Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
У кого найдется Windows 7 x64 OEM диск. Чистая для установки лицезионного ноутбука.
Буду признателень.
TOUAREG
Jan 13 2012, 12:24
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 12:52)

У кого найдется Windows 7 x64 OEM диск. Чистая для установки лицезионного ноутбука.
Буду признателень.
на тебе ужастик по теме. вчера меня пугали))))
Цитата
Важное замечание: на данный момент Windows 7 содержит одну очень серьезную ошибку для владельцев ноутбуков. Заключается она в том, что на некоторых ноутбуках после установки Windows 7 аккумулятор начинает довольно быстро терять свою ёмкость и через некоторое время Windows 7 сообщает о необходимости его замены. При установке другой версии Windows проблема остается. Она решается покупкой нового аккумулятора. Несмотря на то, что данная проблема носит массовый характер, это еще не значит, что если вы установите Windows 7 у вас автоматически выйдет из строя батарея, но вероятность такого исхода существует. Microsoft о данной проблеме знает, но пока не предложила способ ее решения.
отсюда.
Цитата(TOUAREG @ Jan 13 2012, 13:09)

на тебе ужастик по теме. вчера меня пугали))))
отсюда.Мопед не мой.. как говорится мне ... =)
Талгат
Jan 13 2012, 12:51
Какая редакция нужна?
Цитата(Талгат @ Jan 13 2012, 13:36)

Какая редакция нужна?
Всмысле?
Windows 7 Home Premiumвот этот бук, кстати. если найду Recovery CD то былобы вообше здорово!
Талгат
Jan 13 2012, 13:32
Хоум премиум у меня нет...Можно поставить любую редакцию, и активировать ее OEM ключем. Будет проходить нормально валидацию, обновляться, но лицензия будет нарушена.
screwjack2007
Jan 13 2012, 14:06
Где можно купить противоударную сумку на ноут 15,6 желательно Belkin. На Малике все облазил, нету.
Цитата(Талгат @ Jan 13 2012, 14:17)

Хоум премиум у меня нет...Можно поставить любую редакцию, и активировать ее OEM ключем. Будет проходить нормально валидацию, обновляться, но лицензия будет нарушена.
И всегда будет выходить "данная версия отличается от подельно И так далее".
9029370, Олег. Сам покупал у него на днях рюкзак.
Цитата(screwjack2007 @ Jan 13 2012, 14:51)

Где можно купить противоударную сумку на ноут 15,6 желательно Belkin. На Малике все облазил, нету.
V@ldemario
Jan 13 2012, 14:31
Цитата(screwjack2007 @ Jan 13 2012, 14:51)

ДИ спорт на Фрунзенском, 1-этаж отдел Samsonite

. но насчет противоударности не в курсе...
Lexville
Jan 13 2012, 14:47
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 14:59)

если руки и мозги находятся ниже пояса, то так и будет
Талгат
Jan 13 2012, 14:55
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 14:59)

Если делать как я описал то ничего не будет
RED BULL
Jan 13 2012, 15:02
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jan 12 2012, 23:43)

А почему именно вызывают на почту у северного вокзала? Это связано с целостностью доставки или с таможней?
Связано с целостностью.
Если задержит таможня, то тоже там получать.
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2012, 20:12)

Я видел такие прожекторы в Мегапланете. Цены нормальные.
+1 светодиодные тоже есть в цоколь Е27 , 3,5 и 7 ватт , 7 ваттная ( 680 люмен ) стоит 41.500 сум , дорого , но светит отлично на уровне люминисцентной 23-27 ватт .
screwjack2007
Jan 13 2012, 15:34
Цитата(puzo @ Jan 13 2012, 15:01)

9029370, Олег. Сам покупал у него на днях рюкзак.
СпасибО!
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 12:52)

