Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Pro_sK @ Sep 3 2011, 14:42)

Как-то зашли мы в домашнем виде,а не при параде в величайший диспорт и когда стали смотреть шорты нам сказали,а вызнаете сколько они стоят( типа что смотришь все рано у тебя бабала нет в тапочках домашних к нам приперся) мы девушку заткнули и сказали мы не спрашиваем сколько стоит, а смотрим качество! Затарились на 5 лямов наликом и девушка просто попутала! Научите свой персонал уважать клиентов!
Хуясе у тебя бумажник большой

, мне больше 200 долл нашими сувать негде, все карманы будут забиты.
Katerina
Sep 3 2011, 16:53
Цитата(FAYZ @ Sep 3 2011, 10:43)

спасибо!
Цитата(Pro_sK @ Sep 3 2011, 14:42)

Как-то зашли мы в домашнем виде,а не при параде в величайший диспорт и когда стали смотреть шорты нам сказали,а вызнаете сколько они стоят( типа что смотришь все рано у тебя бабала нет в тапочках домашних к нам приперся) мы девушку заткнули и сказали мы не спрашиваем сколько стоит, а смотрим качество! Затарились на 5 лямов наликом и девушка просто попутала! Научите свой персонал уважать клиентов!
В этом плане тогда на базаре Сергели сервис повыше будет. Я в шортах и сланцах с 100$ в кармане, поехал просто посмотреть машины. Одна сразу понравилась и тут же, так сказать, купил. И продавец нисколько не удивлялся моему внешнему виду, ни в начале ни в конце разговора.
Знающие люди! Подскажите плиз: адреса интернет магазинов, где есть доставка в Ташкент. Не через всякие фирмы посредники, типа Атлантик, а напрямую. Интересующие товары: шмотки, авто, техника, бытовые товары.
Заранее благодарен!
открываем амазон, регимся, указываем страну доставки Узбекистан и шопимся)
FARA BLACK
Sep 3 2011, 19:31
Вы подписали дисконтное соглашение, поэтому Мы вправе еще отрезать вам почку... "
[/quote]
RED BULL
Sep 3 2011, 21:22
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 3 2011, 18:38)

Знающие люди! Подскажите плиз: адреса интернет магазинов, где есть доставка в Ташкент. Не через всякие фирмы посредники, типа Атлантик, а напрямую. Интересующие товары: шмотки, авто, техника, бытовые товары.
Заранее благодарен!

Www.ebay.com pokupayu tam s 2002goda.
TOUAREG
Sep 3 2011, 22:06
простенький вопрос....
перед нами стоит аккумулятор) нужно, чтобы слева был "плюс". какой тип полярности надо выбирать?
TOUAREG
Sep 3 2011, 22:18
по ходу,
прямая полярность?
все, разобрался)
тут понятные схемы есть...
Цитата(puzo @ Sep 3 2011, 20:00)

открываем амазон, регимся, указываем страну доставки Узбекистан и шопимся)
амазон какой? com, us?
amazon.com. покупать с ибея - морока)
Цитата(puzo @ Sep 4 2011, 00:22)

Благодарю за информацию и совет.

Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 22:07)

Www.ebay.com pokupayu tam s 2002goda.
Спасибо.
Цитата(T3571 @ Sep 3 2011, 23:03)

по ходу,
прямая полярность?
все, разобрался)
тут понятные схемы есть...
прямая
Цитата(puzo @ Sep 4 2011, 00:22)

Зарегался на амазоне. А как оплачивать туда удобнее всего? Посмотрел, там нужно номер кредитки вводить...
надо открыть визу или мастер с возможностью оплаты через интернет. на bank.uz расписано про узб валютные карты
RED BULL
Sep 4 2011, 03:38
Цитата(puzo @ Sep 4 2011, 02:54)

надо открыть визу или мастер с возможностью оплаты через интернет. на bank.uz расписано про узб валютные карты
Никогда не пользовался амазон.ком нужно попробовать

для меня ebay.com както более родное ) всетаки продавал там ))
Цитата(RED BULL @ Sep 4 2011, 04:23)

для меня ebay.com както более родное ) всетаки продавал там ))
А как гр. Узбекистана можно покупать на ebay?
Orange53
Sep 4 2011, 13:31
Где можно сделать норм. хим чистку салона и в каких пределах эт стоит ?

