Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(gluckboy @ Aug 8 2011, 15:25)

блин, интересно всё таки сколғко предлагают.
Звонили еще раз. Платят видимо норм.
Limitless
Aug 8 2011, 14:52
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 15:11)

детей нет. трачу на себя. спасибо шефу, что моя з/п больше

А сколько?
alex-gee
Aug 8 2011, 14:53
По телефону редко говорят зарплату. Во первых она не всегда полностью официальная, а во вторых она может зависить от квалификации, которая выяснится только после собеседования.
ПС Думаю тут не стоит писать свои доходы или расходы. Зачем палиться?
Цитата(alex-gee @ Aug 8 2011, 15:38)

По телефону редко говорят зарплату. Во первых она не всегда полностью официальная, а во вторых она может зависить от квалификации, которая выяснится только после собеседования.
Вилку всегда можно сказать. От и до. Да и к тому же в большинстве крупных организаций присутствует штатное расписание с жестко закрепленным жалованием.
Katerina
Aug 8 2011, 14:57

спасибо, хотела написать тоже самое
ну и скажут тебе, что зарплата от 200 тысяч. Работодатели же не тупые, чтобы предлагать работникам, согласным на 300 тысяч, два миллиона только из-за того, что это положено по штатному расписанию )
Цитата(puzo @ Aug 8 2011, 15:43)

ну и скажут тебе, что зарплата от 200 тысяч. Работодатели же не тупые, чтобы предлагать работникам, согласным на 300 тысяч, два миллиона только из-за того, что это положено по штатному расписанию )
Нет, они будут платить именно столько, сколько указано в штатке
Талгат, представь, что ты нанимаешь человека, на собеседовании ты спрашиваешь, какую зарплату он ожидает. Он отвечает: "Двести тысяч сум и буду доволен". А ты ему: "Извини братан, но по штатному расписанию у тебя зарплата должна быть 500 тысяч." Глупо же )
gluckboy
Aug 8 2011, 15:05
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 13:30)

Звонили еще раз. Платят видимо норм.
сходи узнай. если о.к. 1500 сум то норм. у мну есть знакомые на парк 100пц - 1 человек 1500 рублей кажется наших местных. в одной конторе которая водой занимается бутилированной

не 750 баков конечно но близко к этому.
Limitless
Aug 8 2011, 15:07

Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 15:42)

спасибо, хотела написать тоже самое
Видимо не плохо, раз на адвоката денег хватает

Алекс!!!! Шутка ))))
andrymax
Aug 8 2011, 15:09
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 15:24)

не "валюта", а зеленая глазурь! в тех. паспорте так написано

посчастливилось с вами ехать"и не один раз",смело ездиете,мое почтение.
Цитата(puzo @ Aug 8 2011, 15:48)

Талгат, представь, что ты нанимаешь человека, на собеседовании ты спрашиваешь, какую зарплату он ожидает. Он отвечает: "Двести тысяч сум и буду доволен". А ты ему: "Извини братан, но по штатному расписанию у тебя зарплата должна быть 500 тысяч." Глупо же )
Обычно интервью проводит HR-специалист, которому дела нет до экономии)
gluckboy
Aug 8 2011, 15:11
Цитата(puzo @ Aug 8 2011, 13:48)

это только с дворниками пройдет, а так да, очень по-нашему. дищевлеманадаваймана, а то, что специалист не согласится работать за 200 рублей и даже не предложит столько - думалка не включается. возьмут такого дурака с полными штанами радости а он им там грохнет какую-нить ошнама мишшн-критикал аппликейшн типа той которой чекинят-чекаутят чеки выбивают и пр. барахло, ведущее базу с 2000-го года и положит всю работу денька этак на три-четыре.

