Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Tuzuk-Bek
Jan 8 2012, 22:17
Цитата(Atozzz @ Jan 8 2012, 07:31)

для участки?
На Куйлюке, куда с Паркентского переехали
==============================
Где продается пленка которой ламинацию телефонов делают?
да для участки, если разбираетесь - не подскажите какой модель выбрать ну чтоб больше и меньше не мотала? Заранее благодарен!
Цитата(Tuzuk-Bek @ Jan 8 2012, 23:02)

да для участки, если разбираетесь - не подскажите какой модель выбрать ну чтоб больше и меньше не мотала? Заранее благодарен!
ИМХО лучше посоветоваться с газовщиком или в ТашГазе.
Lexville
Jan 8 2012, 23:35
Подскажите недорогой оптимальный маршрутизатор ADSL с Wi-fi и поддержкой технологии типа Dual Access (у D-Link), т.е. с возможностью эмуляции более одного соединения.
1.подскажите где можно заказть матрац ортопедический на кровать?
2.Может кто сталкивался, нужно отреставрировать немного и заново обшить мягкую мебель, порекомендуйте кого нибудь.
matras.uz, сам у них купил уже три матраса. в магазине есть образцы, можно на каждом поваляться. находятся около Диера.
Цитата(puzo @ Jan 9 2012, 11:07)

matras.uz, сам у них купил уже три матраса. в магазине есть образцы, можно на каждом поваляться. находятся около Диера.
отлично, спасибо, они как раз рядом со мной.
Вопрос: а ты какие брал? а то посмотрел там Комфорт-шморфорт мне нужен не совсем жёсткий, но и не мягкий
gluckboy
Jan 9 2012, 11:08
короче снова тема касательно планшета. вскрыл его нашел прошу нашел что надо прошивать. но проблема в том что чипсет надо вытащить зашить и впаять наместо. показываю фоту: кто возьмется:

микруха с двумя буквами МХ. кто бы взялся?
Цитата(KoSTaS @ Jan 9 2012, 11:04)

2.Может кто сталкивался, нужно отреставрировать немного и заново обшить мягкую мебель, порекомендуйте кого нибудь.
3350125, Андрей. Полтора года назад реставрировал диван, до сих пор живой.
Цитата(KoSTaS @ Jan 9 2012, 09:04)

1. Если не понравится на матрац.уз, есть другие варианты
2. 2676836 Женя обивщик.
Брал Премиум 4, Премиум 3 и Комфорт 1. На самом деле разница от независимых маленьких пружин почти не чувствуется, но цена отличается неслабо. Комфорт 1 по соотношению цена/качество самое то.
Цитата(KoSTaS @ Jan 9 2012, 11:13)

отлично, спасибо, они как раз рядом со мной.
Вопрос: а ты какие брал? а то посмотрел там Комфорт-шморфорт мне нужен не совсем жёсткий, но и не мягкий

Limitless
Jan 9 2012, 11:24
Хочу хранить документы онлайн, но каждый раз заходить и делать аплод не хочу, кто подскажет банк хранения документов онлайн с программой, которая может открыть виртуальный диск, куда можно просто перетащить документы, а он сам аплод будет делать.
Нашел пока программу GMail Drive Shell Extension 1.0.18 которая использует 6GB которые выделяет вам Gmail почтовый сервер.
Хочу знать может есть лугче и объем побольше ну или минусы используемой мною.
man_in_white
Jan 9 2012, 11:41
Цитата(Limitless @ Jan 9 2012, 10:09)

Хочу хранить документы онлайн, но каждый раз заходить и делать аплод не хочу, кто подскажет банк хранения документов онлайн с программой, которая может открыть виртуальный диск, куда можно просто перетащить документы, а он сам аплод будет делать.
Нашел пока программу GMail Drive Shell Extension 1.0.18 которая использует 6GB которые выделяет вам Gmail почтовый сервер.
Файлы какого объема нажо хранить и сколько штук?
И какая скорость интернета? Может проще внешний диск купить?
Цитата(Lexville @ Jan 9 2012, 00:20)

