Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Stiklish
Aug 26 2010, 00:35
помоему Anedrew, решил аккуратно укрепить машинку.
так время то сейчас какое... без крепкой защиты и "инструмента" ни куда.. )))))
JaZ722
Aug 26 2010, 14:03
Цитата(mj-ko @ Aug 25 2010, 18:03)

я вот для таких как вы специально противотуманки вверх направил и на отдельную кнопку подключил, чтоб в ответ слепить.
ну ващпе то он и не светит толком так что и слепить не может я же написал покрыл чёрным лаком не полировал оставил как матовый выглядит как будто нету туманок но с ксенонами горят чуток ярче габариток сам хотел оставить галогенки но они слабенькие

а ксенон ток жрёт

а туманок хочеться
Davids
Aug 26 2010, 14:13
будет у вас ронированная машина походу да))))))
ferteeee
Aug 28 2010, 17:06
Кто нибудь знает есть ли ПДУ на магнитолу Кларион (Та что на вторых ксю с завода)?
Davids
Aug 28 2010, 17:14
Нету. Сам искал но там даже приёмника ИК нету на самой магнитоле

а так было бы айс.
Прбовал кларионовский руль с первых ДОНС не подоходит.... не принимает сигнал да и собсвтенно горя НЕЧЕМ принимать!
TOUAREG
Aug 30 2010, 20:49
сегодня полез менять термостат. скинул старый, помыл и...а@@ел немного. маркировка на нем стоит- 21073. никогда в жизни не видел такой маркировки на термостатах. полез в сеть- толком никакой информации( может плохо искал?). единственное характерное отличие, на которое обращают внимание, это
Цитата
21073 - по температуре тот же, расположение патрубков как 2101 но! у него уменьшено сечение верхнего патрубка, что существенно уменьшает время прогрева
да, действительно несколько меньше. на глаз даже видно.
итак, суть думаю ясна. несколько вопросов)))
1. кто нить из классиководов уже сталкивался с таким термостатом)?
2. чисто теоретически- некоторое уменьшение\увеличение сечения одного из патрубков насколько критично влияет на время прогрева?
....
Сколько такое чудо в Ташкенте стоит? Ответ нужен срочно-сегодня.
TOUAREG
Aug 31 2010, 11:48
ответил в личку
Цитата(T3571 @ Aug 31 2010, 12:33)

ответил в личку
Ещё ответы будут по теме моего вопроса?
Цитата(SKULL @ Aug 31 2010, 15:01)

Ещё ответы будут по теме моего вопроса?

Такое ЧУДО я искал в Ташкенте - ЧУДЕС в Таше НЕТ!
Купил в Киеве - вещь - КЛАСС!
У кого есть программа или ссылка на счетчик интернет трафика? Русскоязычного, взломанного, чтоб в зависимости от времени суток считал разный тариф. Скачал AVS-iTimer 5, а он регистрацию требует. Может у кого крэк есть на него?
подскадите плз, как можно определить установлен ли на машине GPS передатчик?
Цитата(Davids @ Sep 2 2010, 12:27)

подскадите плз, как можно определить установлен ли на машине GPS передатчик?
GPS передатчики устанавливаются только на спутники.
В машине может стоять ГПС приемник.
Если имеется ввиду GSM сигнализация с ГПС приемником, то определить практически невозможно, смотря как замаскированно.
Теоретически можно запеленговать GSM сигнал, но не факт, что он именно от сигнализации, может хозяин в бардачке сотку оставил.
Все это имхо. А зачем нужно???
V@ldemario
Sep 2 2010, 15:10
Последнее время моя магнитолла PIONEER CD/MP3 стала глючить, почти все диски прыгают и т.д. думал что качество дисков плохое, записал на хороший тоже самое..... Что делать в таких случаях? Разбирать и чистить головку? или уже все совсем старый стал?
Скорее всего второе, лазер подсел. Можно попробовать поменять головкую
V@ldemario
Sep 2 2010, 15:51
Цитата
Скорее всего второе, лазер подсел. Можно попробовать поменять головкую
А в среднем сколько лет живет лазер?
опрделяется количесвтом пыли и количеством дисков
По разному бывает. Где-то было лет 8 прожил, а где-то год... Для начала, можно найти чистящий CD и прогнать его. Не поможет - думать о замене.
Цитата
Теоретически можно запеленговать GSM сигнал, но не факт, что он именно от сигнализации, может хозяин в бардачке сотку оставил.
Все это имхо. А зачем нужно???
Хочу проверить есть ли приёмник у меня в машине..... как то же он должен питаться или что лишние провода место скрытой установки где его искать примерно?
насколько я понял ты ищешь GPS трэкер??? надо всю машину перелопатить.

