Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
gluckboy
Aug 13 2014, 17:21
вертикальные стойки на машинах заклеивают оракалом или чем там.. вопрос такой а краска под ним не портится потом?
pashoo
Aug 13 2014, 17:33
Цитата(gluckboy @ Aug 13 2014, 14:58)

вертикальные стойки на машинах заклеивают оракалом или чем там.. вопрос такой а краска под ним не портится потом?
заклеивал на спарке, правда не проверял что там творится под ним

вроде не портится, на кобальте с завода наклеен оракал если обращали внимание
maestro
Aug 13 2014, 17:54
Цитата(partymaker @ Aug 12 2014, 19:41)

Звоню в ресторан Клан Кастл по телефону 293 00 01. Отчечает, что неправильно набран номер. В справочной тоже только этот телефон. Кто-нибудь знает другой номер. Нужно срочно.
если еще актуально 2919911 +998935070022

Будте осторожны с оклейкой. На базаре когда клеют, то отрезают излишки лезвием прямо на кузове. Порезы остаются до метала.
partymaker
Aug 13 2014, 22:27
Цитата(maestro @ Aug 13 2014, 15:31)

если еще актуально 2919911 +998935070022
Уже нашёл, спасибо. Но не понадобилось)))
Где у нас можно купить динометрический ключ и сколько он у нас стоит примерно? И ещё может кто знает, кто у нас занимается б/у запчастями на Daewoo Prince и Super Salon
TOUAREG
Aug 13 2014, 22:47
Цитата(MAT @ Aug 13 2014, 20:20)

Где у нас можно купить динАМометрический ключ и сколько он у нас стоит примерно?
на сергилях. ценник зависит от размеров.
можешь взять у меня напрокат, если гарантируешь...сам понимаешь что
да, и это...самовыз и САМОПРИВОЗ
Цитата(TOUAREG @ Aug 13 2014, 20:24)

на сергилях. ценник зависит от размеров.
можешь взять у меня напрокат, если гарантируешь...сам понимаешь что
да, и это...самовыз и САМОПРИВОЗ

Спасибо за поправку. Было бы здорово взять напрокат т.к. воспользоваться нужно будет всего два раза при сборке двигателя! Я наберу Вас как приступлю к сборке! Сам понимаю что гарантирую)))
TOUAREG
Aug 13 2014, 23:07
Цитата(MAT @ Aug 13 2014, 20:40)

Сам понимаю что гарантирую)))
в таком случае, не вижу проблем. у меня есть основания тебе доверять... ДМключ практически новый
Цитата(Koshak @ Aug 13 2014, 00:54)

Подойди и договорись. Через знакомых всегда дороже
а с кем надо договариваться?
наверняка там кто нить трется, типа сайгака, как на базарах.

Нужен на Калину?
Когда клей оттирать будете, стойки затрутся, помутнеют может.
но все ни по чем, все равно вновь затянутся оракалом.
Цитата
_HaMMeR_
Aug 14 2014, 11:58
Цитата(sparkv @ Aug 11 2014, 18:32)

Нашел того кто скачает с мира всю Дашу.
Там получаецца порядка 45 гб по 1500 сум за 1гб.
Может вскладчину закажем ему закачать?
Случайно нашлась "Даша" 6 сезонов + несколько доп.мультов у коллеги по работе. Могу поинтересоваться, за сколько она готова поделиться этим добром.
tashboss
Aug 14 2014, 12:25
Цитата(sparkv @ Aug 11 2014, 18:32)

