Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Lexville
Aug 9 2011, 16:49
Цитата(Hobbit @ Aug 9 2011, 11:44)

Lexville, удалось ли вам убрать этот вымогучий дефис при наборе номера? т.е. неапример +
-9989
-7330****
ну почему все думают, что дефис во всём виноват

, это всего лишь ВИЗУАЛЬНАЯ вставка для удобства прочтения номера, не более (аппаратно не используется при наборе). А проблему с USSD уже локализовали в коде, осталось только подождать правки кода.
Цитата
это всего лишь ВИЗУАЛЬНАЯ вставка для неудобства прочтения номера, не более
понятное дело что не используется

просто так как он сейчас есть,...не по фен шую

на е8, а до того, на е1 можно было его совсем убрать через функции...
Lexville
Aug 9 2011, 17:20
Цитата(Hobbit @ Aug 9 2011, 17:37)

понятное дело что не используется

просто так как он сейчас есть,...не по фен шую

на е8, а до того, на е1 можно было его совсем убрать через функции...
этот "дефис" по дефолту стоит в приложении-звонилке, phone.apk, вместо него можно установить любую понравившуюся звонилку, у меня, к примеру, Dialer One стоит дополнительно - там дефисов нету
А у меня на XT720 - почему-то никаких дефисов.
Lexville
Aug 9 2011, 19:08
Цитата(Andrew @ Aug 9 2011, 18:37)

А у меня на XT720 - почему-то никаких дефисов.
правильно, потому что американская проша залита, а там "звонилка" другая программно
Но железо ведь одинаково. Т.е. если в корейца залить американскую прошивку - не будет дефисов и будет работать USSD.
Или не так?
Вопрос: Помогите найти "Новую южно Корейский завод по производству бумаги. г. Янгиюль"
Принимают на работу. Хочу отдать резюме.
Раньше в теме про бензин многие писали о том, что после заправки бензином с УГО в салоне пахнет сероводородом (кажется так было?). Собственно вопрос: Что это за запах сероводорода? На что похоже? Собственно вопрос возник по причине того, что у меня в салоне машины неделю назад появился очень неприятный запах, типа запаха тухлых яиц. Не могу найти источник запаха и/или причину, грешу на бензин, так как не раз заезжал на мойку с тщатильной чисткой всего салона и обработкой всех ковровых покрытий моющими средствами - запах не исчезает.
Цитата(Lawyer @ Aug 9 2011, 23:28)

Раньше в теме про бензин многие писали о том, что после заправки бензином с УГО в салоне пахнет сероводородом (кажется так было?). Собственно вопрос: Что это за запах сероводорода? На что похоже? Собственно вопрос возник по причине того, что у меня в салоне машины неделю назад появился очень неприятный запах, типа запаха тухлых яиц. Не могу найти источник запаха и/или причину, грешу на бензин, так как не раз заезжал на мойку с тщатильной чисткой всего салона и обработкой всех ковровых покрытий моющими средствами - запах не исчезает.
Запах сероводорода как раз похож на тухлые яйца.
Lawyer
Aug 10 2011, 00:02
Цитата(Zinur @ Aug 10 2011, 00:36)

Запах сероводорода как раз похож на тухлые яйца.
Как и предполагал. Спасибо.

Попробую сменить заправку.
Maksim
Aug 10 2011, 00:14
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 00:47)

Как и предполагал. Спасибо.

Попробую сменить заправку.
Я это уже проходил. Перестал заправляться на УГО, перестало и пахнуть.
Lawyer
Aug 10 2011, 00:17
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 10 2011, 00:59)

В том-то и дело, что я не заправляюсь на УГО почти с момента открытия оных заправок. В последнее время стабильно заправлялся с Мустанга на Беруни.
RED BULL
Aug 10 2011, 00:53
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 00:28)

неделю назад появился очень неприятный запах, типа запаха тухлых яиц. - запах не исчезает.
может рядом сидящим посоветовать помыть их?
Lawyer
Aug 10 2011, 03:12
Цитата(RED BULL @ Aug 10 2011, 01:38)