. прикрепить его можно куда угодно, ему лишь нужно питание. Размеры примерно как пачка сигарет)))) (некоторые работают вовсе от своих батарей)
Думаешь за тобой следят?
Я не думаю что в нашей компании ставили GPS трэкер.
GPS трекер следует искать по его антенне, которая не может быть спрятана под металлическим листом. Т.е. отпадает все, что под капотом, крышей и багажником. Остаются передний и задний бамперы, торпеда и полка под задним стеклом.
partymaker
Sep 2 2010, 19:28
Цитата(V@ldemario @ Sep 2 2010, 15:55)

Последнее время моя магнитолла PIONEER CD/MP3 стала глючить, почти все диски прыгают и т.д. думал что качество дисков плохое, записал на хороший тоже самое..... Что делать в таких случаях? Разбирать и чистить головку? или уже все совсем старый стал?
А может резак на компе подсел? Попробуйте ну, хотя бы в Нирване диск купить и послушать, хотя мне там тоже однажды брак попался.
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 1 2010, 21:41)

У кого есть программа или ссылка на счетчик интернет трафика? Русскоязычного, взломанного, чтоб в зависимости от времени суток считал разный тариф. Скачал AVS-iTimer 5, а он регистрацию требует. Может у кого крэк есть на него?
Ау, компьютерщики! Помогите рядовому потребителю, плиз!
V@ldemario
Sep 2 2010, 21:52
Цитата
А может резак на компе подсел? Попробуйте ну, хотя бы в Нирване диск купить и послушать, хотя мне там тоже однажды брак попался.
Да я и на домашнем писал и на рабочем, на работе новый резак. Сегодня из дома возьму фирменные диски просто СD не MP3 проверим. А обязательно искать чистящий диск и т.д. можно ведь просто разобрать и спиртом головку протереть?
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 2 2010, 21:35)

BWmeter
Цитата
BW Meter ,правда без русификатора
(кликнуть по ссылке)
V@ldemario
Sep 3 2010, 09:25
Мой старенький пионер легко читает и CD и MP3 не записанные на резаке, а фирменные диски

причем диски на обороте закоцанные до ужаса... и ничего не прыгает, что сие означает? что резаки на помойку, диски (болванки) или скорость записи уменшить? (всегда писал на 24-32) никаких проблем не было.
Цитата
Я не думаю что в нашей компании ставили GPS трэкер.
на двух машинах уже есть)))) трэкеры закупили уже давно)))
а я машину оставлял на три дня в гараже) хз мож чё прикрепили туда
Скорей всего он под торпедкой стоит, если Нексия 2. Там места полно. Я бы поставил за панелью приборов )
Еще вариант - под задней полкой, между ДСП и металлом. Еще можно взять хороший яркий фонарь и ночью осмотреть весь салон. Скорей всего найдешь следы от рук и царапины от отверток, если ставили под торпедку.
Цитата(Davids @ Sep 3 2010, 09:25)

на двух машинах уже есть)))) трэкеры закупили уже давно)))
а я машину оставлял на три дня в гараже) хз мож чё прикрепили туда

Цитата(V@ldemario @ Sep 2 2010, 22:37)

Да я и на домашнем писал и на рабочем, на работе новый резак. Сегодня из дома возьму фирменные диски просто СD не MP3 проверим. А обязательно искать чистящий диск и т.д. можно ведь просто разобрать и спиртом головку протереть?
Спиртом ни в коем случае,просто ватной палочкой у меня тоже так было! почистили и все читал без проблем!
V@ldemario
Sep 3 2010, 14:36
Спасибо попробуем
Цитата
Левякничаеш?
нет я это дело я глубоко не уважаю) просто интересно пасут или нет
Цитата(KiMi @ Sep 2 2010, 23:17)

