Цитата(dimanich77 @ Dec 15 2014, 18:57)

Не очень силен в этом вопросе, но в трансформаторе понижающем с 220 на 12 не может быть дело?
Почитаю статью, вчера ради прикола одну диодную лампочку заменил на галагенку от другой люстры, все загорелись, потом еще раз включил горели горели, стали подмигивать и потом опять выключились.
Цитата(SKULL @ Dec 15 2014, 20:26)

Для светодиодных ламп надо постоянное напряжение, у тебя в люстре переменное. Продаются преобразователи с ~220V на +/-12V. Бери мощностью не меньше 100ватт. Преобразователь не большой, в люстру запросто замонтируешь.
вчера тоже так подумал просле того как перелопатил интернет, дома посмотрел коробку от лед лампочки, написано DС/AC, я так понял они и для переменного и для постоянного тока
Цитата(Joqi @ Dec 16 2014, 10:27)

да светодиодные и неоновые дампы не дружать еще и с регуляторами
Это я знаю, в коробке люстры написано не применимо с диммером
Цитата(REDLINE @ Dec 16 2014, 11:28)

а какой у вас телевизор?
насколько я знаю в современых телевизорах он уже встроен!
Я так тоже думал, оказывается нет, ну уменя не самая последняя модел, покупали 3-4 года назад Самсунг 3 серии.
Цитата(IRON @ Dec 16 2014, 12:16)

Скорее всего не автомобильные, т.к. тоже видел маленькие встраеваемые светильники на диодах, на куйлюке. Правда внутри светильника не знаю что да как, но светит прикольно. Для них скорее всего свои преобразователи.
Вот типа такого:
Нажмите для просмотра прикрепленного файланет не автомобильные они такие же как и галогенки, или бывают автомобильные с двумя токими ножками для соединения, да и сомневаюсь что на Куйлюке торгуют автомобильными...