Подскажите недорогой оптимальный маршрутизатор ADSL с Wi-fi и поддержкой технологии типа Dual Access (у D-Link), т.е. с возможностью эмуляции более одного соединения.
Самый не дорогой вариант это купить 2 модема, один простой tel>WAN , второй WAN/LAN/WiFi.
Цитата(KoSTaS @ Jan 9 2012, 11:04)

Был в ЦУМЕ и на удивление там есть 4 бренда (Россия-Украина). У всех есть стенды и матрасы которих можно проверить. 3 этаж. Обязательно туда сходи.
_HaMMeR_
Jan 9 2012, 12:04
Цитата(Tuzuk-Bek @ Jan 8 2012, 23:02)

Лучше всего белорусский счетчик, но на них сейчас много подделок, т.ч. лучше покупать по руководством знакомого газовика.
Сам пользуюсь гуглом. 10 гигов - 10 долларов в год.
Цитата(Limitless @ Jan 9 2012, 12:09)

Orange53
Jan 9 2012, 18:23
Цитата(gluckboy @ Jan 9 2012, 11:53)

микруха с двумя буквами МХ. кто бы взялся?
Снять поставить без проблем , шить сами будите ?
Цитата(RED BULL @ Jan 7 2012, 03:09)

В Узбекистане мастеркарты помоему только в Асака банке выдают и экономия с процентов сомнительная, учитывая плату за обслугу карты.
Вот,
посмотрел.
MasterCard Standard (физическое лицо)Годовая оплата за карту: 40 USD - многовато, но не так что ужас-ужас. Много банков в мире берет дороже, до 100. Среднее - 50 в год
Взнос на страховой счет (страховой депозит) 300 USD - вполне нормальная практика. Тем более, эти деньги вернут при закрытии карты
За процессинг,
я спрашивал, берут 0.5% от суммы оплаты. За выдачу наличных - немного другие тарифы, но вполне реальные.
По-умолчанию, карта будет без кредитного лимита. Но, некоторым это и лучше. Хотите кредитный лимит и кредитную историю? Вкладываете на депозит сумму вдвое превышающую нужный кредитный лимит - и все. О сумме депозита можно договариваться.
Не все так страшно.
gluckboy
Jan 9 2012, 21:09
Цитата(Orange53 @ Jan 9 2012, 18:08)

Снять поставить без проблем , шить сами будите ?
шить тоже не на чем

есть только что и куда... на фото нанд-флаш.
Lexville
Jan 9 2012, 21:36
Цитата(FAYZ @ Jan 9 2012, 12:43)

Самый не дорогой вариант это купить 2 модема, один простой tel>WAN , второй WAN/LAN/WiFi.
ну как бы объясню - нужен adsl модем с LAN-портами (2 шт.) и Wi-Fi, но с поддержкой dual access (просто у GolfStream анлимный Tas-ix существует в виде отдельного соединения от основного интернета, а с помощью dual access можно одновременно оба соединения подключить и радоваться одновременной внешке и анлимному тасиксу). Не думаю, что предложенный тобой вариант в данном случае оптимален для меня ))).
ferteeee
Jan 9 2012, 22:16
Цитата(Lexville @ Jan 9 2012, 22:21)

ну как бы объясню - нужен adsl модем с LAN-портами (2 шт.) и Wi-Fi, но с поддержкой dual access (просто у GolfStream анлимный Tas-ix существует в виде отдельного соединения от основного интернета, а с помощью dual access можно одновременно оба соединения подключить и радоваться одновременной внешке и анлимному тасиксу). Не думаю, что предложенный тобой вариант в данном случае оптимален для меня ))).
оптимальный вариант сменить провайдера и не мучаться с модемами.
Lexville
Jan 9 2012, 22:24
Цитата(ferteeee @ Jan 9 2012, 23:01)

оптимальный вариант сменить провайдера и не мучаться с модемами.
по некоторым причинам смена провайдера - самый крайний случай для меня.
Nikifan
Jan 9 2012, 22:26
Цитата(Lexville @ Jan 9 2012, 22:21)