BW Meter ,правда без русификатора
(кликнуть по ссылке) Большое спасибо! Попробую.
TOUAREG
Sep 4 2010, 18:22
как всегда не знал куда запостить. решил вот сюда....
итак, возникла проблема. умер последний светодиод подсветки борткомпа. теперь нивиднонифига. кто нибудь может помочь с этим вопросом?
а что за БК?
Как то читал, что на монохромных ЖК , посдветка находится за "стеклом", т.е. если снять бутерброд из стекляшек, под ним могут находиться smd светики, которые можно перепаять.
TOUAREG
Sep 4 2010, 18:30
Цитата(KiMi @ Sep 4 2010, 19:12)

а что за БК?
Как то читал, что на монохромных ЖК , посдветка находится за "стеклом", т.е. если снять бутерброд из стекляшек, под ним могут находиться smd светики, которые можно перепаять.
GF 511собственно, монохромный...
Lexville
Sep 4 2010, 19:02
Цитата(T3571 @ Sep 4 2010, 19:15)

GF 511собственно, монохромный...
даже по фото видно, что скорее всего smd-светодиоды. Заменить их вполне реально (сколько раз на сотовых менял), однако знать бы какой вольтаж у них. Если совпадет с вольтажом светодиодов от сотовых - без проблем дам сколько нужно (спаяю с нерабочих соток).
Цитата(T3571 @ Sep 4 2010, 19:07)

как всегда не знал куда запостить. решил вот сюда....
итак, возникла проблема. умер последний светодиод подсветки борткомпа. теперь нивиднонифига. кто нибудь может помочь с этим вопросом?
Знакомому на МУЛЬТИТРОНИКСе менял. Там ничего сложного нет. Если доверяете могу поменять.
Есть проблема! Дома лампочки не горят больше месяца, взрываються или перегорают, а люстра с маленькими лампочками, типа диодных, так вообще не горит и недели, кто подскажет хорошего электрика, который сможет замерить напряжение в сети и решить проблему??
я могу замерить особого труда не составит а дальше уже решать что и как, может дело сколько не в напруге а в ее скачках выше нормы?
Orange53
Sep 5 2010, 07:29
Взрываются в дребезги?
Странно что при таких скачках осталъная аппаратура несгорает.
Цитата
Взрываются в дребезги?
Странно что при таких скачках осталъная аппаратура несгорает.
Скорее всего просто очень громко хлопают и летят искры, стекло обычно остается на месте.
Наверно чтото с проводкой. У меня в подъезде также.. больше месяца не живут, какую бы не поставил.
Orange53
Sep 5 2010, 08:30
В подъезде можно поставитъ диод на лампу ,светитъ станет в 2раза тусклее зато лампа станет практически вечной.
TOUAREG
Sep 5 2010, 08:32
Цитата(Pro_sK @ Sep 5 2010, 00:13)

Есть проблема! Дома лампочки не горят больше месяца, взрываються или перегорают, а люстра с маленькими лампочками, типа диодных, так вообще не горит и недели, кто подскажет хорошего электрика, который сможет замерить напряжение в сети и решить проблему??
не совсем понятно о каком типе ламп идет речь
V@ldemario
Sep 5 2010, 09:59
Поставьте энергосбережающие лампы, только не китайские none brand, а типа наши совсместные например Casper или WEGA, они не сгорают и тем более не взрываются, а если вдруг они взрываются

то это ппц опасно.... там отрава такая просто жуть, но у меня реально хоть бы одна перегорела за 3 года.
Orange53
Sep 5 2010, 11:15
Да нет ,вот тут я категорически не согласен.
В корпусе энерго сберегающих ламп естъ электронная плата розжига ,так называемый баласт. Так вот эта платка достаточно чуствителъна к перепадам. Обычный дефект этих ламп,либо некачественная заправка газом (практически все китайцы)либо перегорание транзисторов изза превышения напруги.
По наблюдениям самые лучшие это наши Wеgа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.