Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Талгат @ Jan 2 2014, 12:00)

Если без разницы tas-ix или нет - могу посоветовать hostia.ru
Нашел
https://www.hostmonster.comЧто думаете? На 3 года 150у.е.
Полики самые дешевые, чтоб в салоне воняло резиной, зато облицовка и повторители поворотников) точно не местный)
mplayer
Jan 2 2014, 15:52
Цитата(Apm9IH @ Jan 2 2014, 12:39)

1) тыщ 50, местное вонючий гамно
2) раньше 70 $ стоило, менялась только крышка и тянулись провода, лучше поставить зеркала с обогревом и на остальные купить Полики Новолайн
3) вообще ерунда
Спасибо.
Цитата(Koshak @ Jan 2 2014, 13:01)

Полики самые дешевые, чтоб в салоне воняло резиной, зато облицовка и повторители поворотников) точно не местный)
Хозяин , как говорится, барин. Я например, если захочется, на крышу унитаз могу установить или в салон, чтобы не отходя от кассы

.
И мне чхать и тошнить на чье то мнение, по этому поводу. Ну как в фильме " Соловей разбойник" - А наср....ть
KYB амортизаторы одноразовые или их прокачивают?
Цитата(OTASH @ Jan 2 2014, 20:26)

KYB амортизаторы одноразовые или их прокачивают?
А какой пробег, что уже каябы убить успели?
Цитата(Koshak @ Jan 2 2014, 21:25)

А какой пробег, что уже каябы убить успели?
Он еще даже не купил уже думает как их прокачать
Цитата(Мадияр @ Jan 2 2014, 21:39)

Он еще даже не купил уже думает как их прокачать
Так это перед покупкой и надо узнавать.
Цитата(Music @ Jan 3 2014, 00:44)

Так это перед покупкой и надо узнавать.

KYB амортизаторы одноразовые или их прокачивают? Ап
Могу ли новую машину не оформляя на себя переоформить путем дарения своей маме (счет справка выдана на мое имя) и получить авто уже на имя мамы, в гаи?
Где можно ознакомиться с документом «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год»?
Цитата(Талгат @ Jan 3 2014, 12:25)

Где можно ознакомиться с документом «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год»?
тут
REDLINE
Jan 3 2014, 15:34
подскажите пожалуйста электрика с нормальными ценами в районе северо востока
Цитата(REDLINE @ Jan 3 2014, 13:11)

подскажите пожалуйста электрика с нормальными ценами в районе северо востока
Гараж у Шухрата, а да цены нормальные

Вообще электрика трудно найти, все электрики стали установщиками мэджикаров
ferteeee
Jan 3 2014, 17:25
Видел много лосей и ксю с сиденьям от мерседесов. Кто знает где и почем можно их установить?
Решился купить чехол на сидение. На базаре встретил за 190-200 тыс. Кто ставил себе? Нексия 2
Сколько стоит промыт сидение:
- Полностью снять заводской чехол. Помыть и установить.
- Почистка только моющим пылесосом.
У кого есть моющий пылесос? =)
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2014, 15:02)

Видел много лосей и ксю с сиденьям от мерседесов. Кто знает где и почем можно их установить?
Знакомый установил на Фархадском цена 1500у.е.
DenDiesel
Jan 3 2014, 18:24
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2014, 15:02)

1281277 Асад
Где можнj приобрести док станцию для HTC ONE?
mplayer
Jan 3 2014, 20:21
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2014, 15:07)

Решился купить чехол на сидение. На базаре встретил за 190-200 тыс. Кто ставил себе? Нексия 2
-
Вот так я себе сделал. Снял, постирали...получилось как из ж...ы))) ну зажеванный. Потом пришлось ставить новые.
REDLINE
Jan 3 2014, 20:42
Цитата(Apm9IH @ Jan 3 2014, 14:53)

Гараж у Шухрата, а да цены нормальные

Вообще электрика трудно найти, все электрики стали установщиками мэджикаров

помойму у Шухрата все мастера из разряда маджикаров или нет?
у меня стартер летит, и кз где то
Цитата(mplayer @ Jan 3 2014, 17:58)

