Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
khurshid.hy
Mar 16 2014, 16:14
добрый день, есть любители театров??
что можете сказать про Молодёжу (МТУ)???
стоит ли сходить на первый раз? я имею ввиду на первый мой театр

. нет я был в театрах, но в детстве)))
подружка уговорила пойти на театр, вот и решил пригласить её на молодежку...
и какие там цены вообще?
спасибо!
Цитата(khurshid.hy @ Mar 16 2014, 13:51)

и какие там цены вообще?
спасибо!
Кажется лучший театр это который возле бывшего Дэмира, туда и надо идти, про остальные не могу ничего сказать, но все хвалят именно этот который я указал.
partymaker
Mar 16 2014, 17:09
Цитата(Tae @ Mar 16 2014, 14:17)

Кажется лучший театр это который возле бывшего Дэмира, туда и надо идти, про остальные не могу ничего сказать, но все хвалят именно этот который я указал.

Театр возле бывшего Де-Мира, это Русский Драматический. Хотя, большинство последних постановок особой драматургией не блистают, да и пьесы не особенно "русские". Любителям оперы и балета, можно было бы сходить в театр им. Навои, но и он находится в упадке, моя племянница занималась там в детской группе и мне приходилось наблюдать сегодняшние реалии этого театра. Из молодёжных, ну конечно же "Ильхом", хотя, без М. Вайля, это тоже уже далеко не тот "Ильхом", но всё-же, ещё интересен. В МТУ ни разу не был, даже не знаю где он находится и ничего о нём сказать не могу.
Да и, khurshid.hy, не обижайтесь, пожалуйста, за поправку, но принято говорить "ходить
в театр", а не "
на театр", если только вы не выдвигаетесь на него с военными действиями

.
khurshid.hy
Mar 16 2014, 17:28
не знал что у нас есть sтолько театров))))
МТУ это вроде тот который рядом с бывш. торг. рядами Наваи....
Цитата(partymaker @ Mar 16 2014, 14:46)

Да и, khurshid.hy, не обижайтесь, пожалуйста, за поправку, но принято говорить "ходить
в театр", а не "
на театр", если только вы не выдвигаетесь на него с военными действиями

.

неааа, мы на него с мирными действиями xD
P.S.: аттестат: русский язык - 3,
partymaker
Mar 16 2014, 17:52
Цитата(khurshid.hy @ Mar 16 2014, 15:05)

МТУ это вроде тот который рядом с бывш. торг. рядами Наваи....
А... Так это бывший ТЮЗ. Театр Юного Зрителя. В детстве обожал, когда меня родители туда водили.
Даже не знал, что теперь его изменили на молодёжный. Интересно бы узнать, какой там теперь репертуар, раньше был ориентирован на детей. Сходите, отпишитесь.
Цитата(гонщик @ Mar 15 2014, 18:15)

Спс я так понял это в супермаркете континент? Гостиница "россия"
Не хотя туплю, наберу номерочек то дали)
Врятли там есть гелий!
Flora.uz
Примерно один обычный шар обойдется 9-11 тис.
Цитата(fonvizin @ Mar 16 2014, 13:38)

Народ,у нас есть люди кто Вольвами занимается,разборщики,запчастники??
Вообще ищется мотор 16клоповый от 740ой.
Буду очень благодарен за инфу

Позвони +9989O 9ЧI5O28 Оскар.
(любитель квадратных машин)
INTELigent
Mar 16 2014, 18:59
Цитата(SKULL @ Mar 15 2014, 21:59)

По ссылке всё расписано, можешь сам сделать. Не получится, скажешь, но должно получиться.