ы

у рядом сидящих их нет
К сведению, при перезаряде реле зарядки из АКБ выделяется идентичный запах серы (S)
Valerka
Aug 10 2011, 08:13
А умирающие катализаторы разве бздой не пахнут? Иногда за мерсами/бмв такие фаны распространяются. Замечал.
Avtotrek
Aug 10 2011, 08:15
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2011, 07:33)

К сведению, при перезаряде реле зарядки из АКБ выделяется идентичный запах серы (S)
Точно. Тоже вариант. У меня месяц такой запах стоял, пока аккумулятор вовсе не выкипел.
TOUAREG
Aug 10 2011, 08:16
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 00:28)

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 10 2011, 00:59)

обсуждали както этот запах...эфир какойто это...повышающий октановое число...пришли также к выводу, что эта присадка гораздо менее опасна, чем ферроцены.
каким бензом заправляетесь? встречал такой запах исключительно на 80м топливе и не в городе. в долине часто(фергана-маргилан-коканд) и в самарканде.
за уго не наблюдаю
gluckboy
Aug 10 2011, 10:28
меркаптан
Lawyer
Aug 10 2011, 10:58
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2011, 07:33)

Цитата(Avtotrek @ Aug 10 2011, 09:00)

Точно. Тоже вариант. У меня месяц такой запах стоял, пока аккумулятор вовсе не выкипел.

Как это проверить? Измерить подаваемое напряжение на работающем двигателе?
Цитата(Valerka @ Aug 10 2011, 08:58)

А умирающие катализаторы разве бздой не пахнут? Иногда за мерсами/бмв такие фаны распространяются. Замечал.
Машина без катов
Цитата(T3571 @ Aug 10 2011, 09:01)

обсуждали както этот запах...эфир какойто это...повышающий октановое число...пришли также к выводу, что эта присадка гораздо менее опасна, чем ферроцены.
каким бензом заправляетесь? встречал такой запах исключительно на 80м топливе и не в городе. в долине часто(фергана-маргилан-коканд) и в самарканде.
за уго не наблюдаю

Заправлялся 80-м с Мустанга на Беруни. С другим бензином не перемешивал.
З.Ы. Кстати, расход топлива заметно увеличился. Скорее всего все-таки бензин с вышеуказанными присадками и видимо из-за этих присадок бензин быстрее улетучивается и кажется что расход топлива стал больше.
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 11:43)

Скорее всего все-таки бензин с вышеуказанными присадками и видимо из-за этих присадок бензин быстрее улетучивается и кажется что расход топлива стал больше.
Измерить тестором или просто открыть и понюхать АКБ.
Если бензин с запахом то я только радуюсь, свечи живеей будут.
Lawyer
Aug 10 2011, 11:09
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2011, 11:49)

Измерить тестором или просто открыть и понюхать АКБ.
Если бензин с запахом то я только радуюсь, свечи живеей будут.
Свечи у меня живучие ))) Откатывают свои 15-20000 пробега.
Пошел нюхать аккумулятор ))
MegBegb
Aug 10 2011, 11:14
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 10:43)

Заправлялся 80-м с Мустанга на Беруни. С другим бензином не перемешивал.
З.Ы. Кстати, расход топлива заметно увеличился. Скорее всего все-таки бензин с вышеуказанными присадками и видимо из-за этих присадок бензин быстрее улетучивается и кажется что расход топлива стал больше.
Тоже самое ощущение было с 80-м на GazOilе,последнее время стал заправлятся на "Истеклоле", бензин на порядок лучше у них и по расходу нет притензий(хотя говорят что там немного не доливают),но я не заметил....
Lexville
Aug 10 2011, 13:49
В принципе кроме неприятного запаха и возможных упрекающих переглядываний пассажиров в салоне "серный" бензин практически ничем не хуже "железного" (о как прозвал то), но вообще то "серный" бензин считается самым что ни на есть дешёвым, у него есть одна негативная сторона - при сгорании он оставляет больше твердых частиц ("копоти"), чем "железный", что быстрее загрязняет катализатор и вообще систему выпуска, камеру сгорания.
Katerina
Aug 10 2011, 13:50
Прошу совета у знающих и понимающих. Предупреждаю, не судите строго, так как мало понимаю в железках.
В общем, хочу купить флешку, чтобы слушать музыку в машине. Какая нужна флешка, как и куда она подключается. Где купить и сколько стоит. Объясните, пожалуйста.
Valerka
Aug 10 2011, 13:52
Внимание, вопрос:
Году в середине 200х окончил здесь (Ташкент) филиал Московского Государственного Социального Университета. РУз его правда не признает, но диплом вроде настоящий российский выдали. В то время они квартировались в конторе, что после саларского моста но перед статистикой (ул.Пушкина в направлении м.Горького). Недавно сунулся - переехали, куда не знаю.
Так вот, подскажите кто знает: какие еще легальные, полулегальные учебные заведения (предпочтительно российские) существуют в Ташкенте. Слышал мельком про какой-то Тюменский (?) ВУЗ в районе м.Минор.
Едешь в Флешку на софийской и покупаешь любую, которая понравилась внешне. 16 гигов более чем достаточно, по-моему.
Katerina
Aug 10 2011, 13:54
Цитата(puzo @ Aug 10 2011, 14:37)