Вот так я себе сделал. Снял, постирали...получилось как из ж...ы))) ну зажеванный. Потом пришлось ставить новые.
Тоесть не глаженный?
TOUAREG
Jan 3 2014, 22:05
что это я сейчас смотрю по первому каналу? пародию на Кин-дза-дза??
mplayer
Jan 3 2014, 22:23
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2014, 19:23)

Тоесть не глаженный?
Файз, ты чо, какой гладить и как? Сделай сухую химчистку и все.
Nikifan
Jan 3 2014, 23:18
Я снимал так обивку сидений - сам, летом. Сам ставил обратно. Муторно это - целый день убил на это, в результате они то конечно чистые и через месяцок уже не зажеванные, а разглаживаются сами. Одна только проблема - родные кольца которые держат обивку я заменил на пластиковые хамутики - но я их слишком сильно затянул и в некоторых местах изза этого материал лег не очень ровно - сзади в основном, такие складки появились на спинке заднего дивана. Не критично, да и в глаза особо не бросается, но факт.
Цитата(FAYZ @ Jan 2 2014, 23:07)

летом когда машину продавал, мойщик открутил все сиденья, не снимая чехлов (заводских) вымыл их "карчером" и мыльным раствором. Сиденья сохли целый день и после этого в тотже день вечером он их обратно поставил. Они выглядили как новые. Так что, рекомендую этот метод.
Видел этот вариант. Не рассмотрел это так как грязь не выходить на ружу а просто впитывается губкой. Все равно выйдет.
Да и губка изза не полного высыхание крошится со времинем.
Кто может одолжить моющий пылесос на день?
dimanich77
Jan 4 2014, 01:53
У кого есть контакты человека с электросваркой и бензогенератором заодно желательно, хочу сделать на 1 этаже под лестницей "клетку" для коляски, разговаривающий на русском как минимум спокойно чтобы. Торг.уз не предлагать, в жэк тоже.
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2014, 15:07)

сними седла по лету и кэрхером помой, у меня седла были из под рабочего авто котрое не мыли 3 года вообще под чехлами все цвета глины после кэрхера стали как новые
Файз, есть тёти такие которые со своим пылесосом и химией приедут, куда скажешь и сделают влажную химчистку, методом загоняют воду в ткань и выгоняют ее с грязью в пылесос

150 тык и 3 часа на салон
dimanich77
Jan 4 2014, 02:09
Цитата(Apm9IH @ Jan 3 2014, 23:42)

Файз, есть тёти такие которые со своим пылесосом и химией приедут, куда скажешь и сделают влажную химчистку, методом загоняют воду в ткань и выгоняют ее с грязью в пылесос

150 тык и 3 часа на салон
Вот и я о том же, чем хичистка то не устраивает? и чехлы порядок приведете, и запах сделают по вашему желанию в авто заодно...
Цитата(Laziz @ Jan 3 2014, 21:05)

летом когда машину продавал, мойщик открутил все сиденья, не снимая чехлов (заводских) вымыл их "карчером" и мыльным раствором. Сиденья сохли целый день и после этого в тотже день вечером он их обратно поставил. Они выглядили как новые. Так что, рекомендую этот метод.
после такой мойки у меня неделю все сохло)))
у меня в дождливую погоду в северо-западном регионе России высохли за 2 дня так температура не выше 25 градусов была.
ferteeee
Jan 4 2014, 13:09
Цитата(DenDiesel @ Jan 3 2014, 16:01)

1281277 Асад
спасибо. если не ошибаюсь он на мойке на себзаре раньше работал?
DenDiesel
Jan 4 2014, 14:40
Цитата(ferteeee @ Jan 4 2014, 10:46)

спасибо. если не ошибаюсь он на мойке на себзаре раньше работал?
честно говоря не знаю про его работу на Себзаре... Сейчас он на Кушбеги.
ferteeee
Jan 4 2014, 14:47
Цитата(DenDiesel @ Jan 4 2014, 12:17)

честно говоря не знаю про его работу на Себзаре... Сейчас он на Кушбеги.
понял, спасибо
Цитата(ferteeee @ Jan 4 2014, 12:24)

понял, спасибо

Цену узнавали?
gluckboy
Jan 5 2014, 14:27
не подскажете номер телефона техподдержки юселл?
Цитата(gluckboy @ Jan 5 2014, 12:04)