Не помогло, стало еще хуже...((((
Если до этого двиг только подгазовывал при понижении передачи или скидывании на холостой, то теперь обороты постоянно плавают на холостых...машина в конвульсиях...Андрей, ко скольки завтра утром можно подъехать?
Цитата(slako @ Mar 15 2014, 13:34)

Динамо (теперь уже на новом месте)
Цитата(Kamoliddin @ Mar 15 2014, 13:37)

АБУ САХИЙ, ВЫБОР ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! ЕСТЬ ЕСТЬ ТАМ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ДВОИХ.
Спасибо, думаю сразу на Абу Сахий съезжу, что бы наверняка.
screwjack2007
Mar 16 2014, 20:06
Цитата(гонщик @ Mar 15 2014, 17:39)

Ребят выручайте накосячил , надо настрой девушке поднять где можно купить шарики воздушные , которые типа гелием заправлены на нитках ,обычно когда не надо у дорог продают, в парках нет закрыты чтоли они еще, на дороге только змеи воздушные продают. В аптеках не те )))))
Если еще интересно,то 942 23 32 Артур. У него есть гелий.
fonvizin
Mar 16 2014, 23:19
Цитата(SKULL @ Mar 16 2014, 14:04)

Позвони +9989O 9ЧI5O28 Оскар. (любитель квадратных машин)
Спасибо Дядь Андрей
D.Villa7
Mar 16 2014, 23:34
Форумчане, подскажите плиз как снять дверную обшивку на Кобальте?
TOUAREG
Mar 16 2014, 23:40
Цитата(partymaker @ Mar 16 2014, 14:46)

Любителям оперы и балета, можно было бы сходить в театр им. Навои...
если не ошибаюсь, театр Навои сейчас на очередной реставрации
Stiklish
Mar 16 2014, 23:42
Подскажите нормальную фирму и контакты, где изготовят каленое стекло больших размеров (где то метр на полтора, а то и больше), с отверстиями для дворника, крепежных петель и задвижки-защелки. Чтобы оплатить можно перечислением.
TOUAREG
Mar 16 2014, 23:52
Цитата(Stiklish @ Mar 16 2014, 21:19)

Подскажите нормальную фирму и контакты, где изготовят каленое стекло больших размеров (где то метр на полтора, а то и больше), с отверстиями для дворника, крепежных петель и задвижки-защелки. Чтобы оплатить можно перечислением.
недавно делал небольшую работу с каленым стеклом(лекальная резка). заказ проводил через Техноинвест перечухом. качество отличное, недешево
http://ti.uz/
Alexan_Der
Mar 17 2014, 01:04
Цитата(Stiklish @ Mar 16 2014, 21:19)

Набери мне завтра, дам еще пару контактов.
В Техноинвесте цены за стекло, как за хрусталь.
Цитата(khurshid.hy @ Mar 16 2014, 13:51)

и какие там цены вообще?
спасибо!
Ходили с супругой на спектакаль "ТАРТЮФ" – высокая французская комедия Ж.-Б. Мольера. Спектакаль очень понравился, по игре актеров и по постановке, ни чем не хуже Драматического. Советую сходить. Цена билетов на первые ряды - 15000 сум.
http://www.mtu.uz/Для любителей театров, советую сходить в Драматический, на новый спектакль - "Плачу вперед" Комедия в 2-х действиях Автор: Надежда Птушкина
V@ldemario
Mar 17 2014, 02:40
Цитата(TOUAREG @ Mar 16 2014, 21:17)

если не ошибаюсь, театр Навои сейчас на очередной реставрации

Совершенно верно, пока там ремонт ГАБТ перехал во Дворец "Туркистан", для артистов это еще то мучение...
Maksim
Mar 17 2014, 03:43
Цитата(partymaker @ Mar 16 2014, 15:29)

А... Так это бывший ТЮЗ. Театр Юного Зрителя. В детстве обожал, когда меня родители туда водили.
Даже не знал, что теперь его изменили на молодёжный. Интересно бы узнать, какой там теперь репертуар, раньше был ориентирован на детей. Сходите, отпишитесь.
Тюз и молодежный, по моему это разные театры. Молодежный находится там же где ТЮЗ, только немного дальше от перекрестка в сторону новой консерватории.
Цитата(Maksim @ Mar 17 2014, 01:20)