у меня по ходу обратная.
Пользователи андроидных девайсов. Подскажите пожалуйста стабильную и удобную программу для просмотра RTSP-потока с IP-камеры. Телефон - Samsung Galaxy II. Перепробовал многие программы из маркета (BSplayer, RealPlayer, Little Player и т.д.). Некоторые вылетают, некоторые отказываются воспроизводить поток, либо воспроизводят через раз. Замучался. На Nokia N78 во встроенном RealPlayer показывает с полпинка, без никаких проблем.
andrymax
Sep 4 2011, 14:35
Цитата(Orange53 @ Sep 4 2011, 14:16)

Где можно сделать норм. хим чистку салона и в каких пределах эт стоит ?
Я сам делал в воскресенье,щётка,гупка,марля,порошок персил,ванишь пятновыводитель и ведро....начал с потолка,потом сиденья,затем всё остальное...высохла до вечера,тепЕрь как новый

ps^ а так за аэропортовским мостом есть мойка(по моему после заправки)...там мой товарищ лося химчистил,отдал 100т.сум. вроде доволен..
Orange53
Sep 4 2011, 14:56
Цитата(andrymax @ Sep 4 2011, 15:20)

Я сам делал в воскресенье,щётка,гупка,марля,порошок персил,ванишь пятновыводитель и ведро....начал с потолка,потом сиденья,затем всё остальное...высохла до вечера,тепЕрь как новый

ps^ а так за аэропортовским мостом есть мойка(по моему после заправки)...там мой товарищ лося химчистил,отдал 100т.сум. вроде доволен..
Ок спасибо ,как раз не далеко от работы но цены не айс ..пойду-ка я за ведром )))
Rainman
Sep 4 2011, 21:56
Есть среди нас владельцы ДАМАСОВ - желательно без 3-го ряда сидений - нужно помочь с переездом - некоторые вещи перенести, их не много -
переехать нужно с Ю-А на М.Горького приблизительно 11-12 числа - а если еще вы сможете новый замок в дверь вставить вообще буду безмерно благодарен!
RED BULL
Sep 5 2011, 00:12
Цитата(Rainman @ Sep 4 2011, 22:41)

Есть среди нас владельцы ДАМАСОВ - желательно без 3-го ряда сидений - нужно помочь с переездом - некоторые вещи перенести, их не много -
переехать нужно с Ю-А на М.Горького приблизительно 11-12 числа - а если еще вы сможете новый замок в дверь вставить вообще буду безмерно благодарен!
Если к этому времени заменю стекла на минивене, то помогу.

Новый замок вставить, вмысле "личинку"? Или что?
Rainman
Sep 5 2011, 01:27
Было бы здорово Азиз - там жена и теща - вдвоем фиг знает что сделают и как - замок жена новый купила не знаю даже какой - короче если сможешь я бы тебе был очень благодарен!
Возник спор. Друг утверждает что существует монета номиналом 1000 сум и божится что видел ее воочию. Правда ли это?
TOUAREG
Sep 5 2011, 08:21
Цитата(Shido @ Sep 5 2011, 08:27)

Возник спор. Друг утверждает что существует монета номиналом 1000 сум и божится что видел ее воочию. Правда ли это?
500 сум существует.
Цитата
500 сум существует.
Видел, пустая получилась. А вот 1000 сум монетой нет и я доказываю, что ее не существует. Друг, однако, продолжает стоять на своем.
TOUAREG
Sep 5 2011, 08:40
Цитата(Shido @ Sep 5 2011, 09:22)

Друг, однако, продолжает стоять на своем.
ой...не надо, пусть не стоит..на своём

ну пусть покажет всем, монету всмысле) или сцылко даст, сами поглядим...
ferteeee
Sep 5 2011, 14:29
может кто знает. хочу домой себе взять 22 дюймовый монитор с Full HD и ТВ тюнером. Кто что подскажет?
Бюджет 250-300 у.е.
было дело выпускали подарочные 1000 сум монетки но их штук 15 наверно было
Нужны контакты или местоположение человека, кто сможет натянуть сетчатую накидку на сиденья. Знаю, что наверняка найдется на Сергелях, но как-то не по пути. Наверняка есть места поближе к центру. И сколько эта процедура стоит?
Цитата(puzo @ Sep 4 2011, 01:22)

Нееее..... Амазон - угробище полное.

