Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Andrew
Feb 11 2015, 00:24
QUOTE (Enigma @ Feb 11 2015, 00:26)

А мир ограничен гуглом? Для особых параноиков есть возможность хранить файлы предварительно их зашифровав.
Тем более я сомневаюсь что у V@ldemario есть что то такое важное которое заинтересует гугл или тех кто готов ломать аккаунты. Сорри V@ldemario

Вы не поняли. Анализ и продажа пользовательских данных - это основной источник дохода гугла и им подобных. А данные берутся из почты, хранилищ, чатов и т.д. Все эти кусочки формируют полноценные пользовательские профили. А вы думали все эти сервисы бесплатны по доброте душевной?
Даже я, при всей моей незначительности, покупал блоки профилей чтобы показывать тем пользователям глубоко таргетированную рекламу. Поэтому, сохраняя в публичном облаке файл со списком своих любимых фильмов вы добаляете еще одну папку в свое досье.
Это к вопросу, что
важные данные легче хранить в облаке. Мысли, которая внедряется в головы пользователей кем? Тем же гуглом....
Maksim
Feb 11 2015, 01:35
Цитата(REDLINE @ Feb 10 2015, 23:29)

170т за 2 новых перегоночных балона континентал 195/55/15
нормальная цена? или дешевле можно найти:?
А я убежал от континента сломя голову.

Вообще деревянная резина. Но зато не стирается.
PLADOS
Feb 11 2015, 01:37
Может кто нибудь ткнуть на карте, где находится здание Госкомимущества на Амира Темура или хотя бы дать точный ориентир?
REDLINE
Feb 11 2015, 08:49
Цитата(Maksim @ Feb 11 2015, 01:35)

А я убежал от континента сломя голову.

Вообще деревянная резина. Но зато не стирается.

на лето самый раз, у меня наоборот быстро стерлась
DenDiesel
Feb 11 2015, 08:50
Цитата(REDLINE @ Feb 10 2015, 23:29)

170т за 2 новых перегоночных балона континентал 195/55/15
нормальная цена? или дешевле можно найти:?
На базаре за 400000 взял на прошлой неделе 4 баллона
REDLINE
Feb 11 2015, 08:57
Цитата(DenDiesel @ Feb 11 2015, 08:50)

На базаре за 400000 взял на прошлой неделе 4 баллона
Спасибо
shumbola
Feb 11 2015, 09:22
Цитата(PLADOS @ Feb 11 2015, 01:37)

Может кто нибудь ткнуть на карте, где находится здание Госкомимущества на Амира Темура или хотя бы дать точный ориентир?
Госкомимущество объединили с Госкомдемонополизации еще в 2012г.
КонтактыРаньше ЕМНИП они сидели (или часть) в здании напротив Билайн.
Цитата(PLADOS @ Feb 11 2015, 01:37)

Так они вроде были между метро Дружба и Узбекистан, недалеко от Узбоулинга, кажется через здание, просп. Узбекистан, 55 это Республиканский, а городской напротив областного хокимията, Амира Темура, дом 16«а»
Valerka
Feb 11 2015, 11:14
А точный ориентир - круглая желтая башня-здание ГАЖК, напротив музея искусств.
Талгат
Feb 11 2015, 15:19
Цитата(M@RS @ Feb 11 2015, 10:09)

Так они вроде были между метро Дружба и Узбекистан, недалеко от Узбоулинга, кажется через здание, просп. Узбекистан, 55 это Республиканский, а городской напротив областного хокимията, Амира Темура, дом 16«а»
Вы путаете с комитетом по демонополизации.
Enigma
Feb 11 2015, 17:00
Цитата(Andrew @ Feb 11 2015, 00:24)

Это к вопросу, что важные данные легче хранить в облаке. Мысли, которая внедряется в головы пользователей кем? Тем же гуглом....
Ну дык я и не спорю, но все зависит от определения "важных данных". В контексте конкретного телефона я не вижу ничего "важного" чего можно было боятся что гугл сопрет. Тем более народ и так на ФБ и ОК размещает более чем достаточно, начиная от фоток, заканчивая своим передвижением. ИМХО.
А вот "важные данные" корпоративного уровня, это совершенно другая история которая к картам микроСД отношения не имеет.
Цитата(Талгат @ Feb 11 2015, 15:19)

Вы путаете с комитетом по демонополизации.
Что я путаю?
Цитата(shumbola @ Feb 11 2015, 09:22)

