Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
RED BULL
Jun 30 2012, 17:02
Вопрос юзерам Саркора... желательно тем у кого тариф с 1мбит и выше...
У всех внешка тормозит как детка У меня тариф 2мбит, а больше 0.5мбит не тянет вообще!
Звонил в тех поддержку, эти г-ны говорят мол радуйтесь что хотябы 512к есть, т.к. мы не гарантируем скорости 2мбит!
Подрубил мабилу для теста, на билайне скорость стабильно держит 2мбита, по 3.5G.... А саркоровцы отмазывались мол траблы у Узбектелекома... я им грю, ну фиг с ним узтелеком гонит, тада какого фига даже тасикс тормозит? На что в ответ молчек.
PilotUTTT
Jun 30 2012, 17:15
Уз она ему сказала такая же куйня,и уже 3 день
Цитата(RED BULL @ Jun 30 2012, 17:47)

Вопрос юзерам Саркора... желательно тем у кого тариф с 1мбит и выше...
У всех внешка тормозит как детка У меня тариф 2мбит, а больше 0.5мбит не тянет вообще!
Звонил в тех поддержку, эти г-ны говорят мол радуйтесь что хотябы 512к есть, т.к. мы не гарантируем скорости 2мбит!
Подрубил мабилу для теста, на билайне скорость стабильно держит 2мбита, по 3.5G.... А саркоровцы отмазывались мол траблы у Узбектелекома... я им грю, ну фиг с ним узтелеком гонит, тада какого фига даже тасикс тормозит? На что в ответ молчек.
3-4 уже как гонит Тасикс. Скорей всего проблема в другом. Шарк Телеком.
у меня диалап саркор, скайлин, тпс на всех тормозит
Цитата(stavr @ Jun 30 2012, 10:13)

подскажите что нужно сделать чтоб получить ИНПС ( пенсионная книжка ) в паспартном столе бланк заполнил , печать и подпись поставили , там сказали что все , что делать дальше ?
Пенсионные книги выдают в Районном Центре Содействия Занятости.
Получением Пенсионной книги должны заниматься в отделе кадров(если нет ОК, то в бухгалтерии) организации где вы работаете.
Нужно написать письмо в ЦСЗ, указать реквизиты, взять договор, оплатить и получить. Вот и вся процедура.
Maksim
Jun 30 2012, 21:00
Цитата(Артур @ Jun 30 2012, 21:09)

Получением Пенсионной книги должны заниматься в отделе кадров(если нет ОК, то в бухгалтерии) организации где вы работаете.
Нужно написать письмо в ЦСЗ, указать реквизиты, взять договор, оплатить и получить. Вот и вся процедура.
Вы по-моему описали получение ТРУДОВОЙ книжки, а не ПЕНСИОННОЙ.
ferteeee
Jun 30 2012, 21:33
Цитата(Артур @ Jun 30 2012, 21:09)

пенисионные книжки помоему дают в халк банке
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 30 2012, 21:45)

Вы по-моему описали получение ТРУДОВОЙ книжки, а не ПЕНСИОННОЙ.
Гы.

точно.
Цитата(ferteeee @ Jun 30 2012, 22:18)

пенисионные книжки помоему дают в халк банке
+100500 тогда
Я просто спутал.
За пенсионной прямая дорога в Народный банк, по месту прописки.
Цитата(Артур @ Jun 30 2012, 23:20)

Гы.

точно.
+100500 тогда
Я просто спутал.
За пенсионной прямая дорога в Народный банк, по месту прописки.
Всем спасибо за ответы , а то меня убеждали что в паспартном столе выдают , на самом деле только печать и подпись.
Вопрос. Знакомому нужно перевезти домашнюю мебель из Ташкента в Чимкент. Никто не сталкивался, кто мог бы взяться за такое? Нужна машина минимум размерами с Газель.
Limitless
Jul 1 2012, 11:05
Цитата(Seric @ Jul 1 2012, 11:36)

Вопрос. Знакомому нужно перевезти домашнюю мебель из Ташкента в Чимкент. Никто не сталкивался, кто мог бы взяться за такое? Нужна машина минимум размерами с Газель.
Не завидую, вез мебель с Чимкента в Ташкент, на свадьбу сестренки, вспоминать тошно, звони, есть знакомые
где можно купить мебельные стяжки "бочонок"? вот такие:

