Цитата(Халиков @ Aug 31 2013, 20:04)

Доброе время суток господа . мне нужна ваша помощь. с 2009 года нахожусь в России и каждые 4-5 месяца летаю домой на Родину ( в Ташкент ) нахожусь не более 2 недель . Значит так я на права никогда не учился когда был в Таше времени не было , а когда было время честно говоря с финансами были проблемы

а вот в России все время с ксивой езжу и все время отмазываюсь на то что дома забыл бумажник и т.д. А вот когда прилетаю в Ташкент и езжу на своей Ксюхе то все гайцы останавливают без причины , но у меня есть Наши права узбекские ( липовые ) вроде прокатывает но вот сердце в это время бьется ужасно быстро , а нервы надо беречь . я узнавал у своих они предлагали варианты , но все варианты для меня были не реальными так как я долго не нахожусь в ташкенте . Так вот как вы поняли мне нужна помощь получить настоящие наши узбекские права
Посоветуйте к кому обратиться
Предлагайте варианты
Нуждаюсь по такой вашей помощи . Меня Зовут Файзулла .
Отблагодарю , поляна от меня .
Цитата(Халиков @ Sep 1 2013, 20:04)

Мои ребята это и предлагали что таким способом можно без проблематично взять , но я не хочу ездить в Таш на пару недель и все это время потерять с беготней в ГАИ и т.д
не понял вы не растете и в этом обвиняете меня ? я вас правильно понял ?

интересно что же я такого сделал что вы не растете и как это могло зависеть от меня . Ржу не могу
Цитата(Халиков @ Sep 1 2013, 21:06)

Крутой ? вы с воздуха берете такие выражение ?! естественно заплачу больше тут и дураку ясно! Российские права уже не подделаешь . в новых правах там столько водяных знаков чтоб такой изготовить надо нормально отвалить бабло , а зачем такие права за такую сумму. А настоящие тут если буду получать то каждые 3 месяца надо ездить в ГАИ и продлевать
Цитата(Халиков @ Sep 1 2013, 21:15)

Есть кто ставил Турбонагнетатель или если есть мастера которые которые сталкивались не раз дайте контакты ( с Ташкента ) пожалуйста !
Цитата(Халиков @ Sep 2 2013, 00:42)

а какой будет объем . если габариты не большие то помогу решить этот вопрос !
какую пшикалку еще ? да просто хотелось бы машинку по мощнее , а в стоке они за 30 будут стоить да и приятно когда твоя машина выделяется от стоковых автомобилей .