Цитата(Maksim @ Aug 9 2014, 00:37)

Когда напряжение ниже нормы, я так понял, мозги отключают все. Когда ключ поворачиваешь, блокируется даже напряжение на стартер, не говоря уже про бензонасос. Не знаю как у тебя на пятерке было и как на ниве, но у меня именно так на Самаре. Комп стоит Январь.
Макс...все верно...на стартер стоит реле(как и на бенозаонасос), и для его срабатывания нужно определенное напряжение...если оно ниже нормы, реле либо стучит, либо вообще молчит...
поэтому я и говорю...обязательное условие- ИСПРАВНЫЙ генератор, способный при 5-6-7 вольтах(которые подаются на обмотку возбуждения), выдать необходимый минимум напряжения для запуска мотора. да, толкать (вероятнее всего) при таких условиях запуска придется немного больше(буквально- на пару метров).
если при повороте ключа я слышу стук реле блокировки стартера, я сразу завожу машину накатом. без лишних экспериментов, дающих дополнительные нагрузки на батарею.
еще ни разу не добирался до дома\сервиса на галстуке по причине отказа батареи.
Цитата(I'm_Joker @ Aug 9 2014, 08:56)

При аккуме разряженном до 8-7 вольт Вам понадобиться рабочий диапозон 10 вольт и выше стабильных секунд 7 для считывания данных положения коленвала, запуска бензонасоса и правильного впрыска.
7секунд для считывания? охренеть. у меня стабильно стартер работает 2+сек, и я считаю что это ооочень долго. не с "полпинка" это...и это раздражает...