Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Andrew
Nov 16 2012, 11:36
Цитата(Nikifan @ Nov 16 2012, 12:14)

А наша почта реально хорошо всегда работает, т.е как посылка поступит - она сразу попадет в трекинг наш или они могут задерживать ее как-то?
Достаточно хорошо. В трекинге появляется в тот же или на следующий день. Т.е. трекинг отражает реальный факт регистрации в их внутренней системе учета.
PS. Рей с HK прямой, без всяких еврохабов.
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 16 2012, 06:02)

Может быть опечатка?! Или действительно два осмотра и лекарства тянут на у.е.10.000?!

я имел в виду 100 баксов,а за 10000 они бы от меня весь отпуск не отходили
Цитата(Andrew @ Nov 16 2012, 12:21)

PS. Рей с HK прямой, без всяких еврохабов.
да...наверное..., скорее всего спутал с другими службами доставки, сорри.
Цитата(Andrew @ Nov 16 2012, 10:43)

На всех гонкогских посылках было так, что реально поступает в Узбекистан через неделю-две после того как на HK трекинге отмечено что она в Ташкенте.
на HK трекинге же не указывается что посылка прибыла в Ташкент?
Глянул пару своих старых треков оттуда, везде крайняя строка: The item XXXX left Hong Kong for its destination on XXX
Никита, кстати есть неплохая
программка которая сама периодически ползает на указанные трекинг сервисы, вытаскивает записи и показывает их хронологию. Очень удобно. Если есть изменения, то сразу маякует в трее.
Цитата(Che Guevara @ Nov 15 2012, 23:49)

Снять сидушку заднего дивана, снять бензонасос и используй любой шланг. Бензин увидишь, слить его не проблема

ясно). можно слить отсоединив шланг перед рампой и накачать бензонасосом, вроде так проще?
Che Guevara
Nov 16 2012, 15:46
Цитата(Sp@m @ Nov 16 2012, 16:24)

ясно). можно слить отсоединив шланг перед рампой и накачать бензонасосом, вроде так проще?
Смотря сколько слить надо. Можно и шлангом через заливную горловину, но там пое&%ться надо)
TOUAREG
Nov 16 2012, 15:54
Цитата(Sp@m @ Nov 16 2012, 16:24)

как запустить насос в таком случае?
если таким путем идти, то снимать надо шланг обратки, после клапана. тогда мотор запуститься и насос будет работать...
gluckboy
Nov 16 2012, 16:00
заказал 5 посылок из чайнатауна. 3 пришло а две удивительно нету уже 36-й календарный день.
Цитата(TOUAREG @ Nov 16 2012, 16:39)

как запустить насос в таком случае?
если таким путем идти, то снимать надо шланг обратки, после клапана. тогда мотор запуститься и насос будет работать...
На топ.рейке Lacetti нет обратного клапана, он стоит в баке.

А чтоб слить бенз с подачи на рейку, надо реле бензонасоса замкнуть на включение.

to 'TOUAREG': зная тебЮ, что ты дотошный и скажешь "А почему на насосе две трубки торчат?", отвечаю сразу. Одна, которая толще, подача бенза от насоса на рейку, вторая, которая тоньше, слив с абсордера обратно в бак.
(абсордера - устройство для поглощения паров бензина в топливной системе двигателя)
Lancevo
Nov 16 2012, 16:22
Уважаемые, кто сможет помочь с доставкой
этого?
TOUAREG
Nov 16 2012, 16:40
Цитата(SKULL @ Nov 16 2012, 16:55)

На топ.рейке Lacetti нет обратного клапана, он стоит в баке.
....
to 'TOUAREG': зная тебЮ, что ты дотошный и скажешь "А почему на насосе две трубки торчат?", отвечаю сразу. Одна, которая толще, подача бенза от насоса на рейку, вторая, которая тоньше, слив с абсордера обратно в бак.
(абсордера - устройство для поглощения паров бензина в топливной системе двигателя) 
менЮ действительно не знал про клапан в баке
у мну он на рейке, поэтому предположил вышеизложенную камасутру. хотя у себя, я благополучно сливаю бенз прям из бака

благодарю за очередной ликбез, дядюшка Скулл
Цитата(TOUAREG @ Nov 16 2012, 17:25)