а потом в срочном порядке будут за 3000 баксов звать того кто им это починит

аче, зато на приеме съекономили. вместо 500 тыщ всего 200 заплатят.
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 15:45)

Нет, они будут платить именно столько, сколько указано в штатке
Не факт. Многие предприятия подгоняют штатку уже к договорным зарплатам, а не наоборот.
Katerina
Aug 8 2011, 15:17
Цитата(andrymax @ Aug 8 2011, 15:54)

посчастливилось с вами ехать"и не один раз",смело ездиете,мое почтение.
да??? а почему не посигналили, ручкой не помахали??? значит не зря я спорила, что не все девушки обезьяны за рулем ))))
Это я образно сказал, 200 тысяч. Могу исправить на 2000 долларов, если это критично для кого-то.
Факт, что работодатель не будет платить работнику больше, чем тот сам ожидает. Эйчар нанимает дворников, водителей и простых работяг, то есть на должности со стандартными мизерными зарплатами, люди же на ответственные должности общаются с высшим руководством в обязательном порядке. А руководство умеет считать деньги при назначении зарплат.
Цитата(puzo @ Aug 8 2011, 16:05)

Это я образно сказал, 200 тысяч. Могу исправить на 2000 долларов, если это критично для кого-то.
Факт, что работодатель не будет платить работнику больше, чем тот сам ожидает. Эйчар нанимает дворников, водителей и простых работяг, то есть на должности со стандартными мизерными зарплатами, люди же на ответственные должности общаются с высшим руководством в обязательном порядке. А руководство умеет считать деньги при назначении зарплат.
Когда эмплоился в место где сейчас работаю, никто не спрашивал сколько хочу получать, директор открыл штатку, посмотрел цифру и назвал.
Limitless
Aug 8 2011, 15:23
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 16:02)

да??? а почему не посигналили, ручкой не помахали??? значит не зря я спорила, что не все девушки обезьяны за рулем ))))
Ну обезьяной тебя точно никто не называл, да и не похожа ты, растительности не хватает
И еще что я заметил за иностранными работодателями. Им очень важно знать "на какую сумму вы оцениваете свои знания". Никто не говорит, что если вы назовете желаемую зарплату в 200 банксов в час, то вам будут платить так, но по-крайней мере, они из этой суммы будут делать себе выводы на-сколько вы оцениваете свои возможности и знания и тем самым первично оценивают вашу квалификацию.
andrymax
Aug 8 2011, 15:28
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 16:02)

да не догнал я вас)))), и пропустил вперед,куда то торопились или всегда так смело ездиете..
зы:кстати и вы не заметили наклейку с 9 мая "я помню я горжусь",Ленькину(карграфика).
Цитата(Limitless @ Aug 8 2011, 15:52)

Видимо не плохо, раз на адвоката денег хватает

Алекс!!!! Шутка ))))
А че чуть что так сразу адвокат-адвокат!?
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 16:32)

Начинаеться
)))))
Limitless
Aug 8 2011, 15:31
Цитата(Lawyer @ Aug 8 2011, 16:14)

А че чуть что так сразу адвокат-адвокат!?

Ну это.... как его, не могу же я , у меня насморк ))))
Katerina
Aug 8 2011, 15:33
Цитата(Limitless @ Aug 8 2011, 16:08)

Ну обезьяной тебя точно никто не называл, да и не похожа ты, растительности не хватает

я считаю, что я все таки намного симпатичнее обезьяны!!!
Цитата(andrymax @ Aug 8 2011, 16:13)

да не догнал я вас)))), и пропустил вперед,куда то торопились или всегда так смело ездиете..
зы:кстати и вы не заметили наклейку с 9 мая "я помню я горжусь",Ленькину(карграфика).
всегда так езжу))) помню, видела Вас. Хотела посигналить, но не решилась, мало ли...
gluckboy
Aug 8 2011, 15:38
Цитата(Lawyer @ Aug 8 2011, 14:09)

И еще что я заметил за иностранными работодателями. Им очень важно знать "на какую сумму вы оцениваете свои знания". Никто не говорит, что если вы назовете желаемую зарплату в 200 банксов в час, то вам будут платить так, но по-крайней мере, они из этой суммы будут делать себе выводы на-сколько вы оцениваете свои возможности и знания и тем самым первично оценивают вашу квалификацию.
поэтому надо узнать как нить вилку их внутреннюю и назвать число, попадающее в оную.
gluckboy
Aug 8 2011, 15:46
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 14:07)