Нашел того кто скачает с мира всю Дашу.
Там получаецца порядка 45 гб по 1500 сум за 1гб.
Может вскладчину закажем ему закачать?
Есть возможность скачать, за спасибо! если что обращайтесь.
shumbola
Aug 14 2014, 12:28
Может кто-то уже недавно выбирал себе кресло, подскажите где можно купить нормальное кресло в Ташкенте?
Дома много времени провожу за компьютером, хочется удобного кресла.
Hobbit
Aug 14 2014, 12:52
когда искал - смотрел на навоийке(тогда ярмарка еще там была), потом на малике.. что-то вобще не впечатлило, нет выбора, и не нравится то, что стулья каждый раз выносят на улицу в любую погоду, на них еще и сидят всякие чудики, а потом говорят - брат, такого нового нет. только этот... наф такое счастье.
последние 2 кресла покупал на джами. магазин практически на круге, 2й или 3й этаж, точно не помню. у них же есть и запчасти разные для кресел.
V@ldemario
Aug 14 2014, 13:27
Не так давно заказал кресла, купили в офис, спустя месяц начало разваливаться, крышка что сзади тупо отвалиалсь, пластик где крепления вырвался насквозь. Сколько кресел было, такого качества не разу не попадалось.
мужики, срочно нужен контакт Артура (Бумер)...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
krokus
Aug 14 2014, 14:23
Цитата(Dam @ Aug 14 2014, 11:55)

Заранее спасибо.
3146789 Артур
screwjack2007
Aug 14 2014, 14:44
Цитата(shumbola @ Aug 14 2014, 10:05)

Может кто-то уже недавно выбирал себе кресло, подскажите где можно купить нормальное кресло в Ташкенте?
Самый большой выбор кресел на джами, на круге магазин 3 этажный. На втором этаже. Выбор большой. Наши,китайские,украинские. За нал скидка 11%.
Терминал есть.
Такие же кресла в home market на 150 000 дороже.
shumbola
Aug 14 2014, 15:48
Цитата(screwjack2007 @ Aug 14 2014, 12:21)

Самый большой выбор кресел на джами, на круге магазин 3 этажный. На втором этаже. Выбор большой. Наши,китайские,украинские. За нал скидка 11%.
Терминал есть.
Такие же кресла в home market на 150 000 дороже.
Спасибо.
А поточнее можете указать какой это магазин? Знаю один, который после круга в сторону базара/заправки через метров 100 с правой стороне. Или этот прям на круге?
Цитата(shumbola @ Aug 14 2014, 10:05)

Посмотрите в мебельном Commodum. Магазин у них на перекрестке Гидромеда. Если ехать от НБУ старта в сторону Гидромеда, то не доезжая перекрестка Гидромеда - справа.
НАК закупал 5-6 лет назад офисные кресла именно у них. Китайские, но классные. Те, что покупали позже - сломались после года эксплуатации.
Там по размеру себе присмОтрите. Это как альтернатива Жоми.
Koshak
Aug 14 2014, 16:48
Цитата(Don @ Aug 14 2014, 14:21)

Посмотрите в мебельном Commodum. Магазин у них на перекрестке Гидромеда. Если ехать от НБУ старта в сторону Гидромеда, то не доезжая перекрестка Гидромеда - справа.
НАК закупал 5-6 лет назад офисные кресла именно у них. Китайские, но классные. Те, что покупали позже - сломались после года эксплуатации.
Там по размеру себе присмОтрите. Это как альтернатива Жоми.
Это магазин форумчанина Maer.
screwjack2007
Aug 14 2014, 16:53
Цитата(shumbola @ Aug 14 2014, 13:25)

Спасибо.
А поточнее можете указать какой это магазин? Знаю один, который после круга в сторону базара/заправки через метров 100 с правой стороне. Или этот прям на круге?
Как ехать со стороны мебельной фабрики он справа на круге. Там еще стоянка при нем есть.
dimanich77
Aug 14 2014, 18:13
Форумчане подскажите, банки для консервации объемами 0,5-0,7-1 литр, закрывающимися крышками под ключ никто случаем не видел в продаже (или может кто отдает, меняет на пиво) ??? В продаже видел балоны 2-3 литра, но это многовато. нужно 15-20 банок разного калибра.
p.s.
c завинчивающимися крышками не нужны.
Цитата(dimanich77 @ Aug 14 2014, 16:50)