у себя, я благополучно сливаю бенз прям из бака

С твоего бака грех не слить.
Цитата(TOUAREG @ Nov 16 2012, 17:25)

благодарю за очередной ликбез, дядюшка Скулл

Обращайтесь.
(пока время есть и всё бесплатно)
Владимир94
Nov 16 2012, 18:42
Цитата(Lexville @ Nov 6 2012, 11:37)

У кого-нибудь есть полная действующая тарифная сетка на коммунальные услуги? Или ссылку дайте, пожалуйста.
Koshak
Nov 16 2012, 19:04
Цитата(temur @ Nov 16 2012, 18:07)

Уважаемые, кто сможет помочь с доставкой
этого?

форумчанин SOLNZE
Цитата(Scarlett @ Nov 15 2012, 23:33)

Есть кто из ребят чуть больше размером Дена? Заказала ему в Олднэви свитерок, большеват блин... Вот такой:
размер, цена?
Цитата(gluckboy @ Nov 16 2012, 16:45)

заказал 5 посылок из чайнатауна. 3 пришло а две удивительно нету уже 36-й календарный день.
мне один раз через 2 месяца пришла, неожиданно, поскольку продавец уже вернул деньги за якобы потерянную посылку, стоимость правда была пару-тройку баксов всего.
Maksim
Nov 16 2012, 21:05
Цитата(Nikifan @ Nov 16 2012, 09:20)

Выслали мне посылку из гонгконга 10 ноября, именно ушла в ташкент 10 числа, судя по трекингу. Точнее написано:
The item (RC112******HK) left Hong Kong for its destination on 10-Nov-2012 - т.е выслали по назначению.
Однако в нашем трекинге, на почте.уз - он так и не появился, хотя прошло уже 6 дней.
Вопрос, нормально ли это?
В прошлый раз мне выслали посылку 14 числа, 17 она была у нас в трекинге уже... 18 забрал.
Что делать, ждать просто или можно куда-то позвонить чтоб искать хотябы начали ее?
Была аналогичная ситуация, когда мою посылку высылали мне 3 раза, с интервалом в одну неделю. То есть раз в неделю появлялась такая запись. После третьей записи на третий день посылка появилась на сайте почты Узбекистана. Правда выслана была из США.
gluckboy
Nov 16 2012, 21:09
Цитата(slako @ Nov 16 2012, 19:41)

мне один раз через 2 месяца пришла, неожиданно, поскольку продавец уже вернул деньги за якобы потерянную посылку, стоимость правда была пару-тройку баксов всего.
ммм. не, там подороже - 80 баксов. типа всё, можно считать что я проср#л?
Orange53
Nov 16 2012, 22:49
Кто из форумчан привозит моторолы штатовские на заказ ?
RED BULL
Nov 17 2012, 01:00
Цитата(Nikifan @ Nov 16 2012, 09:20)

Выслали мне посылку из гонгконга 10 ноября, именно ушла в ташкент 10 числа, судя по трекингу. Точнее написано:
The item (RC112******HK) left Hong Kong for its destination on 10-Nov-2012 - т.е выслали по назначению.
Однако в нашем трекинге, на почте.уз - он так и не появился, хотя прошло уже 6 дней.
Вопрос, нормально ли это?
В прошлый раз мне выслали посылку 14 числа, 17 она была у нас в трекинге уже... 18 забрал.
Что делать, ждать просто или можно куда-то позвонить чтоб искать хотябы начали ее?
Никита, у тебя вроде Андройд телефон. Установи прогу TrackCheker(автор проги Андрей Грачев). Я по ней все посылки отслеживаю.
Как посылка поступит в Ташкент, прога сразу уведомит тебя об этом.
gluckboy
Nov 17 2012, 09:38
у меня та зависшая посылка показывает то локейшен женженьг какой nj (Oct 21, 2012 4:16:00 PM Status:Posting, Location:ZHEJIANG) то узбекистан. причем узбекистан уже дней 10 как.. теперь опять жейжень показывает. фигня какая то. цуко обидно сколько раз выписывал, не себе - всегда доходило. как себе выписал так засада такая )
Lancevo
Nov 17 2012, 11:11
Цитата(Orange53 @ Nov 16 2012, 23:34)

