Цитата(Multik @ Jun 15 2012, 12:43)

Майка Найк комбат про, которую я лично купил в США в обычном магазе за 18 уе, у вас стоит....внимание тарам пам пам... 100 у.е.

Майка мегазачетная для активностей разных.
Поднял старую тему)) .
И так в Ташкентском Nike футболка Combat была только одного типа, вот
такая. NIKE PRO COMBAT HYPERCOOL COMPRESSION цена у нас 199 000. что = около 69 у.е.
Смотрим на их цену и нашу там 50 у.е. у нас 69, как я и говорил это не та футболка что за 20 у.е. Тем более она бы никогда не продавалась в 4 раза дороже у офиц. дилера (по цене 100 у.е )
Мало того смотрим на эту же футболку и ее цену в
Европе 
. 45 Евро! что даже дороже чем в Штатах (так как в Штатах Найк всегда дешевле чем где либо)... Ну и как разница с Ташкентским магазином???
Цитата(Multik @ Jun 15 2012, 23:14)

Вы на вещи тыкнете, там внутри цена может быть и ниже, и потом, если нет никакого сейла, скидки, купона, мало какой американец купит что-либо, регулярная цена это ни о чем. Я помню у меня было - 15% от цены если платишь картой Macy's, и получилось 18 долл.
http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp...858/pgid-164860Вот моя майка, посмотрите сколько у вас стоит аналог, было в районе 280 000 сум.
Таких Nike Combat в Ташкентском Nike по 20-25$ в наличии в этом году не было. Были в прошлые годы по цене 30 у.е. Но их практически не покупали! Заказывать в итоге просто перестали.
Цитата(puzo @ Jun 16 2012, 12:07)

Майка комбат про в диспорте - точно как у Мультика. Точно такая же! Так шо надо менять ценовую политику в век глобализации, хотя на зимнем сейле Диспорт очень приятно удивил)
В ДИ спорте никогда не продавались футболки Найк Комбат.