Цитата(www_hack @ Aug 18 2011, 06:38)

За более чем 6 лет работы с Wireless оборудованием, могу сказать одно - если у вас дома неустойчивый сигнал от всех мобильных операторов - радуйтесь!!!
Гораздо хуже - если внутри вашей квартиры уровни сигнала очень высокие. Это не есть гуд. И антенны ОПСоСов, лупящие прямо вам на веранду или в спальню - это тоже не есть гуд. Берегите свое здоровье...
З.Ы. Если бы была возможность - все свои окна затянул бы свинцовой сеткой...

интересно, с каким оборудованием вы работали эти 6 лет...
современные железки достаточно щадяще "лупят". В Европе все строго нормировано с учетом вреда для здоровья. Европейцы тоже себя любят и не позволят себя угробить. У нас еще жестче.
В Узб такие драконовские требования к излучению, что иногда кажется лучше б запретили вообще, чем так мучить потребителя. Ни туда-ни сюда. В лифт зайдешь - связи нет, в туалете дома тоже, не говорю уже про метро.. Потому что индоры ставить нельзя.
Я вообще люблю поближе к антеннке.. Так хоть знаешь, что тебя услышат.
Так что о высокости уровней- я бы поспорила... До определенного уровня не страшно... Мы вообще живем в опасном мире и боятся волн мобильного я бы не стала. Разговор о волнах только о бытовом использовании, потребительском..