Кто из форумчан привозит моторолы штатовские на заказ ?
MAG, вот
тема.
Rainman
Nov 17 2012, 16:43
Дайте кто-нибудь Zeusa номер. Можно в личку
Multik
Nov 17 2012, 18:40

Андрюх, поправлю тебя, правильно - "Абсор
бер"
Цитата(Multik @ Nov 17 2012, 19:25)

Андрюх, поправлю тебя, правильно - "Абсорбер"
Не отрицаю, писал руками, не копировал.
(опечатался)
Правильно "
Абсорбер".
Alexan_Der
Nov 17 2012, 21:13

Одна, которая толще, подача бенза от насоса на рейку, вторая, которая тоньше, слив с абсордера обратно в бак.
По-моему, бензин в абсорбер вообще не попадает и с него не сливается.
Всегда считал, что абсорбер служит для вентиляции бака (чтобы бак не раздуло), а пары,
проходящие через абсорбер, попадают напрямую во впускной коллектор.
Цитата(Alexan_Der @ Nov 17 2012, 21:58)

По-моему, бензин в абсорбер вообще не попадает и с него не сливается.
Всегда считал, что абсорбер служит для вентиляции бака (чтобы бак не раздуло), а пары,
проходящие через абсорбер, попадают напрямую во впускной коллектор.
Разбери топл.систему лося. На рейку с бака один топливопровод только идёт. Как ты пишешь, это наверно на "ПРОПЕЛЕРРАХ" так.
Alexan_Der
Nov 17 2012, 21:47
Цитата(SKULL @ Nov 17 2012, 22:25)

Разбери топл.систему лося. На рейку с бака один топливопровод только идёт. Как ты пишешь, это наверно на "ПРОПЕЛЕРРАХ" так.

Завтра посмотрю, инетересно стало.
Уважаемые Multik и Skull,
Напишите подалуйста на завод Шевроле чтобы они исправили ошибку в каталоге запчастей на Ласетти:
12 АДСОРБЕР ПАРОВ ,[JB]^(BASE,LS,LT 48,35,19) (&NNJ/NN1) 96553844 1
12 АДСОРБЕР ПАРОВ ,[JA]^(BASE,LS,LT 48,35,19) (&NN4&VB4/XND) 96553838 1
А то они машины выпускают и не знают как правильно запчасть назвать)
(Адсорбция и абсорбция немного разные процессы по сути)
TOUAREG
Nov 17 2012, 22:00
совсем запутали...всегда считал, что правильно, в данном случае- аДсорбер...
TOUAREG
Nov 17 2012, 22:06
Цитата(puzo @ Nov 17 2012, 22:47)

И правильно считали
сижу вот и читаю теперь...освежаю в памяти...
Цитата(Alexan_Der @ Nov 17 2012, 22:32)

Завтра посмотрю, инетересно стало.
Топливная система Lacetti 1.4L - 1.8L.

Цитата(puzo @ Nov 17 2012, 22:40)

Уважаемые Multik и Skull,
Напишите пождалуйста на завод Шевроле чтобы они исправили ошибку в каталоге запчастей на Ласетти:
У вам наду, ви и пышыте.
(а нам пох чё и как у них написано)Цитата(TOUAREG @ Nov 17 2012, 22:45)

совсем запутали...всегда считал, что правильно, в данном случае- аДсорбер...
А может ты такой уже давно.
Цитата(TOUAREG @ Nov 17 2012, 22:51)

сижу вот и читаю теперь...освежаю в памяти...

Учиться никогда не поздно.
ARI100KRAT
Nov 17 2012, 22:50
всем доброго, есть вопросик, кто переделывал стеклоподъемники на нексии, т.е. интересует именно то что они медленно поднимаются и отпускаются, предложили подключить маторчики через реле подав прямой + от аккамулятора, сегодня замерил что аккамулятор дает приблезительно 10-9.5 вольт во время спуска подъма окна, т.е. это получается около 20% потери на проводах, понимаю что установка реле и хорошей проводки даст эффект но чуствую что не тот который ожидаю, а ожидаю хотя бы как у лося скорость движения окна, а вопрос заключается в том что, стоит ли вообще заморачиваться с этой установкой или нет? или кто может что предложит другое? например моторы от лося воткнуть??? как вариант? что скажете?
Lexville
Nov 17 2012, 22:55
Цитата(ARI100KRAT @ Nov 17 2012, 23:35)