был на Джами, Домрабаде - нету...
мож кто-то знает где есть точно, чтоб поехал - купил..
пол дня шатался вчера по строительному рынку на уста ширин, задолбался магазинчики искать, кто вобще эту нумерацию идиотскую там делал...
Забыл пароль от Роутера! Как поменять??? Как открыть настройки
Кстати ТАСИКС уже неделю наверное как не дает 2 мбита!
Либо подбирать пароль, либо hard reset.
REDLINE
Jul 1 2012, 19:48
Цитата(Pro_sK @ Jul 1 2012, 20:22)

Забыл пароль от Роутера! Как поменять??? Как открыть настройки
Кстати ТАСИКС уже неделю наверное как не дает 2 мбита!
попробуй админ админ
ай пи 192 168 0 1?
Цитата(Hobbit @ Jul 1 2012, 17:42)

пол дня шатался вчера по строительному рынку на уста ширин, задолбался магазинчики искать, кто вобще эту нумерацию идиотскую там делал...

Можно, подобрать аналог. Приход в голову только мебельные мини цехи.
Где поменять экран на Нокии е72? И сколько примерно стоит сам экран и работа?
RED BULL
Jul 1 2012, 20:04
Цитата(puzo @ Jul 1 2012, 20:46)

если тут не найдешь, можно с ебая заказать... менее 10 бачей за экранчик.
Цитата(Andrew @ Jul 1 2012, 20:23)

Либо подбирать пароль, либо hard reset.
Роутер Тплинк! Как сделать хард резет!? Мона в личку!

277-9628
Магазин запчастей на Метро Хамза.
Цитата(Pro_sK @ Jul 1 2012, 20:54)

С зади есть кнопка ресет. Подерзи 10секунд.
Цитата(Pro_sK @ Jul 1 2012, 20:54)

найти кнопку Reset в маленькой неприметной дырочке, ткнуть разогнутой скрепкой при выключенном питании и, удерживая, включить питание... после сброса зайти с дефолтовыми паролями... обычно это админ без пароля или админ с паролем админ... перенастроить

Nokia Care 255 5100 рядом с Grand Mir. Hotel
Цитата(FAYZ @ Jul 1 2012, 20:57)

277-9628
Магазин запчастей на Метро Хамза.
Кстати, мастера которые раньше работали в этом магазине запчастей, щяс работают в Nokia Care.
Еще уточнение:
http://www.tp-link.com/en/article/?articleid=109Короче,
1) Выключить питание
2) Нажать и удерживать Reset
3) Удерживая Reset, включить питание
4) Продолжать удерживать Reset нажатым в течение 15 секунд
Gorilla
Jul 2 2012, 03:14
rutairov
Jul 2 2012, 08:58
Где раздобыть небольшое количество (грамм 100) свежего гусиного жира? для лечебных целей
V@ldemario
Jul 2 2012, 09:02
Цитата(Gorilla @ Jul 2 2012, 03:59)

Музыка хорошая, напоминает что то иностранное, особенно начало... А вот с вокалом по моему еще надо работать, особенно с женским (тональность слегка вялая

) , кстати само исполнение по стилю чуть напоминает "михей и джуманджи"... И концовка, как то все странно закончилось. А в целом неплохо, запросто можно было отдать какому нибудь Мите Фомину, DAN BALANу и Шахзоде, спели бы и все бы сказали хит

.
Цитата(rutairov @ Jul 2 2012, 09:43)

Где раздобыть небольшое количество (грамм 100) свежего гусиного жира? для лечебных целей
брал (заказывал) в павильоне на алайском. молодой парень, узбек, извини имя не вспомню, живет на янгиобаде, сам режет гусей дома. скажем так не дешево, но качество было отменное. утром заказал на алайском, на следующее утро забрал из дома. брал для обработки лицевых шрамов после дтп (не своих, эффект показать не могу).
alex-gee
Jul 2 2012, 09:41
Кто-нибудь знает сколько бензина в час, примерно, потребляет Нексия сонс на холостых оборотах с включенным кондиционером? Или как посчитать?
Nikifan
Jul 2 2012, 10:05
Цитата(alex-gee @ Jul 2 2012, 10:26)

Кто-нибудь знает сколько бензина в час, примерно, потребляет Нексия сонс на холостых оборотах с включенным кондиционером? Или как посчитать?
1.6 потребляет при таком раскладе литр в час. СОНС думаю не больше. Мерял программой через OBD.
Если нужно уж очень точно - то баклашка в помощь.
alex-gee
Jul 2 2012, 10:24
Цитата(Nikifan @ Jul 2 2012, 10:50)

