Цитата(FAYZ @ Aug 22 2012, 00:36)

1. Пополнение. Т.е. я не смогу пополнить счёт карты в ближайщий филиалах. (Чарсу, Госпиталка, Сергели). Приходится ехать только на ОПЕРУ Бродвей.
2. Работают всего 2я человек.
3. Замое главное! За операцию менне 200у.е. снимают 1у.е. Больше уже 2% от суммы. Думал это мелочь, но когда заказал.
4. Сумма на счёт попадает после 19-00. Когда срочно, напрягает.
В других банках как мне сказали плотишь 20$ в год и 2% от любой суммы. Или Асака примерно 40$ в год и вся операция с переводами без комиссии.
Чеза мздешь? Я юзаю их карту, снимают 0.5% с транзакции или 1$ whatever is greater.
Пополнять в минибанках нельзя да, но и не минибанков много.
4) сначало другой банк попробуй, потом узнаешь насколько реально всё это )))
Цитата(mj-ko @ Aug 22 2012, 02:56)

раз уж подняли тему платежных карт, то тоже спрошу...
Есть ли какие нибудь варианты перечисление денег на "наши" визы или мастер-карт из за границы?
есть. из за бугра можно сделать прямой перевод с VISA карты. нужно всеголишь указать номер карты виза и всё.
До Узбекистана такой перевод доходит за 7-10дней.
Так же можно сделать перевод банковский. Для этого нужно знать банковские реквизиты получателя.
Цитата(Maksim @ Aug 22 2012, 22:48)

В общем решили мне сегодня проблему. Как здесь многие и предполагали, вышел из строя пусковой конденсатор в наружном блоке. Заодно проверили давление, чуть-чуть дозаправили. За все отдал 155000 сум.
Предложили на выбор конденсаторы за 50000 и без гарантии (китай), и за 100000 - гарантия 6 месяцев (Наверное заводской Китай

). Услышал "странную" схему продажи конденсаторов - говорит: Что вообще 1 МкФ конденсатора стоит 2у.е. но только у него, и только для меня, он может достать оригинал за 1,5$ за МкФ. Насколько понял, развод.
Но самое интересное, что все это можно было сделать самому. Я думал надо будет снимать наружный блок, а все оказалось намного проще. На будущее буду знать.
а что нужно сделать? И как проверить, на самом ли деле проблема в конденсаторе?
дома есть кондер хайсенс, работал и холодил несколько лет без проблем, этим летом перестал дуть холодный воздух, наружний блок молчит вроде.