Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(гонщик @ Aug 1 2014, 10:58)

Кстати ехал недавно на ксюхе, кондер водитель включил у меня аж глаза заслезились от запаха носков , бля ака говорю фильтр поменяйте, а он типа какой фильтр ?
Я такой не не никакой, думаю ппц люди ща обьяснять начну скажет а не братан не надо зимой же не включаю
В нексии фильтра нет. Воняет конденсатор кондера и сама печка, заросшая плесенью. Тепло, пыльно, сыро - идеальные условия для роста всякой дряни)
может это реально от носков

в нексии действительно с завода нету фильтра и листья и прочий шлак попадают везде где можно и начинают гнить..
Цитата(puzo @ Aug 1 2014, 10:54)

В нексии фильтра нет. Воняет конденсатор кондера и сама печка, заросшая плесенью. Тепло, пыльно, сыро - идеальные условия для роста всякой дряни)
черд но как то отмыть же это все можно, люди разные бывают я например бы ее сжег если бы так воняло
Цитата(puzo @ Aug 1 2014, 11:24)

А как это можно почистить? И можно ли поставить фильтр, если да, то к кому лучше обратиться?
Помыть можно, есть пера специальная. Если уже завоняло, то чистить надо раза 3, и снизу через испаритель, и сверху через вентилятор. Фильтры вроде как есть на нексию самодельные
пузо, подскажите, где качественно можно проделать эту операцию
Цитата(puzo @ Aug 2 2014, 12:42)

Помыть можно, есть пера специальная. Если уже завоняло, то чистить надо раза 3, и снизу через испаритель, и сверху через вентилятор. Фильтры вроде как есть на нексию самодельные
пена?
Цитата(cduz @ Aug 2 2014, 14:07)

пузо, подскажите, где качественно можно проделать эту операцию
Присоединяюсь к вопросу: кто знает такое место или кто это уже делал?
В кастроле продают эту пену, там же и почистить наверное могут. Баллончик тысяч 30 стоит, хватает на две чистки.
Хотя самому почистить не сложно, надо открутить вентилятор печки, засунуть руку в дырку, офигеть от количества листьев и мусора) сколько получится вытащить рукой, потом засунуть шланг пылесоса и почистить все внутри. После этого вдувать пену в дырку от вентилятора и снизу в дренажную трубку конденсатора.
TOUAREG
Aug 3 2014, 23:35
есть знатоки ступичных переходников? подскажите

нужно перейти с размера 4х98 на размер 5х139.7. либо, с 5х115 на 5х139.7. найду готовые, или только делать? доп.вылет и материал переходников- второстепенные параметры...
DenDiesel
Aug 4 2014, 01:41
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2014, 21:12)

нужно перейти с размера 4х98 на размер 5х139.7. либо, с 5х115 на 5х139.7. найду готовые, или только делать? доп.вылет и материал переходников- второстепенные параметры...
Лучше сами сделайте... кстати, поглядите в теме продаж у Солнца.. там были какие то переходники...
TOUAREG
Aug 4 2014, 01:50
Цитата(DenDiesel @ Aug 3 2014, 23:18)

Лучше сами сделайте...
лень...я б купил лучше...
Цитата(DenDiesel @ Aug 3 2014, 23:18)

кстати, поглядите в теме продаж у Солнца.. там были какие то переходники...
глянул...не вижу чтото...хотя, было..там сверхлегкое чтото...ценник...
После обработки от тараканов пол года ни одного не было сейчас опять лезут от соседей снизу. Тел забыл
Может у кого есть проверенные обработчики?
на этот сайт наткнулся никто не юзал
http://dezinfeksiya.uz/
Цитата(гонщик @ Aug 4 2014, 09:43)

После обработки от тараканов пол года ни одного не было сейчас опять лезут от соседей снизу. Тел забыл
Может у кого есть проверенные обработчики?
на этот сайт наткнулся никто не юзал
http://dezinfeksiya.uz/Была такая проблема, тоже где-то 3-4 года назад, т.к. снизу магазин "Светлана"... Помогло средство "домовой", по-моему так называется... Оранжевая коробка, внутри тюбик с гелем, тараканы дохнут все... В первый день готовьтесь убирать кучу трупов... Во второй день умирают оставшиеся... Минус этого средства, что оно потом трудно оттирается... Прошло два года и "Светлана" сделала капитальный ремонт, так что насколько хватает не могу точно сказать, но тараканов до сих пор нет.
Limitless
Aug 4 2014, 12:58
Цитата(TOUAREG @ Aug 3 2014, 21:12)

У солнце вроде готовые были, обратитесь, может нужный размер. Также если есть знакомые в Алмате, то на Кар Сити есть магазин, где продают переходники любого размера и любой толщины.
Подскажите. Жене хотел купить артель п1. Наткнулся на это.
http://www.sunsky-online.com/view/17883/Le...%20White%20.htm3G работает у нас и лучшели телефон нашего местного?
LLIaMaH
Aug 4 2014, 20:59
2 FAYZ
Да 3G будет работать WCDMA 2100 MHz
Лучше Lenovo, чем Артель П1, хотя у меня самого П1. Единственное сначала почитайте обзоры, так как с таким разрешением экрана 1920*1080 с процом МТК 1,5 ГГц и такой видяхой Power VR SGX544 (у Артеля П1 такая же) может подлагивать интерфейс и игры, так как у Артеля разрешение экрана 1280*720, правда и проц 1.2 ГГц.
TOUAREG
Aug 4 2014, 23:35
Цитата(Limitless @ Aug 4 2014, 10:35)