Госкомимущество объединили с Госкомдемонополизации еще в 2012г.
Контакты.
partymaker
Feb 13 2015, 09:52
Кто в курсе, где сейчас находится пятак, где тусуются все маклеры по покупке-продаже недвижимости? Помню это было где-то в старом городе, но не помню точно где. И ещё, работает ли этот пятак в будние дни, или лучше съездить туда на выходных?
Кстати, продаю СВОЮ двухкомнатную квартиру на массиве Ялангач (Высоковольтная). 4 этаж одноподъездной четырёхэтажки. Кирпич. Банковский дом (строились от кабельного завода). Ремонт в нормальном состоянии. Не новый, но вполне чисто. Въезжай и живи. Стартовая цена 33 500. Обращаться +998 97 400 98 33 или +998 90 175 45 95 Тимур.
krokus
Feb 13 2015, 10:00
Цитата(partymaker @ Feb 13 2015, 09:52)

Кто в курсе, где сейчас находится пятак, где тусуются все маклеры по покупке-продаже недвижимости? Помню это было где-то в старом городе, но не помню точно где.
Литературный базар. Если ехать от Дружбы в сторону Кукчи, проезжаешь Кукчу, потом под мост в тоннель, выезжаешь, и метров через 500(может чуть больше, точно не скажу, но его видно сразу) слева этот маклер-базар.
Есть еще Сергей Маклер, он вроде как раз по твоему району. В акции учавствовал, на матизе ездит, взрослый дядька. Могу на тфоруме его номера глянуть..
prodam.uz его сайт..
partymaker
Feb 13 2015, 10:11
Цитата(krokus @ Feb 13 2015, 10:00)

Есть еще Сергей Маклер, он вроде как раз по твоему району. В акции учавствовал, на матизе ездит, взрослый дядька. Могу на тфоруме его номера глянуть..
prodam.uz его сайт..
О! Точно. Помню его, но номера нет. Можешь, пожалуйста, узнать?
И насчёт базара. Туда, наверное, лучше в выходные ехать? Или разницы нет? Можно и в будни?
krokus
Feb 13 2015, 10:23
Цитата(partymaker @ Feb 13 2015, 10:11)

О! Точно. Помню его, но номера нет. Можешь, пожалуйста, узнать?
И насчёт базара. Туда, наверное, лучше в выходные ехать? Или разницы нет? Можно и в будни?
1285765, 3045765, 3472791..
Завтра суббота, наверняка народу будет много. А так там у них типа магазинчиков-офисов много, наверняка и среди недели сидят..
Alex_K
Feb 13 2015, 10:27

Кто в курсе, где сейчас находится пятак, где тусуются все маклеры по покупке-продаже недвижимости? Помню это было где-то в старом городе, но не помню точно где. И ещё, работает ли этот пятак в будние дни, или лучше съездить туда на выходных?
Кстати, продаю СВОЮ двухкомнатную квартиру на массиве Ялангач (Высоковольтная). 4 этаж одноподъездной четырёхэтажки. Кирпич. Банковский дом (строились от кабельного завода). Ремонт в нормальном состоянии. Не новый, но вполне чисто. Въезжай и живи. Стартовая цена 33 500. Обращаться +998 97 400 98 33 или +998 90 175 45 95 Тимур.
Последний раз этот пятак был на литератерном институте, проезжаешь кукчу, пересекаешь обводную, будет по левую руку по ходу движения.
В выходные точно народу навалом, в буднии дни не бывал.
shumbola
Feb 13 2015, 10:52

Позвоните по номеру +998 90 3237765 Фуркат. Маклер очень добросовестный. К тому же он живет недалеко от вашего дома. :-)
forzeц
Feb 13 2015, 11:27
подскажите номер хорошего мастера по глушителям пожалуйста
Apm9IH
Feb 13 2015, 11:47
Цитата(forzeц @ Feb 13 2015, 11:27)

подскажите номер хорошего мастера по глушителям пожалуйста
Если умничать не будете при работе, то есть привезете машину оставите обозначив задачу то в личку кину номер мастера именно по сварке и глушакам
TOUAREG
Feb 13 2015, 19:51
каждый каждый раз, когда встречаю Форзу(седан) на дороге, ловлю себя на мысли...что такой глушак я оторвал бы в первую неделю эксплуатации авто
на других кузовах вроде чутка лучше сделано...но далеко от совершенства...
не представляю, какую траву надо курить, чтобы сконструировать такое у#б#ще...
Andrew
Feb 13 2015, 22:27
QUOTE (TOUAREG @ Feb 13 2015, 19:51)