Тюз и молодежный, по моему это разные театры. Молодежный находится там же где ТЮЗ, только немного дальше от перекрестка в сторону новой консерватории.
Точно, практически через дорогу от корзинки.
BellaStella
Mar 17 2014, 13:25
Через дорогу от корзинки находится узбекский ТЮЗ, бывший дом лектора. А русский уже давно в молодежный переименовали
Незнал, хотя может в нем представления и на русском языке идут.
Описание:
Один из старейших театров Узбекистана, основан 25 мая 1929 г. Высоко цениться зарубежными зрителями и специалистами. В 2005 г. театр стал работать в бывшем доме лектора им. А.Кадыри и уже 20 сентября 2006 г. был открыт 78-сезон для младших зрителей, и 21 сентября для взрослых.
Олеся Сергеевна
Mar 17 2014, 13:27
Delete
Stiklish
Mar 17 2014, 13:41
Может кто подскажет нормальную транспортную компанию. Трэба перевезти спец технику из Ташкента в Бухару. Соответственно нужен тягач с низким прицепом для загрузки техники. Почему упомянул нужна нормальная компания, в данный момент дали договор, но там не прописана ни гарантия, ни целостность техники процессе перевозки.
shumbola
Mar 17 2014, 13:47
Можно ли использовать WD-40 (или аналоги) для откручивания заржавевшего соединения сантехники (шланг идет к ом/бачку)?
Если можно где можно приобрести такое?
fonvizin
Mar 17 2014, 13:51
Цитата(shumbola @ Mar 17 2014, 09:24)

Можно ли использовать WD-40 (или аналоги) для откручивания заржавевшего соединения сантехники (шланг идет к ом/бачку)?
Если можно где можно приобрести такое?
А почему нет??)))Можно конечно,сам использовал ВДшку,когда батарею менял в комнате.
Покупал на Фархадке,когда заходите на базар со стоянки,слева магазин автохимии был,там и брал.Цену не помню
V@ldemario
Mar 17 2014, 14:03

Совсем все попутали. ТЮЗ это Театра Юного Зрителя, старое советское название, после независимости он называется Молодежный Театр Узбекистана, спектакли идут только на русском языке. Находится по ул. Навои, рядом с телецентром. Новый ТЮЗ находится теперь по ул. Абая в бывшем доме лектора, спектакли идут на Узбекском языке.
tashboss
Mar 17 2014, 14:13
Подскажите пожалуйста работают ли сегодня магазины на малике (ярмарка)?
Hobbit
Mar 17 2014, 14:58
простенький вопрос - где еще можно нормально скинуть б/у телефон, кроме как на торге и малике? там при виде значка моторола все в стороны разбегаются

Цитата(tashboss @ Mar 17 2014, 11:50)

Подскажите пожалуйста работают ли сегодня магазины на малике (ярмарка)?
должна. Малика не работает только в первый понедельник месяца.
Кто-то про шары с гелием спрашивал, откопал номер, оказывается был в контактах, сам не покупал, однокурсники покупали шары, +998949243009 Дониёр!

Молодежный Театр Узбекистана (mtu.uz) в старом здании ТЮЗа.
Цитата(Hobbit @ Mar 17 2014, 12:35)

простенький вопрос - где еще можно нормально скинуть б/у телефон, кроме как на торге и малике? там при виде значка моторола все в стороны разбегаются

а какая модель?
Hobbit
Mar 17 2014, 19:29
motomix
screwjack2007
Mar 17 2014, 20:08
Ищется опытный переводчик с русского на английский и немецкий. Нужно перевести медицинские выписки и заключения.
Если есть кто на примете буду признателен.
shumbola
Mar 17 2014, 20:56
Цитата(fonvizin @ Mar 17 2014, 11:28)

А почему нет??)))Можно конечно,сам использовал ВДшку,когда батарею менял в комнате.
Покупал на Фархадке,когда заходите на базар со стоянки,слева магазин автохимии был,там и брал.Цену не помню
Спасибо, попробую.
Цитата(Hobbit @ Mar 17 2014, 17:06)

motomix
что то не нашел описание модели
dimanich77
Mar 18 2014, 01:38
Цитата(Stiklish @ Mar 17 2014, 12:18)

Может кто подскажет нормальную транспортную компанию. Трэба перевезти спец технику из Ташкента в Бухару. Соответственно нужен тягач с низким прицепом для загрузки техники. Почему упомянул нужна нормальная компания, в данный момент дали договор, но там не прописана ни гарантия, ни целостность техники процессе перевозки.
Дима попробуй обратится в компанию Eriell или Neftgazmontaj. Насчет Eriell на форуме был сотрудник оттуда, ника не знаю, могу уточнить, но завтра.
V@ldemario
Mar 18 2014, 01:51
Цитата(dimanich77 @ Mar 17 2014, 23:15)

