Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Мадияр
Apr 30 2012, 12:31
посоветуйте хорошего туроператора для отдыха в зарубежом
Цитата(Мадияр @ Apr 30 2012, 13:16)

К бэтмэну обратитесь!
alex-gee
Apr 30 2012, 13:03

Это трудный вопрос. Мне наши туроператоры так ничего толкового по турции предложить не смогли, пришлось все бронировать/покупать самому.
Можно попробовать обратиться к Алматинскому Тез Туру и другим. Чартеры с Алматы есть по всем направлениям почти круглый год. И выбор гостиниц большой.
А у нас, могу посоветовать otpusk.uz и otdohnem.uz . Эти двое по крайней мере стараются работать хорошо... получается с переменным успехом.
Цитата(alex-gee @ Apr 30 2012, 13:48)

Это трудный вопрос. Мне наши туроператоры так ничего толкового по турции предложить не смогли, пришлось все бронировать/покупать самому.
Можно попробовать обратиться к Алматинскому Тез Туру и другим. Чартеры с Алматы есть по всем направлениям почти круглый год. И выбор гостиниц большой.
А у нас, могу
посоветовать otpusk.uz и otdohnem.uz . Эти двое по крайней мере стараются работать хорошо... получается с переменным успехом.
Бахром с "otpusk.uz" действительно может предложить хороший тур. И цены у него не очень зарядны. А лучше ехать не "пакетом", а самому.
V@ldemario
Apr 30 2012, 16:10

Фирма
Реко... Жена там работает, правда она сейчас в декрете... но там все по честному и без обмана. Они же дилеры по авиабилетам, дают очень приятные цены на билеты.
Именно через них ездят, ну оооочень серьезные люди, на Маврикий, Мальдивы и прочее )))....
Вопрос такой. Друг попросил взять авто с автосалона. Так как у него нет прав, могу ли я в его присутствии водить его машину? В течении 10 дней.
купил касперского, ввожу ключ - пишет ключ повреждён, что можно сделать?
заранее спасибо
Andrew
Apr 30 2012, 18:09
Ключ в виде файла? Они же, обычно, используют код активации....
man_in_white
Apr 30 2012, 20:29
Цитата(SKULL @ Apr 30 2012, 13:31)

Бахром с "otpusk.uz" действительно может предложить хороший тур. И цены у него не очень зарядны. А лучше ехать не "пакетом", а самому.

Бахром - молодец, хорошо работает. Такие классные вещи дклает для хорошего отдыха.
За это ему большой респект.
Цитата(akrom @ Apr 30 2012, 16:26)

заранее спасибо
Позвонить или написать в службу технической поддержки Касперского.
В случае проблем выдадут новый ключ.
V@ldemario
Apr 30 2012, 20:41
Цитата(akrom @ Apr 30 2012, 18:26)

заранее спасибо
А где купили, туда нельзя обратится?
Цитата(V@ldemario @ Apr 30 2012, 16:55)

Фирма
Реко... Жена там работает, правда она сейчас в декрете... но там все по честному и без обмана. Они же дилеры по авиабилетам, дают очень приятные цены на билеты.
Именно через них ездят, ну оооочень серьезные люди, на Маврикий, Мальдивы и прочее )))....
а как жену зовут?
V@ldemario
Apr 30 2012, 22:20
Цитата(Zeus @ Apr 30 2012, 22:06)

а как жену зовут?
Отписал в личку ))). Наверное работали с ней по авиабилетам??))
Che Guevara
Apr 30 2012, 23:01
Цитата(akrom @ Apr 30 2012, 18:26)

заранее спасибо
Обратитесь туда, где купили. Самый простой вариант, как мне кажется.
Цитата(Andrew @ Apr 28 2012, 13:15)

Купите пачку пищевой соды. Сначала хорошо вымойте диски моющим средством, а потом - соду на тряпочку, немного воды и вперед. Если легко не ототрется, значит не ототрете совсем.
Спасибо огромное попробовал содой на ура трет, правда диск сложный много спицевый так что на выходных буду тереть как кобель сучку
Цитата(гонщик @ May 1 2012, 09:20)