каждый каждый раз, когда встречаю Форзу(седан)...
Я на этой фразе залип. Форза... Седан?
Отстал я от жизни
Вот, Форза.
TOUAREG
Feb 13 2015, 22:34
Цитата(Andrew @ Feb 13 2015, 22:27)

Вот, Форза.
красивая) ФОрзочка

Отстал я от жизни 
https://www.smartpower.in.th/~andrew/ не видно
Andrew
Feb 13 2015, 22:48
QUOTE (SKULL @ Feb 13 2015, 23:35)

https://www.smartpower.in.th/~andrew/ не видно

ВотЯ уже понял, что в европах - Форза это Запорожецъ
Maksim
Feb 14 2015, 00:26

Я на этой фразе залип. Форза... Седан?
Отстал я от жизни
Вот, Форза.

У этой Форзы "глушак" очень даже ничего!
Ну и имены нынче пошли!
Есть ли у кого нибудь знакомые в ГАИ нужно номер перекинуть
gluckboy
Feb 14 2015, 18:47
Цитата(Andrew @ Feb 13 2015, 21:48)

ВотЯ уже понял, что в европах - Форза это Запорожецъ

слово да популярное. всего то переводится как "сила" с латыни. да и не только с латыни.

Цитата(TOUAREG @ Feb 13 2015, 21:34)

красивая) ФОрзочка

девка красивая, пожалуй себе оставил бы.

а моторашку не, моторашку не нада.
DenDiesel
Feb 14 2015, 21:14
Народ! Ищутся стекла от китайских фар, либо фары в сборе для экспериментов...

Либо ищутся люди, которые могут шлифануть и отполировать рифленность на обычной фаре...
V@ldemario
Feb 15 2015, 01:07
Может кто сталкивался... Месяц не пользовался системой CLICK, забыл свой пароль (пин код).
Вспомнить не получилось, полез через банкомат, отключил услугу смс информирования с этого номера, далее опять включил, но уже на другой номер, начал по новой регистрацию на мобиле, но система не дала мне возможность ввести этот пин код по новой

. В итоге после подключения опять спрашивает пин который я забыл. И как быть?
Powerman
Feb 15 2015, 01:16
Цитата(V@ldemario @ Feb 15 2015, 01:07)

Может кто сталкивался... Месяц не пользовался системой CLICK, забыл свой пароль (пин код).
Вспомнить не получилось, полез через банкомат, отключил услугу смс информирования с этого номера, далее опять включил, но уже на другой номер, начал по новой регистрацию на мобиле, но система не дала мне возможность ввести этот пин код по новой

. В итоге после подключения опять спрашивает пин который я забыл. И как быть?

С паспортом и карточкой в офис к ним.
V@ldemario
Feb 15 2015, 01:37
Цитата(Powerman @ Feb 15 2015, 01:16)

С паспортом и карточкой в офис к ним.
Спасибо... Мда печально, если только так, наверное откажусь от них раз так все запущено.
Скачал сейчас приложение M-BANK и подключил аналогичную услугу на эту же карту. Зарегистрировался и всё работает, оплаты идут только один минус нет оператора UMS.
До этого скачал приложение Uzcard, зарегистрировался , но увы не работает приложение и после ввода пароля, опять просит повторно пароль.
DenDiesel
Feb 15 2015, 16:07
Цитата(DenDiesel @ Feb 14 2015, 21:14)

Народ! Ищутся стекла от китайских фар, либо фары в сборе для экспериментов...

Либо ищутся люди, которые могут шлифануть и отполировать рифленность на обычной фаре...
Вопрос решен !
Подскажите где у нас можно купить наличники, уголки и т.п. для дверных проёмов? На джами видел всего один магазин, тот что от входа второй или третий, но там выбор не велик, можно сказать вообще никакого, пару- тройку вариантов в разных цветах. Может ещё где есть магазин/базар?
Che Guevara
Feb 15 2015, 20:04
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 19:39)

Подскажите где у нас можно купить наличники, уголки и т.п. для дверных проёмов? На джами видел всего один магазин, тот что от входа второй или третий, но там выбор не велик, можно сказать вообще никакого, пару- тройку вариантов в разных цветах. Может ещё где есть магазин/базар?
На всех базарах есть такие магазины. Если не найдете подходящий вариант, то можете заказать в цехах, где эти двери изготавливают, но там будет дороже.
Цитата(Che Guevara @ Feb 15 2015, 18:04)