Когда эмплоился в место где сейчас работаю, никто не спрашивал сколько хочу получать, директор открыл штатку, посмотрел цифру и назвал.
аналогично было на предыдущих местах. хотя на нынешнем спросили. и дали столько сколько сказал.
Limitless
Aug 8 2011, 15:46
Цитата(Katerina @ Aug 8 2011, 16:18)

я считаю, что я все таки намного симпатичнее обезьяны!!!
ну есть такое
Цитата(Limitless @ Aug 8 2011, 16:16)

Ну это.... как его, не могу же я , у меня насморк ))))
А Доцент бы заставил )))
купил себе новую игрушку Motorola Cliq XT. Может кто знает как с него USSD запросы отправлять? что-то он не понимает ничего)) *100# выдает ошибку... попробовал #100# - говорят набран несуществующий номер.
Кто знает хорошую мастерскую по ремонту электроники? Нужно починить 2 камеры наблюдения. При подключении их незнающий человек толи перепутал полярность, толи устроил короткое замыкание.
CatScratch
Aug 8 2011, 19:43
У меня тоже были знакомые девушки, которые работали в гостиницах. Очень даже не плохо зарабатывали, хоть и отдавали большую часть хозяину. Так что надо уметь находить подход к клиенту)
Katerina
Aug 8 2011, 20:24
По-моему, не самый лучший ответ, для того, чтобы неудачно пошутить )))
п.с. имхо
Цитата(Hobbit @ Aug 8 2011, 19:53)

купил себе новую игрушку Motorola Cliq XT. Может кто знает как с него USSD запросы отправлять? что-то он не понимает ничего)) *100# выдает ошибку... попробовал #100# - говорят набран несуществующий номер.
Settings -> Call Settings -> TTY mode: TTY Full
На другом XT сработало, только именно ваш код не работает (у меня корпоратив на Би)
PS. На Milestone, оказывается, и без этой опции работает. Пробовал отправить *110*00# - работает и так и так. А вот *100# ни в какую. Код наверное не правильный.
khurshid.hy
Aug 8 2011, 21:31
Может кто то сможет ответить на вопрос:
сколько стоят колонки типа 25ГДН-4-4
и 35ГДН-1.
Нужна цена одной штуки а не пары.
Цитата(Andrew @ Aug 8 2011, 21:42)

На другом XT сработало, только именно ваш код не работает (у меня корпоратив на Би)
PS. На Milestone, оказывается, и без этой опции работает. Пробовал отправить *110*00# - работает и так и так. А вот *100# ни в какую. Код наверное не правильный.
У Вас билайн, а у него мтс наверное. Поэтому и неправильный.
Цитата(krokus)
У Вас билайн, а у него мтс наверное. Поэтому и неправильный.
все верно, у меня мтс)
Цитата(Andrew)
такого пункта в call settings вобще не нашел.

отключил блокировку коротких номеров (700 или 060). но не помогло. похоже это вызвано тем что телефон привезен из кореи
TOUAREG
Aug 9 2011, 00:23
Цитата(Andrew @ Aug 8 2011, 21:42)

это МТСовская команда вроде))) у Би что то другое должно быть...
Клик, я так понимаю, на Андроиде? Какая версия?
Limitless
Aug 9 2011, 03:14
Цитата(T3571 @ Aug 9 2011, 01:08)

это МТСовская команда вроде))) у Би что то другое должно быть...
U beeline *102#
Lexville
Aug 9 2011, 07:57
Цитата(Hobbit @ Aug 8 2011, 19:53)

