Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(ATb @ Nov 2 2012, 14:13)

+ к индезиту, 5 лет пашет и пашет. Но, франц. сборки, наколько помню.
Аналогично, пашет с 2007г. Жалоб нет, нигде не течет. Правда, покупалась в Дубае,а не у нас.
V@ldemario
Nov 2 2012, 15:24
У Индезита очень проблемный сервис-центр.
У Самсунга он на высоте, сами приедут и без проблем все сделают. И еще потом с Казахстана будут звонить и выяснять причину поломки и как справился с этим сервис центр

.
Никто случайно не едет в ближайшие дни в Бухару? Надо передать небольшой девайс (1кг).
Цитата(Талгат @ Nov 2 2012, 16:09)

Надо передать небольшой тикающий девайс (1кг).

.

Никто случайно не едет в ближайшие дни в Бухару? Надо передать небольшой девайс (1кг).
самый простой способ, метро Собир Рахимова, петак Бухара, не доходя гаи где салон автотеххизмат, на остовке! За 20ку сум передадут! Делал сто раз так , Бухарцы порядочный народ)

У меня начальник участка едет в воскресенье или понедельник рано утром на машине.
TOUAREG
Nov 2 2012, 15:57

могу в воскр довезти до Джизака
V@ldemario
Nov 2 2012, 16:30
Цитата(Apm9IH @ Nov 2 2012, 16:31)

самый простой способ, метро Собир Рахимова, петак Бухара, не доходя гаи где салон автотеххизмат, на остовке! За 20ку сум передадут! Делал сто раз так , Бухарцы порядочный народ)
Я как то в Чимкент с таксистами передал рулон оракала, вернее там всего то было 3 метра резки для оформл витрины

. Так вот до сих пор едет... Я к тому что передают обычно что то недорогое простое и т.д. а в друг этот девайс денег стоит ?

))
Lexville
Nov 2 2012, 16:36
огромный плюс за Атлант (в вопросе стиральных машин) - цены приятные, качество на высоте, комплектуха "заморская", технологии оттуда же. У родителей 3 года уже стоит, у нас тоже дома Атлант (годовалый). Никаких нареканий вообще.
А теперь важный вопрос (по бизнесу): есть ли на форуме кто-нибудь (или кто знакомый), кто занимается грузовыми перевозками по Узбекистану. Конкретнее: нужно отвезти по маршруту Ташкент (тамож.склад)-Самарканд-Термез 2 шт. электростанции 65 кВт (прим. 1,5 тонны каждая) и 2 шт. UPS 36 кВт (ок. 800 кг. каждый) (одновременно на одной машине, половина груза отгружается в первом пункте), такой же груз через неделю после первого по маршруту Ташкент-Наманган-Андижан. Оплата перечислением.
Scarlett
Nov 2 2012, 17:55
Что-то притормаживает роутер в последние пару дней... Интернет пропадает, потом появляется... Иногда приходится перегружать. Кто может "поговорить" с ним, что ему нужно?
TOUAREG
Nov 2 2012, 17:58
Цитата(Scarlett @ Nov 2 2012, 18:40)

Что-то притормаживает роутер в последние пару дней... Интернет пропадает, потом появляется... Иногда приходится перегружать. Кто может "поговорить" с ним, что ему нужно?
не Саркор, случаем?
Scarlett
Nov 2 2012, 18:02
Цитата(TOUAREG @ Nov 2 2012, 18:43)

не Саркор, случаем?

Не, ТПС... А что, дело в провайдере может быть?
TOUAREG
Nov 2 2012, 18:11
Цитата(Scarlett @ Nov 2 2012, 18:47)

Не, ТПС... А что, дело в провайдере может быть?
а почему нет?
несколько дней наблюдаются некоторые тормоза периодические, вплоть до полного зависания. проходит само, спустя пару-тройку минут. я это связываю только с провайдером
Цитата(V@ldemario @ Nov 2 2012, 17:15)

Я как то в Чимкент с таксистами передал рулон оракала, вернее там всего то было 3 метра резки для оформл витрины

. Так вот до сих пор едет... Я к тому что передают обычно что то недорогое простое и т.д. а в друг этот девайс денег стоит ?

