Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Apm9IH
Feb 17 2012, 12:56
Цитата(Hobbit @ Feb 17 2012, 13:09)

есть еще nokia care если ехать от гост. России к МВД тел. +998 (71) 255-51-00 можно позвонить и узнать у них.
а если нет в наличии, доставят,установят на заказ !
Цитата(Andrew @ Feb 16 2012, 22:07)

Ничего подобного!

Вы вытаскиваете из загашника свои валютные сбережения, несете их в банк и ложите на счет, к которому прикреплена международная карта. Потом, платите этой картой, а банк, любезно, автоматически
конвертирует платеж на местные сумы по госкурсу.
Получается я оплачиваю товар в сумах с валютной карты? Что то мне в это не верится. Почитаю договор с банком
Цитата(Hobbit @ Feb 17 2012, 11:08)

тюнер должен поддерживать функцию просмотра нескольких каналов одновременно
а такие существуют?\
весь нэт облазил, ничего нет
если сажать 2 китайские карты. то ком не устанавливает вторую
Che Guevara
Feb 17 2012, 13:45
Цитата(gluckboy @ Feb 17 2012, 11:33)

может и есть. уздэу же продает, вазы-уазы-газы так продают. кое-какие провайдеры пытались так даже нетбуки продавать )) чем закончилось - не знаю.
Так я ж не говорю что нельзя. Просто чтобы было все законно наверняка что то потребуют.. Это вроде как чтобы открыть таможенный склад нужно охраняемую зону, противопожарного оборудования и сигнализации навалом и т.д. на кругленькую сумму и еще много всякой мелочевки. Вот именно об этих мелочевках я и говорю..
Andrew
Feb 17 2012, 13:50
Цитата(Немец @ Feb 17 2012, 13:57)

Получается я оплачиваю товар в сумах с валютной карты? Что то мне в это не верится. Почитаю договор с банком
В договоре с салоном, цена в чем указана, в долларах или сумах?
Цитата(Andrew @ Feb 17 2012, 12:35)

В договоре с салоном, цена в чем указана, в долларах или сумах?
В сумах
man_in_white
Feb 17 2012, 14:17
Цитата(akrom @ Feb 17 2012, 11:14)

а такие существуют?\
Какие каналы: эфирные или спутниковые?
Какие карты ставишь?
Какой софт используешь?
Для чего записываешь? Для себя или dvdшки делать?
Блин интересный у нас народ! Сегодня целый день искал СИ-180 (силиконовую смазку)
Захожу в магазин:
-У вас есть силиконовая смазка.
-Да есть. Вот.
-Так эта не смазка. Это же герметик.
-Так силикон же.
Занавес.
KoSTaS
Feb 17 2012, 14:49
а тебе для чего смазка? вазилин не пойдёт?
Hobbit
Feb 17 2012, 14:55
Цитата(Zeus @ Feb 17 2012, 15:17)

Блин интересный у нас народ! Сегодня целый день искал СИ-180 (силиконовую смазку)
Захожу в магазин:
-Да есть. Вот.
-Так силикон же.
Занавес.
странно что еще не спросили "а на какую машину?"
Цитата
а такие существуют?\
кстати да, забыл уточнить, вроде одновременно несколько каналов одним тюнером можно писать только спутниковое тв. для аналога придется брать несколько тюнеров. В софте от
авермедиа для тюнеров есть поддержка нескольких тюнеров, так что думаю с ними проблем не должно возникнуть.
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2012, 15:34)

а тебе для чего смазка? вазилин не пойдёт?
Мне электроНЕпроводящую надо!
А вазелинчек я тебе куплю. Все таки намек я понял. Видимо он у тебя кончилсяЦитата(Hobbit @ Feb 17 2012, 15:40)

Ну это же не было в автомагазинах. Было бы дело в сергели или фархадке однозначно был бы такой вопрос.
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2012, 15:54)

электронепроводящую найти проблематично, как то сталкивался.
мне то он не нужен как раз таки, намёка ты не понял видимо
Нашел в Регалисе. Если кому еще понадобится СИ-180 или 350, линзы для барракуды то после 20 числа регалис вам в помощь.
Не офтопь. А то бан на 2 дня!
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2012, 16:06)