Буду признателень.
у меня ест Windows 7 x64 максимальная
могу до вашего офиса доставку сделать
Скажите куда закрепить (-) кабель магнитолы для того что бы она понимала када машина движется а када Стоит? Машина Опель Омега-Б 2001 года. Коробка АВТОМАТ!
Цитата(Zeus @ Jan 13 2012, 19:12)

Скажите куда закрепить (-) кабель магнитолы для того что бы она понимала када машина движется а када Стоит? Машина Опель Омега-Б 2001 года. Коробка АВТОМАТ!
как вариант ручник
если для регулировки громкости то на датчик скорости, если для отключения монитора то на селектор автомата.
Цитата(puzo @ Jan 13 2012, 20:00)

если для регулировки громкости то на датчик скорости, если для отключения монитора то на селектор автомата.
Куда именно на селекторе?
на положения Р и N вкл и на положения D, 2, 3, 4 выкл. это если нужно отключать воспроизведение видео на ГУ.
andrymax
Jan 14 2012, 09:31
доброе утро всем!!
город КАРШИ...вопрсос таков,в квартире ноутбук заряжается даже при включенном состоянии,но зарядник кипятющий!!!а в цеху ноутбук показывает зарядку и пишет "батарея доступна и заряжается",но НЕ заряжается и показывает процент зарядки 1%....(допустим было 54%,включил в цеху на зарядку,через часик показывает 1%)...и так же с телефоном HTC, с нокией такого нет,заряжается нормально...ЧТО ЭТО? страшно работать..
Цитата(puzo @ Jan 13 2012, 21:47)

на положения Р и N вкл и на положения D, 2, 3, 4 выкл. это если нужно отключать воспроизведение видео на ГУ.
Это я понял! Куда именно подключать????
TOUAREG
Jan 14 2012, 09:46
Цитата(andrymax @ Jan 14 2012, 10:16)

доброе утро всем!!
город КАРШИ...вопрсос таков,в квартире ноутбук заряжается даже при включенном состоянии,но зарядник кипятющий!!!а в цеху ноутбук показывает зарядку и пишет "батарея доступна и заряжается",но НЕ заряжается и показывает процент зарядки 1%....(допустим было 54%,включил в цеху на зарядку,через часик показывает 1%)...и так же с телефоном HTC, с нокией такого нет,заряжается нормально...ЧТО ЭТО? страшно работать..
напряжение в сети какое?
Цитата(andrymax @ Jan 14 2012, 10:16)

доброе утро всем!!
Тестером проверьте сколько вольт в разведке, наперника меньше чем 180 в
Andrew
Jan 14 2012, 09:58
Странно все это. Обычно, для зарядок нормальное напряжение 110-240 Вольт. Т.е. нормально работать они должны в диапазоне 80-270V. Ниже и выше этого диапазона, не будут работать вообще. Но, чтобы вот так... Не представляю даже.
andrymax
Jan 14 2012, 10:14
значицо ищем тестер для начала.....
я еще фазамером проверил скрутку проводов на потолке (ну коробка),так там из четырех скруток все четыре горят,одна из них тускло!!!другая зачем то подклучена соплями к железным воротам,которые при дожде стали бить током,я оторвал этот провод от ворот...проверил щиток,там всё в норме!! две фазы к аватомату и ноль к массе...
Мадияр
Jan 14 2012, 10:44
по ходу ты с оторвал ноль
Цитата(Zeus @ Jan 14 2012, 10:26)

Это я понял! Куда именно подключать????
UP!
TOUAREG
Jan 14 2012, 11:04
Цитата(andrymax @ Jan 14 2012, 10:59)

значицо ищем тестер для начала.....
я еще фазамером проверил скрутку проводов на потолке (ну коробка),так там из четырех скруток все четыре горят,одна из них тускло!!!другая зачем то подклучена соплями к железным воротам,которые при дожде стали бить током,я оторвал этот провод от ворот...проверил щиток,там всё в норме!! две фазы к аватомату и ноль к массе...
Цитата(Мадияр @ Jan 14 2012, 11:29)

