Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
ferteeee
Jul 12 2013, 18:33
Посоветуйте хорошее тур-агентство с нормальными ценами.
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 16:05)

Можете обратиться в мою фирму. Сделаем как форумчанину скидку. 2444948
TOUAREG
Jul 15 2013, 01:10
в Таше можно найти наконечники трекинговых палок? или может у кого есть поломанная палка с целым наконечником...приобрету...
Strelok
Jul 15 2013, 02:44
Цитата(REDLINE @ Jul 12 2013, 14:30)

на форуме есть у когонибудь яндекс деньги? нужно купить
сколько нужно?
behruz
Jul 15 2013, 15:07
Подскажите друзья,
На хонде во время езды скрипит дверной замок водительский (хотя не уверен что именно он, но все же)
Есть кто грамотный по таким делам?
Буду счастлив, правда.
krokus
Jul 15 2013, 15:13
Мафон пионер двухдиновый, 6050 вроде модель. Не реагирует на пульт. Что может быть?
Он как-то периодически реагировал, потом перестал. Думал, что батарейка на пульте села, заменил-всё равно не пашет. К мастеру?
Славян
Jul 15 2013, 17:12
Цитата(behruz @ Jul 15 2013, 10:39)

Подскажите друзья,
На хонде во время езды скрипит дверной замок водительский (хотя не уверен что именно он, но все же)
Буду счастлив, правда.
Было такое тоже,не смог найти причину. Со временем скрип пропал .
behruz
Jul 15 2013, 17:29
Цитата(Славян @ Jul 15 2013, 14:44)

Было такое тоже,не смог найти причину. Со временем скрип пропал .
очень на нервы действует... очень
Ктонибудь был на днях на фархадке? Форточка на спарк есть в продаже? Ночью гады разбили
RED BULL
Jul 16 2013, 04:26
Цитата(behruz @ Jul 15 2013, 12:39)

Подскажите друзья,
Буду счастлив, правда.
Попробуйте смазать резинки дверных уплотнителей, иногда они издают такие звуки.
Если же замок, то регулировка поможет.
Цитата(cleo @ Jul 15 2013, 21:12)

Ктонибудь был на днях на фархадке? Форточка на спарк есть в продаже? Ночью гады разбили

На сергелях есть.
peterpen
Jul 16 2013, 09:42
Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 16:05)

booking.com никаких накруток никаких процентов цены зачастую дешевле чем дают сами отели,лично пользуюсь и сейчас в Таиланде приезжаешь показываешь ваучер и все!
Цитата(RED BULL @ Jul 16 2013, 01:58)

На сергелях есть.
Стекло и на фархадке нашлось

кому интересно 24000 сум, установка 10000 сум.
На сергели меня отправил, я пока до фархадки доехала потерялась. Но GPS работает отлично, спс Азимушка.
ferteeee
Jul 16 2013, 13:56
Цитата(peterpen @ Jul 16 2013, 07:14)

booking.com никаких накруток никаких процентов цены зачастую дешевле чем дают сами отели,лично пользуюсь и сейчас в Таиланде приезжаешь показываешь ваучер и все!
оплата визой? перелет подгонять под отели?
Глючит брелок-пейджер.
Симпотомы следующие, при постановке или снятие с охраны, сам пейджер как бы перезагружается, как сменить батарейку.
Начал глючить примерно с неделю назад. Приходится ловить момент снятия с охраны когда играем музыка в брелке, и то не всегда срабатывает. Причем заметил, что если снять-поставить на охрану в течении 2-3-х частов, то все прекрасно работает, а если больше по времени то начинает глючить.
Батарейка новая живёт 3 дня и повтор.
2 года сигналке.
Koshak
Jul 16 2013, 15:12
У меня так же было. Поменял брелок и всё.
Koshak
Jul 16 2013, 15:22
Точно не помню. 30-40 у.е.
Цитата(FAYZ @ Jul 16 2013, 12:50)