простенький вопрос:
Догадался ли пользователь Dominic что тайны и желания связаные с вазелином и пользователями Zeus и KoSTaS исключительная забота со стороны форумчан о здоровье пользователя Dominic?
ЖЖешь блин!
Простенький ответ: Видимо не догадался!
gluckboy
Feb 17 2012, 15:30
вопрос в кинотеатре зарафшан 3д показывают в полароидных очках или двухцветных? и почем там билеты.
Цитата(gluckboy @ Feb 17 2012, 16:15)

вопрос в кинотеатре зарафшан 3д показывают в полароидных очках или двухцветных? и почем там билеты.
звоним в кинотеатр Зарафшан 232-16-52; 233-06-02
Dr.Akula
Feb 17 2012, 15:49
Цитата(Zeus @ Feb 17 2012, 15:17)

Захожу в магазин:
-Да есть. Вот.
-Так силикон же.
Занавес.
Такая не пойдет?
Цитата(Dr.Akula @ Feb 17 2012, 16:34)

Если она токаНЕпрободяшая то пойдет!
gluckboy
Feb 17 2012, 15:54
Цитата(Zeus @ Feb 17 2012, 15:18)

звоним в кинотеатр Зарафшан 232-16-52; 233-06-02
спасибо узнал.. надо же оказывается есть кинотеатры где билет стоит всего 7 тыщ на вечер.
Талгат
Feb 17 2012, 16:01
Цитата(gluckboy @ Feb 17 2012, 16:39)

спасибо узнал.. надо же оказывается есть кинотеатры где билет стоит всего 7 тыщ на вечер.
Ну правильно, это один из самых убогих кинотеатров Ташкента.
Alex_K
Feb 17 2012, 16:05
Цитата(Талгат @ Feb 17 2012, 16:46)

Ну правильно, это один из самых убогих кинотеатров Ташкента.
Не ужели там все так стало убого? когда был там последний раз, правда это было давно, вроде все было не плохо, и мягкие кресла и столики и напитки и т.п.
Талгат
Feb 17 2012, 16:12
Цитата(Alex_K @ Feb 17 2012, 16:50)

Не ужели там все так стало убого? когда был там последний раз, правда это было давно, вроде все было не плохо, и мягкие кресла и столики и напитки и т.п.
Звук там ужасный и не стесняются экранки крутить.
gluckboy
Feb 17 2012, 17:30
зато там можно посмотреть что то интересное, а не то помойное гумно что крутЯт в тройке и за которое в 90% случаев хочется деньги назад потребовать в кассе.
Andrew
Feb 17 2012, 20:14
Подскажите хороших мастеров, кто можжет установить кондиционер в машину. Хочу готовить телегу зимой к лету иметь полноценный климат-контроль.
От мастеров нужна только установка механической части. Электронику подцеплю сам.
Есть мастер, номер поищу. Работает на Daewoo service Сабир Рахимов. Внутри Ангара, рядом с кассой.
Мне ставили именно зимой.
dyo999
Feb 17 2012, 20:25
Хочу купить LCD телек.
Только вот думаю куда ехать на малику или на абусахи?
Все говорят на абусахи существенно дешевле.
Цитата(man_in_white @ Feb 17 2012, 15:02)

Какие каналы: эфирные или спутниковые?
Какие карты ставишь?
Какой софт используешь?
Для чего записываешь? Для себя или dvdшки делать?
каналы местные и кабельное, для мониторинга, карта китай софт егоже
Smiler
Feb 17 2012, 20:32
честно говоря в первый раз попал когда на абусахи, да может и дешевле но порой такой откровенный китай прет что смотреть не охота. я бы все таки на малике покупал
Цитата(Hobbit @ Feb 17 2012, 15:40)

кстати да, забыл уточнить, вроде одновременно несколько каналов одним тюнером можно писать только спутниковое тв. для аналога придется брать несколько тюнеров. В софте от
авермедиа для тюнеров есть поддержка нескольких тюнеров, так что думаю с ними проблем не должно возникнуть.
практически помоч можете?
Азизбек
Feb 17 2012, 20:36
Когда я покупаю что то такое, я прошу показать мне оригинал и не оригинал. + прохожусь по другим магазинам!
Недавно покупал в гостиницу 20 ЛСД телеков съэконовил около 500 у.е.
Цитата(dyo999 @ Feb 17 2012, 21:10)