Едешь в Флешку на софийской и покупаешь любую, которая понравилась внешне. 16 гигов более чем достаточно, по-моему.
а как ее подключить, чтобы музыка в салоне играла??
В магнитоле должна быть дырочка для флешки. Если дырочки нет, то надо купить магнитолу с флешкой
Katerina
Aug 10 2011, 14:01
а по-другому никак?
Lawyer
Aug 10 2011, 14:03
Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:35)

Прошу совета у знающих и понимающих. Предупреждаю, не судите строго, так как мало понимаю в железках.
В общем, хочу купить флешку, чтобы слушать музыку в машине. Какая нужна флешка, как и куда она подключается. Где купить и сколько стоит. Объясните, пожалуйста.
Цитата(puzo @ Aug 10 2011, 14:37)

Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:39)

а как ее подключить, чтобы музыка в салоне играла??
Сначала надо начать с магнитофона, поддерживающий USB )
Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:46)

а по-другому никак?
Есть вариант с ФМ-
ресиверомтрансмиттером
Типа такой:
Чтобы все было по-человечески, никак.
Katerina
Aug 10 2011, 14:05
магнитола стандартная, как и во всех Матизах - Пионер, который начал зависать, гнать и прочее.
Если не сложно, объясните по порядку, что я должна сделать. Спасибо!
Lawyer
Aug 10 2011, 14:07
Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:50)

магнитола стандартная, как и во всех Матизах - Пионер, который начал зависать, гнать и прочее.
Если не сложно, объясните по порядку, что я должна сделать. Спасибо!

На Матизах Пионер??? Не Кларион?
Вот решение без замены магнитолы:
Katerina
Aug 10 2011, 14:09
Кларион... правы.
Спасибо!
Надо купить любую магнитолу, которая поддерживает ЮСБ, и делов-то.
Katerina
Aug 10 2011, 14:11
а сколько такая может стоить?
от скольки может стоить не в курсе, но на то, что новое стоит меньше 150 долларов лучше не смотреть.
На кларионах есть аух вход сзади, тельпаны, берешь проводок переходник... И все и не нужен пионеер матиз... ))) .... А прыгает изза головки, убирать пыль по чаще надо Девушка.....
Katerina
Aug 10 2011, 14:16
Цитата(puzo @ Aug 10 2011, 14:59)

от скольки может стоить не в курсе, но на то, что новое стоит меньше 150 долларов лучше не смотреть.
Спасибо. Вопросов больше не имею
Lawyer
Aug 10 2011, 14:16
Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:56)

а сколько такая может стоить?
Здесь чуть завышенные цены на магнитолы с ЮСБ поддержкой, от 145 у.е. и выше
А FM-transmitter стоит от 10 у.е.
Katerina
Aug 10 2011, 14:18
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 15:01)

Здесь чуть завышенные цены на магнитолы с ЮСБ поддержкой, от 145 у.е. и выше
А FM-transmitter стоит от 10 у.е.
Спасибо!!!
Цитата(puzo @ Aug 10 2011, 14:59)