...правда диск сложный много спицевый...
Используйте старую зубную щетку. Или, новую, но мягкую.
PS. Потом, купите недорогую полироль и натрите диски - после соды, если будет вода попадать, краска может матовой и шершавой стать. Нужно поры закрыть.
Ребята, скажите трудно ли восстановить права при утере?
при получении прав так же выдавали "зачетку" (или хз как ее там) из автошколы и другие документы. вроде для восстановления прав нужно предоставить ее и еще какие-то бумаги. на форуме уже как то упоминалось.
Потерял партмоне с правами. Теперь придется бегать права восстанавливать.
TOUAREG
May 1 2012, 10:15
мучаюсь уже несколько дней...
утренний запуск стал "плохим". после запуска в течении пары минут наблюдаются провалы при дросселировании и небольшой "расколбас". по истечении этих минут все приходит в норму. запуск после коротких остановок в городе (1-10мин) также приводит к таким же провалам...на время до 1ой минуты. далее все нормально.
было предположение...приехала чучвара...но сегодня вывел на БК показания с ДПДЗ в виде графика- показания адекватные- провалов не вижу.
1. что курить дальше? форсунки под замену?
2. задумался...а есть ли какие логеры...чтобы показания с датчиков можно было смотреть не только онлайн? не очень удобно с БК на ходу кнопки жать)))
зы. форсы чистились порядка 10тыс назад...
свечи с пробегом...тож около 10 тыс...денсо...
Цитата(Zeus @ May 1 2012, 10:50)

Потерял партмоне с правами. Теперь придется бегать права восстанавливать.
Я тоже как-то потерял все доки,пришлось ездить с времянкой месяц,а потом еще и экзамен пересдавать! Так-что готовься!
откопал профильную тему
ТЫЦудачи в восстановлении!
TOUAREG
May 1 2012, 11:34
Цитата(TOUAREG @ May 1 2012, 11:00)

утренний запуск стал "плохим". после запуска в течении пары минут наблюдаются провалы при дросселировании и небольшой "расколбас". по истечении этих минут все приходит в норму. запуск после коротких остановок в городе (1-10мин) также приводит к таким же провалам...на время до 1ой минуты. далее все нормально.
было предположение...приехала чучвара...но сегодня вывел на БК показания с ДПДЗ в виде графика- показания адекватные- провалов не вижу.
2. задумался...а есть ли какие логеры...чтобы показания с датчиков можно было смотреть не только онлайн? не очень удобно с БК на ходу кнопки жать)))
вверх

Инжектора скорей всего текут. Звони, объясню.
TOUAREG
May 1 2012, 11:51
Цитата(SKULL @ May 1 2012, 12:30)

Инжектора скорей всего текут. Звони, объясню.
после двух поеду домой, заеду к тебе. по пути.
собственно моя машина. она жигарранг. темный коричневый. станет темно коричневый но металлик скажем. в тех паспорте нужно изменения делать?
как цвета металлик пишут?
За краской ходил, там говорят типа надо будет тех паспорт менять.
gluckboy
May 1 2012, 13:06
у меня синий митолик - хаворанг. до того был сероголубой митолик - тоже хаворанг.
т.е проблем не должно быть?
отдельно ни как в тех паспорте металлик не прописано?
пиши цвет такой как у меня в тех паспорте дословно: БОШКА (Робин Гуд)

и не с каким цветом проблем не будет
Цитата(emil @ May 1 2012, 13:43)

как цвета металлик пишут?
Чаще с ошибками
Цитата(emil @ May 1 2012, 14:58)

т.е проблем не должно быть?
отдельно ни как в тех паспорте металлик не прописано?
мою вспомни по ТП красный(кизил) а по факту не совсем красный металлик, коричневый и коричневый ты же мог в лак просто бахнуть металлических частиц для блеска, не придирается шибко гаи к этому
Цитата(Smiler @ May 1 2012, 14:44)

мою вспомни по ТП красный(кизил) а по факту не совсем красный металлик, коричневый и коричневый ты же мог в лак просто бахнуть металлических частиц для блеска, не придирается шибко гаи к этому
Когда клеил на машину карбон, гаи докапывались именно до того, что в техмаспорте металлик, а по факту нет.
Цитата(PIMP @ May 1 2012, 14:48)

Когда клеил на машину карбон, гаи докапывались именно до того, что в техмаспорте металлик, а по факту нет.
Карбон наклейка это другое. А вот када краска металик с годами теряет блеск и становиться матовой это другое. Так что если не прописан металик это не значит что нельзя металик. У меня УАЗ был написан просто черный. А он у меня черный металик. Никто не копает.
Limitless
May 1 2012, 14:13
Цитата(Zeus @ May 1 2012, 14:51)

Карбон наклейка это другое. А вот када краска металик с годами теряет блеск и становиться матовой это другое. Так что если не прописан металик это не значит что нельзя металик. У меня УАЗ был написан просто черный. А он у меня черный металик. Никто не копает.
Ты уже на нем ездишь?

