Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Andrew
Sep 21 2015, 22:37
http://rentcar.uz/en/ - они бредят, да? Эпичное сочетание - аренда машин и услуги стоматолога.

Кстати, а что, вопрос с доверенностью уже решили? Помнится, этот дебилизм был основным препятствием для проката.
Smiler
Sep 21 2015, 22:54
Цитата(Владимир94 @ Sep 21 2015, 19:28)

так он же 775ый
Я771 на 775 сокет ставить хотел, они дешевле. в итоге 775 купил чтобы не е париться
Сергей привет.
Есть знакомые которые дают на прокат. Набери мне. 3999959
RED BULL
Sep 22 2015, 01:14
Цитата(Jet @ Sep 19 2015, 22:30)

Почём нынче литые диски от ласетти? Не которые новые ака "от джентры", а старые, которые спросом не пользуются. И почём обычные чёрные?
как раз таки спрос высок на старые лачевские.. а джентровские практически не берут.

Цитата(Andrew @ Sep 21 2015, 22:37)

Кстати, а что, вопрос с доверенностью уже решили? Помнится, этот дебилизм был основным препятствием для проката.
выдают типа путевого листа..... и какойто договор.
Цитата(Andrew @ Sep 21 2015, 22:37)

http://rentcar.uz/en/ - они бредят, да? Эпичное сочетание - аренда машин и услуги стоматолога.

Если русскую версию открыть (кстати, так и не нашел, как вручную переключаться - сайт сам определяет по айпишнику, кажется) - то там все в порядке. Видать, стащили дизайн у стоматологического сайта, и переделали только русскую версию.
www_hack
Sep 22 2015, 06:29
Цитата(krokus @ Sep 21 2015, 22:42)

Ренткар.уз, каррентал.уз, и на фб был кто-то..
Спасибо за наводку, гляну...
Цитата(FAYZ @ Sep 22 2015, 01:13)

Сергей привет.
Есть знакомые которые дают на прокат. Набери мне. 3999959
Ок, как приеду в Таш, наберу.
gluckboy
Sep 22 2015, 09:35
Цитата(Smiler @ Sep 21 2015, 17:47)

отбой купил е7600, сижу жду пока придет
я в начале того года на алишке покупал е8600 за кажется 12 баксов.
krokus
Sep 22 2015, 11:23
Цитата(www_hack @ Sep 22 2015, 06:29)

Спасибо за наводку, гляну...
Вот на ФБ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167...e=1&theater
такой вопрос-человек 2 года отсутствовал в Узб. Теперь приехал поменять паспорт на биометрический. В паспортном столе заявили, что чел должен сдавать кучу анализов и тд. Так ли это по закону?
gluckboy
Sep 22 2015, 16:47
нет.
Павел Тю
Sep 22 2015, 16:58
Цитата(Dam @ Sep 22 2015, 15:44)

такой вопрос-человек 2 года отсутствовал в Узб. Теперь приехал поменять паспорт на биометрический. В паспортном столе заявили, что чел должен сдавать кучу анализов и тд. Так ли это по закону?
какие анализы просят? псих диспансер, ВИЧ ?)))
справки о не имении задолжностей по горячей холодной воде не просят???
это просто п и п е ц какой то. я в шоке.
по делу: когда менял паспорт в 2013 году, ничего такого не просили и в РОВД на стенах был расписан порядок обмена паспорта

Eto absurd! Pust' trebujut dokument na zakonodatel'nom urovne. Pasportniy stol (min vnutr del) I min zdrav - raznie Ministerstva.
Apm9IH
Sep 22 2015, 17:01

Слышал про такое, в областях, от форумчанина.
А так это бред сивой кобылы

Цитата(Nikifan @ Sep 21 2015, 12:23)

На учкахрамоне раньше помнится работал некий кореец, который занимался глушителями. Никто не знает, сейчас еще работает он? Может есть телефон у кого или примерные часы работы?
В теме грамотный сварщик, есть наводка на грамотного сварщика и мастера по глушителям, 9616415 Артик
Apm9IH
Sep 22 2015, 17:10
Цитата(RED BULL @ Sep 22 2015, 01:14)

как раз таки спрос высок на старые лачевские.. а джентровские практически не берут.