На всех базарах есть такие магазины. Если не найдете подходящий вариант, то можете заказать в цехах, где эти двери изготавливают, но там будет дороже.
Ну на каких на всех? На куйлюке вообще по дверям ничего нет. Только двери в готовом виде или вообще не крашенные, т.е. просто дерево.
dimanich77
Feb 15 2015, 20:21
остается домбрабад базар и урюкзор , кстати на урюкзоре есть территория где только дерево продается, можно там посмотреть.
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2015, 18:21)

остается домбрабад базар и урюкзор , кстати на урюкзоре есть территория где только дерево продается, можно там посмотреть.
На урюкзоре, это где деревянный базар, не доезжая до самого урюкзора, если ехать от абу сахий? Там только бруски, рейки и листы дсп, мдф и т.д. или речь о другом месте?
А домбрабад где именно, чёт не знаю такого базара?
Che Guevara
Feb 15 2015, 20:31
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:13)

Ну на каких на всех? На куйлюке вообще по дверям ничего нет. Только двери в готовом виде или вообще не крашенные, т.е. просто дерево.
Я сам покупал на куйлюке и на чукурсае, видел на гвардейской. Спросите обналичники для дверей, вам покажут. У всех стандартная длина 2,2 метра.
Цитата(Che Guevara @ Feb 15 2015, 18:31)

Я сам покупал на куйлюке и на чукурсае, видел на гвардейской. Спросите обналичники для дверей, вам покажут. У всех стандартная длина 2,2 метра.
На куйлюке поищу ещё разок, но что то не попадались. А чукурсай это где?
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:26)

.......А домбрабад где именно, чёт не знаю такого базара?
Значит вопросом не интересовались всерьез.
Che Guevara
Feb 15 2015, 20:51
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:43)

На куйлюке поищу ещё разок, но что то не попадались. А чукурсай это где?
Его ещё называют "Джами"
Цитата(Dam @ Feb 15 2015, 18:43)

Значит вопросом не интересовались всерьез.
Ответ конечно гениален. Вот сейчас интересуюсь. Или я должен знать все базары/базарчики и магазины в городе, которые реализуют ту или иную продукцию?!
ЗЫ.. Тем более если я живу на карасу, то я просто не обязан знать что там на чиланзаре есть

К примеру многие чиланзарцы даже не знают где максима горького находится

Цитата(Che Guevara @ Feb 15 2015, 18:51)

Его ещё называют "Джами"
Там нету, уже искал.
Ладно, всем спасибо за советы, буду искать дальше.
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:26)

А домбрабад где именно, чёт не знаю такого базара?
со стороны южного вокзала в сторону собир рахимова не доезжая собир рахимова слева ест большой строительный базар
TOUAREG
Feb 15 2015, 21:31
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:58)

Там нету, уже искал.
если и там нет...то нигде нет...
Цитата(OTASH @ Feb 15 2015, 19:26)

со стороны южного вокзала в сторону собир рахимова не доезжая собир рахимова слева ест большой строительный базар
Спасибо, понял какой базар, не знал что он домбрабад
Цитата(TOUAREG @ Feb 15 2015, 19:31)

если и там нет...то нигде нет...
Ну поглядим, может и есть. А на джами есть, я сразу написал, но выбора нет, впрочем как и во всём у нас. Да и вообще странный какой то базар, субботу воскресение не работает или работает но мало магазинов. Когда искал там ролики, так почти у всех были, но рельс ни у кого не было. А один вообще поразил, спросил у меня что это, когда я спросил почём ролики показывая на них.
Обычно же наличники в комплектах. Но если нет то выбор то не велик реально. Заказывайте в нужный цвет. Дешевле будет. Чем время на поиски убивать. И асе равно в основном все темного цвета у всех либо заказ.
Я себе просто из 8мм мдф напилил.
Цитата(IRON @ Feb 15 2015, 20:58)

....К примеру многие чиланзарцы даже не знают где максима горького находится....
Многие многого не знают. Но вам то нужно найти нужную вам вещь?
зы. Себе межкомнатные двери и наличники заказывал с установкой. Столярка не мое...пусть воробья мясник режет (с)
dimanich77
Feb 15 2015, 22:29
странно конечно насчет джами, на каком из двух базаров смотрели? том что на круге или тот, что напротив заправки УГО?
Che Guevara
Feb 15 2015, 22:33
Мужики, да хорош уже. Странный какой то парень, не обращайте внимания. Я говорю, что покупал, а он мне говорит, что нету там. На Джами целые контейнеры есть, забитые этой обналичкой, но для него нет выбора. Кто ищет, тот всегда найдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.