у меня была такая проблема на 2114, никто не мог решить, как то заехал к карбюраторщику поменять свечные провода, расказал ему проблему он сказал что нада менять РХХ , но я не поверил, но всё равно попробывал, проблема ушла
вобщем с касперским решил, поехал туда где покупал, оказываеться у них глюк, нада зарегестрироваться на старой программе 2011 года и потом если захочешь поверх ставить новую
Цитата(Limitless @ May 1 2012, 14:58)

Ты уже на нем ездишь?
Ну да! Када делать нечего. Кайфую!
Limitless
May 1 2012, 14:54
Цитата(Zeus @ May 1 2012, 15:21)

Ну да! Када делать нечего. Кайфую!
А почему в гараже нет фоток готовой машины?
gluckboy
May 1 2012, 15:32
никто не сталкивался с разлочкой юселовского самсунг галакси айс.?
Цитата(gluckboy @ May 1 2012, 16:17)

никто не сталкивался с разлочкой юселовского самсунг галакси айс.?
15 тишь! Малика тебе в помощь!
TOUAREG, вот
этим обычно свои логи набираю, офлайн читалка там тоже приатачена.
TOUAREG
May 1 2012, 18:06
Цитата(slako @ May 1 2012, 18:46)

TOUAREG, вот
этим обычно свои логи набираю, офлайн читалка там тоже приатачена.
не понял...как это..."логи набираю"?
можно подробней, что это и как работает...
Цитата(TOUAREG @ May 1 2012, 18:51)

не понял...как это..."логи набираю"?
можно подробней, что это и как работает...
Это просто программа диагностики, у которой есть возможность сохранения логов процесса диагностики.
Эти логи позже можно прочитать с помощью другой программы readlogs (она приатачена там же).
Кто-нибудь брал авто наше по банковскому кредиту? Ласетти, к примеру.
Реально ли это вообще и какие условия там примерно?
Цитата(Dicota @ May 1 2012, 19:38)

Кто-нибудь брал авто наше по банковскому кредиту? Ласетти, к примеру.
Реально ли это вообще и какие условия там примерно?
Нереально. Как обычно, всё только для галочки существует.
Che Guevara
May 1 2012, 23:01

Была такая проблема на нексии. Чистил несколько раз форсы, что то мне меняли в настройках компа, но ничего не помогало, потом плюнул и купил новые форсы и О Чудо! Все заработало нормально и машина вновь стала приносить мне радость
TOUAREG
May 1 2012, 23:09
Цитата(Che Guevara @ May 1 2012, 23:46)

Была такая проблема на нексии. Чистил несколько раз форсы, что то мне меняли в настройках компа, но ничего не помогало, потом плюнул и купил новые форсы и О Чудо! Все заработало нормально и машина вновь стала приносить мне радость

проблема решена на сервисе дядюшки Скулла, за что ему низкий поклон

заехал к нему проконсультироваться, в итоге- уехал исправным. спасиб, я доволен

завтра посмотрю на утренний запуск и на поведение на трассе...
Che Guevara
May 1 2012, 23:10
Цитата(TOUAREG @ May 1 2012, 23:54)

проблема решена на сервисе дядюшки Скулла, за что ему низкий поклон

заехал к нему проконсультироваться, в итоге- уехал исправным. спасиб, я доволен

завтра посмотрю на утренний запуск и на поведение на трассе...
Ну вот и хорошо, не ломайтесь)
TOUAREG
May 1 2012, 23:13
Цитата(KoSTaS @ May 1 2012, 23:55)

в чём причина?
бензонасос давал менее единицы. и она ехала своим ходом при этом))))
чистка форсов+насос+памперс преобразили авто
первая замена насоса и памперса на 110 тыс пробега)))Цитата(Che Guevara @ May 1 2012, 23:55)

Ну вот и хорошо, не ломайтесь)
постараюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.