....c завинчивающимися крышками не нужны.
моя наоборот продала баллоны 2-3л под ключ и накупила банки 1-1,7л под завинтки. Открывать удобно, закатывать-вообще песня.
И еще, крышки местные под ключ теперешние-полное Г. Через год они окисляются и рассол потемнел во многих баллонах (тупо выкинули консервации).
dimanich77
Aug 14 2014, 18:28
Цитата(Dam @ Aug 14 2014, 15:55)

моя наоборот продала баллоны 2-3л под ключ и накупила банки 1-1,7л под завинтки. Открывать удобно, закатывать-вообще песня.
И еще, крышки местные под ключ теперешние-полное Г. Через год они окисляются и рассол потемнел во многих баллонах (тупо выкинули консервации).
Эээ это уже будут не мои головняки насчет крышек и т.д., по мне так вообще видеть не хочу эту консервацию... Спасибо что откликнулись
Цитата(dimanich77 @ Aug 14 2014, 17:05)

Эээ это уже будут не мои головняки насчет крышек и т.д., по мне так вообще видеть не хочу эту консервацию... Спасибо что откликнулись

а я кайфую от домашней консервации

. И мою благоверную еще ни один бренд не переплюнул)))
RED BULL
Aug 14 2014, 21:12
Подскажите пожалуйста мастера по сплит системам.
Трабла такая, при включении кондиционера, включается обдув но компрессор не стартует... Иногда работает и нормально холодит, те в системе фреона достаточно.
Что-то с электронной частью.
Кондиционер Хайсенс, 2005г
Олеся Сергеевна
Aug 14 2014, 21:53
Цитата(dimanich77 @ Aug 14 2014, 15:50)

Форумчане подскажите, банки для консервации объемами 0,5-0,7-1 литр, закрывающимися крышками под ключ никто случаем не видел в продаже (или может кто отдает, меняет на пиво) ??? В продаже видел балоны 2-3 литра, но это многовато. нужно 15-20 банок разного калибра.
p.s.
c завинчивающимися крышками не нужны.
Есть такие банки, но сама консервирую, так что возможен обмен на равноценные, но с закручивающимися крышками.
Подскажите где можно купить маску для сна на глаза?
Цитата(RED BULL @ Aug 14 2014, 18:49)

Трабла такая, при включении кондиционера, включается обдув но компрессор не стартует... Иногда работает и нормально холодит, те в системе фреона достаточно.
У меня тоже была такая проблема. Но как позже выяснилось, это из-за низкого напряжения. Поставил стабилизатор, теперь все ОК! Проверьте напряжение в сети.

У меня также было. Проблему устранил Руслан(Orange53) заменив датчик температуры. Вообщем он спец по платам и так далее.
Цитата(FAYZ @ Aug 14 2014, 21:11)

У меня также было. Проблему устранил Руслан(Orange53) заменив датчик температуры. Вообщем он спец по платам и так далее.
А Руслан занимается заправкой домашних кондиционеров?
Талгат
Aug 14 2014, 23:43

У меня так было когда конденсатор умер во внешнем блоке.
Приветствую. Смотрю эта тема пользуется успехом, пожалуй и у меня появился вопрос.
Нужно объединить содержимое двух компьютеров в сети в один, что бы под одним сетевым именем, было содержимое двух компьютеров. Куда копать? Про себя аникейщик с большим стажем и заядлый читатель oszone.net. Заранее спасибо. Если будет нужно вознаграждение, в лс.
Цитата(drden @ Aug 14 2014, 21:17)

А Руслан занимается заправкой домашних кондиционеров?
Нет, заправкой Артур(бумер)
BUMBOX
Aug 15 2014, 01:18
Цитата(Олеся Сергеевна @ Aug 14 2014, 19:30)

Подскажите где можно купить маску для сна на глаза?
У меня их набралось штук 10 . те которые выдают в самолете бизнес класса. Обычно я их выкидываю
Отдам все даром . Только прилетаю в Ташкент в воскресенье.
Цитата(Shido @ Aug 14 2014, 21:31)

Нужно объединить содержимое двух компьютеров в сети в один, что бы под одним сетевым именем, было содержимое двух компьютеров. Куда копать?
Читайте про DFS
Олеся Сергеевна
Aug 15 2014, 02:24
Цитата(BUMBOX @ Aug 14 2014, 22:55)

У меня их набралось штук 10 . те которые выдают в самолете бизнес класса. Обычно я их выкидываю
Отдам все даром . Только прилетаю в Ташкент в воскресенье.