всем доброго, есть вопросик, кто переделывал стеклоподъемники на нексии, т.е. интересует именно то что они медленно поднимаются и отпускаются, предложили подключить маторчики через реле подав прямой + от аккамулятора, сегодня замерил что аккамулятор дает приблезительно 10-9.5 вольт во время спуска подъма окна, т.е. это получается около 20% потери на проводах, понимаю что установка реле и хорошей проводки даст эффект но чуствую что не тот который ожидаю, а ожидаю хотя бы как у лося скорость движения окна, а вопрос заключается в том что, стоит ли вообще заморачиваться с этой установкой или нет? или кто может что предложит другое? например моторы от лося воткнуть??? как вариант? что скажете?
Устанавливают также стабилизаторы постоянного тока (а по факту - преобразователи DC-DC), напряжение на выходе повышается значительно, порой критически (моторчики сдохнут через некоторое время), однако скорость закрытия реально увеличивается. Главный совет - смазывать нормальной смазкой и постоянно (раз в полгода хотя бы) механизмы стеклоподъемников и направляющие (операция на 20 минут), и всё будет хоккей

У кого-нибудь из знакомых есть Мерс W124 в кузове Универсал и хорошем состоянии на продажу? Двигатель (бенз или диз) не важен, главное не унылый 102-й двиг.
Ребят в Таше есть bmw650i?
ARI100KRAT
Nov 17 2012, 23:03
Цитата(Lexville @ Nov 17 2012, 23:40)

Устанавливают также стабилизаторы постоянного тока (а по факту - преобразователи DC-DC), напряжение на выходе повышается значительно, порой критически (моторчики сдохнут через некоторое время), однако скорость закрытия реально увеличивается. Главный совет - смазывать нормальной смазкой и постоянно (раз в полгода хотя бы) механизмы стеклоподъемников и направляющие (операция на 20 минут), и всё будет хоккей

т.е. если я это поставлю моторы как я понял один Х.. полетят!?!? в не зависимости от смазок?
У кого-нибудь из знакомых есть Мерс W124 в кузове Универсал и хорошем состоянии на продажу? Двигатель (бенз или диз) не важен, главное не унылый 102-й двиг.есть 124 у брата черный дизель помоему 3 литра мотор правда седан, если интересно моу дать номерок
Orange53
Nov 17 2012, 23:16
ARI100KRAT проведите тест , нужно прокинуть провод подходящего сечения прямо на +/- АКБ и подключите к моторчику без реле и кнопок для того чтобы понять как будет работать система в "идеале" . Если результат вас не устроит то смысла ставить релюхи нет ..дальше только переделка / замена моторов , либо DC/DC конвертер но по его "свойствам" выше все сказано .
Lexville
Nov 17 2012, 23:26
Цитата(ARI100KRAT @ Nov 17 2012, 23:48)

т.е. если я это поставлю моторы как я понял один Х.. полетят!?!? в не зависимости от смазок?
У кого-нибудь из знакомых есть Мерс W124 в кузове Универсал и хорошем состоянии на продажу? Двигатель (бенз или диз) не важен, главное не унылый 102-й двиг.
есть 124 у брата черный дизель помоему 3 литра мотор правда седан, если интересно моу дать номерок
я говорил не про моторы, а про "тюнинх", т.е. доп. принадлежности. Если поставить моторы мощнее, то и эффект будет соответствующий (но, как мне помнится, кто-то уже упоминал, что на Лосях те же моторы). Реле ставить можно и даже (логически) нужно, но возникнут траблы с автодоводчиком при этом (если схему не переделывать). А вот толк от преобразователей DC-DC реально есть, но проблем с автодоводчиком и прочим еще больше, тем более сто данные преобразователи, предлагаемые у нас, реально выдают на выходе намного больше, чем нужно, при заведенном авто, что и является причиной скоропостижной кончины моторчиков. В соотв. теме я даже как-то упомянул, что единственным беспроблемным решением будет хорошая смазка системы.
P.S.: нет, пока интересует только "сарай", лично для себя купил бы 300-й дизель в кузове седан, но это потом...
alex-gee
Nov 17 2012, 23:48
В Ташкенте есть перекупы швейцарских часов?
Через 2 недели придут 2 штуки вот таких часов:
Hamilton Jazzmaster MaestroОдни купил себе, другие нужно продать. Нет оригинальной коробки, куплены на распродаже с разрушеного ураганом магазина в Нью Йорке.
В какой магазин сдать, чтобы платили сразу, а не брали на реализацию? Кроме часов будет еще пара вещей с того-же магазина..
Цитата(alex-gee @ Nov 18 2012, 00:33)