Я, бы так не горечился

От жентры перегон диски без резины по 350 условных продают. Когда от лося 2 и 3 позиции продают максимум за 100
Цитата(Apm9IH @ Sep 22 2015, 17:01)

Слышал про такое, в областях, от форумчанина.
А так это бред сивой кобылы

Вы смеетесь а чела завернули из ОВИРа в РОВД, при этом надо дособрать справку с махал. комитета, от домкома что то еще...потом это все в канцелярию РОВД сдается, РОВД должно дать разрешение на обмен паспорта, а это разрешение ждать хер знает сколько. Чел
обязан вернуться в РФ в с новым паспортом в очень короткий срок.
Цитата(Nikifan @ Sep 21 2015, 12:23)

На учкахрамоне раньше помнится работал некий кореец, который занимался глушителями. Никто не знает, сейчас еще работает он? Может есть телефон у кого или примерные часы работы?
Володя 988 95 76 (Юнусабад, кольцо троллейбуса). Удалял кат у него на прошлой неделе.
Smiler
Sep 22 2015, 20:32
Цитата(Dam @ Sep 22 2015, 18:33)

Вы смеетесь а чела завернули из ОВИРа в РОВД, при этом надо дособрать справку с махал. комитета, от домкома что то еще...потом это все в канцелярию РОВД сдается, РОВД должно дать разрешение на обмен паспорта, а это разрешение ждать хер знает сколько. Чел обязан вернуться в РФ в с новым паспортом в очень короткий срок.
дядька тоже самое было в прошлом году в итоге пришлось шапку платить 200 уев, на это и расчитано. на работу опоздал на 4 дня
Коллега с питера прилетел, тоже годы отсутствовал, с правохранительными был разговор, чем жил че делал, говорит что на вич и прочее проверяют некоторых еще.
Nikifan
Sep 23 2015, 09:37
Цитата(Apm9IH @ Sep 22 2015, 17:01)

В теме грамотный сварщик, есть наводка на грамотного сварщика и мастера по глушителям, 9616415 Артик

Цитата(Dam @ Sep 22 2015, 17:38)

Володя 988 95 76 (Юнусабад, кольцо троллейбуса). Удалял кат у него на прошлой неделе.
Спасибо! Поеду вариться...
Славян
Sep 23 2015, 22:00
Всем доброго времени. Никто не пользовался
http://rentcar.uz/ ?,хотелось бы узнать что и как непосредственно от пользовавшихся их услугами.
Мужики, подскажите какие лампы стоят в ближнем на лосе?
Цитата(IRON @ Oct 2 2015, 20:15)

Мужики, подскажите какие лампы стоят в ближнем на лосе?
Н7
Цитата(Apm9IH @ Oct 2 2015, 20:25)

Н7
Спасибо.
alex-gee
Oct 4 2015, 13:44
Всем привет.
Хочу пол в детской комнате сделать как на детских площадках. Не могу найти такие коврики. Может кто знает, где продаются?
Типа таких:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем Ку!
Знатоки имеются по следующему вопросу:
Имеется X-Box 360S прошитый, записал новые игры для детей а они не запускаются, говорят прошивку надо обновить.
Вопрос - если я через интернет прошивку обновлю приставка не заблокируется (бан или еще чего там может)?
Цитата(kent @ Oct 4 2015, 15:53)

Всем Ку!
Знатоки имеются по следующему вопросу:
Имеется X-Box 360S прошитый, записал новые игры для детей а они не запускаются, говорят прошивку надо обновить.
Вопрос - если я через интернет прошивку обновлю приставка не заблокируется (бан или еще чего там может)?
Приставки не прошивал, но по логике- стоковая прошивка(заводская), не позволяет играть вам записанные игры. Когда ваша приставка перепрошивалась, то записывалась взломанная прошивка, которая позволила вам играть не лицензионные игры. Обновление по идее вообще должно быть запрещено в самой прошивке. Хотя возможно существует какой-то сервер со взломанными прошивками и
возможно! в вашей ппошивке прописан адрес этого сервера. Тогда прошивка будет успешна и все пройдёт удачно для вас. Но советую вам пойти и по интересоваться у мастера, который вам прошивал приставку, это будет самый верный вариант.
Есть ли у нас на форуме пользователи, кто занимается решетками? Хочу заказать себе решетки на окна и т.п. Хочется хорошего качества и соответствующей цены.
Растяжка кожанной обуви где в Ташкенте?
Цитата(Dam @ Oct 5 2015, 11:47)

Нашел. Не актуально.
ferteeee
Oct 5 2015, 15:01
Цитата(Dam @ Oct 5 2015, 11:47)

А где нашли?
Цитата(ferteeee @ Oct 5 2015, 15:01)

А где нашли?
напротив бывш гостиницы Россия.
Цитата(ferteeee @ Oct 5 2015, 15:01)

А где нашли?
Напишу тут, на против кинотеатра москва, на против красного китайского здания, в подвале мастерская дядь Гена, от меня обратись, как раз сейачс мои растягнивает

Апдейт , дядь Гена из Еврейской сети по ремонту обуви, та что на гост.России в подвале и в здание мин.прома на Бобура
Цитата(Apm9IH @ Oct 5 2015, 16:50)

.......... от меня обратись,........
а если с улицы пришел-запорят?
Цитата(Dam @ Oct 5 2015, 17:28)

а если с улицы пришел-запорят?