Хочу купить LCD телек.
Абу Сахий. Там уже цевильные магазинчики организовали.
Цитата(Andrew @ Feb 17 2012, 18:59)

Подскажите хороших мастеров, кто можжет установить кондиционер в машину. Хочу готовить телегу зимой к лету иметь полноценный климат-контроль.
От мастеров нужна только установка механической части. Электронику подцеплю сам.
На алгоритме, за заводом Роисон были хорошие кондерщики. Толковые ребята. 1875093 Ирина. Она, можно сказать насяльник ребят!
dyo999
Feb 17 2012, 20:49
Цитата(Азизбек @ Feb 17 2012, 21:21)

Когда я покупаю что то такое, я прошу показать мне оригинал и не оригинал. + прохожусь по другим магазинам!
Недавно покупал в гостиницу 20 ЛСД телеков съэконовил около 500 у.е.
так где покупал то?
_HaMMeR_
Feb 18 2012, 08:53

Хочу купить LCD телек.
На Абусахи действительно заметно дешевле...
Dominic
Feb 18 2012, 09:32
Цитата(Немец @ Feb 17 2012, 20:31)

На алгоритме, за заводом Роисон были хорошие кондерщики. Толковые ребята. 1875093 Ирина. Она, можно сказать насяльник ребят!
+1 за алгоритм, правда с одной поправкой, лучше обратиться к её сыну Петро ( он вобщем то и проводит всю работу), тел его есть, если надо скину в личку, просто если через неё дороже будет, а если к нему на прямую- дешевле, она чуток заряжает со своей накруткой
alex-gee
Feb 18 2012, 10:36
Цитата(Andrew @ Feb 17 2012, 11:56)

Курс - 142.14 В тот же день, я в городе, в обменнике, поменял сотню $ по 148.50
Вот курс с сайта на тот же день! Лучше чем ты обменял в обменнике.

У меня всегда курс точно совпадал с официальным визы. В выписке счета, отдельной строкой стоит сумма комиссии за транзакцию. Обычно доллара 2 за любую сумму.
Видимо у тебя курс учтен вместе с комиссией.
Visa exchange ratesЧерез пару недель получу МС, посмотрим как там будет.
Цитата(Dominic @ Feb 18 2012, 10:17)

+1 за алгоритм, правда с одной поправкой, лучше обратиться к её сыну Петро ( он вобщем то и проводит всю работу), тел его есть, если надо скину в личку, просто если через неё дороже будет, а если к нему на прямую- дешевле, она чуток заряжает со своей накруткой
Если можно мне тоже пожалуйста
Сколько стоит Декстерон 3?
Andrew
Feb 18 2012, 18:29
Цитата(alex-gee @ Feb 18 2012, 11:21)

У меня всегда курс точно совпадал с официальным визы. В выписке счета, отдельной строкой стоит сумма комиссии за транзакцию. Обычно доллара 2 за любую сумму.
Видимо у тебя курс учтен вместе с комиссией.
Что интересно, в тот день пользовался двумя мастеркард и одной визой, разных банков. У всех курс разный, но у всех совпадает с курсом банка эммитента карты. Коммисия за транзакцию - всегда отдельной строкой.
Цитата(Немец @ Feb 17 2012, 21:31)

+1 там кажется главный Володя был ?
Andrew
Feb 18 2012, 19:24
Цитата(Немец @ Feb 17 2012, 21:31)

Позвонил я туда, спросил. Ирина позвала мастера. Я тому объяснил, что заказал штатные, новые, компрессор, конденсатор и испаритель со всей обвязкой. Электрика на штатный климат-контроль уже установлена. Хотел бы пообщаться с ними на тему - "А можно ли не покупать трубки, штуцеры и всякие осушители, потому что дико дорого и дефицит?". Короче, получить консультацию, что мне нужно купить обязательно, а что можно изготовить. От них нужен запуск только механической части. На что меня попросту "послали", сказав - Вот поставишь все, тогда приезжай, заправим.
Smiler
Feb 18 2012, 19:28
да на хер вы нужны тогда епта
SOLNZE
Feb 18 2012, 22:53
Цитата(Andrew @ Feb 17 2012, 20:59)

Саша, работает на АРЗ-1 около бывшего "залёного базара".