по ходу ты с оторвал ноль
именно тестер. чтобы посмотреть количество фаз прежде всего. ну и наличие нуля тоже, разумеется. неправильно что горят все четыре скрутки

похоже что после оторванного провода от ворот ноль идеть сторонними путями...отсюда и косячок
я бы поступил следующим образом. прозвонил бы все. между фазами и куждую фазу с нулем. потом с воротами))))(не просто так провод там сидел). потом подобрал бы подходящую пару и сделал бы себе отвод оттуда(если такой вариант возможен).
кстати, показания тестера могут загнать в ступор. не удивляйтесь сильно))))
Lexville
Jan 14 2012, 11:10
Цитата(Zeus @ Jan 14 2012, 11:36)

UP!
Искан, а ты проверил - минусовой или плюсовой там сигнал должен быть?
Цитата(Lexville @ Jan 14 2012, 11:55)

Искан, а ты проверил - минусовой или плюсовой там сигнал должен быть?
Там должен быть -
andrymax
Jan 14 2012, 12:55
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 11:49)

именно тестер. чтобы посмотреть количество фаз прежде всего. ну и наличие нуля тоже, разумеется. неправильно что горят все четыре скрутки

похоже что после оторванного провода от ворот ноль идеть сторонними путями...отсюда и косячок
я бы поступил следующим образом. прозвонил бы все. между фазами и куждую фазу с нулем. потом с воротами))))(не просто так провод там сидел). потом подобрал бы подходящую пару и сделал бы себе отвод оттуда(если такой вариант возможен).
кстати, показания тестера могут загнать в ступор. не удивляйтесь сильно))))
цех не мой,ворота не мои и провода не мои...сделаю ка я так.....прямой провод с щитка посажу на розетку и всё нафиг.....а то пол дня бегал и искал электрика с тестором....
всем большое спасибо!
TOUAREG
Jan 14 2012, 20:58
неоднократно слышал, что по внешнему виду сотовой антенны можно точно сказать какого именно она оператора. итак, простенький вопрос- чья антенна на фото? подскажите пожалуйста

www_hack
Jan 14 2012, 21:35
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 21:43)

неоднократно слышал, что по внешнему виду сотовой антенны можно точно сказать какого именно она оператора. итак, простенький вопрос- чья антенна на фото? подскажите пожалуйста

Скорее всего Билайн...
Это сдвоенная база.
Одна - это 2G база indoor исполнения, диапазон - 1800 Мгц.
А вот насчет второй. Может быть 3G база outdoor исполнения - диапазон 2.1 ГГц, либо outdoor база 4G/LTE.
Талгат
Jan 14 2012, 23:58
Подскажите, сколько примерно стоит квадратный метр хорошей майолики, а также угловая ванна большого размера (с джакузи)?
Maksim
Jan 15 2012, 03:12
Цитата(RED BULL @ Jan 13 2012, 15:47)

Связано с целостностью.
Если задержит таможня, то тоже там получать.
Спасибо!
man_in_white
Jan 15 2012, 07:07
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 19:43)

Можно сделать, но это не так просто. Антенны бывают однодиапазонные и многодиапазонные. Можно повесить одну антенну на 2G (900+1800) и 3G (2100), а можно и 3 разных.
В мире порядка 6 производителей антенн и все поставщики используют эти антенны.
Намного проще сказать чье оборудование по виду базовых станций, но на фото ее не видно.
На фото 2G/3G indoor сайт, скорее всего Beeline.
TOUAREG
Jan 15 2012, 08:15
Цитата(man_in_white @ Jan 15 2012, 07:52)