Знаю что спрашиваете про Dlink, но посоветую взять TP-link td-w8960n или 8961. Dual access есть, 4 порта, вайфай с поддержкой N. Ну в общем я модемом очень доволен. Последний раз цена была 50-60 баксов.
screwjack2007
Jan 10 2012, 07:07
Кто в курсе, сколько стоит движок 1,6 от нексии, новый со всем навесным, с коробкой?
TOUAREG
Jan 10 2012, 08:53
Цитата(screwjack2007 @ Jan 10 2012, 07:52)

Кто в курсе, сколько стоит движок 1,6 от нексии, новый со всем навесным, с коробкой?
все что вы перечислили, в сборе, называется - силовой агрегат
Limitless
Jan 10 2012, 09:31
Кто-то тут на форуме продавал МФУ, не дадите ссылку?
Цитата(Lexville @ Jan 9 2012, 00:20)

Привет, у вас Шарк стоит ? Сейчас можно настроить PPPoE соединение и DNS вручную прописать и всё будет работать. Внутренные будут доступны =)
TP-LINK TD-W8960N либо D-Link DSL-2640U (с1)
Цитата(screwjack2007 @ Jan 10 2012, 07:52)

когда я ездил в прошлом году на своей нексии мне за двигатель 2000 предлагали
Тебе какой нужен, маленький или большой? )
Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 10:16)

Кто-то тут на форуме продавал МФУ, не дадите ссылку?
Lexville
Jan 10 2012, 11:42
Цитата(Nikifan @ Jan 9 2012, 23:11)

Знаю что спрашиваете про Dlink, но посоветую взять TP-link td-w8960n или 8961. Dual access есть, 4 порта, вайфай с поддержкой N. Ну в общем я модемом очень доволен. Последний раз цена была 50-60 баксов.
да нет, я просто на примере Dlink спрашиваю. Спасибо за совет.
Цитата(Waza @ Jan 10 2012, 10:42)

Привет, у вас Шарк стоит ? Сейчас можно настроить PPPoE соединение и DNS вручную прописать и всё будет работать. Внутренные будут доступны =)
TP-LINK TD-W8960N либо D-Link DSL-2640U (с1)
у меня GS, внутренние ресурсы итак работают, с Тасиксом проблемы.
ferteeee
Jan 10 2012, 14:06
Нужен хороший репетитор по английсокму языку. Может кто сможет подсказать?
Limitless
Jan 10 2012, 15:48
Цитата(puzo @ Jan 10 2012, 11:44)

Тебе какой нужен, маленький или большой? )
Ну как бы это... ну я думал, что чем больше, тем лучше

Размер имеет значение, а разве не так?
Мне нужно сканировать проекты, которые распечатаны на бумаге A3 и А2, также может придется распечатывать эти форматы, что предложишь?
KoSTaS
Jan 10 2012, 15:56
Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 16:33)

Мне нужно сканировать проекты, которые распечатаны на бумаге A3 и А2, также может придется распечатывать эти форматы, что предложишь?
найду любой МФУ.
Форма оплаты: любая
позвони
Устал искать по комтане свою зарядку..
Вопрос такой: Давно уже мечнаю о такой зарядке. Примеру прекрепил на стену а там можно заядить все! Нокия, Айфон, SE итд. Обязательно чтобы они были на катушки чтобы вытягивались. (какбы стена заряда)
Никто не видел такое в интернете?
Для правильной восприятие фото (похожего девайса). Это доп баттарейка.. мне нужна именно зарядка.
Есть
HP MF 5035, с фидером для сканера. пользовался им 3 месяца, и уже почти полгода стоит.

Цитата(Limitless @ Jan 10 2012, 16:33)

Владимир94
Jan 10 2012, 22:23
Где находиться ул. Гульхани, кто знает напишите какой район и ориентир
shumbola
Jan 10 2012, 22:32
Цитата(Владимир94 @ Jan 10 2012, 23:08)

Откройте google.maps.ru, и вбейте в поиск Gulxaniy, покажет улицу.
V@ldemario
Jan 10 2012, 23:03
Цитата(Владимир94 @ Jan 10 2012, 23:08)

это где Актепе... район Шайхонтохурский, площадь Актепе, ориентир - поликлиника №22
Цитата(KoSTaS @ Jan 10 2012, 16:41)

