1. У меня точьно такая же ситуация с подогревом зеркал как и у остальных коллег Баварцев. Но тут, я думаю не большая ошибка, и работает он постоянно из-за сбоя БК. Т.к. на одном из росс БМВ сайтов вычетал про это (у тех у кого он исправно работает) что, при темп +3 автоматом включается обогрев: зеркал, писелок на капоте, и лечинок замков зажигания. У меня, всё так и совподает кроме зеркал, греют они мля круглый год. Весной их тупо отключаю, а зимой подключаю.
По поводы обогрева зад стекла у меня по другому. Включаю обогрев, после того как зад. стекло согревается отключается автоматом. Если нажму повторно то будет работать до победного пока не вырублюсь. Поссле повторного запуска, обогрев посторно кажись не врубается.
2. Как всем известно. начался Ралли Дакар, подскажите пожалуйста, по какому каналу показывают и во сколько. У меня Старз ТВ, а то никак найти не могу.
По поводы обогрева зад стекла у меня по другому. Включаю обогрев, после того как зад. стекло согревается отключается автоматом. Если нажму повторно то будет работать до победного пока не вырублюсь. Поссле повторного запуска, обогрев посторно кажись не врубается.
2. Как всем известно. начался Ралли Дакар, подскажите пожалуйста, по какому каналу показывают и во сколько. У меня Старз ТВ, а то никак найти не могу.
Судя по прочитанным мною форумам на зеркала подается напруга в любую температуру, но есть зеркала "умные", а есть дешевые. Вторые постоянно греют, первые при определенных условиях, бывают даже с несколькими "уровнями" накала.
У писелок на капоте имеется свой датчик температуры, который их и включает... находится толи на лонжероне, толи где-то непосредственно около этих фарсунок. Про личинку не помню.