Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Мадияр @ Jul 8 2011, 09:53)

если принтер использовали с системой то оф сервис откажется
Если в по гарантии, то окажут. А за деньги сделают.
спасибо, попробую обратиться.
но хотелось бы чтоб мастер на дом приехал.
stavr контакты его можете сбросить?
Цитата(Талгат @ Jul 8 2011, 09:58)

Есть фирма Ханаан, они Вам сделают принтер. Находятся недалеко от клиники им. Федоровича.
Если можно их контакты тоже скиньте.
Nikifan
Jul 8 2011, 11:36
Кто в курсе информации о "новых" цифровых счетчиках электричества?
В магазинах почему-то торгуют двумя "версиями" с сертификатом и без, цена соотвественно 150 и 25 тысяч... Что несколько настораживает, учитывая, что счетчики 1:1.
Мне он нужен не в Ташкент, а в городок на Ангреном (видимо это играет какую-то роль, т.к продавцы спрашивали про месторасположение).
Там проверка счетчиков строгая, иногда даже рейды бывают с проверкой всех розеток на предмет подключенности к счетчику и т.д... Т.е нужно все сделать официально, как положено.
TOUAREG
Jul 8 2011, 11:39
Цитата(Nikifan @ Jul 8 2011, 12:21)

В магазинах почему-то торгуют двумя "версиями" с сертификатом и без, цена соотвественно 150 и 25 тысяч... Что несколько настораживает, учитывая, что счетчики 1:1.
Мне он нужен не в Ташкент, а в городок на Ангреном (видимо это играет какую-то роль, т.к продавцы спрашивали про месторасположение).
Там проверка счетчиков строгая, иногда даже рейды бывают с проверкой всех розеток на предмет подключенности к счетчику и т.д... Т.е нужно все сделать официально, как положено.
купи на заводе и не парься. со всеми сопроводительными бумагами будет.
Цитата(Pro_sK @ Jul 7 2011, 23:04)

Кому нужна соЛярка? В самарканде есть 440 литров по хорошей цене :-)
бульдозерщику дяде Ване
Nikifan
Jul 8 2011, 12:07
Цитата(T3571 @ Jul 8 2011, 12:24)

купи на заводе и не парься. со всеми сопроводительными бумагами будет.
А завод в Ташкенте? Если да, то можете дать более точные координаты....
Цитата(Nikifan @ Jul 8 2011, 12:21)

Когда покупаешь без сертификата, то его надо отвозить на сертификацию и ждать несколько дней. А здесь хоть и дороже, но ждать не надо.
Хотя на этом заводе его и сертифицируют наверное..
TOUAREG
Jul 8 2011, 12:30
Цитата(Nikifan @ Jul 8 2011, 12:52)

А завод в Ташкенте? Если да, то можете дать более точные координаты....
этот вопрос неоднократно обсуждался уже тут).
да, в ташкенте. местонахождение- слева от хамзинского энергосбыта. район рисового базара.
если ехать от базара в сторону кадышева(бывш. ул. рисовая), то от моста метров 200 есть улочка вправво. по ней до конца практически. лучше на рисовом спросить на пятаке у таксорастов, покажут пальцем)
TOUAREG
Jul 11 2011, 16:41
кто нить пользовался аэрозольным адгезивом от DoneDeal? рекомендованных 2х-3х минут выдержки перед склейкой явно недостаточно. слишком подвижный результат))
да и вообще...дайте рекомендаций по наклейке винила по сложным поверхностям пожалуйста
Andrew
Jul 11 2011, 17:07
Вот я сейчас в руках держу алюминиевую пластину, на которую распылил этот клей еще зимой. Он так и не высох. Липкий и подвижный, как на скотче.
В машине приклеена накладка (материал на пластиковой основе), около 60 см2. Пока держится. Но, там и без клея держалось, он с одного боку отошел.
Кака этот клей, короче.