))
я практически во все крупные города республики передаю достаточно крупные суммы денег (1000 000 - 10 000 000 сум) именно через таксистов на пятаках. никогда, никаких проблем не было. даже если таксисты попадали в дтп или просто машина ломалась деньги доставлялись другими таксистами.
Да, последние несколько дней, Саркор рулит. То не работает Интернет при нормальном ADSL канале. То ADSL начинает терять и находить сигнал.
Scarlett
Nov 2 2012, 18:16
Цитата(TOUAREG @ Nov 2 2012, 18:56)

а почему нет?
несколько дней наблюдаются некоторые тормоза периодические, вплоть до полного зависания. проходит само, спустя пару-тройку минут. я это связываю только с провайдером

Ой, ну тада ладно... Не могут же у нас с Вами одновременно роутеры полететь

Значит, провайдеры. Подожду ещё, простенький вопрос пока снимается
У всех так! Мобильный интернет ваще гонит!
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 2 2012, 13:28)

Какая температура нагрева ксеноновой лампы?
температура нагрева ксеноновой лампы на 60% меньше чем у галогенной лампы
http://digital35.ru/index.php/2009-08-11-07-45-41
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в роутерах.
Хочу подключить FTTB(Fibernet.uz) домой. Есть девайс под названием TD-W8961ND
характеристикиМожно ли будет через этот девайс раздать интернет по вайфаю, подключив внешку к одному из его Ethernet портов?
Или нужно будет покупать какое-либо др. устройство для этого?
Заранее спасибо.
LADA-FAVORIT
Nov 2 2012, 19:17
Цитата(OTASH @ Nov 2 2012, 18:40)

температура нагрева ксеноновой лампы на 60% меньше чем у галогенной лампы
http://digital35.ru/index.php/2009-08-11-07-45-41Спасибо.
Тогда еще вопрос,какая температура у галагенновой лампы.
Если установить в пласт массовый патрубок, диаметр 40 мм, расплавится ли он?
Не подскажете, нигде не могу найти тему, где спрашивали про вещи для детского дома?
Жена отобрала вещи - с кем бы связаться, чтобы передать? Есть еще искусственная елка, хорошая, в высоту 2-2.5 м., тоже хорошо было бы передать.
Проблема в том, что у меня есть только один день - завтра....
Alexan_Der
Nov 2 2012, 20:33
Цитата(Andrew @ Nov 2 2012, 21:12)

Не подскажете, нигде не могу найти тему, где спрашивали про вещи для детского дома?
Жена отобрала вещи - с кем бы связаться, чтобы передать? Есть еще искусственная елка, хорошая, в высоту 2-2.5 м., тоже хорошо было бы передать.
Тема "Поможем детскому дому в г. Ангрен". Татьяна Ivory.
Сборник
Nov 2 2012, 20:39
Цитата(Apm9IH @ Nov 2 2012, 12:56)

Со временем примой привод начинает работать шумно( а если сломается мотор встанет как новая машинка а самсунг ставит только ремневой привод и максимум поменяем ремень)
А можете объяснить популярно- за счет чего прямой привод работает со временем шумнее? Если бы вы хоть раз увидели бы прямой привод своими глазами, то наверняка бы расстроились- Как все просто устроено. Максимум что вас ждет при поломке привода барабана на самсунге -это ремень и конечно МОТОР!Цена мотора вкупе с ремнем - это цена половины стоимости машинки самсунг.
И не забываем, что на этот узел- 10 лет гарантии от фирмы элджи.
Цитата(Артур @ Nov 2 2012, 19:40)