по деньгам сколько?
чуть больше месяца назад новый стоил 70у.е.
INTELigent
Jul 16 2013, 17:44
Никто не сталкивался случаем, где можно приобрести сферические зеркала безопасности, для установки в торговых точках?
fonvizin
Jul 16 2013, 18:52
Подскажите,где можно приобрести толстый текстолит кроме Янгиабада
Сколько стоит УАЗ ПАТРИОТ?
Hobbit
Jul 16 2013, 19:08
Цитата(INTELigent @ Jul 16 2013, 15:16)

Никто не сталкивался случаем, где можно приобрести сферические зеркала безопасности, для установки в торговых точках?
может поспрашивать в магазинах на пионерской? вроде форумчане есть у нас, кто в этой сфере работает.
INTELigent
Jul 16 2013, 19:10
Цитата(Hobbit @ Jul 16 2013, 16:40)

может поспрашивать в магазинах на пионерской? вроде форумчане есть у нас, кто в этой сфере работает.
А что за магазин? И кто этот форумчанин, я просто не в курсах.....
Hobbit
Jul 16 2013, 19:25
Пионерская славится не только ресторанами, но и
наркодиспансером и ротой ппс большим кол-вом магазинов, которые предлагают различные системы безопасности, камеры. огнетушители и прочее... желтым отмечена фирма, где работает наш форумчанин, кажется lexx_73

так же на пионерской еще несколько контор с подобным содержимым) в любом случае, можно поинтересоваться у них.
Цитата(Hobbit @ Jul 16 2013, 16:57)

Пионерская славится не только ресторанами, но и
наркодиспансером и ротой ппс большим кол-вом магазинов, которые предлагают различные системы безопасности, камеры. огнетушители и прочее... желтым отмечена фирма, где работает наш форумчанин, кажется lexx_73

так же на пионерской еще несколько контор с подобным содержимым) в любом случае, можно поинтересоваться у них.
Там же есть фирма в которjй работает Dominic. Может вы его имели ввиду?
KoSTaS
Jul 16 2013, 20:55
Цитата(Zeus @ Jul 16 2013, 17:02)

Там же есть фирма в которjй работает Dominic. Может вы его имели ввиду?
Доминик уже там не работает, он всё правильно имел ввиду
shuguroff
Jul 16 2013, 21:26
Цитата(Zeus @ Jul 16 2013, 16:35)

Сколько стоит УАЗ ПАТРИОТ?
26900 за 1 шт.
http://sardor-avto.uz/proposal.html?type=p...ct&id=28929
INTELigent
Jul 16 2013, 21:39
Цитата(Hobbit @ Jul 16 2013, 16:57)

Пионерская славится не только ресторанами, но и наркодиспансером и ротой ппс большим кол-вом магазинов, которые предлагают различные системы безопасности, камеры. огнетушители и прочее... желтым отмечена фирма, где работает наш форумчанин, кажется lexx_73
[url="
Большое спасибо, заскочу туда.
BadVik
Jul 16 2013, 22:04
Может кто подсказать, какими именно нормативными актами регулируется платность/бесплатность образования в ВУЗе, вернее нужно понимать, как перевестись с бюджета на контрактную основу. Желательно не слухи, а конкретные законы и ссылки, поскольку в Законе об образовании я вообще ничего не нашел.
Цитата(BadVik @ Jul 16 2013, 19:36)

Может кто подсказать, какими именно нормативными актами регулируется платность/бесплатность образования в ВУЗе,
может
тут найдтся ответ:
Об утверждении Положения о платно-контрактной форме обучения в высших и средних специальных, профессиональных образовательных учреждениях Республики Узбекистан и ...
BadVik
Jul 16 2013, 23:37
Цитата(B@hus @ Jul 16 2013, 20:04)

Скорее всего оно, да, вот только вся инфа в Приложении, а оно только на узбекском языке.... Поможет кто-нибудь посмотреть? Объясню ситуацию, перевожу братишку в российский университет, с бюджетного обучения, а в его институте никто ничего толком сказать не может - ни про компенсацию за бюджетное обучение, ни какой либо другой возможности. Говорят типа идите в отгул на год, через год восстанавливайтесь уже на контракт, вот и прошу поднять законодательную основу. Наверняка есть механизм. Заранее спасибо.
а Российские институты принимают наши балы?
Если хочешь просто забрать, пишите отказ от учёбы с наклоном на неудовлетворение к степени преподавание.
behruz
Jul 17 2013, 01:07
Цитата(RED BULL @ Jul 16 2013, 01:58)