Буду очень признательна )))
RED BULL
Aug 15 2014, 02:28
Цитата(drden @ Aug 14 2014, 20:47)

У меня тоже была такая проблема. Но как позже выяснилось, это из-за низкого напряжения. Поставил стабилизатор, теперь все ОК! Проверьте напряжение в сети.
спасибо. но мне тоже говорили, что изза конденсатора может быть такое...
Цитата(FAYZ @ Aug 14 2014, 21:11)

спасибо
напишу ему, узнаю
Цитата(Талгат @ Aug 14 2014, 21:20)

У меня так было когда конденсатор умер во внешнем блоке.
как узнать, к кому обращаться?
pavlentiy05
Aug 15 2014, 10:06
добрый день помогите наити хорошого сантехника или бригаду сантехников, нужно поменять трубы и канализацию в квартире (желательно чтобы сделали качественно и
не дорого) просто с улицы не охото нанимать неизвестно как сделают а потом его ищи свищи в поле, если можно ответ написать в личку.
заранее спасибо.
V@ldemario
Aug 15 2014, 10:21
Цитата(pavlentiy05 @ Aug 15 2014, 07:43)

t;line-height:100%">добрый день помогите наити хорошого сантехника или бригаду сантехников, нужно поменять трубы и канализацию в квартире (желательно чтобы сделали качественно и
не дорого) просто с улицы не охото нанимать неизвестно как сделают а потом его ищи свищи в поле, если можно ответ написать в личку.
заранее спасибо.
Чтобы качественно и не дорого это редко бывает, на самом деле с появлением пластиковых труб и отсутствием сварочных работ, мало тех кто делает не качественно, тарифы по городу как бы одинаковые. (В каждом районе обычно своя группа сантехников орудует, поинтересуйтесь в вашем ТСЖ, если что хотя бы искать далеко не придется).
pavlentiy05
Aug 15 2014, 10:27
не спорю на счет этого просто нет знакомых которые раньше делали может кавота порекомендуете?
нету жека вообще жуву с момента построики дома без жека сами жельцы все меняют в месте и сообща не вижу смысла в жеке они только бабки делать могут а как ремонт так сразу извените денег нет сами поменяите за свои счет по этои причине наш дом и отказался от тсж
gluckboy
Aug 15 2014, 12:10
Цитата(Seric @ Aug 13 2014, 22:03)

Нужен на Калину?
угу!

добрый день помогите наити хорошого сантехника или бригаду сантехников, нужно поменять трубы и канализацию в квартире (желательно чтобы сделали качественно и
заранее спасибо.
Там не качественно можно сделать, только в том случае, если руки из 5й точки растут.
Все очень просто делается, поэтому не стоит замарачиваться и искать особенных.
Мне меняли за 1 точку - 35 тыс сум. в среднем вышло с трубами и всякими штучками около 200 тыс сум, но это было 2 года назад, поменяли полностью кухня, туалет и ванна.
Могу посоветовать только, покупайте расходники сами и обязательно турецкие, 2 года прошло, все как часы!
_HaMMeR_
Aug 15 2014, 12:21
Цитата(pavlentiy05 @ Aug 15 2014, 08:04)

не спорю на счет этого просто нет знакомых которые раньше делали может кавота порекомендуете?
нету жека вообще жуву с момента построики дома без жека сами жельцы все меняют в месте и сообща не вижу смысла в жеке они только бабки делать могут а как ремонт так сразу извените денег нет сами поменяите за свои счет по этои причине наш дом и отказался от тсж
Какой район у вас?
pavlentiy05
Aug 15 2014, 12:34
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 15 2014, 09:58)

Какой район у вас?
олмазарскии раион (кора камыш)

заранее спасибо.
ответил в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.