Цитата(V@ldemario @ Nov 25 2012, 00:30)

Т.есть сигналку вы отключаете перед уходом? Это какая функция на меджике ? та что если типа загоняете в сервис и только открыть закрыть?
Я ее не включаю, а закрываю машину ключом. На меджике не знаю. У меня Мистери Хамелеон.
Цитата(Orange53 @ Nov 25 2012, 01:04)

нет это скорей стандартная функция центр замка .
Совершенно верно.
Цитата(ARI100KRAT @ Nov 25 2012, 02:25)

никода об этом не задумывался, 1.5 года на лосе и 1 год на спарке стоял мажик и никаких проблем с аккамулятьром небыло, вседа на ночь ставил на охрану т.е. нажимал на "1" закрыть на охрану и все!!! может стоить просто новый акк-р поставить?

Я всегда на ночь так оставляю и проблем нет, ну можно на неделю оставить. Но за 2-3 недели родной подольский аккум. сигналка сажала так, что приходилось заряжать. Как обстоит дело с новым аккумом, не знаю, не экспериментировал.
Цитата(Orange53 @ Nov 25 2012, 14:29)

, если просто не включать охрану то вставляешь родной ключ в замок двери и поворачиваешь двери закрываются от заводского ЦЗ . все .
Именно так и делаю.
Цитата(Limitless @ Nov 25 2012, 14:38)

+1, только при этом сигнализация при вскрытии машины не срабатывает
Совершенно верно.
Цитата(OTASH @ Nov 25 2012, 19:08)

форумчани удивлюсь над вашами аккумуляторами мой ксюха иногда на месяц оставался включеном мажиком также иногда мой лос оставался и все ок сразу заводилось также на тазике когда стоял мажик все было ок. правда я каждый месяц аккумулятор на три четыре чеса на зарядку у друга оставляю
Это когда Вы ездите, Вам приходиться раз месяц аккум. заряжать?