
да если бы валом было (именно черного тонировочного, т.е. прозрачного) то дааавно купил бы, на Сергели раз в 2 недели точно тусуюсь последние 2 месяца. А так каждый месяц говорят "через месяц будет".
Dark Angel
Oct 16 2010, 18:23
Цитата(Lexville @ Oct 15 2010, 15:20)

да если бы валом было (именно черного тонировочного, т.е. прозрачного) то дааавно купил бы, на Сергели раз в 2 недели точно тусуюсь последние 2 месяца. А так каждый месяц говорят "через месяц будет".
Знаю раньше брали обычный автолак и добовляли туда пудру. (это чтоб в цвет кузова)
Ps а чо ща женские колготки на фары уже не модно?
JaZ722
Oct 18 2010, 09:12
Вопрос не простой.
Институт: Инияз.
Балл: 69
Не прошла, но есть БольшЕ желание учится там.
Есть места на ДОП, но нету знакомых....
У кого они имеются ???
Ктото видел где продаются "Ветровики" на Нексию которые вставляются между дверью и стеклом (наверное производство Россия "Сокол")
Подскажите, пожалуйста до какого времени работает смотровая площадка Телебашни, сколько стоят входные билеты и какие документы при этом нужны. И в какое время лучше туда идти?
Ктото видел на продаже
(именно) такую подставку DVD дисков.
Покупал на Паркенском, видел в Наваях. Но увы сегодня в тех местах не оказалось.
TOUAREG
Oct 20 2010, 21:57
товарисчи! случайно никто не владеет технической информацией по двухкомпонентной гидроизоляции CERESIT CR 68 ? поиски в сети не дают результатов почемуто. нет в каталогах именно 68й....
((((((((((((
Andrew
Oct 20 2010, 22:08
Цитата(FAYZ @ Oct 20 2010, 21:58)

Ктото видел на продаже (именно) такую подставку DVD дисков.
Недавно, на госпиталке видел, в одном из хозмагов по периметру базара. Но, она показалась мне не аккуратно сделаной и хлипкой. Поэтому не купил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.