...Или нужно будет покупать какое-либо др. устройство для этого?
Имхо надо другое устройство. В вашем устройстве в качестве WAN интерфейса используется ADSL, а вам нужен именно Ethernet.
Себе вот такой
TL-MR3420 брал.
TOUAREG
Nov 2 2012, 22:02
Цитата(Andrew @ Nov 2 2012, 21:12)

Андрей, если вопрос не решиться, позвоните мне. я подъеду, заберу и передам от вашего имени.
Владимир94
Nov 2 2012, 22:20
Цитата(Сборник @ Nov 2 2012, 21:24)

+1. 10 лет это гарантийный срок мотора
Цитата(TOUAREG @ Nov 2 2012, 22:47)

Андрей, если вопрос не решиться, позвоните мне. я подъеду, заберу и передам от вашего имени.

Ok. Спасибо! Если не получится их найти завтра, крайний срок будет в воскресенье утром - у меня самолет в 15.
TOUAREG
Nov 2 2012, 22:35
Цитата(Andrew @ Nov 2 2012, 23:10)

Ok. Спасибо! Если не получится их найти завтра, крайний срок будет в воскресенье утром - у меня самолет в 15.
я в воскресенье рано утром еду в джизак, по работе. отложить эту поездку...никак...
поэтому могу предложить свою помощь только в течении субботы. увы...
V@ldemario
Nov 2 2012, 22:52

А можете объяснить популярно- за счет чего прямой привод работает со временем шумнее? Если бы вы хоть раз увидели бы прямой привод своими глазами, то наверняка бы расстроились- Как все просто устроено.
При прямом приводе, когда двигатель и стиральный барабан, находятся на одном валу, нагрузка на подшипники возрастает, ибо шкив и натянутый ремень служат дополнительной точкой опоры. Тот же шкив и ремень частично гасят биение и рывки стирального барабана, возникающие из-за неравномерности распределения веса белья по внутренней поверхности.

Суперский маркетинг... только вот именно моторы из строя обычно никогда не выходят )))) выйти из строя может помпа, датчики, модули, тэн, платы управления... а в моторе там практически и ломаться нечему, скорее модули и платы погорят. Все продуманно )).
_HaMMeR_
Nov 3 2012, 09:23
Прочитал все посты про стиралки и решил, надо срочно выбрасывать свою стиралку ЛЖ с прямым приводом и бежать покупать ременный Самсунг.

P.S. А если серьезно, ничто не вечно под луной, любая техника ломается рано или поздно и это зависит не только от производителя, но и от многих других факторов в том числе условия эксплуатации, т.ч. считаю спор о "прямой привод - хорошо или плохо" лишенным смысла.
Цитата(Andrew @ Nov 2 2012, 21:10)

если ваше предложение еще актуально, то позвоните мне пожалуйста...+99890 970 8556...я подъеду в любое место...спасибо ))))
TOUAREG
Nov 3 2012, 19:48
Цитата
...
я не желал с таким мученьем
лобзать уста младых Армид,
иль розы пламенных ланит,
иль перси, полные томленьем;
...
Евгений Онегин

вопрос: что означает выделенное слово? Вики не знает((
Цитата(TOUAREG @ Nov 3 2012, 20:33)

Евгений Онегин

вопрос: что означает выделенное слово? Вики не знает((
Щеки. емнип
Ланита в ед.числе. Ланиты в множ. числе.
TOUAREG
Nov 3 2012, 20:24
Цитата(Талгат @ Nov 3 2012, 20:36)

Щеки. емнип
Ланита в ед.числе. Ланиты в множ. числе.
спасибо! ступил я что то с единственным числом))) теперь все встало на свои места
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 2 2012, 20:02)

Спасибо.
Тогда еще вопрос,какая температура у галагенновой лампы.
Если установить в пласт массовый патрубок, диаметр 40 мм, расплавится ли он?
если вы хотите засунут ксеноновый лампочку вместо габаритных то не рекомендую я уже попробовал
LADA-FAVORIT
Nov 4 2012, 00:02
Цитата(OTASH @ Nov 3 2012, 21:25)

