А максимальная цена какая?
Заправлять хочу попробовать сам. Про отходник знаю. Интернет рулит. Техническое образование имею. Не думаю, что картридж сложнее авиадвигателя.
Нр 1000, нр 1010, canon - есть подделки? И чем 1000 от 1010 отличается?
Заправлять хочу попробовать сам. Про отходник знаю. Интернет рулит. Техническое образование имею. Не думаю, что картридж сложнее авиадвигателя.

Нр 1000, нр 1010, canon - есть подделки? И чем 1000 от 1010 отличается?
тут все проще, весь тонер что продается неоригинал, т.к. оригинал это секрет фирмы и продается только ввиде оригинального картриджа. модели что я указал это тонеры для нескоростных принтеров, такой тонер универсален как правило, так что разброс по моделям я дал как ориентир. Насчет тонера бери тот, что в черном пакете продается с сине голубой этикеткой. И еще посмотри есть ли на твоем картридже чип!!! Если есть то его тоже надо приобрести. И хороший если не лучший ресурс по заправкам и ремонтам принтеров это startcopy.ru. Почитай его. Кстати не пытайся добится идеальной печати в плане насыщенного черного цвета на заправленном картридже, заправка есть заправка, увы!
Брал Тонер для лазерного принтера Epson на складе одной фирмы, которая завозит тонеры в Узб. "Монохром" кажется. Склад у них - в подвальном помещении Ресторана Chına Town (на УзБуме).
Номера не помню. Если есть необходимость, постараюсь уточнить номер.
На Малике - не было, поэтому поехал и забрал там. В сентябре прошлого года, по цене вышло даже дешевле на 5000 сум, чем на Малике.
Номера не помню. Если есть необходимость, постараюсь уточнить номер.
На Малике - не было, поэтому поехал и забрал там. В сентябре прошлого года, по цене вышло даже дешевле на 5000 сум, чем на Малике.
согласен насчет эпсона, но у Максима кэнон с которым все намного проще.
имхо: заправляли тонерами monohrom цветной лазерник, ужас что получилось в итоге, но это другая уже история.