Попробуйте смазать резинки дверных уплотнителей, иногда они издают такие звуки.
Если же замок, то регулировка поможет.
Оказывается нужно было просто смазать замок.... А сколько нервов стоил мне этот вечный скрип под ухом, просто не передать словами. Я счастлив друзья.
гонщик
Jul 17 2013, 12:48
Ребят доброго дня всем. В свободное время занимаюсь дома у себя ремонтом. Возник вопросик один по напольному покрытию.
Значит в зале поднял линолеум , под ним еще один чуть толще, коричневый, поднял его думал все норм будет бетон ан нет))
Оказался типа шифера плоского что ли хз... затем идет почти сантиметр пустоты а под ним еще типа смолы с пресованной бумагой типа утепления... дальше ковыряю этот бутерброд и наконец бетон. Проблема в том что в местах где часто ходят этот шифер очень хорошо трескается и проваливается , поднимать его всего это тот еще гемор...
Или другого выхода нет ??? Думал кинуть сверху фанерой или текстолитом ....
Stiklish
Jul 17 2013, 13:38
Лучше снимать все, до плиты. Этот бутерброд от времени весь рассохся, шифер будет крошится, а то что под ним (когда начнете поднимать поймете о чем я) прессованная бумага со смолой, она сыпется и походу очень вредная. Трескается это даже не шифер а тоненькая стяжка, которая трескается из-за мастики на которую был наклеен старый коричневый линолеум. Я так понимаю у вас хрущевка Просто все эти материалы были рассчитаны....вообще эти дома при строительстве были рассчитаны на эксплуатационный срок в 25 лет. Вот и думайте: стоит ли поднять и выкинуть эту гадость?
Alex_K
Jul 17 2013, 13:43
Цитата(Stiklish @ Jul 17 2013, 11:10)

Лучше снимать все, до плиты. Этот бутерброд от времени весь рассохся, шифер будет крошится, а то что под ним (когда начнете поднимать поймете о чем я) прессованная бумага со смолой, она сыпется и походу очень вредная. Трескается это даже не шифер а тоненькая стяжка, которая трескается из-за мастики на которую был наклеен старый коричневый линолеум. Я так понимаю у вас хрущевка Просто все эти материалы были рассчитаны....вообще эти дома при строительстве были рассчитаны на эксплуатационный срок в 25 лет. Вот и думайте: стоит ли поднять и выкинуть эту гадость?
Все верно, снимать все это однозначно, недавно сам все это прошел, одни умники в одной комнате сделали стяжку на такой бутерброд, так через пару дней все потрескалось, а пол как ходил ходуном, так и продолжал...
гонщик
Jul 17 2013, 14:07
Цитата(Stiklish @ Jul 17 2013, 10:40)

Я так понимаю у вас хрущевка Просто все эти материалы были рассчитаны....вообще эти дома при строительстве были рассчитаны на эксплуатационный срок в 25 лет. Вот и думайте: стоит ли поднять и выкинуть эту гадость?
Джигургу мне в жены )) Что интерестно не хрущевка дому лет 30 не больше ,
А все что исполнено в виде материалов оч похоже.
Цитата(Alex_K @ Jul 17 2013, 10:45)

Все верно, снимать все это однозначно, недавно сам все это прошел, одни умники в одной комнате сделали стяжку на такой бутерброд, так через пару дней все потрескалось
Вот тоже думал залью стяжкой один фиг все будет по тихому трескаться, буду обдирать молоток с перфом мне в помощь

Спасибо за советы
Цитата(гонщик @ Jul 17 2013, 11:39)

Джигургу мне в жены ))
Джигурду.... Хотя вряд ли он согласиться. Да и у нас это по закону карается.
Hobbit
Jul 17 2013, 14:37
Цитата(гонщик @ Jul 17 2013, 10:20)