1.6 потребляет при таком раскладе литр в час. СОНС думаю не больше. Мерял программой через OBD.
Если нужно уж очень точно - то баклашка в помощь.
Нет, достаточно точно. Спасибо.
Цитата(alex-gee @ Jul 2 2012, 10:26)

Для инфо. У меня на старой при холостых перегревалась с кондиционером (примерно после 40 минут)
Цитата(FAYZ @ Jul 2 2012, 11:12)

Для инфо. У меня на старой при холостых перегревалась с кондиционером (примерно после 40 минут)
Перегрелся за 30 минут под солнцем при температуре воздуха 40+. Погнали: гидравлика, сцепление, коробка, кондер. Вылечилось после остывания.
Владимир94
Jul 2 2012, 11:04
Цитата(Gorilla @ Jul 2 2012, 03:59)

трэк понравилься) в конце блинк читает?
Цитата(Nikifan @ Jul 2 2012, 10:50)

Многовато получается
Gorilla
Jul 2 2012, 13:10
Цитата(Владимир94 @ Jul 2 2012, 09:49)

трэк понравилься) в конце блинк читает?
Да блинк) Мы однокурсники. Проект делался в рамках практики. Спасибо за комментарии.
Цитата(stavr @ Jul 2 2012, 13:12)

Многовато получается
где же много? нива 1.7 жрет 0,9 в час так у нее кондея нет
Nikifan
Jul 2 2012, 17:05
Цитата(stavr @ Jul 2 2012, 12:12)

Многовато получается
Ну за что взял за то и продаю. 0.6-0.8 на ХХ без кондера в зависимости от температуры воздуха/ОЖ и 1.0 с кондером.
Не думаю, что есть двигатели жрущие меньше. БМВ у меня хавала если не ошибаюсь 1.5 на ХХ и 2.0 с кондером. Могу ошибаться...
Che Guevara
Jul 2 2012, 17:12
Цитата(Hobbit @ Jul 1 2012, 17:42)

Видел такие на куйлюке.
TOUAREG
Jul 2 2012, 17:14
Цитата(Smiler @ Jul 2 2012, 17:39)

где же много? нива 1.7 жрет 0,9 в час так у нее кондея нет
у меня 1.5 жрет 0.9-1.0 в час . без кондея, разумеется
Цитата(TOUAREG @ Jul 2 2012, 18:59)

у меня 1.5 жрет 0.9-1.0 в час . без кондея, разумеется

так на хх они одинаково кушают правда та нива и неедет нихрена ибо крокодил
rutairov
Jul 2 2012, 18:35
Цитата(Шерзод @ Jul 2 2012, 09:50)

брал (заказывал) в павильоне на алайском. молодой парень, узбек, извини имя не вспомню, живет на янгиобаде, сам режет гусей дома. скажем так не дешево, но качество было отменное. утром заказал на алайском, на следующее утро забрал из дома. брал для обработки лицевых шрамов после дтп (не своих, эффект показать не могу).
Спасибо. Попробую найти.
Кто знает, сколько сейчас стоит MicroSDHC 32GB Class 10?
TOUAREG
Jul 3 2012, 11:29
ищется незажравшийся грамотный токарь для изготовления простенькой футорки по готовому чертежу.
Цитата(Maer @ Jul 3 2012, 11:57)

Кто знает, сколько сейчас стоит MicroSDHC 32GB Class 10?
45$ и
67$
Цитата(TOUAREG @ Jul 3 2012, 12:14)

ищется незажравшийся грамотный токарь для изготовления простенькой футорки по готовому чертежу.
Район куйлюка подойдет?
Цитата(FAYZ @ Jul 3 2012, 12:29)

спасибо
TOUAREG
Jul 3 2012, 12:45
Цитата(Alex_K @ Jul 3 2012, 12:57)

Район куйлюка подойдет?
если других вариантов не будет в ближайшие пару дней, то подойдет
Валера, съездите на
Карасарайскую. Около Каракамышской налоговой. Там грамотный дядька, зовут Саша. Куча станков. Что-то делает сам. Что не может сделать сам, если нужен станок с ЧПУ или сварка-автомат, везет на завод.
Если найдете общий язык, проблем с металообработкой не будет вообще.
PS. Есть еще
в районе Аэропорта.
Цитата(TOUAREG @ Jul 3 2012, 13:30)

если других вариантов не будет в ближайшие пару дней, то подойдет

Если будет необходимость, напишите в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.