Можно сделать, но это не так просто. Антенны бывают однодиапазонные и многодиапазонные. Можно повесить одну антенну на 2G (900+1800) и 3G (2100), а можно и 3 разных.
В мире порядка 6 производителей антенн и все поставщики используют эти антенны.
Намного проще сказать чье оборудование по виду базовых станций, но на фото ее не видно.
На фото 2G/3G indoor сайт, скорее всего Beeline.
я могу снять крупный план, без проблем. можно даже при хорошем освещении) только есть ли смысл? меня лишь интересует хозяин)) для покупки сим карты этой компании, не более
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 09:00)

я могу снять крупный план, без проблем. можно даже при хорошем освещении) только есть ли смысл? меня лишь интересует хозяин)) для покупки сим карты этой компании, не более

Самый эффективный вариант. Поехать к этому зданию и спросить вохтёра. Чяже это бтска.
Или мне написать что за здание. Чтобы я по базе проверил.
Dimansion
Jan 15 2012, 10:27
Ниукого нет костылей, на время? Мама неудачно упала, повредила ногу. Очень трудно передвигаться. Буду очень благодарен. Тел. 315 8517
Цитата(www_hack @ Jan 14 2012, 21:20)

Скорее всего Билайн...
Это сдвоенная база.
Одна - это 2G база indoor исполнения, диапазон - 1800 Мгц.
А вот насчет второй. Может быть 3G база outdoor исполнения - диапазон 2.1 ГГц, либо outdoor база 4G/LTE.
Может ошибусь, он вроде это МТСовская... раньше все БТСки отличались по построению самой железной основы...не Юселл, это точно.
www_hack
Jan 15 2012, 19:12
Цитата(aza @ Jan 15 2012, 14:09)

Может ошибусь, он вроде это МТСовская... раньше все БТСки отличались по построению самой железной основы...не Юселл, это точно.
У МТСовских мачт - стакан есть наверху.
TOUAREG
Jan 15 2012, 19:22
Цитата(www_hack @ Jan 15 2012, 19:57)

У МТСовских мачт - стакан есть наверху.
т.е. не МТС однозначно?
итак, большинство из немногочисленних мнений за Билайн. интересно, г-н Миомото сможет прокомментировать?

Файз, а ты не в курсе как выглядят Юселловские БС ?
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 20:07)

т.е. не МТС однозначно?
итак, большинство из немногочисленних мнений за Билайн. интересно, г-н Миомото сможет прокомментировать?

Неа

в главном такая бс ка стоит что вообше атасс. Связывающий узел.
BUMBOX
Jan 15 2012, 20:26
Цитата(Dimansion @ Jan 15 2012, 09:12)

Ниукого нет костылей, на время? Мама неудачно упала, повредила ногу. Очень трудно передвигаться. Буду очень благодарен. Тел. 315 8517
Когда я сломал ногу , я костыли брал на прокат в Яккасарайском Собесе. Выьор огромный включая коляски.
Цена символичная.
Цитата
у меня у стариков на участке лежат.
Если не нашел еще.
Hobbit
Jan 15 2012, 21:06
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 20:07)

т.е. не МТС однозначно?

ну так что на счет адреса где эта мачта стоит? так намного проще будет, чем просто по виду гадать.
если речь идет о той бтс, что находится чуть недоезжая тапоича, справа (если ехать от лаваш центра) то на 99% там МТС
TOUAREG
Jan 15 2012, 21:12
Цитата(Hobbit @ Jan 15 2012, 21:51)

ну так что на счет адреса где эта мачта стоит? так намного проще будет, чем просто по виду гадать.
если речь идет о той бтс, что находится чуть недоезжая тапоича, справа (если ехать от лаваш центра) то на 99% там МТС
не совсем понимаю, откуда вообще появился тапоич

я гдето проболтался??
чиланзар это, сударь, музыкальное училище.
Hobbit
Jan 15 2012, 21:15
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 21:57)

не совсем понимаю, откуда вообще появился тапоич

я гдето проболтался??
чиланзар это, сударь, музыкальное училище.

в какойто из тем проскакивало что вы работаете где-то в той части города, отсюда такие выводы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.