PS. Я тогда специально "активатор" для него купил. Никакой разницы, только обезжиривает (возможно).
TOUAREG
Jul 11 2011, 17:37
Цитата(Andrew @ Jul 11 2011, 17:52)

Вот я сейчас в руках держу алюминиевую пластину, на которую распылил этот клей еще зимой. Он так и не высох. Липкий и подвижный, как на скотче.
В машине приклеена накладка (материал на пластиковой основе), около 60 см2. Пока держится. Но, там и без клея держалось, он с одного боку отошел.
Кака этот клей, короче.

PS. Я тогда специально "активатор" для него купил. Никакой разницы, только обезжиривает (возможно).
не, не активатор там, именно что обеззжириватель.... я его брать и не стал тогда...а сегодня обошелся влажными салфетками)))
с другой стороны калссно, что он до сих пор в камень не высох, всегда не хватало такого клея у меня на кухне))) чарук, очень плохо каменеет очень быстро...
Andrew
Jul 11 2011, 18:57
Оказывается, я вас невольно обманул.
Вообще нифига не держит этот клей, особенно в жару.Вот, дверь со вставкой.

Эта вставка отошла по верхней линии. Незаметно, если не оттягивать. Но, все равно неприятно.

Обе стороны остались липкие от клея. Причем, не клейкие, а именно липкие. Но, друг к другу совершенно не прилипают.

Теперь придется оттирать растворителем и клеить на нормальный клей.
Pro_sK
Jul 11 2011, 19:44
320000 пикселей-это сколько в мегапикселях??
Morozzz
Jul 11 2011, 19:47
Цитата(Pro_sK @ Jul 11 2011, 20:29)

320000 пикселей-это сколько в мегапикселях??
0.3
Andrew
Jul 11 2011, 19:57
Это совсем мало - 0.32 мегпикселей. Т.е. реально там будет картинка размером 640х480 точек, не больше.
TOUAREG
Jul 11 2011, 20:09
Цитата(Andrew @ Jul 11 2011, 19:42)

Оказывается, я вас невольно обманул.
Вообще нифига не держит этот клей, особенно в жару.Вот, дверь со вставкой.
Обе стороны остались липкие от клея. Причем, не клейкие, а именно липкие. Но, друг к другу совершенно не прилипают.

Теперь придется оттирать растворителем и клеить на нормальный клей.
мда....умеете Вы обрадовать))))
я то думаю, чего у меня края никак не "прихватяться".....оставил на ночь на зажимах....придется теперь края пройти чемто более знакомым, чаруком например...
TOUAREG
Jul 11 2011, 20:27
проблема возникла.....
на телефоне гнусмас 6303с GT-B5722 на определенный номер случайно ткнул не туда в меню, и занес его в черный список. и теперь не могу его оттуда удалить. удаление номера из памяти тоже не помогает, при вызове идет сброс. куда курить?
V@ldemario
Jul 11 2011, 20:34
Цитата(T3571 @ Jul 11 2011, 21:12)

проблема возникла.....
на телефоне гнусмас 6303с на определенный номер случайно ткнул не туда в меню, и занес его в черный список. и теперь не могу его оттуда удалить. удаление номера из памяти тоже не помогает, при вызове идет сброс. куда курить?
общий сброс в помощь, только сначала контакты на симку списать и симку вынуть, а так странно конечно, обычно просто удаляется из черного списка и порядок.
TOUAREG
Jul 11 2011, 20:40
Цитата(V@ldemario @ Jul 11 2011, 21:19)

общий сброс в помощь, только сначала контакты на симку списать и симку вынуть, а так странно конечно, обычно просто удаляется из черного списка и порядок.
а где он есть, этот черный список?
V@ldemario
Jul 11 2011, 20:47
Цитата(T3571 @ Jul 11 2011, 21:25)

а где он есть, этот черный список?