Дима попробуй обратится в компанию Eriell или Neftgazmontaj. Насчет Eriell на форуме был сотрудник оттуда, ника не знаю, могу уточнить, но завтра.
С чего вдруг они будут возить? Это же не их профиль, чисто левак им это вряд ли надо? На перевозку даже на такие расстояния нужны все доки и т.д.
dimanich77
Mar 18 2014, 03:02
Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2014, 00:28)

С чего вдруг они будут возить? Это же не их профиль, чисто левак им это вряд ли надо? На перевозку даже на такие расстояния нужны все доки и т.д.

в этих конторах можно узнать субчиков с которыми они работают, и отвезут и если надо вымоют технику и доки сделают только плати.
Hobbit
Mar 18 2014, 12:51
Цитата(Seric @ Mar 17 2014, 22:00)

что то не нашел описание модели
Motorola Motomix
REDLINE
Mar 18 2014, 13:14
Цитата(screwjack2007 @ Mar 17 2014, 17:45)

Ищется опытный переводчик с русского на английский и немецкий. Нужно перевести медицинские выписки и заключения.
Если есть кто на примете буду признателен.
на Нукусской возле 1й нотариалки есть офисы переводчиков, берут от 10 тыс и выше за один лист
Кто может подсказать, сейчас как погода в горах? А точнее хотелось бы выйти на фотоохоту, пощелкать чего-нибудь интересного или пока еще рано?
Я так понимаю можно на электрички, а потом там еще транспорт вроде или своим ходом?
INTELigent
Mar 18 2014, 18:33
Видел где-то форумчане отписывались, что пользовались энергонезависимыми сиренами. Недавно попала в руки такая... Есть ли там какие-то тонкости в подключении? спасибо
screwjack2007
Mar 18 2014, 18:59
Цитата(REDLINE @ Mar 18 2014, 10:51)

на Нукусской возле 1й нотариалки есть офисы переводчиков, берут от 10 тыс и выше за один лист
Да там такие переводчики.

Могут только паспорт и доверенность переводить.
G_Dmitriy
Mar 18 2014, 22:14
И далеко не за 10 тысяч!!!
Powerman
Mar 19 2014, 02:31
Цитата(screwjack2007 @ Mar 18 2014, 16:36)

Да там такие переводчики.

Могут только паспорт и доверенность переводить.
Вам нужен официальный перевод или просто качественный перевод?
Rainman
Mar 19 2014, 04:48
нужны б.у колодки от мерса 190 - может есть у кого - валяется где-нибудь - они квадратные с ушками.
и ещё - где можно общить руль замшей - сам руль железный - его нужно сначала пароллоном обернуть - насколько я понимаю
Stiklish
Mar 19 2014, 10:36
Цитата(Rainman @ Mar 19 2014, 02:25)

нужны б.у колодки от мерса 190 - может есть у кого - валяется где-нибудь - они квадратные с ушками.
и ещё - где можно общить руль замшей - сам руль железный - его нужно сначала пароллоном обернуть - насколько я понимаю
Колодки от мерса идентичны с колодками от бмв Е30. 100 %.
Orange53
Mar 19 2014, 11:26
У знакомого сложилась такая ситуация : несколько лет назад он получил паспорт гражданина РФ но наш никуда сдавать не стал ( уезжал он по нашему зеленому паспорту ) после чего приезжал к родным по паспорту РФ . Теперь ему сказали что тех кто не сдал паспорт вычисляют при временной прописке у нас и заводят дело/штрафы итд итп .
Так ли это ?
Цитата(Orange53 @ Mar 19 2014, 09:03)

У знакомого сложилась такая ситуация : несколько лет назад он получил паспорт гражданина РФ но наш никуда сдавать не стал ( уезжал он по нашему зеленому паспорту ) после чего приезжал к родным по паспорту РФ . Теперь ему сказали что тех кто не сдал паспорт вычисляют при временной прописке у нас и заводят дело/штрафы итд итп .
Так ли это ?
да. плюс база погранцов. плюс посольство сливает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.