увы, это кореец, как и мой Motorola Motoroi XT720, у корейцев напрочь отсутствуют USSD (в ПО они не предусмотрены). Также можете удивиться попытавшись отправить смс на кириллице ))). В принципе, можно попробовать залить ПО от европейца, но на 99% уверен, что тел запуститься с рядом нерабочих функций (датчики не все будут работать, т.к. драйвера разные). Только не пытайтесь обращаться к "мастерам", они ничем помочь не смогут, а вот убить трубу - запросто! Попробую покликать насчёт Клика корейского, может и накликаю что интересное...
Цитата(Талгат @ Aug 8 2011, 20:16)

Кто знает хорошую мастерскую по ремонту электроники? Нужно починить 2 камеры наблюдения. При подключении их незнающий человек толи перепутал полярность, толи устроил короткое замыкание.
welcome ))) +99890 9191845 Саша, Вам налом или безналом
Чет странное пишете... Заливается Андроид от американцев и нет проблем. У меня тоже XT720, все работает. USSD понимает, кириллические SMS пошли нормально после установки пакета MoreLocales2. С Кликом должно быть аналогично.
Lexville
Aug 9 2011, 08:26
Цитата(Andrew @ Aug 9 2011, 08:54)

Чет странное пишете... Заливается Андроид от американцев и нет проблем. У меня тоже XT720, все работает. USSD понимает, кириллические SMS пошли нормально после установки пакета MoreLocales2. С Кликом должно быть аналогично.
хммм, вот это странно действительно! Я (и ещё куча народу) заливал европейскую прошивку на корейца своего, некоторые сенсоры не работают, подсветка функциональных кнопок не работает... Надо заехать к Вам поглядеть ))), тем более что пешком то 10 минут идти )))
Dimidrol
Aug 9 2011, 09:06
День добрый!
Нужна ли выездная ОВИРовская виза для выезда в Азербайджан, Грузию? И требуется ли виза данных гос-в для граждан Узбекистана?
Цитата(Andrew @ Aug 9 2011, 02:28)

Клик, я так понимаю, на Андроиде? Какая версия?
Android 2.1
Цитата(lexville)
увы, это кореец, как и мой Motorola Motoroi XT720, у корейцев напрочь отсутствуют USSD (в ПО они не предусмотрены). Также можете удивиться попытавшись отправить смс на кириллице ))). В принципе, можно попробовать залить ПО от европейца, но на 99% уверен, что тел запуститься с рядом нерабочих функций (датчики не все будут работать, т.к. драйвера разные)
читал про эти вещи на мотофане, действительно, наблюдалась дисфункция различных фич, таких как как датчик приближения, радио, видеокамера и т.п.
Цитата(Dimidrol @ Aug 9 2011, 07:51)

День добрый!
Нужна ли выездная ОВИРовская виза для выезда в Азербайджан, Грузию? И требуется ли виза данных гос-в для граждан Узбекистана?
Привет! Виза не нужна, только круглая печать. :-)
Цитата(SlaiderUz @ Aug 8 2011, 23:16)

Может кто то сможет ответить на вопрос:
сколько стоят колонки типа 25ГДН-4-4
и 35ГДН-1.
Нужна цена одной штуки а не пары.
15-20 килосум
Dimidrol
Aug 9 2011, 09:43
Цитата(Pooh @ Aug 9 2011, 11:24)

Привет! Виза не нужна, только круглая печать. :-)
Спасибо преогромное, дружище!
LADA-FAVORIT
Aug 9 2011, 09:52
Цитата(Hobbit @ Aug 8 2011, 23:05)

все верно, у меня мтс)
такого пункта в call settings вобще не нашел.

отключил блокировку коротких номеров (700 или 060). но не помогло. похоже это вызвано тем что телефон привезен из кореи

Попробуйте #100#.
Цитата(Dimidrol @ Aug 9 2011, 08:28)

Спасибо преогромное, дружище!

Не за что, приезжай, я здесь ещё 10 дней:-)
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 9 2011, 10:37)

Попробуйте #100#.
Цитата(hobbit Aug 8 2011 19:53)

Lexville, удалось ли вам убрать этот вымогучий дефис при наборе номера? т.е. неапример +
-9989
-7330****
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.