У солнце вроде готовые были, обратитесь, может нужный размер. Также если есть знакомые в Алмате, то на Кар Сити есть магазин, где продают переходники любого размера и любой толщины.
нет, в АА нет к кому обратиться...напишу Солнце\у...хотя врятли...размеры у меня НЕходовые....
Strelok
Aug 5 2014, 00:52
Кто у нас ремонтом моб телефонов занимается? сел ушной динамик на Sony Ericsson ARC S
Цитата(TOUAREG @ Aug 4 2014, 21:12)

нет, в АА нет к кому обратиться...напишу Солнце\у...хотя врятли...размеры у меня НЕходовые....
У Саши были 4 на 115 или подобное. на нексию вроде. что бы с лося колесики ставить. по памяти.
Limitless
Aug 5 2014, 01:43
Цитата(TOUAREG @ Aug 4 2014, 22:12)

Тогда заказ с асашай или Алматы
arthur87
Aug 5 2014, 03:01
Где чинят фотики цифровые? У меня слот для флешки сломался.
Fahri_2013
Aug 5 2014, 11:28
Цитата(arthur87 @ Aug 5 2014, 00:38)

Где чинят фотики цифровые? У меня слот для флешки сломался.
напротив фрунз.торгового центра в подвале. фирма Гарант называется.
Ребят где можно отрезать рулон бумаги ? В смысле в принтер для фотопечати бабина рулона встает 1,50 м а бобина 1,60 10 см где можно в аккурате отрезать 10 см?
chiller
Aug 5 2014, 12:03
Цитата(Fahri_2013 @ Aug 5 2014, 09:05)

напротив фрунз.торгового центра в подвале. фирма Гарант называется.
А я бы посоветовал мастера, Антоном кажется зовут, которые работает напротив гостиницы Россия, в подвальчике около касс, там кажется вывеска "Студия 51". зо4 3о6з - это бывший номер известного фотомастера Дениса который уехал и оставил номер Антону, как я понял.
Когда еще Никонами пользовался чинил у них заклинившую вспышку, взяли гораздо дешевле чем в Гаранте.
shumbola
Aug 5 2014, 12:51
Кто тут у нас в форуме занимался с ремонтом ноутбуков? Необходимо поставить диагноз пациенту - Lenovo G505.
REDLINE
Aug 5 2014, 13:44
Цитата(shumbola @ Aug 5 2014, 10:28)

Кто тут у нас в форуме занимался с ремонтом ноутбуков? Необходимо поставить диагноз пациенту - Lenovo G505.
Форумчанин VOV
shumbola
Aug 5 2014, 14:06
Цитата(REDLINE @ Aug 5 2014, 11:21)

Форумчанин VOV
94-6033140
Спасибо!
V@ldemario
Aug 5 2014, 15:27
При покупке Samsung Galaxy S2, S3 так называемых идеальных, полный комплект и при этом б.у. из Кореи, как различить реставрацию, или оттуда 90% реставрация?
REDLINE
Aug 5 2014, 15:58
да везде копии и реставрации
Orange53
Aug 5 2014, 17:04
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2014, 13:04)

При покупке Samsung Galaxy S2, S3 так называемых идеальных, полный комплект и при этом б.у. из Кореи, как различить реставрацию, или оттуда 90% реставрация?
S2 когда вышел ? ))) настоящих новых уже нет давно .
Цитата(LLIaMaH @ Aug 4 2014, 18:36)

2 FAYZ
Да 3G будет работать WCDMA 2100 MHz
Лучше Lenovo, чем Артель П1, хотя у меня самого П1. Единственное сначала почитайте обзоры, так как с таким разрешением экрана 1920*1080 с процом МТК 1,5 ГГц и такой видяхой Power VR SGX544 (у Артеля П1 такая же) может подлагивать интерфейс и игры, так как у Артеля разрешение экрана 1280*720, правда и проц 1.2 ГГц.
Спасибо!
А что скажешь по поводу этого?
INewЗа 200 тут придлегают с 32 картой.
Жена даже игры не будет играть. Думаю только wifi фотки и соц сети.
Или это
AsusТут дизайн не нравится и рамка большая вокруг
у меня iNew V3 - отличный тел за свои деньги. 200 с картой отличная цена
Цитата(forzeц @ Aug 5 2014, 18:04)

у меня iNew V3 - отличный тел за свои деньги. 200 с картой отличная цена
О как!
Батарейка хватает? Чехол?
Прошивку можно поднять?
батарейку заменил на более мощную от THL , есть на Али. в комплекте есть чехол и пленка на экран. Прошивку вчера знакомый с тфорума поставил самый последний КитКат, норм тел
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528112
V@ldemario
Aug 6 2014, 00:41
Цитата(Orange53 @ Aug 5 2014, 15:41)