Вряд-ли, но так думаю будет скидка и оперативно
Цитата(Apm9IH @ Oct 5 2015, 18:13)

Вряд-ли, но так думаю будет скидка и оперативно

Разтянуть кожанные амеровские берцы за 20ксум....куда уж дешевле? А вот спешка в этом деле не нужна. Кожа торопыг не любит.
ferteeee
Oct 6 2015, 07:56
Цитата(Apm9IH @ Oct 5 2015, 16:50)

Напишу тут, на против кинотеатра москва, на против красного китайского здания, в подвале мастерская дядь Гена, от меня обратись, как раз сейачс мои растягнивает

Апдейт , дядь Гена из Еврейской сети по ремонту обуви, та что на гост.России в подвале и в здание мин.прома на Бобура

Хыыы Адейт. Нога опять выросла?

А гже это кинтоетар Москва?
Приветсвую всех!
Вопрос по оформлению авто, купля-продажа, машина 2009 года, т.е. 6 лет. Как я понял плачу по 7% МРЗП за каждую лошадь + бланк + услуга нотариуса. А вот в Гаи, тоже должен буду платить по 7%МРЗП за лошадь?(в голову не лезет, почему этот сбор уплачивается 2 раза) Или только уплачивается 1.5 минималки за номер?
dimanich77
Oct 6 2015, 10:00
Цитата(ferteeee @ Oct 6 2015, 07:56)

Хыыы Адейт. Нога опять выросла?

А гже это кинтоетар Москва?

на Новомосковской.
никому такие ящики (или подобные) не попадались? может видел кто в продаже?

надоел инструмент повсюду)
ferteeee
Oct 6 2015, 14:29
Цитата(Hobbit @ Oct 6 2015, 13:02)

никому такие ящики (или подобные) не попадались? может видел кто в продаже?

надоел инструмент повсюду)
на янгиобаде есть
имеем китайскую лампу 70см длиной, около 10мм диаметр. Сколько ватт это чудо выдает судя по маркировке?
Судя по маркировке, это чудо было сделано в Октябре 2014 года
14年 10月
В каких магазинах распродажи сейчас есть? Нужно пару рубашек прикупить.
alex-gee
Oct 9 2015, 15:51
Цитата(Becho @ Oct 9 2015, 15:40)

В каких магазинах распродажи сейчас есть? Нужно пару рубашек прикупить.
BHS в Самарканд Дарвоза
Сегодня забрали машину с салона на южном. Весь кузов (белый) покрыт крапинками, не отмывается губкой. Где можно прикупить антибитум автохимию?
На фархадским при входе магаз там косметики валом
Попробуйте очистителем карба я свою тока ей оттер хз от каких то крапинок
dimanich77
Oct 9 2015, 16:04
Цитата(Dam @ Oct 9 2015, 15:52)

Сегодня забрали машину с салона на южном. Весь кузов (белый) покрыт крапинками, не отмывается губкой. Где можно прикупить антибитум автохимию?
крапинки битума или чтото другое? С самим битумом бензин прекрасно справляется.
На любой мойке соляркой отмоют, а так я понял если коричневые коапинки то от дерева во время первых дождей, у меня с 5й мойки отмылось
gluckboy
Oct 10 2015, 13:12
сдох винт 2 терика. купил новый на 3 терика. вставил в комп. а он ска не видит больше 768 гб. что делать? блин знал бы лучше бы 2шку взял. поставил какую то прогу типа 3тб унлок, теперь появилось два раздела по 768 гб. что в сумме всё-равно меньше двух и хз вообще как оно будет работать на других компах. печалька. комп старенький правда это да - кор2дуо. есть варианты решения?
Цитата(dimanich77 @ Oct 9 2015, 16:04)

крапинки битума или чтото другое? С самим битумом бензин прекрасно справляется.
Таварисч! Вы думаете в автосалонах покрытие битумом-это доп опция?
Тупо с деревьев какая то хрень накапала....и падла не отмывается даже на лобовом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.