если вы хотите засунут ксеноновый лампочку вместо габаритных то не рекомендую я уже попробовал
Нет, Оташ, в других целях и местах.
Требуется яркий источник света.
Nikifan
Nov 4 2012, 00:13
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 4 2012, 00:47)

Нет, Оташ, в других целях и местах.
Требуется яркий источник света.
Зависит от пластика... ксенон выделяет тепла значительно меньше ламп накаливания, но все же выделяет. Думаю только опытным путем можно удостовериться
пробывал полировать белой пастой алюминий и нержавейку- был в восторге- такая паста есть у меня в наличии- кому надо обращяйтесь
также есть в наличии шлифовальный круги на болгарку- войлок пенка и дюрикс- отдам по дешёвке
TOUAREG
Nov 4 2012, 19:38
Цитата(rapita @ Nov 4 2012, 20:21)

пробывал полировать белой пастой алюминий и нержавейку- был в восторге- такая паста есть у меня в наличии- кому надо обращяйтесь
также есть в наличии шлифовальный круги на болгарку- войлок пенка и дюрикс- отдам по дешёвке
диаметр, номер зерна, количество и цену дайте пожалуйста. сюда, или в личку. спасибо.
Цитата(Nikifan @ Nov 4 2012, 00:58)

Зависит от пластика... ксенон выделяет тепла значительно меньше ламп накаливания, но все же выделяет. Думаю только опытным путем можно удостовериться
незнаю почему но у меня на ксеноне фара грелась на много жарче, да и у соседа 2008 году на некси стекло слегка по центру сплавилась
хотим домой купит холодильник порекомендуете какой
Возьму кредит в размере 1000у.е. 30% годовых. Предложения в личку.
Есть среди нас представители тур.фирм/авиакомпаний?
нужно достать билет
V@ldemario
Nov 5 2012, 11:47
Цитата(shuker @ Nov 5 2012, 11:15)

Есть среди нас представители тур.фирм/авиакомпаний?
нужно достать билет
Касса ООО Reko, (99871) 233-00-00, 233-82-00, 236-36-36, 150-38-38
Нужно поменять паспорт, сделать овир, насколько быстро реально это можно сделать? Может и контакты есть, ЮА?
shumbola
Nov 5 2012, 14:34
Цитата(Multik @ Nov 5 2012, 15:01)

Нужно поменять паспорт, сделать овир, насколько быстро реально это можно сделать? Может и контакты есть, ЮА?
Если есть человек в ОВИРе, можно за 5 дней сделать. Может быть чуть дольше, в зависимости от работы почты (между соответствующими отделами).
В большинстве времени заявка лежит именно в ОВИРе.
Цитата(V@ldemario @ Nov 5 2012, 12:32)

Касса ООО Reko, (99871) 233-00-00, 233-82-00, 236-36-36, 150-38-38
благодарю
Nikifan
Nov 5 2012, 17:01
Ни у кого нет знакомых в нью йорке, кто смог бы помочь с Job offer-ом на лето 2013 по программе Work&Travel?
Судь в том, что работодатель заполняет заявление, о том, что готов взять меня на работу в период с 1 июня по 25 сентября 2013 года - это всё что от него требуется, ну а я, соответсвенно, по приезду туда летом работаю на оговоренных условиях.
man_in_white
Nov 5 2012, 18:20
Кто-нибудь завозит в Ташкент AGM аккумуляторы на 12V и емкостью около 100Ah?
Что-то типа LEOCH DJM 12100 или Delta
Размер не имеет значения, так же как и полярность клемм.
Цитата(man_in_white @ Nov 5 2012, 19:05)

Кто-нибудь завозит в Ташкент AGM аккумуляторы на 12V и емкостью около 100Ah?
Тебя именно гелиевый интересует или главное ёмкость?
man_in_white
Nov 5 2012, 20:24
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 17:53)

Тебя именно гелиевый интересует или главное ёмкость?

Геливые совсем дорого.
Емкость и долговечность, будут использоваться внутри помещения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.