может кто видел в продаже направляющие и профиля для систем хранения (фото под спойлером) ? либо знает кто этим занимается...

на джами в мебельных рядах машут головой, либо вовсе понять не могут что за шайтан-арматур мне нужен..
фото

на джами в мебельных рядах машут головой, либо вовсе понять не могут что за шайтан-арматур мне нужен..
Блин увидел и тоже захотелось такое.
собственно - мини отчет.
объехав все стройбазары(некоторые не один раз) и иже с ними я понял, что как часто случается, выбора у нас ничерта нет

было найдено 2 варианта:
1. одинарные направляющие + есть несколько вариантов крепления полок. Толщина металла просто убога, так же как и исполнение.
надежности никакой, совершенно
2. двойные направляющие. металл достаточно толстый (около 2мм) и сделано добротно(отностительно всего того, что увидел за время поисков). выбор "акусессуаров" не сказать что прям ах, но есть несколько вариантов для крепления полок. + различные наклонные штанги с "шариками" - вешать вешалки (плечики)
С расцветкой как всегда тоже облом, тут китайцы и наши продаваны так же щедры на ассортимент цветов как UZGM.
цвет - никель онли. ну да ладно, хотя бы так.
Взял себе 2 "рельса" и 3 комплекта креплений для полок. в дальнейшем думаю что будет небольшой апгрейд, но это в случае если замаячит оказия в страну
где есть выбор аксессуаров и всяческих корзин.
под спойлером направляющая и крепления для полок (прав+лев)