не подскажете номер телефона техподдержки юселл?
8123 это только для абонентов юселла
или 180 00 00
SeregaS
Jan 5 2014, 14:44
На счет чехлов. Гдето слышал что после стирки их надо надеть когда они они еще не до конца высохли. Шоб досохли на сиденьях, и тогда складок не будет.
gluckboy
Jan 5 2014, 16:36
Цитата(DEEP @ Jan 5 2014, 10:09)

8123 это только для абонентов юселла
или 180 00 00
спасибо. только жаль там всё время короткие идут когда ноль нажимаешь.. у меня с конторского телефона за прошлую ночь утекло 1000 баксов.. вот хочу выяснить кто такой говорливый а как - не знаю. придется видимо, понедельника ждать.
Цитата(TOUAREG @ Jan 3 2014, 19:42)

что это я сейчас смотрю по первому каналу? пародию на Кин-дза-дза??

Наврядли, другое прочтение.
http://www.kinopoisk.ru/film/420070/Цитата
режиссер Георгий Данелия, Татьяна Ильина
сценарий Георгий Данелия, Александр Адабашьян, Андрей Усачев, ...
Если ехать по ул. Бобура в сторону аэропорта ,то на участке между ФТЦ и Т-образного перекрестка с ул. Нукус , установлены подряд 4-5 видов различных осветительных фонарей . Некоторые очень красиво выглядят.
Для чего они там установлены?
dimanich77
Jan 5 2014, 22:48
Цитата(gluckboy @ Jan 5 2014, 14:13)

спасибо. только жаль там всё время короткие идут когда ноль нажимаешь.. у меня с конторского телефона за прошлую ночь утекло 1000 баксов.. вот хочу выяснить кто такой говорливый а как - не знаю. придется видимо, понедельника ждать.
если корпоративные номера то 3820909 после 2 и 0, правда и звонить надо в рабочее время, сразу спросят номер и фио руководителя указанные в контракте.
где можно приобрести электродвигатель для шв. маш.:
http://www.raj-siti.cz/exec/ShowImage.asp?...q=1388999216344 ?
Родной двиг. работает но почему то не хватает мощности для прокрутки ремня. Может не обязательно заменить эл.двигатель (мотор)?
ferteeee
Jan 6 2014, 17:15
Цитата(krokus @ Jan 4 2014, 14:00)

Цену узнавали?
1100 от Ешки, 211
Цитата(gluckboy @ Jan 5 2014, 14:13)

Цитата(dimanich77 @ Jan 5 2014, 20:25)

если корпоративные номера то 3820909 после 2 и 0, правда и звонить надо в рабочее время, сразу спросят номер и фио руководителя указанные в контракте.
Ну по таким вопросам можно и мне обращаться.
Или позвонить и попросить Файза

Ну тогда нужно будет официально общаться =)
INTELigent
Jan 6 2014, 18:26
Цитата(Daler @ Jan 6 2014, 14:23)

где можно приобрести электродвигатель для шв. маш.:
http://www.raj-siti.cz/exec/ShowImage.asp?...q=1388999216344 ?
Родной двиг. работает но почему то не хватает мощности для прокрутки ремня. Может не обязательно заменить эл.двигатель (мотор)?
Подобные двигатели есть на янгиабаде, и на малике в магазинах торгующих швейными машинами.
Но проблема может быть не в моторе. Попробуйте прочистить и смазать все вращающиеся и трущиеся узлы механизмов машинки.
Сам недавно столкнулся с этим - смазка все решила....
Цитата(ferteeee @ Jan 6 2014, 14:52)

1100 от Ешки, 211
Спасибо!
Стоит ли менять? Комфортные они? Подогрев есть?
ferteeee
Jan 6 2014, 18:47
Цитата(krokus @ Jan 6 2014, 16:08)

Спасибо!
Стоит ли менять? Комфортные они? Подогрев есть?
Подогрев есть, электрическая регулировка и всякая прочая лабуда.
Если не ошибаюсь у нашего формумчанина Dominic стоят такие сиденья.
Насчет комфорта сидел в его в машине, очень понравилось, очень удобно. И во дворе у соседа тоже стоят от Ешки, правда у него не сидел в машине, но по внешнему виду гораздо удобней штатных сидушек. Только одно меня мучает. Зеленная жаба в глубине души, просто душит меня за такие деньги...
У Dominica, без электропривода и подогрева, так как у него комбинированные, кожа - материал, от простой ешки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.