. И на гавенных 13 см колонках его слушать??? Толк то тратиться... На красивую морду с не очень внутренностями...
Lawyer
Aug 10 2011, 14:26
Че париться-то?
Купите ФМ-транмиттер, воткните в прикуриватель, подключите любую флешку с мп3 музыкой, настройте радио на нужную частоту и сёёё ))
FM трансмиттер - это устройство, которое передает музыку с вашего телефона, карты памяти, флешки или внутренней памяти в радио-эфир на определенной частоте. Таким образом, настроив радиоприемник на Вашей магнитоле на эту частоту, Вы можете слушать транслируемую FM передатчиком музыку. Плюсы очевидны - даже если Ваша магнитола не может проигрывать обычные компакт диски, то уж радио она точно ловит, и Вы можете насладиться любимыми треками без дорогостоящей замены аппаратуры. Кроме того, вы можете использовать FM передатчик и с обычными бытовыми радиоприемниками.
Вот тут можно посмотреть кучу всяких видов трансмиттеров:
http://www.sotmarket.ru/category/transmitter.html
Katerina
Aug 10 2011, 14:30
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 15:11)

Че париться-то?
Купите ФМ-транмиттер, воткните в прикуриватель, подключите любую флешку с мп3 музыкой, настройте радио на нужную частоту и сёёё ))
FM трансмиттер - это устройство, которое передает музыку с вашего телефона, карты памяти, флешки или внутренней памяти в радио-эфир на определенной частоте. Таким образом, настроив радиоприемник на Вашей магнитоле на эту частоту, Вы можете слушать транслируемую FM передатчиком музыку. Плюсы очевидны - даже если Ваша магнитола не может проигрывать обычные компакт диски, то уж радио она точно ловит, и Вы можете насладиться любимыми треками без дорогостоящей замены аппаратуры. Кроме того, вы можете использовать FM передатчик и с обычными бытовыми радиоприемниками.
Вот тут можно посмотреть кучу всяких видов трансмиттеров:
http://www.sotmarket.ru/category/transmitter.htmlПариться не буду, видела ФМ-транмиттер у папы в машине, валяется без дела. Заберу.
andrymax
Aug 10 2011, 14:32
да любой Б/У мафон с поддержкой USB,не обязательно новый и брендовый,акустику же не меняете....и саму флешку,4гига хватит...100$ все про все...
ну как раз и возьмешь говно за 150 бачей для 13 см динов. дешевле только китайский мусор, но его покупать за свои же деньги удовольствие сомнительное
Цитата(Rider @ Aug 10 2011, 13:05)

. И на гавенных 13 см колонках его слушать??? Толк то тратиться... На красивую морду с не очень внутренностями...
Lawyer
Aug 10 2011, 14:35
Цитата(puzo @ Aug 10 2011, 15:17)

ну как раз и возьмешь говно за 150 бачей для 13 см динов. дешевле только китайский мусор, но его покупать за свои же деньги удовольствие сомнительное
У девушки в планах переделать Матиз в Ленд Ровер )) Начать можно как-раз с магнитолы )))
Katerina
Aug 10 2011, 14:40
Матиз (как бы сильно я его не любила, все таки, первая машина) не потянет.
Ленд Ровер будет новый
Limitless
Aug 10 2011, 15:19
Цитата(Katerina @ Aug 10 2011, 14:35)

Флешка имеет помехи так как она передает сигнал как радиовещание, и передаточное устройство очень слабое, поэтому звук может искажаться если устройство будет далеко от антены
Цитата(Rider @ Aug 10 2011, 14:59)

На кларионах есть аух вход сзади, тельпаны, берешь проводок переходник... И все и не нужен пионеер матиз... ))) .... А прыгает изза головки, убирать пыль по чаще надо Девушка.....
Разве есть переходник аукс - юсби? никогда не видел !!!!! Объясни плиз, как ты собираешься обычную флешку подключить к аукс, хотя Катя, можешь купить мп3 плеер с юсб и выходом на наушники. Юсб будешь использовать для закачки туда песен с компьютера, а выход наушников, можно использовать как раз с переходником джек-тюльпан !!!!
,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.