Цитата(Andrew @ Nov 3 2010, 20:33)

Я тоже не нашел. Но, по крайней мере, узнал, что существуют полиуретановые компаунды двух видов: клеи/герметики и композиции для изготовления матриц. Во вторые специально добавляют некие вещества, чтобы они были не клейкими.
у меня значит второе. полюбому- могу предоставить для эксперимента.
на ум пришел еще один вариант. есть клей-герметик (полиуретановый) для герметизации стыков\швов. такой применяют на любых современных авто. проходят швы после сварки. великолепно окрашиваются. адгезия к металлу- просто бешенная. наноситься как на окрашенную\грунтованную поверхность, так и на чистый металл. очень много применяю его для дополнительной герметизации сварных швов после полуавтоматической сварки. толщину пробовал наносить до 5-7 мм, схватывается\полимеризуется на ура(не смотря на то, что это однокомпонентная композиция). думаю, можно нанести до 15мм легко, если подогреть слегка феном. насчет требования по термостойкости...не знаю, курить надо. скорее всего 100 по цельсию выдержит легко. если интересно, могу посмотреть для образца схватившийся в тубе. должен быть где нить.
Цитата(Orange53 @ Nov 3 2010, 21:14)

я говорил про болт который находится на конце рулевого вала (подлезть к нему очень трудно) он стягивает то место где вал стыкуется на шлицах с рулевой колонкой (редуктором).
люфт такой : тянешь на себя руль он выдвигается /жмешь "втыкается" назад те ходит по шлицам .
все, понял о чем ты. там типа хомута на шлицах. верно мыслишь

. я и забыл про это место