Честно давно не юзал гнумосы, но могу предположить, настройки, управление вызовами, там где то типа закрытые группы или черный список, списки вызовов и т.д. ну примерно так...
TOUAREG
Jul 11 2011, 21:06
Цитата(V@ldemario @ Jul 11 2011, 21:32)

Честно давно не юзал гнумосы, но могу предположить, настройки, управление вызовами, там где то типа закрытые группы или черный список, списки вызовов и т.д. ну примерно так...
гугл как всегда, рулит))
Цитата
настройки - приложения - вызовы - все вызовы - черный список
таких как я много оказывается, что слегка успокаивает
krokus
Jul 11 2011, 21:32
Где можно сумку купить? В половину ноутбуковой, где-то 25х30х15? Сильно навороченную типа из крокодиловой кожи не надо, надо попроще, т.к. при моём использовании быстро приличный вид теряют..
TOUAREG
Jul 11 2011, 21:35
Цитата(krokus @ Jul 11 2011, 22:17)

Где можно сумку купить? В половину ноутбуковой, где-то 25х30х15? Сильно навороченную типа из крокодиловой кожи не надо, надо попроще, т.к. при моём использовании быстро приличный вид теряют..
на катартале на оптовке брал для нетбука. весной. выбрать есть из чего там, как раз из не сильно навороченного))), бюджетного...
krokus
Jul 11 2011, 22:03
Цитата(T3571 @ Jul 11 2011, 22:20)

на катартале на оптовке брал для нетбука. весной. выбрать есть из чего там, как раз из не сильно навороченного))), бюджетного...
Спасибо! Наверху, или где канцтовары?
TOUAREG
Jul 11 2011, 22:07
Цитата(krokus @ Jul 11 2011, 22:48)

Спасибо! Наверху, или где канцтовары?
внизу, где канцтовары. несколько магазов там...
RED BULL
Jul 11 2011, 23:31
ВОПРОС.
Требуется изготовить 4 боковых автостекла на Минивен.
Подскажите пожалуйста - где и сколько это примерно стоит?
Спасибо!
Цитата(RED BULL @ Jul 12 2011, 00:16)

ВОПРОС.
Спасибо!
На чиланзаре была одна контора чуть дальше Фарахадского продуктового базара, на ипподроме была мастерская.

Тут делали не одно стекло, качеством и ценами все довольны.
Lexville
Jul 12 2011, 11:17

ВОПРОС.
Спасибо!
хммм, я ж тебе давал номерок, отказались чтоли?
Smiler
Jul 12 2011, 17:28
на собирке вроде как 100 лет стекла делают помню в начале 90х они тонированные стекла на жигули делали
Dronyk
Jul 12 2011, 20:31
Сколько стойт сейчас комплект 13 дисков с шинами на нексию(с перегона)
Dimansion
Jul 12 2011, 21:16
Свои Барум с черными дисками и пробегом 12 000, отдал на базаре за 350 000 сум.
RED BULL
Jul 13 2011, 00:15
Цитата(SKULL @ Jul 12 2011, 01:47)

Тут делали не одно стекло, качеством и ценами все довольны.
Спасибо! Заеду узнаю.
Цитата(Lexville @ Jul 12 2011, 12:02)

хммм, я ж тебе давал номерок, отказались чтоли?

да я забыл про это совсем
Ребят как проехать до Малики этой, куда навои перенесли? С сергели буду ехать.
Lawyer
Jul 13 2011, 14:58
Цитата(Makc @ Jul 13 2011, 15:30)

Ребят как проехать до Малики этой, куда навои перенесли? С сергели буду ехать.
С Сергелей прямая дорога до Урды (магазин Динамо), далее поворот направо и до малой кольцевой (бывшая фабрика Малика), на малой кольцевой поворачиваете направо и сразу за автобусной остановкой заезд на автостоянку. (имхо не самый короткий путь, но так заблудиться шансов меньше)
Цитата(Lawyer @ Jul 13 2011, 15:43)

С Сергелей прямая дорога до Урды (магазин Динамо), далее поворот направо и до малой кольцевой (бывшая фабрика Малика), на малой кольцевой поворачиваете направо и сразу за автобусной остановкой заезд на автостоянку. (имхо не самый короткий путь, но так заблудиться шансов меньше)
Спасибо большое!
Andrew
Jul 13 2011, 15:54
Lawyer, знаю и то и другое место и все окрестности там, но, что-то я не могу в голове ваш маршрут проложить. Туплю, почему-то сегодня. Жара...

