Цитата(Немец @ Oct 14 2011, 10:02)

Народ подскажите в где есть сварщик который шарит в глушителях. Купил коллектор от сиело, надо его доделать
Цитата(Немец @ Oct 14 2011, 23:03)

Был сегодня у него, у дяди Марата имеется ввиду, он почесал лоб и сказал во вторник подьезжать.
Мож у кого альтернатива есть?
Зы: спасибо товарищу Alex_K за совет!
обратимся к Жахону (ака Ёжик) турбо Москвич. Сделает.
Цитата(Nikifan @ Oct 14 2011, 23:04)

Делал в автосервисе МКАД, это если ехать со стороны вокзала в сторону аэропорта, недоезжая моста ведущего в аэропорт будет справа за рельсами сервис, там еще кастрол чего-то такое понаписано. Стоимость демократичная - 12к для штамповок и 24к дня литья. Там еще гарантию дают, скидки какие-то - надо будет почитать флаер, который они дают после обслуживания. Однако это при условии что диски ровные, у меня, как оказалось это было не совсем так и мне их сначала больше часа кувалдой выравнивали.
Зато сам сидишь и чувствуешь как процесс идет. Сначала он раскручивает колесо до 80 км/ч (водитель то в машине сидит, т.к нужно тормозить колеса по мере необходимости) и смотрит насколько сильное биение, потом снимает все существующие грузики на колесах и так колбасить начинает аж мозг чешется, потом постепенно он грузики вешает и становится все меньше меньше и в итоге практически не заметные колзабавния остаются. Так все 4 колеса и балансируются.
Единственное я не совсем понял как он определяет куда грузик вешать, на стенде то ему показывается, а тут всего лишь самодельная машина для раскрутки колеса и все...
На МКАДЕ 4 раза делали, так и не смогли сделать, они на угат делают и по ценам зажрались.
Цитата(Немец @ Oct 14 2011, 23:25)

Тоже делал эту самую балансировку на юнусабаде. Мне не понравилось. Не смогли сделать. Все равно после 100 бил руль!
Сегодня пока был в сервисе возле ТАПОИЧа (заправка Мустанг) решил сделать поткатную баланстровку у них, так вот оооочень хорошо сделали и аппарат у них с датчиком, сразу показывает куда груз вешать, на каждое колесо не больше 5 минут (на МКАДЕ 15-29 минут уходило), цена за литьё 18 тыщ за 4 колеса