Ребят доброго дня всем. В свободное время занимаюсь дома у себя ремонтом. Возник вопросик один по напольному покрытию.
Значит в зале поднял линолеум , под ним еще один чуть толще, коричневый, поднял его думал все норм будет бетон ан нет))
Оказался типа шифера плоского что ли хз... затем идет почти сантиметр пустоты а под ним еще типа смолы с пресованной бумагой типа утепления... дальше ковыряю этот бутерброд и наконец бетон. Проблема в том что в местах где часто ходят этот шифер очень хорошо трескается и проваливается , поднимать его всего это тот еще гемор...
Или другого выхода нет ??? Думал кинуть сверху фанерой или текстолитом ....
однозначно снимать до плит и делать по новой стяжку. эта хрень из бумаги очень вонюча, и руки после нее чешутся, так что лучше делать в чем-то с длинным рукавом. сам не так давно расправился с этой хренью на кухне, ниразу не пожалел.
Stiklish
Jul 17 2013, 14:37
Цитата(гонщик @ Jul 17 2013, 11:39)

Вот тоже думал залью стяжкой один фиг все будет по тихому трескаться, буду обдирать молоток с перфом мне в помощь

Спасибо за советы
Как заметил Саша, трескаться все будет и не по тихому, а за пару дней. А отдираться должно не так тяжело, единственно пыли будет много. Лучше респиратором обзавестись, потому как утеплитель уж очень сыпется.
гонщик
Jul 17 2013, 14:42
Спасибо Ребят , за инфу.
DenDiesel
Jul 17 2013, 15:54
Люди, подскажите, отчего появляется налёт на лобовом со стороны салона после того, как машина на солнце постоит? Как будто запотевает стекло... Чем лечится?
Hobbit
Jul 17 2013, 16:15
такая-же фигня, причем если вытереть, через какое-то время снова появятся. В сервисе сказали что скорей всего это печка пропускает, но пока на время забил на это)
Цитата(DenDiesel @ Jul 17 2013, 13:26)

Люди, подскажите, отчего появляется налёт на лобовом со стороны салона после того, как машина на солнце постоит? Как будто запотевает стекло... Чем лечится?
коврике новые?)
Освежитель
Glade?
Apm9IH
Jul 17 2013, 16:31
Мне как радиатор печки заменили вроде исчезло зло, и еще от табачного дыма такое есть)
Nikifan
Jul 17 2013, 16:44

Первое что стоит проверить радиатор печки - немного подтекает, испаряется антифриз и вот такими жирными пятнами на стекле оседает. Лучше проверить сразу и устранить, чем дышать парами антифриза. Еще могут вонючки всякие давать такое.
У меня когда я только нексию взял еще более странная ситуация была, я взял тут же на форуме в теме "Отдам даром" заднюю штору на стекло, так вот после ее появления в салоне все стекла начали покрываться жирным налетом после того как машина на жаре постоит. Еле нашел, что дело именно в ней и выкинул подальше.
DenDiesel
Jul 17 2013, 17:41
Цитата(puzo @ Jul 17 2013, 13:56)

коврике новые?)
Не-а ))
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2013, 13:58)

Освежитель Glade?
Не использую...
Цитата(Apm9IH @ Jul 17 2013, 14:03)

Мне как радиатор печки заменили вроде исчезло зло, и еще от табачного дыма такое есть)
Радиатор печки новый...
Табачный дым? Попробую пару дней не курить в машине)))
Цитата(Nikifan @ Jul 17 2013, 14:16)

У меня когда я только нексию взял еще более странная ситуация была, я взял тут же на форуме в теме "Отдам даром" заднюю штору на стекло, так вот после ее появления в салоне все стекла начали покрываться жирным налетом после того как машина на жаре постоит. Еле нашел, что дело именно в ней и выкинул подальше.
Шторку ставил недавно, она проверенная))) не на одной машине стояла...
Кстати, когда печка сифонит, то пары антифриза начинают появляться в первую очередь напротив отверстий воздуховодов... А здесь равномерный налёт блин какой то...
Может коврики резиновые, которые на торпедке лежат??? попробую выкинуть на пару дней...
Это от испарение. Вода, антифриз, освежитель, дезодарант итд.
ferteeee
Jul 17 2013, 18:11

у меня такое тоже есть, кажется из за того что курю в машине...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.