В голову пришла мысль: Обратноосмотический фильтр очищает воду почти до такого же состояния, что и дистиллированная. Будет ли разница если ее использовать на доливку в радиатор или же нужно обязательно дистиллированную?
Цитата(Andrew @ Jul 13 2011, 16:39)

Lawyer, знаю и то и другое место и все окрестности там, но, что-то я не могу в голове ваш маршрут проложить. Туплю, почему-то сегодня. Жара...

В голову пришла мысль: Обратноосмотический фильтр очищает воду почти до такого же состояния, что и дистиллированная. Будет ли разница если ее использовать на доливку в радиатор или же нужно обязательно дистиллированную?
Вы просто позвоните я Вам 10л дистилировку надеру =)
Могу только этим ответить... (Врятли все чистую дистилировку продают. Скорей всего ничего не будет. Видел как многие и обычную воду доливали)
Andrew
Jul 13 2011, 16:21
Я почему спрашиваю: дистиллированная вода - там, а после обратноосмотического фильтра - здесь, у меня на кухне. Интерес теоретический, в реальности из радиатора ничего не испаряется, уровень на месте еще с осени.
Orange53
Jul 13 2011, 16:50
Используют дистилированную воду тк в ней нет расстворенных солей котороые могли бы образовывать отложения (накипь) , а также изменять в процессе эксплуотации свойства антифриза.
Lawyer
Jul 13 2011, 17:15
Цитата(Andrew @ Jul 13 2011, 16:39)

В жару такое бывает. ))) Как-то ехал c Дархана до м. Хамза около 40 минут "зиг-загами" ))
Andrew
Jul 13 2011, 17:31
Цитата(Orange53 @ Jul 13 2011, 17:35)

Используют дистилированную воду тк в ней нет расстворенных солей котороые могли бы образовывать отложения (накипь) , а также изменять в процессе эксплуотации свойства антифриза.
Разумеется.

А вот после обратноосмотического фильтра, вода тоже не содержит солей "котороые могли бы образовывать отложения (накипь) , а также изменять в процессе эксплуотации свойства антифриза". Интересна разница.
TOUAREG
Jul 13 2011, 17:54
после обратноосмотического фильтра вода действительно близка по своему составу к дистилляту. думаю, что применять ее в СО можно даже не задумываясь.
зы.только что залил систему просто кипяченой водой, мечтая о дистилляте и тоже вспомнив об обратном осмосе.
Andrew
Jul 13 2011, 18:05
Пойдем дальше - Что скажете о конденсате с кондиционеров (домашних сплит-систем)?
TOUAREG
Jul 13 2011, 18:08
Цитата(Andrew @ Jul 13 2011, 18:50)

Пойдем дальше - Что скажете о конденсате с кондиционеров (домашних сплит-систем)?
дистиллят чистой воды.
Andrew
Jul 13 2011, 18:14
Получается, у меня каждый день по ведру дистиллята. А я и не знал...
TOUAREG
Jul 13 2011, 18:21
Цитата(Andrew @ Jul 13 2011, 18:59)

Получается, у меня каждый день по ведру дистиллята. А я и не знал...

полведра презентуйте?

фриз буду разводить в конце недели....
Andrew
Jul 13 2011, 18:37
Без проблем - поставлю наполняться заместо ведер баклажки по 5 литров, у меня их горы, с тех пор как пользовался водой из магазина.
Orange53
Jul 13 2011, 18:48
Цитата(T3571 @ Jul 13 2011, 18:53)

дистиллят чистой воды.
Дистилят дистиляту рознь , кондиционерный конденсат образуется на стенках радиатора через который активно прокачивается воздух , пыль и прочие взвеси оседают в воде ,конечно в мизерных колвах тк всетаки жилое помещение но все же дистилированная вода из кондиционера менее дистировванная чем добываемая более традиционными способами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.