Пользовательский интерфейс - просто никакой. Страничку с настройками личных данных делал самый отстающий студент первого курса Каланова - все смешано в кучу и адреса и платежные данные и переписка.
Нифига не видно кто конкретно из продавцов что продает, одно описание на всех с небольшими пометками от каждого продавца. Зарегистрировано несколько адресов доставки - нифига не видно, кто куда посылает, а кто нет.
Помучился, сделал несколько покупок и плюнул на это дело. До ибея им как до луны пешком.
А мне амазон все же удобней не интерфейсом, а тем что можно купить напрямую, без пейпела (на ибее почти все требуют оплату через пейпел)
TOUAREG
Sep 5 2011, 16:11
многим как до луны до этого ибэя

всмысле "узбекам" по месту жительства))
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 16:52)

А мне амазон все же удобней не интерфейсом, а тем что можно купить напрямую, без пейпела (на ибее почти все требуют оплату через пейпел)
а те кто не требуют, не принимают карту нашего банка((
Цитата(puzo @ Sep 5 2011, 16:52)

На амазоне бОльшая часть продавцов не отправляют в Узбекистан.
andrymax
Sep 5 2011, 16:26
кто сталкивался!!сколько стоит поверка щетчиков ВОДЫ гор.хол....и где ее делают??
gluckboy
Sep 5 2011, 16:28
Цитата(Shido @ Sep 5 2011, 08:22)

Видел, пустая получилась. А вот 1000 сум монетой нет и я доказываю, что ее не существует. Друг, однако, продолжает стоять на своем.
ну попроси его ее тебе показать. делов то.
Цитата(andrymax @ Sep 5 2011, 17:11)

кто сталкивался!!сколько стоит поверка щетчиков ВОДЫ гор.хол....и где ее делают??
По этим адресам можете навести справочку -
клик
Limitless
Sep 5 2011, 17:04
Цитата(TNT @ Sep 5 2011, 16:21)

Нужны контакты или местоположение человека, кто сможет натянуть сетчатую накидку на сиденья. Знаю, что наверняка найдется на Сергелях, но как-то не по пути. Наверняка есть места поближе к центру. И сколько эта процедура стоит?
На фархадке и в магазине пионер на шота руставилли
RED BULL
Sep 6 2011, 00:04
Цитата(Andrew @ Sep 5 2011, 16:45)

Нееее..... Амазон - угробище полное.
До ибея им как до луны пешком.
я както давно пытался там чтото поискать.. так и забил на это дело )))
и вправду им до ебай как до луны
Orange53
Sep 6 2011, 00:22
Проблема пытаюсь зайти на www.espero-club.ru провайдер ТПС и ничего не получается СТП грит что ип. блокирован не по их вине , но ! с USB билайн все летает , в чем может быть причина ?
ferteeee
Sep 6 2011, 08:35
Цитата(ferteeee @ Sep 5 2011, 15:14)

может кто знает. хочу домой себе взять 22 дюймовый монитор с Full HD и ТВ тюнером. Кто что подскажет?
Бюджет 250-300 у.е.
апешке
Как подьехать на стоянку БЦ Инконель?
Цитата(Multik @ Sep 6 2011, 11:11)

Как подьехать на стоянку БЦ Инконель?
Можно с трассы заехать (если шлагбаум откроют). А можно сзади заехать, въезд между домами напротив разворота по улице в сторону Дархан-3, то есть если приехать с м. Пушкина, то с перекрестка направо, проезжаете метров 100-150 и найдете разворот, разворачиваетесь и въезжаете между домами, держитесь все время левой руки.
Въезд получается напротив того места, которое между стадионом НБУ и физкультурным институтом.
Цитата(Lawyer @ Sep 6 2011, 11:21)

Можно с трассы заехать (если шлагбаум откроют). А можно сзади заехать, въезд между домами напротив разворота по улице в сторону Дархан-3, то есть если приехать с м. Пушкина, то с перекрестка направо, проезжаете метров 100-150 и найдете разворот, разворачиваетесь и въезжаете между домами, держитесь все время левой руки.
Спасибо. Могут не открыть?
Цитата(Multik @ Sep 6 2011, 12:34)

Спасибо. Могут не открыть?
Могут, и придётся круги потом наматывать! Лучше сразу сзади подъехать.
Никто не собирается контракт в ВУЗе наличными оплачивать? Или билеты брать? Есть взаимовыгодное предложение.
Powerman
Sep 6 2011, 14:09
Цитата(Талгат @ Sep 6 2011, 14:38)

Никто не собирается контракт в ВУЗе наличными оплачивать? Или билеты брать? Есть взаимовыгодное предложение.
Есть такая необходимость.
Условия в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.