найду любой МФУ.
Форма оплаты: любая
позвони
А HP МФУ струйные из последних моделей есть ?
Владимир94
Jan 11 2012, 06:30
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2012, 23:48)

это где Актепе... район Шайхонтохурский, площадь Актепе, ориентир - поликлиника №22
Рахмат!
Где можно починит глушитель связи
_HaMMeR_
Jan 11 2012, 08:11
Цитата(ferteeee @ Jan 10 2012, 14:51)

Нужен хороший репетитор по английсокму языку. Может кто сможет подсказать?
Лариса Лориевна. Преподает в школе 5, которая находится на Ц-4. Очень сильный препод. К сожалению телефона не сохранилось.
RED BULL
Jan 11 2012, 17:57
Цитата(FAYZ @ Jan 10 2012, 18:37)

Устал искать по комтане свою зарядку..
Вопрос такой: Давно уже мечнаю о такой зарядке. Примеру прекрепил на стену а там можно заядить все! Нокия, Айфон, SE итд. Обязательно чтобы они были на катушки чтобы вытягивались. (какбы стена заряда)
Никто не видел такое в интернете?
Для правильной восприятие фото (похожего девайса). Это доп баттарейка.. мне нужна именно зарядка.

Файз на твоей фотке это не просто зарядка а батарейка с USB выходом и шнур который подключается к юсб и несколько шнуров для разных моделей телефонов.
Называется эта вещь External USB battery
Цитата(RED BULL @ Jan 11 2012, 18:42)

Файз на твоей фотке это не просто зарядка а батарейка с USB выходом и шнур который подключается к юсб и несколько шнуров для разных моделей телефонов.
Называется эта вещь External USB battery
Азиз, я не ишу External USB battery. Просто чтобы боло понятней я вставил фото.
А так хочу сделать уголок зарядки. Примеру коробка 20х20см прикрепленная к стене. Внутри него собирающийся провод(как в пылесосе нажал и обратно собирает внутрь пылесосе провод).
Вот такую штучку хотел купить. это в фантазиях моих.

вот еще варианты
Update:
Вот нашел почти то что нужно!
_akmal_
Jan 11 2012, 19:34
Здравствуйте, никто не в курсе сколько сейчас стоит сделать доверенность, не родственнику на управлением автомобилем.
з.ы. авто 2108, год 1990, 69 лошадок, если вообще эта инфа нужна
Владимир94
Jan 11 2012, 22:10
Какой файл или системный процесс отвечает за "Управление компьютером" (Мой Компьютер- правая кнопка мыши-Управление). Файл находиться где то в папке windows.
Талгат
Jan 11 2012, 22:14
Цитата(Владимир94 @ Jan 11 2012, 22:55)

Какой файл или системный процесс отвечает за "Управление компьютером" (Мой Компьютер- правая кнопка мыши-Управление). Файл находиться где то в папке windows.
compmgmt.msc, находится в папке "имя_диска://Windows/System32"
Maksim
Jan 11 2012, 23:08
Знающие люди, объясните пожалуйста, как такое может быть? Заказал товар с Ибея. По коду нахожу вот такую информацию:
29.12.2011 17:20 Поступило на почту MOUNT PROSPECT, IL 60056
29.12.2011 Получена информация об отправлении
30.12.2011 2:30 Покинуло сортировочный пункт CHICAGO, IL 60666
3.01.2012 14:21 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
9.01.2012 9:40 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430.
Как может один товар 2 раза покинуть пункт JAMAICA, NY 11430 3 и 9 января?
vostokelegant
Jan 11 2012, 23:29
Вопрос. Где можно в Таше найти передний бампер от Митсубиси лансер 95 г.в.?
Andrew
Jan 11 2012, 23:46
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jan 11 2012, 23:53)

Знающие люди...
Все в порядке. Обычно там он так проходит - три раза. Посылка, скорее всего, USPS First Class Mail (трек-номер начинается с L). Это значит, что это последний пункт трекинга. Даже на узбекской почте не трекается. Остается ждать вестей с местной почты, к концу января.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.