Hamilton Jazzmaster MaestroОдни купил себе, другие нужно продать. Нет оригинальной коробки, куплены на распродаже с разрушеного ураганом магазина в Нью Йорке.
В какой магазин сдать, чтобы платили сразу, а не брали на реализацию? Кроме часов будет еще пара вещей с того-же магазина..
Цена?
Koshak
Nov 18 2012, 00:39
Тоже интересует, какая цена. И какие гарантии подлинности?
alex-gee
Nov 18 2012, 00:55
Цитата(Ursus @ Nov 18 2012, 02:07)

Цена?

Не торопитесь, вопрос не в теме "толкаем". Пусть придут сначала. Честно говоря ожидаю серьезные проблемы с таможней... посылка будет тысяч на 5 долларов.
Если понравились, сообщу когда придут. Мне достались недорого, расчитываю выручить минимум половину цены указаной на ebay.
Подлинность? Не знаю, как ее проверяют при отсутствии оригинальной упаковки. По скайпу показали единственную бумажку, которая идет с часами. Смог разглядеть "worldwide warranty. swatch group". Достаточно?
Но вопрос был такой, есть магазины, которые выкупают такие вещи? Кроме часов еще пара предметов будет...
Koshak
Nov 18 2012, 01:03
Магазины вряд ли примут часы без документов. Думаю на форуме или в торге можно будет продать. Но стоит отнести к хорошему мастеру на предмет подлинности.
RED BULL
Nov 18 2012, 01:19
Цитата(alex-gee @ Nov 18 2012, 00:33)

95% что посылку не получите.
Таможня не пропустит.
Инфа с сайта атлантика
Цитата
1.Компьютер, iPad, iPhone разрешается заказывать один раз в год на одного человека.
2.Категорически запрещена перевозка любых легковоспламеняющихся предметов и жидкостей, таких как: краска, духи, одеколоны, парфюмерия с содержанием алкоголя, зажигалки, лаки для волос, баллончики под давлением и многое другое, что может вспыхнуть или взорваться, а также ювелирные изделия и дорогие часы.
3.Товары в коммерческом количестве, предметы аналогичного характера не должны превышать 3-5 штук.
Koshak
Nov 18 2012, 01:25
Думаю, что часы за штуку не относятся к дорогим.
alex-gee
Nov 18 2012, 01:28
Цитата(RED BULL @ Nov 18 2012, 03:04)

95% что посылку не получите.
Таможня не пропустит.
Главное чтобы дошла без проблем. Вопрос с таможней, думаю, решается. Ни одного ценника в посылке не будет. Отправят в понедельник, но не атлантиком а USPS.
RED BULL
Nov 18 2012, 01:28
Цитата(Koshak @ Nov 18 2012, 02:10)

Думаю, что часы за штуку не относятся к дорогим.
Он же написал что посылка на 5Kу.е.
Цитата(alex-gee @ Nov 18 2012, 02:13)

Главное чтобы дошла без проблем. Вопрос с таможней, думаю, решается. Ни одного ценника в посылке не будет. Отправят в понедельник, но не атлантиком а USPS.
Ты думаешь, что любая другая почтовая служба никак не связана с таможней? Всё идёт через одно "окно". А то так, судя что ты выше написал, можно без проблем отправлять хоть "С4". А так да, дождёмся когда придёт в Ташкент, а там видно будет с нашей то коррупцией.
Che Guevara
Nov 18 2012, 02:20
Цитата(Koshak @ Nov 18 2012, 01:24)

Тоже интересует, какая цена. И какие гарантии подлинности?
Снова часы?)
ЗЫ Позвони завтра на счет понедельника)
Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от услуг адвоката, если встречная сторона имет адваката? и должно ли государство предоставить адвоката если я сам не возму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.