S2 когда вышел ? ))) настоящих новых уже нет давно .
Видел сегодня на Малике, новые S2 plus -280$
Orange53
Aug 6 2014, 01:01
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2014, 22:18)

Видел сегодня на Малике, новые S2 plus -280$

За такую цену можно что нить по интереснее найти .
LLIaMaH
Aug 6 2014, 01:15
2 FAYZ
Нормальный вариант. Проц слабоват, но среднестатичесокму пользователю пойдет. Андройд жрет много оперативки, так что я бы посмотрел аппараты с 2 Гб оперы. И батарейка слабая. 32 Гб карта стоит 20 у.е. Попробуйте сразу 64 Гб 75 тыс. стоит, но не все аппараты тянут. Разница около 15 тыс. Если есть возможность притащить из Китая, то помотрите на проц МТК 6589Т (четырехядерный 1.5 ГГц) или МТК 6592 (восьмиядерный 1.7 ГГц), с 2 Гб оперы и нормальной батарейкой.
Я себя хочу взять Jiayu G4S+ черный
Jiayu G4S+ Blackесть и белый, но не советую его брать туда ставят экран ЛыЖи
Jiayu G4S+ WhiteЕсть еще хорошие аппараты фирмы Coolpad (особенно HALO и F1), но там нет русского языка из коробки.
А так очень много аппаратов с норм проц, 2 гектара оперы, 13 Мп камера и т.д. выбирайте по дизайну, отзывам, обзорам ценам и т.д.
Вот 3 классный аппарат AMOI A928W
AMOI A928WА вот целый список таких тел:
Список малоизвестных смартфонов с 2 Гб RAM
REDLINE
Aug 6 2014, 10:31
Цитата(Orange53 @ Aug 5 2014, 22:38)

За такую цену можно что нить по интереснее найти .
с3 290 стоит
Посоветуйте пожалуйста мастера по колонкам (Kenwood). В последние дни начал замечать, что когда играют басы, идет звук "ширшания" как будто провод не контачит... Электрик просмотрев сказал, что возможно клей отошел от катушки который клеется на магнит.
Limitless
Aug 6 2014, 15:06
Простенький вопрос: Не помешает нам
данная статья? Ведь, форум все таки технический в какой-то мере ))))
Цитата(Limitless @ Aug 6 2014, 12:43)

Простенький вопрос: Не помешает нам
данная статья? Ведь, форум все таки технический в какой-то мере ))))
Спасибо за статью! Очень интересная и позновательная!
METALLIK
Aug 6 2014, 17:37
Может кто встречал, где можно купить термотрансферную бумагу.
Limitless
Aug 6 2014, 18:08
Подскажите где нормально делают моторы на Ниссан, или же есть ли норм моторист по иномаркам? Авто Ниссан икстрейл
Статейку на драйве почитали уже))
Уважаемые форумчане, подскажите можно ли увеличить дальность действия пульта pioneer, беспроводного. А то чуть руль в бок поворачиваешь, сразу перестает работать.
Вот такой:
partymaker
Aug 6 2014, 23:42
Цитата(Dan_19 @ Aug 6 2014, 12:15)

Посоветуйте пожалуйста мастера по колонкам (Kenwood). В последние дни начал замечать, что когда играют басы, идет звук "ширшания" как будто провод не контачит... Электрик просмотрев сказал, что возможно клей отошел от катушки который клеется на магнит.
Болезнь всех кенвудов, да и, в принципе, всех коаксиальных динамиков, установленных горизонтально. Проблема в том, что ось, на которой крепятся среднечастотник и пищалка, установленна так, что не позволяет герметизировать втулку обмотки мидбаса. Со временем мусор, мелкие камушки, пыль, которая под воздействием влаги тоже превращается в камушки, начинают мешать свободному ходу динамика. Иногда лечится переворачиванием дина и тщательным стряхиванием, но чаще всего неизлечимо.
Цитата(partymaker @ Aug 6 2014, 21:19)

Болезнь всех кенвудов, да и, в принципе, всех коаксиальных динамиков, установленных горизонтально. Проблема в том, что ось, на которой крепятся среднечастотник и пищалка, установленна так, что не позволяет герметизировать втулку обмотки мидбаса. Со временем мусор, мелкие камушки, пыль, которая под воздействием влаги тоже превращается в камушки, начинают мешать свободному ходу динамика. Иногда лечится переворачиванием дина и тщательным стряхиванием, но чаще всего неизлечимо.
я так понял, их только менять? Не лечится?
В мое отсутствие, где-то часа полтора, дома вырубали электричество. Компрессор у рыбок в аквариуме молчит. Сдох?
Кто хорошо знаком с амазоном и покупками зарубежом?
Не проканает заказать товар дороже 1000?
например ноутбук или видеокамеру? тут сразу стопанут и начнут трясти, да? даже если в инвойсе цену сделаю ниже реальной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.