Хочу купить LCD телек.
АуСахий однозначно. Самсунг LCD 5-го покаления 32"-$410, 40"-$750, 46"-$1050.
BadVik
Feb 19 2012, 14:20
Ребят, подскажите, мне нужно в офисе подключить акустику. Вернее ситуация такая: имеются 6 автомобильных динамиков, точные характеристики не помню, но что-то бюджетное, кажется двухкомпонентное. Встроены в потолок. Их нужно подключить куда-нибудь, желательно в комп секретарю, чтобы была фоновая музыка. Что нужно сделать или лучше купить что-нибудь типа бумбокса? И да, вопрос, хватит ли мощности компа (повторюсь, для чистой фоновой музыки) и как мне блин их все спаять, чтобы в какой-нить штекер воткнуть?
RED BULL
Feb 19 2012, 14:39
Цитата(BadVik @ Feb 19 2012, 15:05)

Ребят, подскажите, мне нужно в офисе подключить акустику. Вернее ситуация такая: имеются 6 автомобильных динамиков, точные характеристики не помню, но что-то бюджетное, кажется двухкомпонентное. Встроены в потолок. Их нужно подключить куда-нибудь, желательно в комп секретарю, чтобы была фоновая музыка. Что нужно сделать или лучше купить что-нибудь типа бумбокса? И да, вопрос, хватит ли мощности компа (повторюсь, для чистой фоновой музыки) и как мне блин их все спаять, чтобы в какой-нить штекер воткнуть?
Я думаю все шнуры этих колонок нужно подключить к какому нибудь усилку типа от сабвуфера микролаб... ну или просто слабый усь китайский.
V@ldemario
Feb 19 2012, 14:55
Цитата(BadVik @ Feb 19 2012, 15:05)

Смотря что требуется, если стерео или моно, а так можно подключить двумя способами, последовательным и параллельным.
В любом случае, чем больше динамиков тем меньше мощность и тише звук, мне кажется что мощности аудиокарты хватит на довольно низкую громкость с 6 динамиками. Так что лучший вариант через саббуфер..
Последовательное подключение
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПараллельное подключение
BadVik
Feb 19 2012, 16:52
парни, а можно прям в ссылку ткнуть на устройство. Если брать усилок - то я нашел вот такое, например:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90554 - оно? Может есть что дешевле, если саб например?
p.s. и как обычный аудиопровод от колонок воткнуть в штекер для аудиоразъема? Паять только или есть какие "продуманные" варианты?
V@ldemario
Feb 19 2012, 17:03
Цитата(BadVik @ Feb 19 2012, 17:37)

парни, а можно прям в ссылку ткнуть на устройство. Если брать усилок - то я нашел вот такое, например:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90554 - оно? Может есть что дешевле, если саб например?
p.s. и как обычный аудиопровод от колонок воткнуть в штекер для аудиоразъема? Паять только или есть какие "продуманные" варианты?
Там паять делать нефиг... да и обычно в радиодеталях продают переходники...
Limitless
Feb 19 2012, 19:21
Где можно починить электробритву philishave?
RED BULL
Feb 19 2012, 19:34

Зачем туда такой навороченный усь?

Можно купить обычный китайский, соеденить парралельно несколько колонок и всё

да омы не будут совпадать, да и фиг с ними )))
типа такого
http://www.ebay.com/itm/2-Channel-CH-Stere...=item3cb7732641ну а если поискать, то думаю поканальный усь можно найти у китайцев
красава
за 13 бачей всего

Цитата(Limitless @ Feb 19 2012, 20:06)

купи новую, онаж не дорогая.
Цитата(Limitless @ Feb 19 2012, 20:06)

Там ремонтировать нечего. Только моторчил и ломается.
Ремонтировать можно у официальном сервисе. Philips.uz посмотри там я както видел.
Andrew
Feb 19 2012, 20:25

парни, а можно прям в ссылку ткнуть на устройство. Если брать усилок - то я нашел вот такое, например...
Я бы по частным объявлениям посмотрел. Народ часто избавляется от старых советскиъ усилителей, Корветов, Орбит там всяких.
Вот это будет на два порядка качественней китайцев и, возможно, много дешевле. Вплоть до "подарю"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.